Спасибо конечно, за очень ценный совет, но как- то сильно мудро для меня. Для всех жителей Равды и Несебра кто не знал сообщаю - ремонт находится в здании магазина Мастер Хаус. Ноут сдала, завтра отпишусь починили или нет.
Вот неохота вступать в идиотскую полемику, но вы правда не понимаете? Я не спрашивала каким образом доставить ноутбук. Я спрашивала куда? Потому как в Несебре я не знаю где этим занимаются, равно как не знаю адресов в Бургасе и прочих болгарских городах. Подозреваю, что доставка в Кемерово обойдется все же дороже 6 левов. По поводу стоимости такси - меня есть кому возить и совершенно бесплатно ( то есть даром))), так что путешествие в Мастер Хаус на моем бюджете никак не отразилось.
Ирина1200 писал(а):Собственно вопрос во названии темы в, ноутбук сломался, а вБургас неохота, машины нет, на автобусе с детьми не хочу
РОДАЖБА И СЕРВИЗ НА ЛАПТОПИ гр.НЕСЕБЪР НОВ ГРАД ул.ОТЕЦ ПАИСИЙ №56 /до МЛАДОСТ/ 0554/42096 Работно време от 09 ч. до 22 ч. без почивен ден Слънчев Бряг х-л "БИСЕР" /Спирка КУБАН/ 0879037440