Модератор: Юрий
Я так понимаю у вас шенген? А вы просчитывали дорогу, сколько км.,и сколько по времени примерно занимает? Дорога поинтересней,но и помоему подольше.Ещё можно до Одессы ,а там на пороме до Турции ну и потом домой в СД 6.Natusja писал(а):Добрый день!
Мы едем тоже машиной, и тоже со скарбом. Но мы через Эстонию, Польшу, Словакию, Венгрию, Румынию- и прямиком в такой уже родной Сд6...Так что у нас др. ситуация. Везем с собой электроплитку, пластмассовый стол и стулья для балкона.
Всем удачи!
Мыслим только позитивно.
Sbekin писал(а):Еще я хотел бы внести ясность по поводу регистрации квартиры. Я спросил Пролет о моих дальнейших действиях по регистрации недвижимого имущества и я задал ей вопрос:
Уважаемая Пролет здравствуйте! Подскажите пожалуйста когда будет готов мой
Булстат. И еще у меня есть вопрос, сажите какую декларацию я должен подать в
муниципалитет гор. Несебр? Обязательно ли это делать? какие сроки для подачи
этой декларации. Подаскажите нужно ли еще подавать какие либо документы в
различные органы по поводу моей квартиры?
и вот что она мне написала:
Здравствуйте,
Булстат регистрация занимает не больше 2 месяцев.
Сразу после того, в рамках этих 2 месяца, кажды собственник обязан подать
заявление в налоговую, что - то вроеде регистрация квартиры в налоговую.
Через 10 дне - 2 недели из налоговой выдают вам решение сколько с вас
годовой налог за квартиру, т.е. налог с момента приобретения имущества до
конца года (6 месяца). Налог - 0.15% от стоимсти, не больше 50 лв.
Эту декларацию должен лично досать или по доверенности. Подробно расскажут
Стела и Юлия. Такая услуга(подача деклараций и оплата налогов) является
частью Платиногого пакета.
С уважением, Пролет
Natusja писал(а):Ребята, вопрос конкретный:кто-нибудь уже поставил какую-то мебель от Furniture Department
Alexandrov Group?
МаринаL писал(а):Natusja писал(а):Ребята, вопрос конкретный:кто-нибудь уже поставил какую-то мебель от Furniture Department
Alexandrov Group?
Я заказала перед майскими праздниками спальню и кухню ( остальное решили купить, когда приедем 21 июня). Условия такие - установка и доставка мебели через 35 рабочих дней после поступления денег на счет. Мне обязались поставить к нужной дате. Но....как будет не знаю. Буду сегодня писать.
Я долго сидела на всех болгарских мебельных сайтах. Все одно и тоже.Если приехать и заказывать в магазине, то нет никакой гарантии, что привезут пока ты в Болгарии.
Sbekin писал(а):МаринаL а вы кухню с мебелью и техникой заказывали? что по деньгам если не секрет? и какие размеры? длинна кухни сколько?
Natusja писал(а):МаринаL, спасибо за инф-ю о мебели.
А если в мебельном маг не заказывать, а просто купить? Сразу купить готовое ведь возможно.
masterparty писал(а):Для тех, кто вернулся без нот. акта:
После отправки официальной претензии на имя Чавдар Александров (с вложениями в виде: копий платежек за квартиру, подготовку документв, такс за воду, эл-во, обслуживание комплекса; эссе в газету), позвонила его зам и попросила приехать для подписания нотариального акта, конечно же без извинений за "отфутболивание". Просто приезжайте и все!
Natusja писал(а):lina47 , а карточку Булстат Вам как долго делали?
МаринаL писал(а):Natusja писал(а):МаринаL, спасибо за инф-ю о мебели.
А если в мебельном маг не заказывать, а просто купить? Сразу купить готовое ведь возможно.
Если Вы имеете в виду купить в магазине по приезду? По той мебели, которую я хотела купить в магазине ( типа гостиной) срок доставки был до 3 недели. Меня это не устраивало. Но я думаю, там такая же ситуация как и в Москве. Наверное можно найти мебель, которую доставят в течении недели. Но это не касается кухни. Кухни все практически на заказ.
lina47 писал(а):МаринаL писал(а):Natusja писал(а):МаринаL, спасибо за инф-ю о мебели.
Если Вы имеете в виду купить в магазине по приезду? По той мебели, которую я хотела купить в магазине ( типа гостиной) срок доставки был до 3 недели. Меня это не устраивало. Но я думаю, там такая же ситуация как и в Москве. Наверное можно найти мебель, которую доставят в течении недели. Но это не касается кухни. Кухни все практически на заказ.
Покупала мебель в Бора-Бора и Хелиосе- доставка в тот же день или на следующий. Эти магазины стоят на выезде из Несебра в сторону Бургаса на трассе.
102233 писал(а):Поздравляю с первой победой!
Чем дальше, тем больше убеждаемся, что в лице АГ мы имеем дело с потомками Остапа Бендера - он, видимо, все-таки пересек румынскую границу.
masterparty писал(а):Да лягушки там отжигают!!!
Для тех, кто вернулся без нот. акта:
После отправки на имя Чавдар Александров (с вложениями в виде: копий платежек за квартиру, подготовку документв, такс за воду, эл-во, обслуживание комплекса; эссе в газету), позвонила его зам и попросила приехать для подписания нотариального акта, конечно же без извинений за "отфутболивание". Просто приезжайте и все!
Спасибо.Фотки радуют,чего не сказать о погоде на 06.06.2010Veli_m писал(а):Соседи доброго вечера! на сайте премер бг обновили фотографии.
Shula писал(а):Вы молодец! Что будете предпринимать дальше? Попытаетесь ли подписать свой вариант на обслуживание? Мы едем на оформление в конце сентября. Может быть сразу вести все документы на оплату с собой, на случай необходимости подачи официальной претензии.
Popov_Anton писал(а):доброго времени суток, сижу на данном форуме и тоже захотелось приобрести студию в данном комплексе. Не могли бы Вы подсказать советом, для покупки необходимо обращаться к агенствам(если да то кто ни будь знает в Санкт-Петербурге или может быть уже имел дело с такими) или возможно прямо через сайт propertiesbulgaria.biz. сколько берут агенства за такое удовольствие?
masterparty писал(а):Popov_Anton писал(а):доброго времени суток, сижу на данном форуме и тоже захотелось приобрести студию в данном комплексе. Не могли бы Вы подсказать советом, для покупки необходимо обращаться к агенствам(если да то кто ни будь знает в Санкт-Петербурге или может быть уже имел дело с такими) или возможно прямо через сайт propertiesbulgaria.biz. сколько берут агенства за такое удовольствие?
Здравствуйте!
Ни в какое агенство обращаться не нужно (не знаю, как другие, а я посреднику "Дао реал", заплатил 1000 евро и через три месяца, все-равно пришлось выходить на связь с застройщиком - агенство не могло дать ответов на некоторые вопросы). Лчше сразу напрямую! Позвоните или напишите застройщику письмо через сайт. Укажите номер понравившейся квартиры. ОБЯЗАТЕЛЬНО попросите выслать версию предварительного договора и только потом (если все устроит), высылайте половиу стоимости квартиры.
Popov_Anton писал(а):
Спасибо большущее, просто страшновато покупать недвижимость дистанционно, вообще как то сложно представляется, но раз первые бойцы были то наверное все должно быть в порядке, постараюсь связаться тогда через сайт, может лучше прилететь на место? но это наверное весьма накладно выйдет.
lina47 писал(а):Покупала мебель в Бора-Бора и Хелиосе- доставка в тот же день или на следующий. Эти магазины стоят на выезде из Несебра в сторону Бургаса на трассе.
masterparty писал(а):lina47 писал(а):Покупала мебель в Бора-Бора и Хелиосе- доставка в тот же день или на следующий. Эти магазины стоят на выезде из Несебра в сторону Бургаса на трассе.
Подкиньте пожалуйста ссылки на эти магазины, никак не могу найти! А Вы прото пришли в магазин, выбрали и оплатили понравившиеся модели и на следующий день получили мебель?
masterparty писал(а):lina47 писал(а):Покупала мебель в Бора-Бора и Хелиосе- доставка в тот же день или на следующий. Эти магазины стоят на выезде из Несебра в сторону Бургаса на трассе.
Подкиньте пожалуйста ссылки на эти магазины, никак не могу найти! А Вы прото пришли в магазин, выбрали и оплатили понравившиеся модели и на следующий день получили мебель?
Можно визуально всё посмотреть за их счёт(поездку оплачивают они) вот ссылка;Popov_Anton писал(а):доброго времени суток, сижу на данном форуме и тоже захотелось приобрести студию в данном комплексе. Не могли бы Вы подсказать советом, для покупки необходимо обращаться к агенствам(если да то кто ни будь знает в Санкт-Петербурге или может быть уже имел дело с такими) или возможно прямо через сайт propertiesbulgaria.biz. сколько берут агенства за такое удовольствие?
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3