Модератор: Юрий
Lisik писал(а):Lisik писал(а):Уважаемые соседи! Сегодня написала в АГ такое письмо:
"Здравствуйте, Добрина! Мой вопрос касается обустройства комплекса. Спасибо за работу АГ, но хотелось бы узнать будет ли совершенствоваться детская площадка? Когда будут установлены скамейки, которые в большом количестве представлены в видео-туре на вашем сайте? С уважением, Лариса"
Жду ответ
Ответ:"Устанавливать скамейки не предусмотрено. На сайте есть реальные фотографии комплекса. Детская площадка не будет совершенствоваться, так останется."
memberlist.php?mode=viewprofile&u=3silena.73 писал(а):если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.
Спасибо за доверие, но в данном случае вам нужен адвокат с "корочкой".Goha писал(а):memberlist.php?mode=viewprofile&u=3silena.73 писал(а):если есть возможность прошу Вас подскажите координаты юриста с которым можно было связаться по приезду.
lady.horoshko0906 писал(а):Добрый день, соседи! Мой вопрос к живущим в комплексе постоянно, подскажите, кто теперь менеджер в комплексе вместо Тины?
wladdy86 писал(а):З Кстати... еду на автомобиле, если кто-то присоединится, буду счастлив. Мой маршрут (ночевки):
9 июня - Тобольск, 10 июня - Юрюзань, 11 июня - Саратов, 12 июня - Брянск, погранпереход "Веселовка", 13 июня - Чернигов, 14 июня - Черновцы, 15 июня - Брашов, с заездом в Бран, 16 июня - апартотель на СБ (не помню название, но жить 3 недели буду там, так как, надеюсь, буду меблировать квартиру).
lampa писал(а):Я тут перечитала свои договоры и вычитала очень утешительную весть.. По договору я должна перечислить им 1000евро на оформление нотариального акта, карточки булстат и АКТА 15! И после этого настроилась более решительно все таки его требовать раз он указан в договоре.
zu_vi писал(а):С вас берут деньги за оформление акта 15? А вы уверены, что за выборы Президента не берут и за включению в Шегенское соглашение!
wladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Не решался написать, пока не прочту всю ветку. Я ни разу не был в Болгарии, тем более в нашем комплексе. Купил всё "дистанционно". Ремонт и кухню делаю тоже "дистанционно". Поэтому не могу поделиться опытом. Если можно, хотел бы задать несколько вопросов. Обещаю, когда "обрасту" опытом, буду тоже делиться им (опытом) тут.........
102233 писал(а):wladdy86 писал(а): И задавать нужно один вопрос ,самый главный, а не тысячу,чтобы не было "пустых" разговоров на форуме.
Lisik писал(а):Нет в комплексе маргиналов ни зимой, ни летом. Никто за два года не пожаловался, то его обокрали. СД 6 под круглосуточной охраной, есть видеонаблюдение. Страшилки сочиняют те, кто в комплексе никогда не был. А жалюзи кое-кто устанавливает, когда приедете,на месте с людьми поговорите.
Похвально, все бы такwladdy86 писал(а):Здравствуйте, соседи. Не решался написать, пока не прочту всю ветку.
Большинство (85%) обитателей СД6 именно такие, но некоторые это скрывают.wladdy86 писал(а):Я ни разу не был в Болгарии, тем более в нашем комплексе. Купил всё "дистанционно".
Ловим на словеwladdy86 писал(а):Обещаю, когда "обрасту" опытом, буду тоже делиться им (опытом) тут..
Карточка булстат, Акты 14,15,16 (дадут вряд ли) но требовать надо. Я еще попросил (и получил) письменное подтверждение что мои деньги получены.wladdy86 писал(а):По приеду ЧТО мне требовать у Теодоры? Нотариальный Акт? Что-то ещё?
Лучше сразу датчик движения и пулемет.wladdy86 писал(а):2. Не нашел вопросов/ответов вот по какой теме... Учитывая то, что в комплексе, зимой, шарашатся различные маргиналы, хотел бы обезопасить квартиру, установив, со стороны терассы, по всей ширине оконно-дверного проема бронежалюзи.
Самое лучшее место для гриля это в 50м от вашего дома на речке. А на море диких пляжей тоже полно, но рядом нету (хотя что для вас рядом)wladdy86 писал(а):4. И совсем уж простой и не относящийся к комплексу вопрос... Мы с семьей любим гриль... есть ли, в ближайшем окружении, места, где можно выехать на пляж (ну или максимально близко к пляжу)
Не зачем извиняться, никаких ограничений и правил по количеству вопросов нет, просто когда вопросов много ответят обычно всего на 1-2. Поэтому если хочется развернутых ответов, разумнее вопросы задавать по немногу.wladdy86 писал(а):Извините, за большое кол-во вопросов... А про то, что необходимо задавать один ГЛАВНЫЙ вопрос, даже и не догадывался.
zu_vi писал(а):Seellen писал(а):zu_vi
Вы наверняка знаете про прививки от ротавируса.
Куда обращаться?
Спасибо!
В Бургасе есть такая организация Хеи. Находится в самом конце пешеходной улицы уже после площади и Алеши. Эта прививка платная, насколько я помню. Остальные почти все бесплатные. Для прививки ничего не нужно, просто приходите и просите сделать любую. А вы уверены, что от ротовируса сразу действует и не нужно делать заранее, хотя это не мое дело.РИОКО3 - БУРГАС / ХЕИ/
Адрес Бургас ул. Александровска 120
Телефони 056 816 254 056 816 253
Про акт 15 и его оплату. АКТ 15 делает строитель за свой счет естественно и это уже заранее вложено в цену квартиры, мало того, не уверен, что это вообще платная тема. Есть мизерные обязательные платежи и куча документов с проверкой со стороны различных инспекций. Это вообще не ваша проблема, как и оплата строительства ЛЭП, водопровода, канализации, крыши и дороги дополнительно к стоимости квартиры.
lampa писал(а):]
Я боюсь вы не так поняли)). Эти взносы( на получение документов) заранее внесены в цену квартиры.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2