росен петров писал(а):http:
Могу откровенно сказать,что за постоянное переживание,Порой является один ез самых лучших выборов.
Сampanula писал(а):Судя по фото,Порой- хорошее симпатичное село.Не думаю, что это самое лучшее место в Болгарии ( ну, те , кто в Порое родился и вырос , считают , конечно, по-другому)...Только при чём тут Подвис? И почему он " скандальный"? Ну, к тому же мечети в Подвисе нет ( равно как и сомнительного удовольствия слышать по нескольку раз в день разносящиеся из динамиков записи призывов муэдзинов...)
nbar писал(а):Простите, а Мотописта это что?
Уж не полигон ли для мотогонок!
росен петров писал(а):Писта ЗА летище
Могу откровенно сказать,что за постоянное переживание,Порой является один ез самых лучших выборов.
росен петров писал(а): Имея все необходимое о нормальной жизнь,без преступности.Близость и регулярны транспорт до море,обозначают реальны шанс найти работу к курортные комплексов. Искать стопроцентны комфорт и условия в один поселок-ето фантастика.
nbar писал(а):http://www.dnes.bg/politika/2013/01/19/dogan-ocelia-pri-opit-za-ubiistvo-snimki-i-video.177998
Я посмотрела вот это! Ужас!!!
Человека, который уже не сопротивляется, избивают. Солидные господа в костюмах, при галстуках просто озверели и видно, что готовы растерзать этого человека. И это в Болгарии!!! Ведь нас уверяют, что тут живут спокойные, незлобивые люди, предлагают поселиться среди них...![]()
Задумаешься тут...
Сampanula писал(а):Кстати, в Болгарии ( судя по новостям в Инете) люди возмущены избиением Енимехмедова и требуют привлечения к ответственности тех, кто его избил...
Nikoliza писал(а):К такому пению можно привыкнуть, со временем начинает нравится. Хотя сам муэдзин закрывает уши руками...
Nikoliza писал(а):К такому пению можно привыкнуть, со временем начинает нравится. Хотя сам муэдзин закрывает уши руками...
Murder писал(а):Сampanula писал(а):Кстати, в Болгарии ( судя по новостям в Инете) люди возмущены избиением Енимехмедова и требуют привлечения к ответственности тех, кто его избил...
И не только в Болгарии, сколько евродепутаты желают видеть, как работает болгарское правосудие и понесут ли избивающие какую-либо ответственность за безответственные действия, а это, скорее всего, скажется на вступлении в шенген...
Nikoliza писал(а):Не самоидентифицируешься - помогут. Не поможет - заставят.
Сampanula писал(а):Nikoliza писал(а):Не самоидентифицируешься - помогут. Не поможет - заставят.
Ну, Индонезия... Вы ещё Афганистан вспомните...) Речь- то идёт о Болгарии...
nbar писал(а):http://www.dnes.bg/politika/2013/01/19/dogan-ocelia-pri-opit-za-ubiistvo-snimki-i-video.177998
Я посмотрела вот это! Ужас!!!
Человека, который уже не сопротивляется, избивают. Солидные господа в костюмах, при галстуках просто озверели и видно, что готовы растерзать этого человека. И это в Болгарии!!! Ведь нас уверяют, что тут живут спокойные, незлобивые люди, предлагают поселиться среди них...![]()
Задумаешься тут...
nyusha писал(а):Корни у этого психа - в с. Прилеп.
Вернуться в Населенные пункты Болгарии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13