Еще наши новые знакомые в отеле ходили в новый рыбный ресторан - справа от отеля Чинар, такая "стекляшка", народу там совсем нет. Но говорят все было очень вкусно, они остались очень довольны. Я бы с удовольствием сХодил, но супруга не любит всю морскую живность, поэтому ходили в другие рестораны.
Ресторан Европа. Сразу напротив Отеля Хиссар. Заказали супчики, понравилось, заказали горячее, птицу - дичь, и еще что-то. Вот еще что-то еще как-то было съедобное и впринципе ничего, а дичь нам непонравилась. Как-то не так ее сделали. Замечу - ресторан по ценам и интерьеру на уровне Националя, а то и дороже - и интерьер поприятней, а готовят не очень.
И наколка на входе - у нас мол есть ланч меню - те же цены, что и в обычном меню.
Пицерия. Полный ацтой.
это была не пица, а какая-то фантазия в болгарском исполнении на тему пицы. Болгарская пица - не возможно не неотравиться.
Мы не отравились слава богу, но было не вкусно.
Кстати, в местных ресторанах, даже дорогих, мне кажется лучше не знать кака они готовят на кухне, из чего и в каких условиях.
Так как судя по туалету - Ресторана Чергите - я бы не стал заглядывать к ним на кухню, тоже самое в пицерии.
Кстати в Чергите официантки по русский практически не говорят и страшно тупят, у них был один официант - веселый парень, с шутками разговаривает, стебется вместе с клиентами, русский понимает и немного говорит, но к сожалению нам попалась его смена только один раз. В субботу мы там попались на болгарское день рождение. Компания болгар плясала под живую музыку, музыканты узнали, что у них 2 столика с русскими, начали вспоминать русский репертуар и по книжке петь, с большим акцентом.
Явно выпрашивая чаевые. Все же выпросили.
Но больше это было похоже на завывание в караоке подвыпивших русских.
На болгарском у певицы, получалось намного лучше.