JustMint писал(а):logos_inc писал(а):что-то глюкануло-не встал вопрос. 10 минут бесплатных-это в день?...
нет, за один разговор...
а там к определенному оперетору надо подключаться?...
Модератор: Юрий
JustMint писал(а):logos_inc писал(а):что-то глюкануло-не встал вопрос. 10 минут бесплатных-это в день?...
нет, за один разговор...
katerinka писал(а):wladdy86 писал(а):Могу ошибиться в "копейках"... в Екатеринбурге 1200 руб виза, 750 руб. какой-то, не помню, сбор (возможно это сбор за то, что делал в визовом центре... Могу ошибаться, но, как мне кажется, если делать прям в консульстве, то, ВОЗМОЖНО, этого сбора не будет. В любом случае стоимость ИТОГО около 2000 руб., читай 50 Ойро, т.е. 95 Ойро - дороговато). Это за один паспорт. В моем случае были еще услуги DHL (1200 руб за один паспорт).
То есть вы лично не ездили,посылали по почте?Кстати, есть такая служба СПСР ,через нее дешевле отправлять чем DHL.
JustMint писал(а):там, это где?
на мтс подключаешь услугу "ноль...", уезжаешь с ним, а заграницей все равно с какого оператора к тебе идет входящий на телефон с подключенной услугой
wladdy86 писал(а):katerinka писал(а):wladdy86 писал(а):Могу ошибиться в "копейках"... в Екатеринбурге 1200 руб виза, 750 руб. какой-то, не помню, сбор (возможно это сбор за то, что делал в визовом центре... Могу ошибаться, но, как мне кажется, если делать прям в консульстве, то, ВОЗМОЖНО, этого сбора не будет. В любом случае стоимость ИТОГО около 2000 руб., читай 50 Ойро, т.е. 95 Ойро - дороговато). Это за один паспорт. В моем случае были еще услуги DHL (1200 руб за один паспорт).
То есть вы лично не ездили,посылали по почте?Кстати, есть такая служба СПСР ,через нее дешевле отправлять чем DHL.
Нет... как раз сдавать доки, ездил сам. Я сдал документы и поехал домой. А из консульства Болгарии (в Москве, очевидно) мне паспорта отправили DHL. Там (в визовом центре) выбора нет, отправляют только DHL. Мало того... отправляют и считают каждый пакет с паспортом ОТДЕЛЬНО. Хотя, к примеру, немцы не парятся... отправляют все паспорта в одном пакете
katerinka писал(а):Да уж,надо было сразу в болгарии родиться,чтоб по всей европе безвизово ездить,а с визой только в россию)))
svraz писал(а):Подтверждаю, что wladdy86 абсолютно прав. В Москве по этой же схеме без проблем оформил визу. Я сразу попросил Теодору учесть все указанные тонкости (Резервационна форма, аппартаменты из первой очереди и подтверждение оплаты). В тот же день получил от нее приглашение. Вопросы местного характера без проблем решаются в визовом центре. Теодора- менеджер из СД6.
Nikolay812 писал(а):katerinka писал(а):Да уж,надо было сразу в болгарии родиться,чтоб по всей европе безвизово ездить,а с визой только в россию)))
Насчет родиться...В Саудовской Аравии при рождении на счет ребенка кладётся 20000 долларов и дальше этот счет растёт...
У нас в России при рождении на ребёнка кладётся - - -, который тоже дальше растёт...
Nikolay812 писал(а):Вывод из сказанного простой: не родитесь где-попало...
У нас в Питере сдал доки, через четыре дня виза до 2015 года!
Только копию нотакта просят
wladdy86 писал(а):Nikolay812 писал(а):Вывод из сказанного простой: не родитесь где-попало...
А я считаю, что мне повезло... мало того, я счастлив, только оттого, что родился и живу по сей день, на севере Западной Сибири, среди ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ людей. С Вашего позволения, не стану продолжать про личностные характеристики некоторых людей, живущих в, типа, "столицах" (в том числе и "культурных столицах"). Гут?
wladdy86 писал(а):Nikolay812 писал(а):Вывод из сказанного простой: не родитесь где-попало...
А я считаю, что мне повезло... мало того, я счастлив, только оттого, что родился и живу по сей день, на севере Западной Сибири, среди ДОБРЫХ и ОТЗЫВЧИВЫХ людей. С Вашего позволения, не стану продолжать про личностные характеристики некоторых людей, живущих в, типа, "столицах" (в том числе и "культурных столицах"). Гут?
Solnze писал(а):Доброго всем дня!
Уважаемые соседи, может быть кто то знает, мне нужен телефон Виктора ( этот мужчина живет в комплексе и помогает всем желающим с обстановкой кв. и встречей в аэропорту)
TanyaSHM писал(а):Solnze писал(а):Доброго всем дня!
Уважаемые соседи, может быть кто то знает, мне нужен телефон Виктора ( этот мужчина живет в комплексе и помогает всем желающим с обстановкой кв. и встречей в аэропорту)
Наберите в правом верхнем углу (поисковик) слово трансфер, выйдут все предложения там и найдете контакты Виктора, но в нашем комплексе он не живет
katerinka писал(а):wladdy86 писал(а):Nikolay812 писал(а):Вывод из сказанного простой: не родитесь где-попало...
wladdy86,речь же не о людях,а о том,что нет цивилизации у нас.А север этим и хорош.Не нужны нам ваши столично-культурные гей парады!!!Ни за какие визы!!!)))
svraz писал(а):Каким документом В Болгарии устанавливается право собственности на недвижимость, ведь Акты 15 и 16 говорят только о степени готовности дома. Насколько мне известно, нужен Акт купли-продажи на конкретную квартиру, заверенный нотариально. Так это или нет?
В первой очереди есть полноценные собственники жилья? Если таковые имеются, поделитесь опытом.
Nikolay812 писал(а):Вопрос к местным...жив ли мой оппонент? Или сдулся?
С Петровыми-Причинами они грозились теплицу установить с огурцами перед 1 этажем..
Всем - счастья!!!
ЛЕХА писал(а):"...Вот так всегда. Не успел человек получить визу в Питере,как его тут же объявили геем.Получается в Ебурге визы выдают только натуралам..."
Че геем то ? Просто п..
katerinka писал(а):ну и ну,сами себя и геями, и п.. назвали,сами обиделись,сами поругались,еще и людей оскорбили.молодцы,слов нет.
Mariann писал(а):Господа,всем желаю здравствовать. Не сочтите за нахальство,позвольте присоедениться к вашей беседе.Преамбула моего появления в Вашей ветке длинная и не особо захватывающая,поэтому кратко: в Болгарии отдыхаю уже 3е лето. квартира во Власе. Своими "постотпускными" рассказами(с привлечением актёрского таланта и кучи фотографий) впечатлила массу знакомых,коими и было дано парт.задание-выяснить на месте некоторые вопросы по СД 6.(а желательно ещё и посетить,но с этим пока трудности) А именно- есть ли сейчас в продаже ВТОРИЧКА в вашем комплексе? Есть ли акт16 (если нет,то каковы перспективы его материализации) и как можно охарактеризовать отношения собственников с представителями УК в настоящий момент? Буду очень признательна,если не сочтёте за труд и ответите.Ещё раз прошу прощения за беспардонное вмешательство.
С уважением,Марина.
Nikolay812 писал(а):Читать форум без смеха невозможно...местечковые сионисты назвали меня "коммунистом", крайние народы Севера, вернее народы Крайнего Севера
-геем, надо делать выводы: не бороться за национальный флаг, и не оформлять раньше других визы...А если серьезно, то друзей у меня в комплексе 90%, а на остальных я "снял пенснэ и облокатился"...
102233 писал(а):Прекрасно жили с актом 14. А когда получили акт 15,то даже не заметили изменений.Акт 16 -это уже божья кара, придется выполнять условия договора обслуживания.
102233 писал(а):ЛЕХА писал(а):"...Вот так всегда. Не успел человек получить визу в Питере,как его тут же объявили геем.Получается в Ебурге визы выдают только натуралам..."
Че геем то ? Просто п..
Начиная с 30-х всех п.. выселили на севера,в европе остались только г..
Nikolay812 писал(а):Mariann писал(а):Господа,всем желаю здравствовать. Не сочтите за нахальство,позвольте присоедениться к вашей беседе.Преамбула моего появления в Вашей ветке длинная и не особо захватывающая,поэтому кратко: в Болгарии отдыхаю уже 3е лето. квартира во Власе. Своими "постотпускными" рассказами(с привлечением актёрского таланта и кучи фотографий) впечатлила массу знакомых,коими и было дано парт.задание-выяснить на месте некоторые вопросы по СД 6.(а желательно ещё и посетить,но с этим пока трудности) А именно- есть ли сейчас в продаже ВТОРИЧКА в вашем комплексе? Есть ли акт16 (если нет,то каковы перспективы его материализации) и как можно охарактеризовать отношения собственников с представителями УК в настоящий момент? Буду очень признательна,если не сочтёте за труд и ответите.Ещё раз прошу прощения за беспардонное вмешательство.
С уважением,Марина.
Если вкратце то: вторичка есть, продают очень много. Акт 16 должны получить...наши дети, и отношения с УК как с детьми: мы не ругаемся матом
при них, они при нас!
Наконец-то вмешался приятный человек, а то всё Зуви, да Зуви...
Mariann писал(а): То есть, "девица с улицы" (эт я про себя) просто так не зайдёт,да?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2