Модератор: Юрий
Елена 1973 писал(а):Собираемся с мужем и дочкой в начале августа в Поморье. Слышала , что там есть бальнеологический центр. Кто-нибудь может подсказать адрес этого центра или их там несколько? Жить будем в частном секторе , можно ли "с улицы" попасть на лечение?
Sahara писал(а): Спрошу - отчитаюсь... :wink:
Иванов писал(а):льной воды - не знаю, есть ли она в Поморие.н
А насчет минера
Может быть кто подскажет, где она там есть, м.б. где-то рядом?
ловкая писал(а):Еще заинтересовала гидротерапия - 40 лев на 1 день- входит сауна, бани.какие-то водные сооружения, снежная комната. Мне кажется это недорого, пробовал ли кто?
И главный вопрос - у них, в Гранд-отеле, на все эти процедуры идет запись или сразу принимают, обязательно ли надо посещать врача ?
Да ,и цены те же, что и на сайте или отличаются.
Спасибо откликнувшимся.
Немного непонятно куда нет очередей, но записаться на процедуры на следующий день практически не реально, все занято. А чтобы выбрать удобное время надо записываться дня за 2-3, а на некоторые процедуры за неделю.Ockwell писал(а): Народу немного, никакой очереди за такие деньги (довольно большие), конечно нет.
тапа писал(а):Немного непонятно куда нет очередей, но записаться на процедуры на следующий день практически не реально, все занято. А чтобы выбрать удобное время надо записываться дня за 2-3, а на некоторые процедуры за неделю.
тапа писал(а):В целом, мне их бальнео и СПАцентр нравится, но я больше не лечусь, а так побаловать себя любимую массажами и маникюрами-педикюрамиУж очень цены у них хорошие по сравнению с Москвой
Перед записью на лечебные процедуры меня направили сначала к врачу, и еще если приходишь с улицы то нужна 100% предоплата при записи.
Ockwell писал(а):да, что-то адрес у них поменялся... вот этот вроде работает
......
Dask писал(а):прайс выложу позже
Вернуться в Бальнеологический и СПА-туризм в Болгарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1