Большое спасибо.lina47 писал(а):http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=89&t=16073
ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Я не понимаю о чем мы говорим, вы поди еще не разу в жизни не были в Болгарии, а уже все темы из писали, и как вам деньги вести и как вам вещи тащить и как фирму открыть. Только вы хоть одним глазком в реале посмотрите, что за страна Болгария, а то форум интернет начиталась я еду. Тут не все так просто и не все так легко как пишется в интернете или на форумах, тут куча подводных камне как с безносом так и с покупкой, квартир домов.
А то я такая крутая зубной врач с офигенным опытом и российскими сертификатами и золотыми премиями, только тут таких как вы на каждом углу и причем и у всех уже есть свои постоянные клиенты.
Да, и какой из вас врач если, я каждый день вижу вас на форуме значит и в России вы не шибка востребованы.... :
ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Помогите выбрать врача стоматолога???
На днях встал вопрос обратится с зубному врачу и тут я наткнулся на не понятку с ценами . Цени Кабинетът на д-р Минков предлага следните услуги: Обстоен стоматологичен преглед с изготвяне на личен картон безплатно Лечение на кариес 30 - 70 лв. Лечение на пулпит (ваденe на нерви) на коренов канал 30..
[/quote]ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Помогите выбрать врача стоматолога???
На днях встал вопрос обратится с зубному врачу и тут я наткнулся на не понятку с ценами . Цени Кабинетът на д-р Минков предлага следните услуги: Обстоен стоматологичен преглед с изготвяне на личен картон безплатно Лечение на кариес 30 - 70 лв. Лечение на пулпит (ваденe на нерви) на коренов канал 30..
А что же вы такая патриотка в Болгарию ломанулись если ваш Питер так несчастен от приезжих?!Сидите ,караульте!!! Вы за себя говорите,а другим не завидуйте!!!Nadejda2009 писал(а):Наверное братишки уже полечились у таких горе-специалистов! Их у нас в Питере много,теперь говорят не понаехали ,а понаоставались!
ддобричь писал(а):http://www.bulgar-rus.com/полезно-знать/как-переправить-деньги-в-болгарию/
ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Я не понимаю о чем мы говорим, вы поди еще не разу в жизни не были в Болгарии, а уже все темы из писали, и как вам деньги вести и как вам вещи тащить и как фирму открыть. Только вы хоть одним глазком в реале посмотрите, что за страна Болгария, а то форум интернет начиталась я еду. Тут не все так просто и не все так легко как пишется в интернете или на форумах, тут куча подводных камне как с безносом так и с покупкой, квартир домов.
А то я такая крутая зубной врач с офигенным опытом и российскими сертификатами и золотыми премиями, только тут таких как вы на каждом углу и причем и у всех уже есть свои постоянные клиенты.
Да, и какой из вас врач если, я каждый день вижу вас на форуме значит и в России вы не шибка востребованы.... :
Ninusja писал(а):Как надежно и недорого перевести деньги в Бг?Какие процентные ставки всреднем?Спасибо.
Nadejda2009 писал(а):В Питере от Средней Азии жизни нет,только здесь вас не хватало. А чего на Родине своей не сидишь сама-то? Дури в Средней своих!
Спасибо за поддержку!!!А про . -это в самую точку!А потом удивляемся,почему русских не уважают(мягко говоря).dodger писал(а):ПЕТЕР-ПАВЕЛ писал(а):Я не понимаю о чем мы говорим, вы поди еще не разу в жизни не были в Болгарии, а уже все темы из писали, и как вам деньги вести и как вам вещи тащить и как фирму открыть. Только вы хоть одним глазком в реале посмотрите, что за страна Болгария, а то форум интернет начиталась я еду. Тут не все так просто и не все так легко как пишется в интернете или на форумах, тут куча подводных камне как с безносом так и с покупкой, квартир домов.
твое какое дело ? не можешь помочь сиди и давись своим ядом, или решил на форуме над слабой девушкой отроваться и нахамить зная что в морду не получишь, тож мне крутой парень нашелся. таких как ты из Болгарии депортировать надо что бы нормальным людям жизнь не портили своим негативом, а люди сюда едут из Рашки как раз что бы от такого быдла по дальше быть
viktor box писал(а):при переводе со своего счета ко мне могут появится вопросы , типа "откуда мани ,болезный" ???
viktor box писал(а):Здравствуйте ,всем! Прошу прощение за полнейшее не знание темы ... но сложилось так ,что мне необходимо перевести порядка 35 000 евро в Болгарию из Москвы ,счет в ДСК -банке открыл на физ. лицо ,как все-таки "НАДЕЖНО И НЕДОРОГО" это сделать ? (налоговую поставил в известность) ,но я пенсионер и при переводе со своего счета ко мне могут появится вопросы , типа "откуда мани ,болезный" ??? Еще раз прошу прощение за непонимание темы ,в частности термина SWIFT перевод ...
Alek$andr писал(а):А кто подскажет как лучше с Украины деньги перевести в болгарский банк?
И возможны ли расчёты за недвижимость пластиковой карточкой украинского банка, валютной разумеется.
Alek$andr писал(а):А кто подскажет как лучше с Украины деньги перевести в болгарский банк? И возможны ли расчёты за недвижимость пластиковой карточкой украинского банка, валютной разумеется.
alex98 писал(а):Alek$andr писал(а):А кто подскажет как лучше с Украины деньги перевести в болгарский банк?
Безналичным переводом со своего счета в банке. ИмхоИ возможны ли расчёты за недвижимость пластиковой карточкой украинского банка, валютной разумеется.
Теоретически да, но нужно ли это вам.
1. Точно не скажу но слышал о законе запрещающим операции с наличными свыше определенной суммы.
2. Любая карта имеет лимит на снятие наличных в месяц, плюс банкомат ограничивает сумму выдачи за один раз, плюс велика вероятность, что очень частые транзакции могут вызвать в банке подозрение и вашу карту заблокируют.
3. Не исключена вероятность, что через некоторое время (зависит от величины суммы, которую вы снимали), некий господин в штатском попросит объяснить каким образом вы расплачивались за недвижимость (слышал, что в Греции это уже практикуется).
Поэтому лучше все проводить безналичным переводом из вашего счета в банка на счет в банке продавца.
Имхо
Глокая Куздра писал(а):Alek$andr писал(а):А кто подскажет как лучше с Украины деньги перевести в болгарский банк? И возможны ли расчёты за недвижимость пластиковой карточкой украинского банка, валютной разумеется.
За недвижимость карточкой вы не рассчитаетесь, ибо в агенствах и у застройщиков нет терминалов.
NCH писал(а):Прочитал в одной из веток форума, что расплачиваться с карточки не выгодно - лучше везти налом евро и менять их на леи. Это действительно так? Нам надо будет покупать всю мебель, технику... Неужели стоит оборачивать рубли в наличные евро, а потом в леи? Неудобно же! В других европейских странах всегда и везде расплачивались с рублевой карты и курс был даже выгоднее, чем если прогонять через наличные!
Asof писал(а):NCH писал(а):Прочитал в одной из веток форума, что расплачиваться с карточки не выгодно -
Весной за все платили рублевой и евровой картой - курс получался не плохой и там и там - вообщем, не особо жалели, что не купили больше наличных евро дома...
Вернуться в Справочная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12