Nafanya писал(а):Купили квартируб владелец дома выставляет огромные счета за электричество, спрашиваем гда показания счетчика - он говрит - счетчик будет позже.
Можно ли на него куда-нибудь пожаловаться и как его заставить установитть счетчик?
Спасибо.
Nafanya писал(а):Апартамент - куплен прошлым летом. Акт 16 есть, счетчик где-то стоит, но не индивидуальный.
В квартире - только обогреватель, который половину времени выключен, нагреватель воды в ванне и электроплита. Телевизора, холодильника пока нет. Счет 200 лев за месяц - знакомые платят 60 -100 имея телевизор, холодильник, такой же обогреватель и пользуются духовкой.
Спасибо
череда писал(а):У нас жилой комплекс Перла в Бургасе,УК есть,но платим сами по счетчику,один раз в месяц приходит водоизмеритель и снимает показания,у меня было уплачено по счетчику,но управитель дал водоизмерителю во время моего отсутствия данные на разницу между общим счетчиком и реальными показаниями, а это 7 кубов.
череда писал(а):Что-то не могу зайти проверить свою сметку , теперь что,нужно регится? И что обозначает "Номер на фактура "и где его брать?
череда писал(а):Что-то не могу зайти проверить свою сметку , теперь что,нужно регится? И что обозначает "Номер на фактура "и где его брать?
череда писал(а):Добрый день! Вот смотрю на чек-клиентский номер,номер электромера,есть еще ИТН (не знаю что это за номер),и адрес ждильца-все.Какой здесь номер фактуры? Мне этот номер нужен,чтобы зарегиться на сайте evn.bg
Христо писал(а):Дешевле всего в офисах Е-ОН наличными.
annivash писал(а):Знает кто-нибудь адреса офисов компании Е-ОН? Спасибо заранее.
череда писал(а):А комиссия-это,как и в России,Украине за комунальные,если организация договор не заключила с почтой,сберкассой ,банком-то платишь за каждую квитанцию.
Вернуться в Справочная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23