Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение ЛЕХА » 18/05/2012, 11:08

В начале июня приезжает приятель с супругой.Нужна студия,или с одной спальней в нашем комплексе недели на две.Предложения плиз в личку.
ЛЕХА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 18/05/2012, 11:34

18.05.2012
В Болгарии с 1 июня введут запрет на курение в кафе, ресторанах и на стадионах

Депутаты болгарского парламента в четверг расширили список мест, где запрещено курение.
С 1 июня курить нельзя будет в барах, кафе, ресторанах и на стадионах. Ранее в этих заведениях существовали отдельные секции для курящих и некурящих людей.
В 2005 году болгарские власти уже запретили курение во всех правительственных зданиях, общественном транспорте, поездах, кинотеатрах, школах и детских садах.
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 18/05/2012, 11:36

18.05.2012
ТОП-10 пляжей Болгарии

В Болгарии назвали 10 лучших пляжей страны. По данным портала Beach Bulgaria, на первом месте рейтинга – пляж Какао Бич на курорте Солнечный берег, где на 8 км песчаных дюн есть все для любителей спорта. На пляже занимаются серфингом, катаются на парусниках, яхтах, лодках, скутерах, водных лыжах и даже бананах, оттачивают навыки спортивной гребли, прыгают с парашютом и летают на дельтапланах. Каждое лето на пляже Cacao Beach проходят вечеринки с участием модных диджеев.

На втором месте Золотые пески. Пляж этого курорта часто именуют «жемчужиной» черноморского побережья в зеленой лесной оправе. Помимо 4 км мелкого песка он привлекает туристов россыпью лечебных термальных источников.

На третьей строчке оказался пляж курорта Албена, который экологи не раз отмечали своим «Голубым флагом» Пляж этот популярен и у болгар, и у иностранцев. Помимо стандартного набора «солнце, воздух и вода» отличается мелким песком, тенистыми парками и минеральными водами.

Четвертое и пятое места заняли пляжи курортов Дюны и Приморско. Дюны находятся в 40 км от Бургаса, в природном заповеднике. Спокойное море и 4,5 км золотистого песка в свое время принесли этому пляжу «Голубой флаг». Поблизости есть теннисные корты и бассейны, у самого моря – клубы по виндсерфингу. В Приморско на 10 км береговой линии приходится более 80 отелей, домов отдыха, площадок для кемпинга и гостиниц. Его отличает широкий разброс цен и масса спортивных сооружений.

На шестой позиции пляж «Золотая рыбка» и на седьмой строчке «Смокини», недалеко от Созополя. Восьмую позицию рейтинга занимает пляж Шкорпиловци (в 40 км южнее Варны) – его песчаная коса – самая длинная в Болгарии – насчитывает почти 13 км. На девятом месте – пляж «Устието», рядом с курортом Синеморец, на десятом – «Атлиман» в северной части курорта Китен.
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 18/05/2012, 11:37

02.05.2012
Болгария – самый бюджетный отдых в Европе

Согласно последним исследованиям отдых в Болгарии оказался самым бюджетным в Европе. Британская компания Post Office подсчитала, сколько обойдется пребывание на болгарских курортах и выяснилось, что это самый экономный вариант в Европе, сообщает The Telegraph . Специалисты подсчитали 10 факторов, на которые туристы во время отдыха тратят деньги в том числе и питание, так в Болгарии трехразовое питание и другие факторы обойдутся 43 фунта в день.
На втором месте оказалась Турция , например в Мармарисе цены снизились на 20% в сравнении с прошлым летом. Далее следует отдых в Испании , хотя на популярном у британцев курорте Costa del Sol цены выросли на 35%, но тем не менее £50 фунтов будет достаточно. В Португалии цены тоже увеличились на 10%.
В Хорватии питание и другие туристические расходы равны £73.65 фунтам.
Goha

Сообщение Lisik » 18/05/2012, 14:04

Кто знает, куда можно поехать (район СБ) с ребенком 5 лет, если идет дождь? Насколько я поняла, ближайшие 3 аквапарка под открытым небом. Есть какие-то развлекательные комплексы? Закрытые бассейны или аквапарки? Океанариум? Зоопарк? Кто-нибудь ездил на какие-то экскурсии от турагенств? Может быть что-то можете порекомендовать для ребенка такого возраста?
Аквапарк Экшен к нам ближе, чем пляж?
Последний раз редактировалось Lisik 18/05/2012, 14:22, всего редактировалось 4 раз(а).
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Алексей 17 » 18/05/2012, 14:09

sd6@propertiesbulgaria.biz подскажите эта почта у них работает еще??? А то пару писем отправил и тишина.
Алексей 17

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 18/05/2012, 14:16

Работает
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seellen » 18/05/2012, 17:14

Кто-нибудь делал в Болгарии прививку от ротавируса?
В России вакцина не сертифицирована.
Планируем сделать.
Куда обращаться?
Желательно с отзывами и советами.
Спасибо!
Seellen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение waive » 18/05/2012, 22:21

Lisik писал(а):
Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Сегодня написала в АГ такое письмо:
"Здравствуйте, Добрина! Мой вопрос касается обустройства комплекса. Спасибо за работу АГ, но хотелось бы узнать будет ли совершенствоваться детская площадка? Когда будут установлены скамейки, которые в большом количестве представлены в видео-туре на вашем сайте? С уважением, Лариса"

Жду ответ

Ответ:"Устанавливать скамейки не предусмотрено. На сайте есть реальные фотографии комплекса. Детская площадка не будет совершенствоваться, так останется."

Вся проблема ( это моё личное мнение) в нас самих, пишем вещи о которых писать желательно в личку, Аг -групп тоже ведь форум почитывает.
Как стали за скамейки пытаться деньги собирать, они тут же сделали вывод; "Всё клиент созрел, опять же экономия!" А они не при чём! Вы же сами идею предложили, и так долго на форуме обсуждали. Пожалуйста с пожертвованиями в будущем будьте поаккуратнее, тем более на то, что нам должны были поставить бесплатно.
waive

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение silena.73 » 19/05/2012, 14:35

Добрый день. Уважаемые соседи!!!
Приезжаю 18.06. о чем известила представителей AG а конкретней Добрину и Теодору, сообщила им что-бы подготовили пакет документов для оформления сообственности, выполнила все требования AG согласно предварительному договору купли продажи, мне ответили что можно приезжать. Но к сожалению ознакомившись с информацией на форуме пришла к выводу, что меня AG ведет в заблуждение. Со своей точки зрения не хотелось бы подписывать никаких дополнительных договоров, так как предыдущий договор может утратить свою юридическую силу.Связи с этим если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.

А также если есть соседи на форуме из дома AL 35 хотелось бы знать в коком состояние дом и прилегающия к нему территория
Заранее огромное спасибо!!
silena.73

Сообщение Dmitry777 » 19/05/2012, 16:49

У нас квартира в AL35. Несколько раз приходили письма с просьбой оплаты доп платежей, но так как там ничего снаружи не окончено, а фото самой квартиры внутри нам не присылали, мы не торопимся. Собираемся ехать в августе на машине, смотреть всё на месте и уже тогда делать платежи и дальнейшее оформление. Какая у Вас квартира? Наша 32
Dmitry777

Сообщение Goha » 19/05/2012, 18:24

silena.73 писал(а):если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3
Goha

Сообщение Юрий » 19/05/2012, 22:04

Goha писал(а):
silena.73 писал(а):если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3
Спасибо за доверие, но в данном случае вам нужен адвокат с "корочкой".
Обратитесь к Сергею Попову, он в курсе проблем Санни Дея. См. ucp.php?i=pm&mode=compose&.=quotepost&p=489094
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nadja_ » 21/05/2012, 00:23

добрый вечер, соседи.
нашу квартиру в АР22 обещают построить к декабрю 2012 года, а нам хотелось бы отдохнуть уже этим летом.
хотели бы снять 2-х или 3-х комнатную квартиру на 1 месяц в августе или в сентябре в sunny day 6. предложения пишите в личку.
Nadja_

Сообщение wladdy86 » 21/05/2012, 10:25

Здравствуйте, соседи. Не решался написать, пока не прочту всю ветку. Я ни разу не был в Болгарии, тем более в нашем комплексе. Купил всё "дистанционно". Ремонт и кухню делаю тоже "дистанционно". Поэтому не могу поделиться опытом. Если можно, хотел бы задать несколько вопросов. Обещаю, когда "обрасту" опытом, буду тоже делиться им (опытом) тут. :-).
1. Я приезжаю в Болгарию (СБ) 16 июня. В комплексе появлюсь 17-18. Я оплатил все необходимые платежи, включая таксу (480 Ойро), авансы за ток и воду, 1000 Ойро за оформление, все платежи за квартиру и пр. Подписал договор на обслуживание (иначе УК отказывались давать ключи строителям для ремонта и пр.). По приеду ЧТО мне требовать у Теодоры? Нотариальный Акт? Что-то ещё?
2. Не нашел вопросов/ответов вот по какой теме... Учитывая то, что в комплексе, зимой, шарашатся различные маргиналы, хотел бы обезопасить квартиру, установив, со стороны терассы, по всей ширине оконно-дверного проема бронежалюзи. Чтобы, при выезде из комплекса опустить их "в пол" и не заморачиваться. Кто-то устанавливал? Вообще у кого-то в комплексе есть такая опция?
3. Кто-то, помнится, посадил около своей терассы розы... Необходимо ли спрашивать, на это, позволения у УК? Где покупали саженцы?
4. И совсем уж простой и не относящийся к комплексу вопрос... Мы с семьей любим гриль... есть ли, в ближайшем окружении, места, где можно выехать на пляж (ну или максимально близко к пляжу), желательно в каком-то "глухом" месте/в деревне, на автомобиле, вытащить переносной мангальчик и шезлонги и отдохнуть, вдали от суеты, купаясь и готовя мясо (овощи) на гриле, чтобы автомобиль находился в пределах видимости.
5. Поеду на автомобиле и повезу с собой из дома всякие не нужные вещи (посуда, музыкальный центр, светильники и пр. пр.), на границах не "докопаются" за эти, не относящиеся к отдыху, вещички.

Извините, за большое кол-во вопросов... Не хочу, пока, задавать вопросы о договорах, платежах, тарифах, так как считаю, что до сдачи объекта эти разговоры бессмысленны, да и, действительно (Юрий) слишком много "пустых" разговоров на форуме, которые ни к чему дельному не приводят (ИМХО). Кстати... еду на автомобиле, если кто-то присоединится, буду счастлив. Мой маршрут (ночевки):
9 июня - Тобольск, 10 июня - Юрюзань, 11 июня - Саратов, 12 июня - Брянск, погранпереход "Веселовка", 13 июня - Чернигов, 14 июня - Черновцы, 15 июня - Брашов, с заездом в Бран, 16 июня - апартотель на СБ (не помню название, но жить 3 недели буду там, так как, надеюсь, буду меблировать квартиру).

Спасибо всем, кто ответит. В любом случае, не пинайте плизз.
wladdy86

Сообщение lady.horoshko0906 » 21/05/2012, 12:45

Добрый день, соседи! Мой вопрос к живущим в комплексе постоянно, подскажите, кто теперь менеджер в комплексе вместо Тины?
lady.horoshko0906

Сообщение KERRI » 21/05/2012, 13:06

lady.horoshko0906 писал(а):Добрый день, соседи! Мой вопрос к живущим в комплексе постоянно, подскажите, кто теперь менеджер в комплексе вместо Тины?

Теодора
KERRI

Сообщение katerinka » 21/05/2012, 14:05

wladdy86 писал(а):З Кстати... еду на автомобиле, если кто-то присоединится, буду счастлив. Мой маршрут (ночевки):
9 июня - Тобольск, 10 июня - Юрюзань, 11 июня - Саратов, 12 июня - Брянск, погранпереход "Веселовка", 13 июня - Чернигов, 14 июня - Черновцы, 15 июня - Брашов, с заездом в Бран, 16 июня - апартотель на СБ (не помню название, но жить 3 недели буду там, так как, надеюсь, буду меблировать квартиру).

ой злые гайцы и голодные ужас саратов самара воронеж...нынче через москву решили ехать..ну их...
katerinka

Сообщение Lisik » 21/05/2012, 14:09

[quote="wladdy86" По приеду ЧТО мне требовать у Теодоры? Нотариальный Акт? Что-то ещё?
[/quote]
Я бы этот вопрос адресовала сейчас (до выезда) Добрине, а не Теодоре. А за оформление нотариального акта Вы заплатили? Спросите у Добрины, что Вам нужно для оформления нотариального акта и БУЛСТАТ.
dobrina@propertiesbulgaria.biz, в теме письма напишите СД6, дом, квартира, фамилия.
Lisik

Сообщение lampa » 21/05/2012, 14:22

Я тут перечитала свои договоры и вычитала очень утешительную весть.. По договору я должна перечислить им 1000евро на оформление нотариального акта, карточки булстат и АКТА 15! И после этого настроилась более решительно все таки его требовать раз он указан в договоре.
lampa

Сообщение Lisik » 21/05/2012, 14:50

lampa писал(а):Я тут перечитала свои договоры и вычитала очень утешительную весть.. По договору я должна перечислить им 1000евро на оформление нотариального акта, карточки булстат и АКТА 15! И после этого настроилась более решительно все таки его требовать раз он указан в договоре.

Наверное, я что-то не поняла, но у Ал 36 пока только акт 14, разве Д 24 уже построен и на него получен акт 14? после которого начинают оформлять БУЛСТАТ. Акта 15 пока даже у 1-й очереди нет.
Lisik

Сообщение 102233 » 21/05/2012, 17:02

zu_vi писал(а):С вас берут деньги за оформление акта 15? А вы уверены, что за выборы Президента не берут и за включению в Шегенское соглашение!

За выход греков из еврозоны тоже берут.
102233

Сообщение lampa » 21/05/2012, 18:05

по поводу не берут ли деньги за выборы президента - Берут конечно из налогов, и с вас ZuVi если вы платите налоги - берут.
А собственно по поводу акта, прям в договоре написано что не позднее 12.12.2012( дата приблизительна) надо внести взнос в размере 1000евро - на оформление нот.акта, булстата и акта15. Я уж не знаю что там будет к этому времени - пишу просто факт на который раньше в договоре не обращала внимания)). Интересно у кого нибудь из жильцов остались на руках эти договоры, перечитайте - неужели у вас об этом не написано? Или написана, но вы просто на это "забили"?
lampa

Сообщение Seellen » 21/05/2012, 18:46

zu_vi
Вы наверняка знаете про прививки от ротавируса.
Куда обращаться?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Seellen 21/05/2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Seellen

Сообщение 102233 » 21/05/2012, 18:47

wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Не решался написать, пока не прочту всю ветку. Я ни разу не был в Болгарии, тем более в нашем комплексе. Купил всё "дистанционно". Ремонт и кухню делаю тоже "дистанционно". Поэтому не могу поделиться опытом. Если можно, хотел бы задать несколько вопросов. Обещаю, когда "обрасту" опытом, буду тоже делиться им (опытом) тут. :-)........

На все ваши вопросы должен ответить менеджер АГ. И главное вас должны официально пригласить для оформления нот. акта,если вы его еще не оформляли.Вы ведь не пишете -оформляли ли вы нот. акт на право застройки? (есть разные формы оформления квартиры в собственность и на форуме это достаточно подробно обсуждалось) И задавать нужно один вопрос ,самый главный, а не тысячу,чтобы не было "пустых" разговоров на форуме.
102233

Сообщение Lisik » 21/05/2012, 21:03

102233 писал(а):
wladdy86 писал(а): И задавать нужно один вопрос ,самый главный, а не тысячу,чтобы не было "пустых" разговоров на форуме.

Лично мне вопросы Влада понравились, только не совсем понятно, зачем надо ехать на какой-то пляж на машине с мангалом, когда полно ресторанов, в том числе рыбных, прямо на пляже и в бухточках, хотя, конечно, "на вкус и цвет соседа нет", а про нудистский пляж писали на старом форуме, можно пешком по нашей Хаджийке дойти, вроде он дикий и там, наверное, можно и с мангалом.
Lisik

Сообщение ALS » 22/05/2012, 00:33

[quote="wladdy86"]
2. Не нашел вопросов/ответов вот по какой теме... Учитывая то, что в комплексе, зимой, шарашатся различные маргиналы, хотел бы обезопасить квартиру, установив, со стороны терассы, по всей ширине оконно-дверного проема бронежалюзи. Чтобы, при выезде из комплекса опустить их "в пол" и не заморачиваться. Кто-то устанавливал? Вообще у кого-то в комплексе есть такая опция?

Нет в комплексе маргиналов ни зимой, ни летом. Никто за два года не пожаловался, то его обокрали. СД 6 под круглосуточной охраной, есть видеонаблюдение. Страшилки сочиняют те, кто в комплексе никогда не был. А жалюзи кое-кто устанавливает, когда приедете,на месте с людьми поговорите.
ALS

Сообщение wladdy86 » 22/05/2012, 05:45

Lisik писал(а):Нет в комплексе маргиналов ни зимой, ни летом. Никто за два года не пожаловался, то его обокрали. СД 6 под круглосуточной охраной, есть видеонаблюдение. Страшилки сочиняют те, кто в комплексе никогда не был. А жалюзи кое-кто устанавливает, когда приедете,на месте с людьми поговорите.

Спасибо. По большому счету, я не собирался ничего ставить, просто поинтересовался. Пишет же народ про каких-то цыган на мотоциклах и пр. Повторюсь... я в комплексе, да и в Болгарии, вообще, ни разу не был, поэтому и верю всему о чем пишут, в том числе и "страшилкам". Спасибо за то, что успокоили. Не стану и я ничего тогда, конечно, ставить!

102233... Я, ведь, вроде, извинился за большое количество вопросов. :-). А про то, что необходимо задавать один ГЛАВНЫЙ вопрос, даже и не догадывался, так как такое правило, по всей видимости, принято только на этом форуме. Извините ради Христа! Постараюсь впредь такого беспардонного поведения, со своей стороны, не допускать.
О том, что на все мои вопросы ответят менеджеры АГ, я, смутно, догадывался... просто хотел спросить у форумчан, как у людей, которые сталкиваются с проблемами на практике. Опять же простите... :-), постараюсь более не беспокоить "соседей". Спасибо Вам (102233), большое, за помощь. Кто не хотел, кстати, тот и не отвечал на мои вопросы вовсе. Вы, на досуге, перечитайте всю эту ветку и, уверен, не станете так болезненно реагировать на фразу "пустые разговоры" :-)
wladdy86

Сообщение Nati27 » 22/05/2012, 09:03

Добрый день соседи, слышала утром по радио, что в Болгарии было землятресение.
Насколько сильно в компексе чуствовались толчки? В домах не появились трещины или землятресение было только возле Софии, а не на побережье :?:
Ещё вопрос, в бассейнах уже вода есть или купаетесь пока только на море :?:
Nati27

Сообщение Greefon » 22/05/2012, 09:04

wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Не решался написать, пока не прочту всю ветку.
Похвально, все бы так :)
wladdy86 писал(а):Я ни разу не был в Болгарии, тем более в нашем комплексе. Купил всё "дистанционно".
Большинство (85%) обитателей СД6 именно такие, но некоторые это скрывают. :lol:
wladdy86 писал(а):Обещаю, когда "обрасту" опытом, буду тоже делиться им (опытом) тут. :-).
Ловим на слове :D
wladdy86 писал(а):По приеду ЧТО мне требовать у Теодоры? Нотариальный Акт? Что-то ещё?
Карточка булстат, Акты 14,15,16 (дадут вряд ли) но требовать надо. Я еще попросил (и получил) письменное подтверждение что мои деньги получены.
wladdy86 писал(а):2. Не нашел вопросов/ответов вот по какой теме... Учитывая то, что в комплексе, зимой, шарашатся различные маргиналы, хотел бы обезопасить квартиру, установив, со стороны терассы, по всей ширине оконно-дверного проема бронежалюзи.
Лучше сразу датчик движения и пулемет. :lol:
wladdy86 писал(а):4. И совсем уж простой и не относящийся к комплексу вопрос... Мы с семьей любим гриль... есть ли, в ближайшем окружении, места, где можно выехать на пляж (ну или максимально близко к пляжу)
Самое лучшее место для гриля это в 50м от вашего дома на речке. А на море диких пляжей тоже полно, но рядом нету (хотя что для вас рядом)
wladdy86 писал(а):Извините, за большое кол-во вопросов... А про то, что необходимо задавать один ГЛАВНЫЙ вопрос, даже и не догадывался.
Не зачем извиняться, никаких ограничений и правил по количеству вопросов нет, просто когда вопросов много ответят обычно всего на 1-2. Поэтому если хочется развернутых ответов, разумнее вопросы задавать по немногу.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение lampa » 22/05/2012, 09:48

zu_vi писал(а):
Seellen писал(а):zu_vi
Вы наверняка знаете про прививки от ротавируса.
Куда обращаться?
Спасибо!

В Бургасе есть такая организация Хеи. Находится в самом конце пешеходной улицы уже после площади и Алеши. Эта прививка платная, насколько я помню. Остальные почти все бесплатные. Для прививки ничего не нужно, просто приходите и просите сделать любую. А вы уверены, что от ротовируса сразу действует и не нужно делать заранее, хотя это не мое дело.
РИОКО3 - БУРГАС / ХЕИ/
Адрес Бургас ул. Александровска 120
Телефони 056 816 254 056 816 253

Про акт 15 и его оплату. АКТ 15 делает строитель за свой счет естественно и это уже заранее вложено в цену квартиры, мало того, не уверен, что это вообще платная тема. Есть мизерные обязательные платежи и куча документов с проверкой со стороны различных инспекций. Это вообще не ваша проблема, как и оплата строительства ЛЭП, водопровода, канализации, крыши и дороги дополнительно к стоимости квартиры.

Я боюсь вы не так поняли)). Эти взносы( на получение документов) заранее внесены в цену квартиры.
lampa

Сообщение wladdy86 » 22/05/2012, 09:54

Спасибо Greefon... Улыбнуло про пулемет :D .
wladdy86

Сообщение Lisik » 22/05/2012, 10:12

lampa писал(а):]
Я боюсь вы не так поняли)). Эти взносы( на получение документов) заранее внесены в цену квартиры.

1000 евро не на получение, а за оформление документов для получения, НЕ ВКЛЮЧЕНЫ в стоимость квартиры, также не включен в цену квартиры взнос за нотариальное оформление (у меня был 500 евро), взнос за БУЛСТАТ (для всех, кто делает через АГ 55 евро)
Так как я все делаю через АГ, то заплатила сверху стоимости квартиры в евро:
450-кондиционер
500-дистанционное нотариальное оформление
55-БУЛСТАТ
1000-оформление документов
480-годовое обслуживание
аванс за воду и свет.
В стоимость квартиры вошел первый платеж 1000 евро за резервирование квартиры, не путать с 1000 евро, которые указаны в Ст.11(1) предварительного договора в разделе ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ.
Lisik

Сообщение Laki495 » 22/05/2012, 10:21

да вы по этим расценкам- впереди планеты всей :D :D :D :D :D :D
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Сообщение lampa » 22/05/2012, 12:17

ого, начала считать заново - да, действительно не включено, но мы брали кв.м за 290, а сейчас продают за 390!
lampa

Сообщение yuraza70 » 22/05/2012, 12:57

Фотки последней линии 2-й очереди сделал 20 мая.
Вложения
2012-05-20-094_2.jpg
2012-05-20-094_2.jpg (109.6 КБ) Просмотров: 1779
2012-05-20-093_2.jpg
2012-05-20-093_2.jpg (122.31 КБ) Просмотров: 1779
2012-05-20-092_2.jpg
2012-05-20-092_2.jpg (93.91 КБ) Просмотров: 1779
yuraza70

Сообщение yuraza70 » 22/05/2012, 12:58

Продолжение
Вложения
2012-05-20-102_2.jpg
2012-05-20-102_2.jpg (100.67 КБ) Просмотров: 1778
2012-05-20-099_2.jpg
2012-05-20-099_2.jpg (105.46 КБ) Просмотров: 1778
2012-05-20-095_2.jpg
2012-05-20-095_2.jpg (93.95 КБ) Просмотров: 1778
yuraza70

Сообщение yuraza70 » 22/05/2012, 13:00

Далее
Вложения
2012-05-20-111_2.jpg
2012-05-20-111_2.jpg (93.83 КБ) Просмотров: 1776
2012-05-20-110_2.jpg
2012-05-20-110_2.jpg (122.93 КБ) Просмотров: 1776
2012-05-20-103_2.jpg
2012-05-20-103_2.jpg (112.7 КБ) Просмотров: 1776
yuraza70

Сообщение yuraza70 » 22/05/2012, 13:01

В завершение
Вложения
2012-05-20-112_2.jpg
2012-05-20-112_2.jpg (78.27 КБ) Просмотров: 1775
yuraza70

Сообщение Nikolay_spb » 22/05/2012, 13:10

Добрый день, всем!
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста сайт или адрес какого нибудь магазина на солнечном берегу, где сразу по приезду можно купить шторы, тюль, одеяла, подушки и постельное белье.
А так же может кто нибудь особенно из проживающих в комплексе знает, будут ли этим летом наполнены построенные бассейны второй очереди?
Nikolay_spb

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"