Andrej писал(а):На парковках Техномаркета в Бургасе и Варне такая же ситуация.

Nik_1 писал(а):JULIA11111, а противоугонная автосигнализация не сработала что ли?
И еще, скажите пожалуйста, регистрационные номерные знаки вашей машины обычные болгарские или нет? Может они вскрывают только неболгарские машины?
JULIA11111 писал(а):Nik_1 писал(а):JULIA11111, а противоугонная автосигнализация не сработала что ли?
И еще, скажите пожалуйста, регистрационные номерные знаки вашей машины обычные болгарские или нет? Может они вскрывают только неболгарские машины?
Заводской центральный замок,номера болгарские!

Христо писал(а):Им желать удачи уже поздно, а полиции бесполезно; не будут они искать.
Я знаю случай, когда потерпевший знал вора в лицо и указал его данные (ФИО, адрес, место работы ) в заявлении; официальный ответ гласит "в возбуждении уг.дела отказать всвязи с невозможностью найти подозреваемого".
JULIA11111 писал(а):Христо писал(а):Им желать удачи уже поздно, а полиции бесполезно; не будут они искать.
Я знаю случай, когда потерпевший знал вора в лицо и указал его данные (ФИО, адрес, место работы ) в заявлении; официальный ответ гласит "в возбуждении уг.дела отказать всвязи с невозможностью найти подозреваемого".
Вполне с Вами согласна!Прошло почти 2 мес,а они молчат!Когда отдавали плееры и тел НАЙДЕННЫЕ НАМИ,сказали,что есть подозреваемые и будет обыск,но увы,видимо он не состоялся

Sfdya писал(а):Поэтому в Шенген и не принимают...
JULIA11111 писал(а):..... все что можно было взять,то и унесли( магнитофон вместе с флешкой,ионизатор для авто,две спортивные сумки со всеми спорт принадлежнастями+ 2 мп3 плеера и телефон(...!!
Вяра писал(а):Вы как будто с луны прилетели в Болгарию, сами на себя беду накликали, по моему все россияне на автомате, выходя из машины снимают морду у магнитофона и как минимум засовывают в бардачок, а вы еще и сумки в салоне оставили а не в багажнике, и телефон....![]()
wb2006 писал(а):В РФ(по крайней мере в Свердловской области), уже достаточно давно панель с магнитофона не снимают - сейчас магнитолы изменились: от одной машины в другую не подходят. Вот как то так.
zu_vi писал(а):В РФ воровство не профессия , а стиль жизни. При коммунистах с заводов перли даже стратегические детали и использовали их для строительства дач и гаражей, перли в гостях у друзей, у знакомых и незнакомых книги, часы и украшения. Сейчас это почти на грани паранойи, поскольку оставить ничего и нигде в РФ нельзя и не важно большой город или глухая деревня, сопрут сразу и все, даже если не нужно и непонятно что это. Как в негритянском гетто, только хуже, потому что там у знакомых не возьмут.
Обеспеченные граждане по старой привычке воруют в магазинах, но эта тема не только в России, у соседей по коттеджу или пентхаусу, из номеров 5-ти звездных отелей тащат тапочки, халаты и даже разовые шампуни с мылом.
Москва.... В домах сначала домофон с кодом или таблеткой, потом тамбур , 2-я дверь с замком, потом консьерж с тревожной кнопкой, лифт (без кода), коридорная железная дверь с замком потом в квартирук опять железная, но уже дорогая со сложными замками, ну и естественно сигнализация на вневедомственную охрану. Это в обычных, муниципальных домах - в богатых добавляется забор с КПП камерами, шлагбаумом и карточкой и вместо бабушки консьержа парни с Сайгой. И ворую все равно.
В РФ воровство не профессия , а стиль жизни.
zu_vi писал(а):В РФ воровство не профессия , а стиль жизни. При коммунистах с заводов перли даже стратегические детали и использовали их для строительства дач и гаражей, перли в гостях у друзей, у знакомых и незнакомых книги, часы и украшения. Сейчас это почти на грани паранойи, поскольку оставить ничего и нигде в РФ нельзя и не важно большой город или глухая деревня, сопрут сразу и все, даже если не нужно и непонятно что это. Как в негритянском гетто, только хуже, потому что там у знакомых не возьмут.
Обеспеченные граждане по старой привычке воруют в магазинах, но эта тема не только в России, у соседей по коттеджу или пентхаусу, из номеров 5-ти звездных отелей тащат тапочки, халаты и даже разовые шампуни с мылом.
Москва.... В домах сначала домофон с кодом или таблеткой, потом тамбур , 2-я дверь с замком, потом консьерж с тревожной кнопкой, лифт (без кода), коридорная железная дверь с замком потом в квартирук опять железная, но уже дорогая со сложными замками, ну и естественно сигнализация на вневедомственную охрану. Это в обычных, муниципальных домах - в богатых добавляется забор с КПП камерами, шлагбаумом и карточкой и вместо бабушки консьержа парни с Сайгой. И воруют все равно.
Вяра писал(а):JULIA11111 писал(а):..... все что можно было взять,то и унесли( магнитофон вместе с флешкой,ионизатор для авто,две спортивные сумки со всеми спорт принадлежнастями+ 2 мп3 плеера и телефон(...!!
Вы как будто с луны прилетели в Болгарию, сами на себя беду накликали, по моему все россияне россияне на автомате, выходя из машины снимают морду у магнитофона, а вы еще и сумки в салоне оставили а не в багажнике, и телефон....![]()
я искренне сочувствую утрате, но другой раз не расслабляйтесь до такой степени за границей, не важно Болгария это или Лихтенштейн. По поводу полиции, я сильно сомневаюсь что в другой стране вся полиция поднимается на план перехват ради ударенного МР3 плеера
разве что в той, где за кражу отрубают руки....
Не в одной стране мира, мне бы и на платной парковке не пришло бы в голову оставить в салоне магнитофон, телефон, сумку, дабы не искушать....
zu_vi писал(а): zu_vi » Чт янв 12, 2012 4:25 pm
rollei писал(а): Я, как вы сможете убедиться, действовал гораздо практичнее. Я украл
добротные советские ботинки, предназначенные на экспорт. Причем украл я их
не в магазине, разумеется. В советском магазине нет таких ботинок. Стащил я
их у председателя ленинградского горисполкома. Короче говоря, у мэра
Ленинграда."
Сергей Довлатов. Чемодан
Москва.... В домах сначала домофон с кодом или таблеткой, потом тамбур , 2-я дверь с замком, потом консьерж с тревожной кнопкой, лифт (без кода), коридорная железная дверь с замком потом в квартирук опять железная, но уже дорогая со сложными замками, ну и естественно сигнализация на вневедомственную охрану. Это в обычных, муниципальных домах - в богатых добавляется забор с КПП камерами, шлагбаумом и карточкой и вместо бабушки консьержа парни с Сайгой. И воруют все равно.
Sinemotec писал(а):..... немцы в 1941 Россию. .
burgas-bull писал(а):Sinemotec писал(а):..... немцы в 1941 Россию. .
Там уже было все украдено до них.Они(немцы)были в шоке от нищеты русского народа.[list=][/list]
Sinemotec писал(а):Французы в 1812 + немцы в 1941 Россию.
Глокая Куздра писал(а): Украсть мало. Надо еще и воспользоваться суметь.
Глокая Куздра писал(а):А еще лезут потоки строить. Как их пускают?
Dimitri писал(а):Напомнил случайно, в блатном мире есть такое выражение...
Sevuk писал(а):Глокая Куздра писал(а):А еще лезут потоки строить. Как их пускают?
Забыли вас спросить !
Sfdya писал(а):Поэтому в Шенген и не принимают...
annivash писал(а):А у меня прошлым летом велик украли из подъезда в Святом Власе. Благодаря видеорегистратору, полиции и с Божьей помощью, через 2 дня он ко мне вернулся. Была приятно поражена, но больше велик без замка не оставляю нигде.
Wowa67 писал(а):Тут читал, что обокрали министра труда в элитным комплексе в Софии.
Вернуться в Полезно прочитать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12