TanyaSHM писал(а):Юрий, ну кто Вам рассказывает сказки

Вы хоть бы заехали посмотреть, что у нас в СД6 творится, какие доброжелательные люди, все приветствуют друг-друга, общаются, ходят в гости.
Дай Бог, чтобы я был не прав! Но, я сужу по вашим отношениям на форуме: стоит появиться разумному предложению, то на него сразу нападают! На каждого довольного, как минимум 1 появляется недовольный....
А не хотите обслуживание в н. Несебре за 40 метров - 800 евро, отель работает с 15 апреля по 15 октября (и ТВ 80 лв. в месяц),
Как раз я и хочу, чтобы люди знали, какие расценки есть в др. комплексах и что получают за них, и требовали от своих УК качества обслуживания, соотвествующего оплаченным таксам! УК знают, что ето гарантированный бизнес на десятилетия или даже на века..., но и должны понимать, что они обслуживают своих закачиков, а не наоборот! От собственников должны зависеть и легкость обслуживания комплекса и их доход! При доброжелательном отношении между сторонами можно значительно увеличить, как оборот и число услуг, так и доходность данного бизнеса. Если каждая из сторон будет лишь вставлять палки в колеса" - проиграют обе стороны!
pkv1 писал(а):23300 за студию 40 квадратов на 1 русском этаже + бесплатный огороженный дворик 25квадратов. Планировка не предполагает общих частей, толщина стен включена в полезную площадь. За четверть площади дворика ежегодная поддержка 9 евро. Актов не видел, сразу дали Удостоверение за въвеждане в експлоатация на строеж. Корпус построен в мае прошлого года, на момент покупки в позапрошлом было 2.5 этажа 6ти этажного корпуса, .
Не понял, здесь речь идет о СанниДее 6? Зачем размещать подобное сообщение в данной теме?
Мне сейчас для продажи предложили трехкомнатный апартамент (хол и 2 спальни) в Санни Дее-6 за 24000 Евро. Если кому-то интересно можете обращаться. Человеку необходимы срочно деньги для оплати апартамента в Москве, поетому решили продать...
Описание: Апартамент с 3-мя комнатами и санузлом и с 3-мя террасами/лоджиями.
Площадь: 79 кв.м. Комнаты, реальные размеры от стена до стена:
1. Спальня, 10.16 кв.м, 333 х 305 см., окно 230 х 230, выход на терассу 2., южная сторона.
2. Спальня, 13.12 кв.м, 315 х 363 см плюс ниша для шкафа 106 х 97, два окна 85 х 205, выход на терассу , восточная сторона
3. Гостинная зона, объеденена с кухонной зоной, 22.45 кв.м., 440 х 323, Окно 230 х 230 выход на терассу 2.
Кухоная зона, 330 х 245, выход на террасу 1, южная сторона.
Террасы:1. 2.7 кв.м., 245 х 110
2. 8.9 кв.м., 660 х 130
3. Размер не известен, ориентировочно как у терассы 1.
Санузел: 203 х 163, душ, унитаз, бойлер.
Преимущества: большая, просторная, светлая квартира, на последнем этаже, 3 террасы, уже установлен кондиционер, чистовая отделка с ламинатом, полностью завершённый сан. узел. Из поселка ходит автобус, есть магазин, бар, шесть открытых бассейнов, теннисный корт, мини-гольф. Такса поддержки оплачена до 1-го ноября 2014 года.
Фотографии выложу позднее на соседнем форуме.
Заинтерсованные могут мне звонить, собственник будет в Болгарии с 11 по 27 июля 2014 г. В етот период просьба к заинтерсованным посмотреть апартамент и если будет интерс обговорить условия продажи. Все остальное сможем оформить далее и в отсутствии собственника. Думаю, что возможно будет и поторговаться...
Юрий