Модератор: Юрий
Burzhuychik писал(а):Приехали, заселились. Пока впечатления нормальные. Жена довольна. Заселились в отель Хиссар, в делюкс корпус.
Laki495 писал(а):я уже тоже оттуда) что интересует?
Laki495 писал(а):я уже тоже оттуда) что интересует?
Laki495 писал(а):сам городок похож на наши разваленные курорты времен 90-хх) чуть позже сокращу и выложу фотки. В отелях лучше брать номера после ремонта. Времен СССР номера полное бе))))
Burzhuychik писал(а):Ну тут на вкус и цвет товарищей нет. Я попробую выложить отчет в ближайшее время. Моя жена категорически отказалась от Отеля Августа. Мы приехали остановились в отеле Хиссар, но пошли посмотреть в этот же вечер отель Августа и как раз апартаменты с джакузи. Номер был холодный, полы кафельные, в ванной комнате тоже было холодно и полы не отапливались.
Вообще во всем отеле было холодно, в бассейне сильно пахло хлоркой. Августу по моему более менее прогревали на выходные дни, когда приезжали болгары и отель заполнялся. Отели на выходных проводят всякие коференции, собрания и т.д., на выходных днях.
В итоге мы остановились в отеле Хисар.
Burzhuychik писал(а):Пока Несколько советов.
Если кому совсем не важен комфорт и не боятся холода, то смело берите отель Августа. Когда мы были у них была скидка на все 37%, включая номера, еду, процедуры и т.д.
Laki495 писал(а): видно договоренность с предприятиями или турфирмами. У них хороший менеджмент. Во всех отелях БГ такой бы- не пустовали б в не сезон и не закрывались.
suv писал(а):Laki495 писал(а): видно договоренность с предприятиями или турфирмами. У них хороший менеджмент. Во всех отелях БГ такой бы- не пустовали б в не сезон и не закрывались.
реклама- БОГ торговли))) а сарафанное радио НИКТО не отменял))
ну не хотят люди в Августу(((( ни кнутом ни пряником....
Burzhuychik писал(а):Я лишь высказываю свое мнение по отелю. Для нас он был холодным, номера совсем уж обставлены плохенько. Хоть мебель в Августе и новая, но вот не понравилась и все тут. Хотя персонал (спа комплекс), просто замечательный и дружелюбный. Прямо со слезами с нами прощались и хорошую скидку в дополнение к 37% еще получили от них. Брать пакеты там не советую. Со скидкой получается дешевле и еще доп скидку дали.
НО, могу заметить что весь "мед" персонал во всех отелях работает из центра Рехабилитация и центра Военной академии (которая через парк от Отеля Хиссар).
Вернуться в Бальнеологический и СПА-туризм в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2