Argent писал(а): теннис наконец то сделали платным - 50 лв зп час - что кстати незаконно в комплексе не имеющим акт 16.
Платно по-желанию, если хочешь обучаться с инструктором, а так теннисный корт остался бесплатным
Модератор: Юрий
Argent писал(а): теннис наконец то сделали платным - 50 лв зп час - что кстати незаконно в комплексе не имеющим акт 16.
KOT BACbKA писал(а):И ещё мучает вопрос) есть ли банкомат на территории СД6 ?
KERRI писал(а):Argent писал(а): теннис наконец то сделали платным - 50 лв зп час - что кстати незаконно в комплексе не имеющим акт 16.
Платно по-желанию, если хочешь обучаться с инструктором, а так теннисный корт остался бесплатным
Людмдила писал(а):
Пусть русский учат! Умнее будут.
Lisik писал(а):Людмдила писал(а):
Пусть русский учат! Умнее будут.
А вот это не в бровь, а в глаз. Случилась давно лямур тужур, встал вопрос общения. Француз говорил только на своем, я соответственно. Решили изучать русский и французский. Я пошла на курсы и через месяц уже могла читать и что-то сказать на бытовом уровне. Француза всей московской тусовкой ценой неимоверных усилий научили слову из 3 букв.
Lisik писал(а):Людмдила писал(а):Lisik писал(а):Действительно, комплекс уже давно существует, а названий улиц нет. Предлагаю улицу у реки назвать River street, улицу с главным бассейном назвать Pool street, потом Rose street, потом Golf street, ???
А чо на басурманском-то? Можно назвать Речная, Бассейновая, Розовая, Спортивнная и пр.
Например, познакомлюсь с нашими англичанами в нашем ресторане. Они спросят Вэ ду ю лив?, а я отвечу Гольф стрит. Все понятно, а если сказать на улице Спортивной, то беседа зайдет в тупик.
102233 писал(а):УК берет деньги за обслуживание "законно", а пользование тенисным кортом за деньги "незаконно". Это же полный абсурд. И при чем здесь акт16?. СД 6 движется в правильном направлении. Деньги нужно брать за все доп услуги: пользование бассейном (абонемент), пользование автостоянкой (абонемент) и т.д.
Lisik писал(а):Это вообще все мелочи жизни, лучше скажите, в море уже можно купаться?
Lisik писал(а):miami2010 писал(а):Кстати об английском, есть желание могу предоставить уроки
Желание есть, но буду в этом году в июне, но Вы каждый год сообщайте свой график,может позанимаемся.
Да Веско живет в комплексе и имеет минивэнKOT BACbKA писал(а):miami2010 писал(а):KOT BACbKA писал(а):Здравствуйте! Всё-таки очень хочется узнать контакты водителей, тех которые бы могли возить до моря и обратно) Напишите пожалуйста, заранее спасибо!
С августа по октябрь( 2 полных месяца) можем помочь с транспортировкой. У нас итал.машина Мареа Фиат CL 4 апарт 22 около большого бассейна Владимир и Валентина
Здравствуйте! Спасибо за отклик, мне нужен июль и немного в июне ( в августе меня уже не будет) а Веско это водитель?
miami2010 писал(а):Да Веско живет в комплексе и имеет минивэн
malinaN писал(а):Магазин и ресторан работают, бассейн большой налит. Когда приехали то и свет и вода отключены не были всё работало . А при землятресении правда было ощущение что крыша поехала
ЛЕХА писал(а):Если не свяжетесь до приезда - сто пудов будете и без света, и без воды. А там вообще живут ? Я в СД5 окромя обалдевшего охранника на воротах не видал никого.
malinaN писал(а):ресторан работает до 10 вечера, цены приемлимые, но пиво дороговато, разливное 2,50 кружка.
logos_inc писал(а):malinaN писал(а):ресторан работает до 10 вечера, цены приемлимые, но пиво дороговато, разливное 2,50 кружка.
после наших ориентировочно 4-х лев за кружку-даже дешевле...
п.с. знает кто, есть недалеко паб с импортными хорошими пивами?...
malinaN писал(а):И в сд-5 много уже живут и всё там работает и никому свет и воду не отключают. У меня там подружка, всем довольна проблем никаких нет
liliya0707 писал(а):Я вам предложила сегодня конкретную помощь, и так понимаю, что вам интересен только ажиотаж вокруг собственной персоны, потому что вы за весь день не нашли время ответить на одно личное сообщение, но продолжаете писать на форуме
как будто действительно есть проблема
golom писал(а):logos_inc писал(а):с великами тоже много приколов-когда солнце в зените-ехать это убийство тапком, народ приезжает насквозь от пота мокрые и мягко говоря неприятно пахнущими. а когда выцветает колючка "тещин язык" приходят с проколами в колесах (максимум видел 7 на одном колесе)...
Да бросьте, у меня вся семья на великах. Детям действительно жарко после полудня ехать, а взрослые пока не воняли. Хотя к концу сезона моя дочь семи лет уже настолько акклиматизируется, что гоняет весь день туда сюда. Конечно, если пить в дороге как лошадь, то сто потов сойдет.
С проколами реальная проблема. Выход только покупать мега-супер-пупер покрышки по 100 европейских рубликов. Что за сезон отобъется с лихвой без замены камер. Но мы пока так не сделали. Как-то ломает - велик за 300 лева и покрышки к нему за 400)))))
logos_inc писал(а):prichina-petrova писал(а):Сдается односпальневый апартамент (российская 2). Обращаться в личку.
я уж испугался первый раз прочитав-подумал уже названия улиц придумали,ул. Российская, д.2
logos_inc писал(а):malinaN писал(а):ресторан работает до 10 вечера, цены приемлимые, но пиво дороговато, разливное 2,50 кружка.
после наших ориентировочно 4-х лев за кружку-даже дешевле...
п.с. знает кто, есть недалеко паб с импортными хорошими пивами?...
KOT BACbKA писал(а):У меня назрел ещё вопрос) Есть ли химчистка в СД6?
nata nata писал(а):Добрый день, кто сейчас в комплексе, будьте добы, посмотрите поставили ли кондиционер ( наружный блок) в Ar29\19? Это третий российский этаж, студия. Велко отписался, что поставили, но говорят работает он до 15 июня.
Огромное спасибо!
lutsiger писал(а):к теме велопроколов: купите специальный баллончик с пеной. заклеивает за полчаса. не надо ничего снимать . я покупал в карфуре. хватает на несколько раз.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2