Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Lisik » 20/11/2013, 19:44

lavagod писал(а):Насколько я знаю, вообще не важно. Вас дальше международной зоны аэропорта не пустят. Хотя, конечно, если есть шенген, а между рейсами 5-6 часов или более, то идите на улицу и гуляйте по стране)))

Как раз во время этой прогулки евро 200-300 и истратишь. Да и в зоне аэропорта 100 евро по-любому оставишь на всякие мелочи (коньяк, конфеты, булочки) :lol:
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЛЕХА » 20/11/2013, 21:18

Эт да, если кто с холодной котлетой за пазухой не ездит : )
ЛЕХА

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение golom » 21/11/2013, 12:57

nata nata писал(а):можно уточнить, при перелете с пересадкой через Европу (Шентгенская зона) нужна ли действующая шенгтгенская виза или будет достаточно действующей болгарской?

Виза ненужна. Во время стыковки, вы остаетесь в зоне для транзитных пассажиров. Если есть шенген, то можно провести время в городе. Мы с женой специально покупаем билеты на утренний рейс в Европу и на вечерний в Софию. Таким образом проводим день в каком-нибудь городе. Были так в Вене, во Франкфурте. Да это стоит денег, но за билеты мы платим в январе, за кофе в Вене, например, в июле. Расходы незаметны. Для меня в любом случае приятнее полететь регуляркой хорошей европейской компании и погулять по новому городу, чем толкаться на чартере. В следующем году поедем Питер-Хельсинки-Бургас.
Sunny Day 6 AR39 ap.21
golom

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ЛЕХА » 21/11/2013, 19:00

Здорово.
ЛЕХА

Сообщение Goha » 22/11/2013, 02:14

В следующем году поедем Питер-Хельсинки-Бургас.[/quote] На чем?
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение golom » 22/11/2013, 13:07

Goha писал(а):В следующем году поедем Питер-Хельсинки-Бургас.
На чем?[/quote]

Мск-Питер - поезд (1200 р.)
Питер-Хел - автобус (1100 р.)
Хел-Бургас - прямой перелет (4500 р.)
или
Мск-Хел - поезд (4500 р.)
Все цены в один конец.

Это не быстро и недешево. Мы это делаем, чтобы погулять по Питеру и чтобы посмотреть Хельсинки. Скорее всего специально растянем путь на 2-3 суток.
Sunny Day 6 AR39 ap.21
golom

Сообщение Goha » 22/11/2013, 14:04

golom писал(а):
На чем?

или
Все цены в один конец.

Это не быстро и недешево. Мы это делаем, чтобы погулять по Питеру и чтобы посмотреть Хельсинки. Скорее всего специально растянем путь на 2-3 суток.[/quote]. Из Питера в Хельсинки автобус 750 руб. маршрутка 1000. А из Хельсинки в Бургас я меньше 200 евро в одну сторону не видел. Может не там смотрел?
Goha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение golom » 22/11/2013, 16:51

Goha писал(а): Из Питера в Хельсинки автобус 750 руб. маршрутка 1000. А из Хельсинки в Бургас я меньше 200 евро в одну сторону не видел. Может не там смотрел?

Не там. Посмотрите тут. На месяц, с июля по август, 150 евро туда обратно, прямой.
Sunny Day 6 AR39 ap.21
golom

Сообщение Kotenze. » 23/11/2013, 23:18

lavagod писал(а):Упс, секундочку.

Соседи, у меня вопрос. Уж простите, что глупый, но суть такова. Ведь можно вместо брони авиа-билетов показать водительские права по России + маршрут в свободной форме типа как я поеду из России в Болгарию? (Почему типа - да потому, что права у меня есть, а машины нет... а бронировать за полгода билеты мне не хочется - хочется брать их горящими и лететь когда я хочу.) Ведь можно так или я ошибаюсь?

Можно конечно.
Дайте им копию документов на машину и любимую ими грин кард. И страховку. и еще чего они там хотят
болгар-тур-инвест.рф
Kotenze.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Kotenze. » 23/11/2013, 23:35

Lotos17 писал(а):Их строили в октябре, думается, до следующего купального сезона построят. Только с актами 15 и 16 глуховато пока.

Интересный факт : сообщество "Съни дэй 2006" которое отстроило нам здания до акта 15 и подписало договора о их невероятной поддержке, строит невообразимые коттеджи "Сани дэ 7" или что уж там, забив на достройку существующих комплексов СД6, где для полученияакта 16 на существующие жилые дома нехватает малости - довести нормальную канализацию. (молчу уж о СД5)
Вместо этого мы строим что то еще. Как это так? Гдеж логика??
Тем более что срок на получение акта 16 ( 2 года) вот только что прошел. Пора нас сравнять с землей вроде как!

А тут еще вопрос назрел - платим ли мы налоги на недвижимость за весь этот бардак ?
болгар-тур-инвест.рф
Kotenze.

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 24/11/2013, 01:39

golom писал(а):
На чем?

или
Все цены в один конец.

Это не быстро и недешево. Мы это делаем, чтобы погулять по Питеру и чтобы посмотреть Хельсинки. Скорее всего специально растянем путь на 2-3 суток.[/quote]

1. Хельсинки один из самых дорогих городов в Европе (питер ездит на распродажи, а дешево закупаться-надо места знать)
2. Смотреть там особо нечего
3. Если посикать, много кто ездит на машине и стоит 20-30 евро на человека...
Последний раз редактировалось logos_inc 24/11/2013, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 24/11/2013, 01:41

golom писал(а):
logos_inc писал(а):Первый раз слышу про закономерность срок/стоимость билетов. я покупаю билеты семье на 2-3 месяца, себе на 2 поездки по 2 недели и на цену это никак не влияет...

Вы правы. Закономерность состоит в другом. Билет в Болгарию в начале сезона стоит дорого и к концу лета дешевеет. Билет в Москву - наоборот дешев в начале лета и максимума достигает в конце августа 260-270 евро в один конец.
Так, как у меня семья уезжает на все лето, то нам приходилось бы покупать самые дорогие билеты в начале сезона туда и самые дорогие в конце в Москву.

Наверное политика фирмы или я не там покупаю с мая по сентябрь по одной цене)...
logos_inc

Сообщение miraslava » 24/11/2013, 08:59

svraz писал(а):Velko, Логин скайпа: sunnyday6_martin

надо попробовать, на почту у них никто не отвечает вообще, такое впечатление что на зимовку все ушли :)
miraslava

Сообщение miraslava » 24/11/2013, 09:10

Lisik писал(а):В "Бравом туристе" билеты на лето продают, сегодня прикупила.
http://www.brave.ru/avia/price/burgas_price_leto/[*]

а там даже есть по 25 евро цены на конец сентября, они реально действуют? еще - 10 евро раннее бронирование.. это как то совсем дешево получается
за нами как раз муж полетит =)
miraslava

Сообщение pkv1 » 24/11/2013, 09:31

miraslava писал(а):
Lisik писал(а):В "Бравом туристе" билеты на лето продают, сегодня прикупила.
http://www.brave.ru/avia/price/burgas_price_leto/[*]

а там даже есть по 25 евро цены на конец сентября, они реально действуют? еще - 10 евро раннее бронирование.. это как то совсем дешево получается
за нами как раз муж полетит =)

Реально, я в конце сентября за 35 летел
pkv1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Goha » 24/11/2013, 13:25

golom писал(а):
Goha писал(а): Из Питера в Хельсинки автобус 750 руб. маршрутка 1000. А из Хельсинки в Бургас я меньше 200 евро в одну сторону не видел. Может не там смотрел?

Не там. Посмотрите тут. На месяц, с июля по август, 150 евро туда обратно, прямой.
. Спасибо за ссылку.
Goha

Про жалюзи

Сообщение lavagod » 24/11/2013, 18:24

Уважаемые соседи!

Имею желание повесить дома (в SD-6, конечно...) белые жалюзи. Самые простые, вертикальные, с веревочками, внутри дома. У меня два окна и размеры каждого 2,5 Х 2,5 метра. Видел жалюзи на многих окнах в DS-6, а значит они в природе существуют))) Отсюда вопрос: где вы их заказывали? почем вышло? на что обратить внимание при покупке?

Желательно с пруф-линками, адресами и явками. Буду признателен.
lavagod

Сообщение miraslava » 25/11/2013, 13:05

уважаемые соседи, а есть ли на форуме, тот кто сейчас находится в СД6.??
ну я никак не могу не дозвониться не дописаться до офиса! раньше всегда отвечали , а сейчас вообще молчат все, и офис продаж и менеджеры комплекса, не знаю что и делать! тема со скайпом Велки тоже не помогла!
miraslava

Сообщение KERRI » 25/11/2013, 14:23

Велко в отпуске, остальные менеджеры все на месте, каждый день.
KERRI

Сообщение miraslava » 25/11/2013, 14:31

а все равно никто не отвечает...
miraslava

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 25/11/2013, 15:03

to lavagod заказывал горизонтальные жалюзи по своим размерам в будочке,что слева от мебельного или мастерхауса? ,что стоит по трассе СБ-Бургас в сторону солнечного берега после магазина Лидл(старожили УТОЧНИТЕ как магазин называется,запамятовал).думаю,что и вертикальные там есть...срок изгот.неделя.ЦЕНА-ну очень дешево...
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Текущие дела...

Сообщение lavagod » 28/11/2013, 17:27

Всем доброго дня.

С жалюзями вроде разобрался, нашлась фирма в Бургасе, которая меня устроила. Спасибо всем, кто откликнулся... Надо будет еще 7 раз замерить окна и один раз приехать к ним))) Но дело не в этом... Посмотрите, плиз, на прикрепленный снимок экрана: это цена за билет в один конец Москва-Бургас на начало отпуска. Вопрос: как вы думаете, при каком падении брать? (В настоящее время цена ходит туда-сюда на 200-300 рублей.)
Вложения
34.png
34.png (26.77 КБ) Просмотров: 2790
lavagod

Сообщение Nikolay812 » 29/11/2013, 13:54

Сейчас за 300 евро можно купить билет туда и обратно: http://www.aelitatravel.ru/6357.html
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение lavagod » 29/11/2013, 19:38

Хороший сайт, однако. Предложения заманчивые: билеты, страховка, визы делают. На их фоне мои 11600р. за билет в один конец кажется анахронизмом))) Надо будет доехать к ним в офис - посмотреть что и как, а потом заказать парочку услуг. Большое вам спасибо, Николай!
lavagod

Сообщение andy444 » 29/11/2013, 22:02

Nikolay812 писал(а):Сейчас за 300 евро можно купить билет туда и обратно: http://www.aelitatravel.ru/6357.html

А кто нибудь пользовался этой компанией?В прошлом году тоже были очень привлекательные цены (300-320 евро на все лето), по сравнению с другими компаниями (по 450 евро) но не рискнул у них купить так как первый раз в том году увидел эту компанию.
andy444

Сообщение Iurii » 30/11/2013, 01:33

andy444 писал(а):
Nikolay812 писал(а):Сейчас за 300 евро можно купить билет туда и обратно: http://www.aelitatravel.ru/6357.html

А кто нибудь пользовался этой компанией?В прошлом году тоже были очень привлекательные цены (300-320 евро на все лето), по сравнению с другими компаниями (по 450 евро) но не рискнул у них купить так как первый раз в том году увидел эту компанию.

Хорошая компания. Пользуемся их услугами постоянно. Пока ни разу не подвели.
Iurii

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение logos_inc » 02/12/2013, 01:30

Iurii писал(а):Хорошая компания. Пользуемся их услугами постоянно. Пока ни разу не подвели.

4 года пользуюсь. в прошлом августе меня забыли вывезти, благо семью без проблем отправил (писал об этом на форуме)...пытаюсь продавить по цене солвекс-посмотрим,что получится...:)
logos_inc

Сообщение Н@т@шк@ » 02/12/2013, 02:05

А этими сайтами пользуетесь? очень дешёвые билеты можно купить:
http://www.bileti-bg.com/
http://aviobilet.com/ru/
http://www.charterbilet.ru/
http://www.bravoavia.ru
http://admsolar.ru/airfare_cost
Н@т@шк@

Сообщение miraslava » 02/12/2013, 11:46

Уважаемые соседи, понимаю что мой вопрос уже не первый раз задается, и прочитав весь форум видно новичков , которые первый раз сами делают визы и стараются приехать в Болгарию, но все таки обобщая написанное попытаюсь задать вопрос
мы семьей собираемся отдыхать в сд6 с середины июля по начало октября, 4 человек, так поняли что проще оформить туристическую визу
в прошлом году давали визы на 90 дней на основании визы 2012 года,будут ли в этом году давать аналогичные на основании визы 2013(которые у нас есть) вопрос скорее в посольство, поэтому мы пока думаем оформлять визы как неорганизованные туристы. Билеты на самолет есть туда и обратно, правда на разные даты так как еду сначала я с одним ребенком, потом муж прилетит со вторым и улетит. Подтверждение места жительства надеюсь нам предоставят менеджеры СД6. прекрестное соглашение для вывоза детей тоже сделаем, ну и медицнская страховка
Вот остался вопрос, на официальном сайте посольства написанно:
8 Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
ну когда на месяц едешь ладно, а на два три, да еще и на каждого ребенка,неужели все счета полумиллионные показывают???? 8)
родственников в Болгарии ,которые могут сделать спонсорское письмо у нас нет
miraslava

Сообщение Юрий » 02/12/2013, 13:21

miraslava писал(а):Вот остался вопрос, на официальном сайте посольства написанно:
8 Доказательства наличия достаточных денежных средств для совершения поездки (справка о покупке валюты, дорожные чеки или актуальная выписка с банковского счета и т.п.) из расчета 50 евро в сутки пребывания на человека (но не менее 500 евро на весь срок поездки);
Eто стандартное требование большинства стран мира при самостоятельном оформлении виз в страну! Но, давно на форуме никто не сообщал, что были сложности с исполнением данного требования: или в консульстве особенно не придираются к данному требованию для собственников жилья (достаточно справки о постоянной работе человека или предоставляют выписку со счета, где часто значительно бОльшие суммы) или многие просто оформляют визы через тур. фирмы....
Подождем, чтобы кто-то из оформляющих недавно мультивизы написал, что попросили от них?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение andy444 » 02/12/2013, 14:35

logos_inc писал(а):
Iurii писал(а):Хорошая компания. Пользуемся их услугами постоянно. Пока ни разу не подвели.

4 года пользуюсь. в прошлом августе меня забыли вывезти, благо семью без проблем отправил (писал об этом на форуме)...пытаюсь продавить по цене солвекс-посмотрим,что получится...:)

Если можно вкратце(можно в личку)...что значит забыли вывезти?как вышли из ситуации?вернули деньги?заказал у них билеты....что то волнуюсь теперь:)
andy444

Вопрос про стамбульский автобус

Сообщение lavagod » 02/12/2013, 16:10

Уважаемые соседи.

Взвесив все за и против принял решение ехать летом на месяц в СД-6 по следующей схеме: самолет Москва-Стамбул-Москва (компания Пегас, в оба конце 6400 рублей) + автобусом Стамбул-Бургас (или типа в Варну, там можно выйти на СБерегу) по 1300 рублей конец, то есть 2600 рублей. Итого 9000 рублей. Ну, плюс поесть в дороге. И еще мелочь, но про нее и вопрос...

Самолет прилетает 20-00 вечером, надо переночевать в гостинице (хостеле) и утром рвать когти в Болгарию. Как я понял есть два варианта: 1) 9-00 от Отогара (автовокзал) на Метро или Нишике до Бургаса + оттуда автобусом до СБерега; 2) в 12-00 от другого Отогара (малый автовокзал) на Метро или Нишике(?) типа как в Румынию, но он едет через Бургас и СБерег, можно выйти на объездной, как раз где поворот около супермаркета Перла. (Если я все верно понял.)

Но вот вопрос: успею я утром из центра (около Султанахмета) на метро до Отогара? Или надо брать такси (а сколько они попросят)? Если встать в 7-00, то я до 9-00 доеду? Или это нереально и надо искать отель около Отогара еще в день приезда? А где там чего? Если кто-то уже ездил по такой схеме, то буду раз любому совету... Простите, если тема поднималась, я искал по форуму, нашел ее в 2011 году, но там она как-то резко обрывается, а хочется знать данные за 2013 год.
lavagod

Сообщение yuraza70 » 02/12/2013, 16:21

Завтра открытие нового терминала в аэропорту Бургаса. Дождались таки.
yuraza70

Сообщение MoonRabbit » 02/12/2013, 16:35

Н@т@шк@ писал(а):А этими сайтами пользуетесь? очень дешёвые билеты можно купить:
http://www.bileti-bg.com/
http://aviobilet.com/ru/
http://www.charterbilet.ru/
http://www.bravoavia.ru
http://admsolar.ru/airfare_cost

Из этого списка официально туроператором (с фингарантией и в реестре туроператоров) является только последний, соответственно имеющий собственные блоки мест на рейсах, остальные скорее всего перекупщики
MoonRabbit

Re: Вопрос про стамбульский автобус

Сообщение andy444 » 02/12/2013, 16:40

lavagod писал(а):Уважаемые соседи.

Взвесив все за и против принял решение ехать летом на месяц в СД-6 по следующей схеме: самолет Москва-Стамбул-Москва (компания Пегас, в оба конце 6400 рублей) + автобусом Стамбул-Бургас (или типа в Варну, там можно выйти на СБерегу) по 1300 рублей конец, то есть 2600 рублей. Итого 9000 рублей. Ну, плюс поесть в дороге. И еще мелочь, но про нее и вопрос...

Самолет прилетает 20-00 вечером, надо переночевать в гостинице (хостеле) и утром рвать когти в Болгарию. Как я понял есть два варианта: 1) 9-00 от Отогара (автовокзал) на Метро или Нишике до Бургаса + оттуда автобусом до СБерега; 2) в 12-00 от другого Отогара (малый автовокзал) на Метро или Нишике(?) типа как в Румынию, но он едет через Бургас и СБерег, можно выйти на объездной, как раз где поворот около супермаркета Перла. (Если я все верно понял.)

Но вот вопрос: успею я утром из центра (около Султанахмета) на метро до Отогара? Или надо брать такси (а сколько они попросят)? Если встать в 7-00, то я до 9-00 доеду? Или это нереально и надо искать отель около Отогара еще в день приезда? А где там чего? Если кто-то уже ездил по такой схеме, то буду раз любому совету... Простите, если тема поднималась, я искал по форуму, нашел ее в 2011 году, но там она как-то резко обрывается, а хочется знать данные за 2013 год.

Если едете всего на месяц...то мне кажется не стоит ехать таким маршрутом.Особо ничего не выиграете по деньгам.На месяц билеты в среднем получаются 280-300 евро.С учетом того что придется заплатить в Стамбуле за гостиницу,то я думаю то на то и выйдет.Если все же решите ехать по намеченному маршруту то вот Вам совет:
1.Такси не берите.Возьмут в 2-3 раза дороже положенного.И тем более пробки (особенно вечером).
2.Пользуйтесь общественным транспортом.Выделенная полоса для него и нет пробок.Правда есть не очень удобный момент в том что некоторые ветки метро не пересекаются как у нас...и приходится делать пересадку на наземный трамвай а потом уже на другую ветку.Сначала диковато но потом привыкаешь.
3.Этим летом жили как раза в районе Султанахмет.До Отогары с пересадками весь путь займет чуть менее часа.Но желательно конечно по возможности в России поменять немного турецких лир на карман.Так как вечером не везде удастся поменять.Менять из расчета что одна поездка стоит на наши 50 рублей.Можно покупать местные транспортные карты,там вроде 35 рублей поездка выходит,но мы не стали заморачиваться и вникать в подробности как это делать.
4.Мы ездили на Нишикли. Все устроило.И довезли до поворота Перлы (на Солнечном Берегу).Но там нужно спрашивать в офисе Нишикли какой именно автобус (и во сколько) идет именно через Солнечный Берег.
andy444

Сообщение miraslava » 02/12/2013, 17:26

Юрий писал(а):
miraslava писал(а):Вот остался вопрос, на официальном сайте посольства написанно:
Eто стандартное требование большинства стран мира при самостоятельном оформлении виз в страну! Но, давно на форуме никто не сообщал, что были сложности с исполнением данного требования: или в консульстве особенно не придираются к данному требованию для собственников жилья (достаточно справки о постоянной работе человека или предоставляют выписку со счета, где часто значительно бОльшие суммы) или многие просто оформляют визы через тур. фирмы....
Подождем, чтобы кто-то из оформляющих недавно мультивизы написал, что попросили от них?
Юрий

да я обратила внимания что турфирмы не все требуют финансового подтверждения... когда ездили в шенгенскую зону , показывали счета, но были там максимум 23 дня а не 90 и сумма была меньше соответственно... вот и интересно стало
miraslava

Сообщение logos_inc » 02/12/2013, 23:51

andy444 писал(а):
logos_inc писал(а):4 года пользуюсь. в прошлом августе меня забыли вывезти, благо семью без проблем отправил (писал об этом на форуме)...пытаюсь продавить по цене солвекс-посмотрим,что получится...:)

Если можно вкратце(можно в личку)...что значит забыли вывезти?как вышли из ситуации?вернули деньги?заказал у них билеты....что то волнуюсь теперь:)

Да могу и сюда. Я обычно прилетаю 2 раза летом по 2 недели, мои находятся там все лето. Вот приехал в августе, чтобы забрать их и всем вместе прилететь в питер (даже пришлось рейсы менять, на неделю планируемого уехать). В итоге когда проходили пасп. контроль, моих пропустили-меня не нашли в списке пассажиров. В итоге приехал представитель фирмы и сидели с 16 до 23 ждали свободных мест, но их небыло. В итоге мне отказались снять номер или оплатить питание, т.к. у меня осталось 100 евро, а карточка в питер улетела. Благо хоть жена на трапе умудрилась передать ключ от квартиры, а так бы жил в аэропорту...:) В итоге ближайшие рейсы были только через неделю, предлагали мне самостоятельно выехать (на хвост кому-нибудь упасть) или до москвы довезти, а дальше пешком иди...Правда на 3-й день попался рейс за 700 евро-мне его и предоставили. А в этом году говорят-а че вы у нас компенсации 200 или 300 евро в день не попросили-я говорю, с вашим скотским отношением тогда вообще с вами больше дел не хочется иметь, а не то чтобы еще что-от просить...
п.с. кроме меня еще была пожилая пара с мелкой (года 2-3), так их тур.фирма вообще бросила, отказалась что-либо предоставлять...
logos_inc

Сообщение andy444 » 03/12/2013, 00:00

logos_inc писал(а):
andy444 писал(а):
logos_inc писал(а):4 года пользуюсь. в прошлом августе меня забыли вывезти, благо семью без проблем отправил (писал об этом на форуме)...пытаюсь продавить по цене солвекс-посмотрим,что получится...:)

Да могу и сюда. Я обычно прилетаю 2 раза летом по 2 недели, мои находятся там все лето. Вот приехал в августе, чтобы забрать их и всем вместе прилететь в питер (даже пришлось рейсы менять, на неделю планируемого уехать). В итоге когда проходили пасп. контроль, моих пропустили-меня не нашли в списке пассажиров. В итоге приехал представитель фирмы и сидели с 16 до 23 ждали свободных мест, но их небыло. В итоге мне отказались снять номер или оплатить питание, т.к. у меня осталось 100 евро, а карточка в питер улетела. Благо хоть жена на трапе умудрилась передать ключ от квартиры, а так бы жил в аэропорту...:) В итоге ближайшие рейсы были только через неделю, предлагали мне самостоятельно выехать (на хвост кому-нибудь упасть) или до москвы довезти, а дальше пешком иди...Правда на 3-й день попался рейс за 700 евро-мне его и предоставили. А в этом году говорят-а че вы у нас компенсации 200 или 300 евро в день не попросили-я говорю, с вашим скотским отношением тогда вообще с вами больше дел не хочется иметь, а не то чтобы еще что-от просить...
п.с. кроме меня еще была пожилая пара с мелкой (года 2-3), так их тур.фирма вообще бросила, отказалась что-либо предоставлять...

Тоесть выложили из своего кармана 700 евро за билет или фирма оплатила?а на руках у Вас был лист бронирования или электронный билет или договор?Или просто Вам сказали номер рейса и что будете в списках?У этой компании есть получается свой представитель в Болгарии...это уже хорошо.Но все равно как то жутковато становится от рассказа....В этом году я так понимаю через них не полетите?
andy444

Сообщение miraslava » 03/12/2013, 11:10

logos_inc писал(а):
andy444 писал(а):

летала с ребенком год назад в испанию, на обратном пути его тоже не могли найти в списке... приехал трансфер в гостиницу и говорят мне- "а это кто?", спасибо прям что взять разрешили, пока ехали в аэропорт - нашли... и при этом это был один из крупных туроператоров
miraslava

Сообщение yuraza70 » 03/12/2013, 12:57

yuraza70 писал(а):Завтра открытие нового терминала в аэропорту Бургаса. Дождались таки.

Немного ошибся с датой: терминал открывают 4 декабря. http://www.blitz.bg/news/article/236132
yuraza70

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"