svetajk » 13/05/2012, 21:00
Добрый вечер!
Могу поделиться информацией об Аполлонах. Это не совсем отельный комплекс, отдыхают в основном собственники, но встречаются и те, кто снимает аппартаменты в летний период. Все аппартаменты отдельные (не коридорный тип). Являясь собственниками, отдыхаем там каждое лето с 2009 года, стали приезжать, когда младшей дочери было 10 месяцев, в этом году будет уже четыре. Практически все отдыхают с детьми, причем возраст от 2-3 месяцев до 18 лет. Думаю, что с 3-х летним ребенком проблем не будет. Комплекс состоит из 7-ми Аполлонов, 8-ой строится. В каждом доме есть свой бассейн с детским отделением, пользоваться можно всеми, в 5 и 7 есть детские площадки, в 3 и 7 ресторанчики, в 3 бар и сауна, обещают в 8-ом открыть СПА, до моря, в зависимости из какого Аполлона идти от 2 до 10 минут до ближайшего пляжа. В Аполлоне 5 находится управляющий и есть небольшой магазинчик (яйца, кое-какая молочка, колбаска, сыр, вода, минимальный набор овощей и фруктов, мороженное, кондитерка, "Детские радости" типа чипсов и сухариков, спиртное, вода, лимонады, соки и пр. мелочь). До Равды минут 15 пешком, там уже есть детские карусель небольшие, море кафе, овощные рыночки, мясарница (где выбранный Вами кусок мяса, порежут, порубят, отобьют, смолотят в фарш, в общем максимально подготовят к употреблению по вашему желанию), есть небольшие маркеты. От Аполлонов минут 15-20 пешком есть магазины Жанет и Маркет-Поло, там все как в обычных супермаркетах, вплоть до готовой еды, свежей выпечки и живых раков и омаров. Детей в Аполлонах очень много, общаются друг с другом охотно. Отдыхаеющие, в основном, знакомы друг с другом не один год, поэтому соответствующее общение. Раон не шумный, отдален от основной дороги, поэтому машин не много, только свои, при этом до берега, кафешек и развлекаловок очень близко. С прошлого года на лето ставят платный детски городок с батутами и другими развлечениями прямо напротив Аполлона 5. Думаю, что с ребенком 3-х лет идеальный вариант.