JustMint писал(а):Мебель стоит второй год, все прекрасно перезимовало (2 раза уже), ничего не отлетело и не покоробилось. Кухня в прекрасном состоянии, кровати ,диван ... не знаю... нам очень понравилось.
Может быть у них используются разные материалы, у нас не самый дешевый вариант исполнения, качественные фасады и т.д.
Мебель стоит. Но сделано халтурно, одна полка развалилась (установили осенью, были зимой - было все нормально, а летом она развалилась) причем такое впечатление было-что она в воде была пару месяцев (писал и фотки выкладывал) - предьявили претензию - отмазывались как могли (то сами виноваты, то завод закрыт, то у всех понос, то вообще они ничего не знаю об проблеме) -пока не приехал в офис и не высказал все что о них думаю - забрали и обменяли через некоторое время, потом одна ручка отвалилась-это они сказали нафига не знам вообще, так и не стали менять. И вообще не продуманная кухня с точки зрения функциональности, как потом оказалось...Вообщем у меня было мнение о них такое-что пока не заплатишь им они ласковые нежные, как денег отправил - меняются-какбуд-то ты у них в долг денег взял и отдавать не собираешься - короче не дорожат клиентами...