Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Lisik » 01/07/2014, 18:48

wladdy86 писал(а):
Lisik писал(а):Уважаемый сосед, Wladdy86! Хорошо, что у Вас нашлось время для форума. Уверена, что если такой авторитетный человек, как Вы, владелец нескольких апартаментов в комплексе, который радеет за его процветание, а не за развал и черную шумиху вокруг нашего любимого Саннидэя, во время приезда поинтересуется о судьбе акта 15 на 2 очередь, то непременно получите ответ, который надеюсь сообщите своим соседям. :D

Уважаемая соседка, Lisik...
Я, с периодичностью, один раз в квартал, общаюсь (к сожалению или счастью???) дистанционно, с Теодорой. И мне, естественно, отвечают, примерно теми же фразами, что и Вам. К примеру, осенью (ранней осенью) 2013 мне ответили, что к Новому Году 15 Акт будет. Зимой мне пообещали, что к концу лета я буду держать его (Акт) в руках. Я начинаю понимать, что верить нашим менеджерам, как и половине болгар вообще, БЕЗОГОВОРОЧНО нельзя. Поэтому жду пока... В начале августа попробую, лично, спросить. Ну и, конечно, тут же, оповещу о новой "планируемой" дате. :-)))

Я, лично знаю нескольких людей, которые перестали ходить на форум, по определенным причинам... Лично я, почитав предыдущие страницы и увидев все эти оскорбления (особенно оскорбления мужчинами женщин) и, извиняюсь, никчемный "срач", тоже теряю интерес к этому ресурсу, так как хамов, Вы, наверняка, в курсе, хватает и в России... :-(

Ок, поняла Вас, приятного отдыха! Как говорил наш сосед golom: Вам ехать или шашечки. Мне эти акты вообще не нужны, поэтому мою просьбу о сроке акта прошу считать не актуальной.
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Людмдила » 01/07/2014, 19:08

masterparty писал(а):Вот это совпадение! Пишу пост, а по телеканалу "Россия 1" говорят про болгарскую недвижимость. Думаю, сегодня еще повторят.
Собирается небольшая, но очень мотивированная команда, не намеренная пускать ситуацию на самотек. Так повелось за годы, что на форуме люди делятся и проблемами и радостью. Проблемы пытаются решить, за чью-то радость порадоваться.
Минусы прошу ставить тех, кто считает проблему надуманной или лично его не касающейся. В случае, если данный вариант наберет большинство, лично я эту тему ЗДЕСЬ поднимать больше не буду. Работа по решению проблемы будет вестись инициативной группой в закрытом режиме.

+
С уважением, Людмила.
Людмдила

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pkv1 » 01/07/2014, 20:09

Людмдила писал(а):
masterparty писал(а):Вот это совпадение! Пишу пост, а по телеканалу "Россия 1" говорят про болгарскую недвижимость. Думаю, сегодня еще повторят.
Собирается небольшая, но очень мотивированная команда, не намеренная пускать ситуацию на самотек. Так повелось за годы, что на форуме люди делятся и проблемами и радостью. Проблемы пытаются решить, за чью-то радость порадоваться.
Минусы прошу ставить тех, кто считает проблему надуманной или лично его не касающейся. В случае, если данный вариант наберет большинство, лично я эту тему ЗДЕСЬ поднимать больше не буду. Работа по решению проблемы будет вестись инициативной группой в закрытом режиме.

+

+ Хотя уже давно плюнул на АГ беспредельщиков и купил у нормального застройщика другую квартиру, с отношением к инвесторам, которое и не снилось юзерам СД. Но все должно иметь логический конец. Готов в ополчение.
Собственно задумка СД6 была шикарной, но как всегда, реализация подкачала. Пару слов в защиту Lisik. Ну не видела они ни чего лучшего. Ни бюджетного трансфера от УК, ни круглогодичного бесплатного микроавтобуса на пляж, в центр града, на шопинг в Обзор (даже если ты в корпусе один, он все равно приезжает к нему по графику, а не по вызову), ни поздравлений со всеми праздниками по почте, ни достотинкового отчета о расходах, ни бесплатной подготовки аппарта к приезду собственников (и цветочки в вазу поставят и бутылочку фирменного вина на стол (не важно, что оно дешевое, но с фирменной этикеткой)). И это за 9евро\кв.м в год, включая общий свет и воду. Застройщик имеет сотрудников и офис в Москве, все проблемы - гавно вопрос по Московским и Болгарским контактам. Она счастлива в своем неведении о существовании другого отношения к людЯм.
Да, до моря 450м. Все равно, сцуко, возят.
pkv1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 01/07/2014, 20:22

Спасибо, тронута, Вы очень хорошо написали, но счастье оно видимо внутри, состояние души. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pkv1 » 01/07/2014, 20:46

Lisik писал(а):Спасибо, тронута, Вы очень хорошо написали, но счастье оно видимо внутри, состояние души. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

Индейцы почти вымерли.... бизонов англосаксы повывели. Среда обитания она или к размножению :oops: , или к :mrgreen:
pkv1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 01/07/2014, 20:52

pkv1 писал(а):
Lisik писал(а):Спасибо, тронута, Вы очень хорошо написали, но счастье оно видимо внутри, состояние души. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк...

Индейцы почти вымерли.... бизонов англосаксы повывели. Среда обитания она или к размножению :oops: , или к :mrgreen:

Конечно к :oops:
Вложения
rps20140701_220547_376.jpg
Лягушек спросили-о чем вы поете, ведь вы же простите сидите в болоте? О том и поем мы ночною порой как чист и прозрачен родной водоем.
rps20140701_220547_376.jpg (30.61 КБ) Просмотров: 3708
Последний раз редактировалось Lisik 01/07/2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Lisik

Сообщение pkv1 » 01/07/2014, 21:08

23300 за студию 40 квадратов на 1 русском этаже + бесплатный огороженный дворик 25квадратов. Планировка не предполагает общих частей, толщина стен включена в полезную площадь. За четверть площади дворика ежегодная поддержка 9 евро. Актов не видел, сразу дали Удостоверение за въвеждане в експлоатация на строеж. Корпус построен в мае прошлого года, на момент покупки в позапрошлом было 2.5 этажа 6ти этажного корпуса, .
Последний раз редактировалось pkv1 01/07/2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
pkv1

Сообщение TanyaSHM » 01/07/2014, 21:18

Юрий писал(а):
Letus писал(а): Поэтому любая форма самоорганизации сейчас - уже прогресс.
Согласен, так как десятки раз писал на данную тему,не только на форуме о СанниДее6....
Но, всегда находится значительное число людей, которым все ето не надо:
Мы приезжаем отдыхать, а не бегать по инстанциям!
Нас все устраивает!
Мы на подобные мелочи вообще никогда не обращаем внимание!
и т.п.
Пока не перестанут все себя вести, как Крыловские (Лафонтеновские): рак, лебедь и щука, ни к чему хорошему прийти не возможно!
И ето хорошо понимают УК, которые не исполняют качественно возложенную на них работу...
Мне иногда рассказывают о комплексах, где за сумму в 5-6Евро с квадратного метра в год, и интернет предлагают бесплатно, и парковка в крытом паркинге всю зиму в комплесе включена, не считая видеонаблюдение, охрану и др. обязательные вещи, включенные в договора.
В последних случаях всем говорю: рекламируйте ваши комплексы и на первом месте пишите об услугах вашей УК! Люди должны иметь примеры работы качественных УК!
Юрий

Юрий, ну кто Вам рассказывает сказки :D Вы хоть бы заехали посмотреть, что у нас в СД6 творится, какие доброжелательные люди, все приветствуют друг-друга, общаются, ходят в гости. :D А не хотите обслуживание в н. Несебре за 40 метров - 800 евро, отель работает с 15 апреля по 15 октября (и ТВ 80 лв. в месяц), а в св. Власе не слышали о смытых пляжах ( а люди продали квартиру в СД6 и купили поближе к морю), и так каждый год, а цены на апартаменты и годовая поддержка гораздо выше чем в убогом СД6...Да кстати ни массажа, ни школы тенниса там не предусмотрено, все блага на СБ.
Лисик - я Вас поддерживаю+++
И против анархии приезжих Питерцев, революция у них в крови :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , а потому минус в-
TanyaSHM

Сообщение pkv1 » 01/07/2014, 21:30

TanyaSHM писал(а):
Юрий писал(а):
Letus писал(а): Поэтому любая форма самоорганизации сейчас - уже прогресс.
Согласен, так как десятки раз писал на данную тему,не только на форуме о СанниДее6....
Но, всегда находится значительное число людей, которым все ето не надо:
Мы приезжаем отдыхать, а не бегать по инстанциям!
Нас все устраивает!
Мы на подобные мелочи вообще никогда не обращаем внимание!
и т.п.
Пока не перестанут все себя вести, как Крыловские (Лафонтеновские): рак, лебедь и щука, ни к чему хорошему прийти не возможно!
И ето хорошо понимают УК, которые не исполняют качественно возложенную на них работу...
Мне иногда рассказывают о комплексах, где за сумму в 5-6Евро с квадратного метра в год, и интернет предлагают бесплатно, и парковка в крытом паркинге всю зиму в комплесе включена, не считая видеонаблюдение, охрану и др. обязательные вещи, включенные в договора.
В последних случаях всем говорю: рекламируйте ваши комплексы и на первом месте пишите об услугах вашей УК! Люди должны иметь примеры работы качественных УК!
Юрий

Юрий, ну кто Вам рассказывает сказки :D Вы хоть бы заехали посмотреть, что у нас в СД6 творится, какие доброжелательные люди, все приветствуют друг-друга, общаются, ходят в гости. :D А не хотите обслуживание в н. Несебре за 40 метров - 800 евро, отель работает с 15 апреля по 15 октября (и ТВ 80 лв. в месяц), а в св. Власе не слышали о смытых пляжах ( а люди продали квартиру в СД6 и купили поближе к морю), и так каждый год, а цены на апартаменты и годовая поддержка гораздо выше чем в убогом СД6...Да кстати ни массажа, ни школы тенниса там не предусмотрено, все блага на СБ.
Лисик - я Вас поддерживаю+++
И против анархии приезжих Питерцев, революция у них в крови :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , а потому минус в-

Я подтверждаю. Комплекс отличный, люди приветливые и собутыльники опытные :D Вот только не нравится мне когда меня обслуга, за мои же деньги... Ну если кому то нравится...
pkv1

Сообщение TanyaSHM » 01/07/2014, 21:50

pkv1 писал(а):Я подтверждаю. Комплекс отличный, люди приветливые и собутыльники опытные :D Вот только не нравится мне когда меня обслуга, за мои же деньги... Ну если кому то нравится...

Ну хоть сопротивляться надо, а вы прям расслабились :lol: :lol: :lol:
TanyaSHM

Сообщение Argent » 01/07/2014, 22:04

Lisik писал(а):Я бы не доверила заниматься делами человеку, который даже квартиру оформить не смог. Без его необдуманных действий мы бы спокойно получили акт в 16 году, а после этой мышиной возни можем и вправду остаться без актов, как он без квартиры.
Почему это не смог?
Ему предложили подписать сделку вопреки условиям договора - без стен, дверей мдф, оборудованого санузла, надлежацим образом проведенной электрики. Он не подписал.
Как только состояние купленной недвижимости будет соответствовать условиям договора, с этого момента можно считать начало действия всех остальных бумаг, за вычетом, естественно неустойки за просрочку, которая так же оговорена в предварительном договоре продажи.
Оказывается , соблюдая условия своего же договора, человек виноват в том что комплекс не получит мифический акт 16 16-16-2016? логика

Неустойку все знают как получать ? или кому обьяснить?
Убирайте кучи за вашими куче.
Argent

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение gbs » 02/07/2014, 01:10

TanyaSHM писал(а):...Вы хоть бы заехали посмотреть, что у нас в СД6 творится, какие доброжелательные люди, все приветствуют друг-друга, общаются, ходят в гости. :D А не хотите обслуживание в н. Несебре за 40 метров - 800 евро, отель работает с 15 апреля по 15 октября (и ТВ 80 лв. в месяц), а в св. Власе не слышали о смытых пляжах ( а люди продали квартиру в СД6 и купили поближе к морю), и так каждый год, а цены на апартаменты и годовая поддержка гораздо выше чем в убогом СД6...

Таня, у Вас в комплексе, конечно, живут замечательные люди, но зачем передергивать, ругая другие места, в частности, мой Св. Влас?
У меня в комплексе (как и в любом диневском) 500 евро в год, 25 лев в месяц за проводной 20 Мбит интернет, 150 м от пляжа, никаких доплат за электричество и воду за общие части, комаров нет, пляжи на месте (не верите - приезжайте посмотреть), купил 5.5 лет назад, а 5 лет назад уже был акт 16. "Обслуги" нет, есть управляющий комплексом и работники, которые делают свое дело.
И это, поверьте, норма для Св. Власа.
ХвалИте свой комплекс и прилегающие поля и деревню, это Ваше право, но не надо выдумывать, как плохо в других местах, от этого Ваше место лучше не станет. Конечно, везде есть случаи обмана покупателей, не только в СД6, но это исключение из правил, у большинства покупателей все в порядке.
Вместо того, чтобы объединяться и отстаивать свои нарушенные права, у Вас в комплексе только склока на форуме. Злитесь на тех, кто смог отстоять хоть что-то при подписании договоров, а надо злиться на себя, что подписывали что попало, не глядя, купившись на рекламу и сладкие речи продавцов.
Еще и на Юрия бросаетесь зачем-то. Можно подумать, что это он квартиры в СД6 продавал.
gbs

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 02/07/2014, 08:14

gbs, здравствуйте! Хорошо, что Вы к нам заглянули. У меня подруга снимала апарты в Св. Власе, осталась очень довольна. Я спрашивала соседей о Св.Власе, но к сожалению никто ничего не рассказал. В этом году плавали на катерке до Несебра от СБ. А в следующем хотим пойти налево-Св.Влас. Ходит ли до Власа катерок от СБ, если да, то с какого причала? От Кубани вроде только на Несебр? Вот приехали мы на такси в Св. Влас и где нам выходить, откуда начать осмотр? Можете рассказать про марину? Может быть интересный маленький частный аквапарк? Может быть наверху какая-то интересная бухточка с семейным ресторанчиком? Может быть надо в Св. Власе обязательно посетить какой-то ресторан и что там заказать, в общем просветите о каких-то особенностях и вкусностях, плиз. :D
Lisik

Сообщение Gallara » 02/07/2014, 09:19

pkv1 писал(а):23300 за студию 40 квадратов на 1 русском этаже + бесплатный огороженный дворик 25квадратов. Планировка не предполагает общих частей, толщина стен включена в полезную площадь. За четверть площади дворика ежегодная поддержка 9 евро. Актов не видел, сразу дали Удостоверение за въвеждане в експлоатация на строеж. Корпус построен в мае прошлого года, на момент покупки в позапрошлом было 2.5 этажа 6ти этажного корпуса, .

А какая цена на 2 спальни плюс гостинная-кухня, не менее 65 кв?
Gallara

Сообщение Юрий » 02/07/2014, 10:45

TanyaSHM писал(а):Юрий, ну кто Вам рассказывает сказки :D Вы хоть бы заехали посмотреть, что у нас в СД6 творится, какие доброжелательные люди, все приветствуют друг-друга, общаются, ходят в гости. :D
Дай Бог, чтобы я был не прав! Но, я сужу по вашим отношениям на форуме: стоит появиться разумному предложению, то на него сразу нападают! На каждого довольного, как минимум 1 появляется недовольный....
А не хотите обслуживание в н. Несебре за 40 метров - 800 евро, отель работает с 15 апреля по 15 октября (и ТВ 80 лв. в месяц),
Как раз я и хочу, чтобы люди знали, какие расценки есть в др. комплексах и что получают за них, и требовали от своих УК качества обслуживания, соотвествующего оплаченным таксам! УК знают, что ето гарантированный бизнес на десятилетия или даже на века..., но и должны понимать, что они обслуживают своих закачиков, а не наоборот! От собственников должны зависеть и легкость обслуживания комплекса и их доход! При доброжелательном отношении между сторонами можно значительно увеличить, как оборот и число услуг, так и доходность данного бизнеса. Если каждая из сторон будет лишь вставлять палки в колеса" - проиграют обе стороны!
pkv1 писал(а):23300 за студию 40 квадратов на 1 русском этаже + бесплатный огороженный дворик 25квадратов. Планировка не предполагает общих частей, толщина стен включена в полезную площадь. За четверть площади дворика ежегодная поддержка 9 евро. Актов не видел, сразу дали Удостоверение за въвеждане в експлоатация на строеж. Корпус построен в мае прошлого года, на момент покупки в позапрошлом было 2.5 этажа 6ти этажного корпуса, .
Не понял, здесь речь идет о СанниДее 6? Зачем размещать подобное сообщение в данной теме?
Мне сейчас для продажи предложили трехкомнатный апартамент (хол и 2 спальни) в Санни Дее-6 за 24000 Евро. Если кому-то интересно можете обращаться. Человеку необходимы срочно деньги для оплати апартамента в Москве, поетому решили продать...
Описание: Апартамент с 3-мя комнатами и санузлом и с 3-мя террасами/лоджиями.
Площадь: 79 кв.м.
Комнаты, реальные размеры от стена до стена:
1. Спальня, 10.16 кв.м, 333 х 305 см., окно 230 х 230, выход на терассу 2., южная сторона.
2. Спальня, 13.12 кв.м, 315 х 363 см плюс ниша для шкафа 106 х 97, два окна 85 х 205, выход на терассу , восточная сторона
3. Гостинная зона, объеденена с кухонной зоной, 22.45 кв.м., 440 х 323, Окно 230 х 230 выход на терассу 2.
Кухоная зона, 330 х 245, выход на террасу 1, южная сторона.
Террасы:
1. 2.7 кв.м., 245 х 110
2. 8.9 кв.м., 660 х 130
3. Размер не известен, ориентировочно как у терассы 1.
Санузел: 203 х 163, душ, унитаз, бойлер.
Преимущества: большая, просторная, светлая квартира, на последнем этаже, 3 террасы, уже установлен кондиционер, чистовая отделка с ламинатом, полностью завершённый сан. узел. Из поселка ходит автобус, есть магазин, бар, шесть открытых бассейнов, теннисный корт, мини-гольф. Такса поддержки оплачена до 1-го ноября 2014 года.
Фотографии выложу позднее на соседнем форуме.
Заинтерсованные могут мне звонить, собственник будет в Болгарии с 11 по 27 июля 2014 г. В етот период просьба к заинтерсованным посмотреть апартамент и если будет интерс обговорить условия продажи. Все остальное сможем оформить далее и в отсутствии собственника. Думаю, что возможно будет и поторговаться...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Greefon » 02/07/2014, 12:21

+ Мастеру.
Мастер герой нашего времени, когда СД6 избавится от существующей УК и перейдет к самоуправлению, тогда ему поставят памятник на вьезде в комплекс в полный рост на коне (надеюсь не посмертно) (для непонятливых это все шутка кроме слов Герой и + Мастеру)
Мастер может поставившие + вам отпишут в личку свой емаил что бы у вас собралась база ополченцев, пригодится, как нибудь рассылочку сделать?
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение masterparty » 02/07/2014, 14:55

Greefon писал(а): Мастер может поставившие + вам отпишут в личку свой емаил что бы у вас собралась база ополченцев, пригодится, как нибудь рассылочку сделать?
Отличная идея! Спасибо!
Все, кто хочет получать "отчеты о проделанной работе", конструктивно общаться, обмениваться полезной информацией, присылайте мне в личку свои адреса эл.почты. Скину вам скан обращения к Ч.А.А. И будем думать, что в ближайшее время можно еще сделать.

Мой мейл: mmasterparty@yandex.ru
Do unto others as you wanna do unto you!
masterparty

Сообщение Людмдила » 02/07/2014, 15:05

aleksa-47@mail.ru Москва, Людмдила, AL35, кв.25.
Будем в конце апреля-начале августа, на недельку. Потом - в конце августа.
Удачи нам всем!
С уважением, Людмила.
Людмдила

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 02/07/2014, 15:54

Людмдила писал(а):aleksa-47@mail.ru Москва, Людмдила, AL35, кв.25.
Будем в конце апреля-начале августа, на недельку. Потом - в конце августа.
Удачи нам всем!

А эти контакты для кого? Чайку что ли прийти попить? :lol:
Lisik

Сообщение TanyaSHM » 02/07/2014, 16:15

gbs писал(а):Таня, у Вас в комплексе, конечно, живут замечательные люди, но зачем передергивать, ругая другие места, в частности, мой Св. Влас?
У меня в комплексе (как и в любом диневском) 500 евро в год, 25 лев в месяц за проводной 20 Мбит интернет, 150 м от пляжа, никаких доплат за электричество и воду за общие части, комаров нет, пляжи на месте (не верите - приезжайте посмотреть), купил 5.5 лет назад, а 5 лет назад уже был акт 16. "Обслуги" нет, есть управляющий комплексом и работники, которые делают свое дело.
И это, поверьте, норма для Св. Власа.
ХвалИте свой комплекс и прилегающие поля и деревню, это Ваше право, но не надо выдумывать, как плохо в других местах, от этого Ваше место лучше не станет. Конечно, везде есть случаи обмана покупателей, не только в СД6, но это исключение из правил, у большинства покупателей все в порядке.
Вместо того, чтобы объединяться и отстаивать свои нарушенные права, у Вас в комплексе только склока на форуме. Злитесь на тех, кто смог отстоять хоть что-то при подписании договоров, а надо злиться на себя, что подписывали что попало, не глядя, купившись на рекламу и сладкие речи продавцов.
Еще и на Юрия бросаетесь зачем-то. Можно подумать, что это он квартиры в СД6 продавал.

Здравствуйте, счастливый обладатель апартаментов в Св. Власе :D Вернулась только в пятницу из Болгарии и в Св.Власе у друзей была.Возможно Вы не знаете, что пляжей у Вас много, так вот я видела лично 2 смытых, в апреле насыпали в июне уже смыло... Если Вы имеете ввиду пляж у яхтклуба возможно он не пострадал, я там в этом году не была...также допускаю, что и остальные пляжи не смыло, но вот моим друзьям не повезло...
Простите, а что Вы делаете у нас на ветке, если просто читаете, то читайте, а делать замечания и работать бесплатным адвокатом у Юрия - пожалуйста к себе на ветку. Я знаете ли от любопытства тоже почитываю другие ветки и неоднократно встречала упоминание исключительно в негативном ключе о СД6, но никогда не лезла на амбразуру защищая поля и болота. Повторюсь меня почти все устраивает за такие деньги, платить за Болгарию больше не вижу смысла, даже если все завтра пропадет жалеть не буду, не те деньги потеряю.
TanyaSHM

Сообщение 102233 » 02/07/2014, 17:01

Страусу еще в прошлом году просчитали личную "выгоду" от его покупки квартиры в святом Власе. Сравнивать с СД 6 нет никакого смысла . Там цены на квартиры изначально на порядок выше. Но место конечно хорошее, правда на любителя. Не каждый сможет ежедневно на четвереньках с пляжа домой подниматься. Горы однако.
102233

Сообщение Svegenden » 02/07/2014, 17:24

+ Я с вами.
Svegenden

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение masterparty » 02/07/2014, 21:00

Очень странное отношение к людям, которые просто отстаивают свои права. Мы - группа людей, несогласные с политикой застройщика. Вот и все!
Интересно, чем же мы так вас незаинтересованных задели, что строчите по 30 писем в день? Вы, кого никто и никогда нигде не видел, чего так волнуетесь? Успокойтесь, мидитируйте, наслаждайтесь атмосферой и чем-то там еще!
Решение, что в ближайшее время делать уже принято.
masterparty

Сообщение TanyaSHM » 02/07/2014, 21:30

masterparty писал(а):Решение, что в ближайшее время делать уже принято.

Мастер, была бы с Вами полностью согласна.... НО :( У меня к сожалению только 2 недели в году на Болгарию, а поэтому и наслаждаюсь и не заморачиваюсь, а бегать к КПП и СД3 для подписи у меня нет ни времени ни желания, бабушки подписантки-охранницы - это конечно хорошо, но только подумайте - эти бабушки за 2-3 месяца ни разу не выезжали на море, а если выезжали, то на маршрутке от СД в СБ :D Ни Св. Влас, Созополь, Варна и пр. в плане экскурсий их не интересуют... Вот даже Лисик не плавала на кораблике из ст. Несебра на СБ :mrgreen: Большинство даже не знает что есть Н.Несебр с хорошим пляжем "Южный берег" :lol: А я, как и многие, утром уезжаю, и только часов в 10-11 вечера возвращаюсь в комплекс... Люди ведь все разные и для разных целей приобретались апартаменты... Удачи, Вам в нелегком труде нас всех объединить и противопоставить АГ :!: :!: :!:
TanyaSHM

Сообщение Argent » 02/07/2014, 21:55

102233,
Вы то вообще чего делаете кроме того как умничаете про"Украину" и Крым? Научились в форумах кнопочку Энтер давить, и все - весь мир у ног? Сходите в администрацию - попросите дополнительных лежачков- че слабо ? Или вы вам нечем заняться?
Последний раз редактировалось Argent 02/07/2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Убирайте кучи за вашими куче.
Argent

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение masterparty » 02/07/2014, 22:22

1. Так не противопоставляйте других и не противопоставлены будете!
Обратите внимание на то, что Вы делаете на форуме. Форуме, на котором люди пытаются поэтапно решить актуальную проблему.
Вы поддеваете других, провоцируете конфликты. Отсюда склоки вместо конструктивного диалога. Это что? Какая у Вас цель?
Такое поведение можно было бы оправдать желанием отстоять свое, отличное от большинства мнение. Да, оно, это мнение есть, это мнение не одного человека! Мы разные! Это круто! Но где предложения? Нет их! Только провокации.

2. Люди, реально имеющие отношение к комплексу, еще в первые дни существования ветки договорились проставить в подписях свои адреса. Многие их написали прямо в постах. Это происходит и сейчас.

3. Вроде бы никто никому не предлагал пожертвовать своим отдыхом. Никто, никого не просит ничего делать вопреки его желанию. Хотите - приходите на КПП, не хотите - не приходите. Не согласны с действиями, и не можете промолчать - пишите конкретные предложения.

Рассылка сделана. Письма в ящиках (сюда размещать фото не умею). Информация о действиях и намерениях открыта для всех желающих!
masterparty

Сообщение vvvladik » 02/07/2014, 23:16

Есть предложение попросить/потребовать от АГ установить лежачих полицейских на дорогах внутри комплекса. В офисе говорил об этом уже раз 5. Кормят завтраками уже год. Машины носятся с ветерком.
Кто бы составил письмо с пожеланиями?
SD6
vvvladik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wladdy86 » 03/07/2014, 05:19

+
wladdy86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 03/07/2014, 06:55

masterparty писал(а):1. Так не противопоставляйте других и не противопоставлены будете!
Обратите внимание на то, что Вы делаете на форуме. Форуме, на котором люди пытаются поэтапно решить актуальную проблему.
Вы поддеваете других, провоцируете конфликты. Отсюда склоки вместо конструктивного диалога. Это что? Какая у Вас цель?
Такое поведение можно было бы оправдать желанием отстоять свое, отличное от большинства мнение. Да, оно, это мнение есть, это мнение не одного человека! Мы разные! Это круто! Но где предложения? Нет их! Только провокации.

2. Люди, реально имеющие отношение к комплексу, еще в первые дни существования ветки договорились проставить в подписях свои адреса. Многие их написали прямо в постах. Это происходит и сейчас.

3. Вроде бы никто никому не предлагал пожертвовать своим отдыхом. Никто, никого не просит ничего делать вопреки его желанию. Хотите - приходите на КПП, не хотите - не приходите. Не согласны с действиями, и не можете промолчать - пишите конкретные предложения.

Рассылка сделана. Письма в ящиках (сюда размещать фото не умею). Информация о действиях и намерениях открыта для всех желающих!

Повторяю милионный раз, что я пишу что хочу, не нарушая правил форума, а не так как думается, что все должны писать.
Но могу дать Вам совет. Действие стороны по договору, который нарушают пока только одно- подать на другую сторону иск в суд. Это по делу.
Lisik

Сообщение Lisik » 03/07/2014, 08:01

Поэтому надо не письма писать, а исковое заявление.
Lisik

Сообщение Gallara » 03/07/2014, 09:12

Соседи, доброго всем дня, подскажите, если я буду запрашивать приглашение АГ для родителей на срок пребывания в комплексе на 3 месяца в период с августа по конец октября, можно ли будет подать документы в посольство на визу без билетов или с билетом в один конец? Я бы хотела отправить их на 3 месяца, но не уверена, что они там не заскучают, поэтому рассчитываю купить билет в один конец, а уж если они захотят вернуться рньше, чтобы не было мороки с возвратом билетов. Кто знает можно так сделать, и даст ли посольство визу на такой срок, если они поедут в болгарию в первый раз? Изменится ли цена на визу от срока? Спасибо
Gallara

Сообщение LEOLINDA » 03/07/2014, 09:24

Gallara писал(а):Соседи, доброго всем дня, подскажите, если я буду запрашивать приглашение АГ для родителей на срок пребывания в комплексе на 3 месяца в период с августа по конец октября, можно ли будет подать документы в посольство на визу без билетов или с билетом в один конец? Я бы хотела отправить их на 3 месяца, но не уверена, что они там не заскучают, поэтому рассчитываю купить билет в один конец, а уж если они захотят вернуться рньше, чтобы не было мороки с возвратом билетов. Кто знает можно так сделать, и даст ли посольство визу на такой срок, если они поедут в болгарию в первый раз? Изменится ли цена на визу от срока? Спасибо

С уверенностью могу ответить на один вопрос: билет "туда" нужен обязательно. Обратный желателен, но если вы при подаче документов объясняете/пишете, что будете покупать его в Болгарии, то проблем не будет. У вас ведь страховка будет на 3 месяца, так что понятно, что у вас долгосрочные планы. Кстати, если люди ездят поездом, то железнодорожный билет они просто не имеют возможности купить, т.к. он продается только за 60 дней.
LEOLINDA

Сообщение Nikolay812 » 03/07/2014, 09:28

Читать форум становится очень противно... люди вместо того, чтобы наслаждаться морем,солнцем и морским воздухом, погрязли в дрязгах, которые сокращают срок жизни...впрочем это Ваше дело....
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Gallara » 03/07/2014, 10:02

LEOLINDA писал(а):
Gallara писал(а):Соседи, доброго всем дня, подскажите, если я буду запрашивать приглашение АГ для родителей на срок пребывания в комплексе на 3 месяца в период с августа по конец октября, можно ли будет подать документы в посольство на визу без билетов или с билетом в один конец? Я бы хотела отправить их на 3 месяца, но не уверена, что они там не заскучают, поэтому рассчитываю купить билет в один конец, а уж если они захотят вернуться рньше, чтобы не было мороки с возвратом билетов. Кто знает можно так сделать, и даст ли посольство визу на такой срок, если они поедут в болгарию в первый раз? Изменится ли цена на визу от срока? Спасибо

С уверенностью могу ответить на один вопрос: билет "туда" нужен обязательно. Обратный желателен, но если вы при подаче документов объясняете/пишете, что будете покупать его в Болгарии, то проблем не будет. У вас ведь страховка будет на 3 месяца, так что понятно, что у вас долгосрочные планы. Кстати, если люди ездят поездом, то железнодорожный билет они просто не имеют возможности купить, т.к. он продается только за 60 дней.

Спасибо!
Gallara

Сообщение masterparty » 03/07/2014, 11:35

Lisik писал(а):Поэтому надо не письма писать, а исковое заявление.

А вот это, как раз и есть следующий шаг.
В Болгарии действует претензионный порядок. Просто подать иск в суд нельзя. Поэтому и нужно было отправить обращение.
Спасибо за конструктивный диалог.
masterparty

Сообщение Greefon » 03/07/2014, 14:27

masterparty писал(а): mmasterparty@**********

Я не зря написал про email в личку, в интернете полно роботов которые сканируют страницы достают от туда emailы и потом на них активно спамят. И не всегда спам блокировки могу с этим справится.

теперь для Деда Коли,
Это вы там на море и солнце без забот и хлопот а мы еще не доросли, офисе пашем за компом света белого не видим, вчера ливень был с градом, а вечером с собакой гуляю в теплой куртке +12 ночью тут, вот от этого и все волнения ;)
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Сообщение Nikolay812 » 03/07/2014, 18:42

Greefon писал(а):
masterparty писал(а): mmasterparty@**********

Я не зря написал про email в личку, в интернете полно роботов которые сканируют страницы достают от туда emailы и потом на них активно спамят. И не всегда спам блокировки могу с этим справится.

теперь для Деда Коли,
Это вы там на море и солнце без забот и хлопот а мы еще не доросли, офисе пашем за компом света белого не видим, вчера ливень был с градом, а вечером с собакой гуляю в теплой куртке +12 ночью тут, вот от этого и все волнения ;)

С дедом Колей выпили все приличные люди в комплексе за его новый спорт-кар! Предыдущую отличную машинку меняю на продукты: картошку,гречку или пельмени!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Lisik » 04/07/2014, 08:56

Greefon, респект и уважуха, красиво форум постригли :D
Lisik

Сообщение Lisik » 04/07/2014, 09:04

Nikolay812 писал(а): С дедом Колей выпили все приличные люди в комплексе за его новый спорт-кар! !

Николай, я попробовала отделить котлеты от мух, открыв тему Говорилка-позитив, но пока безуспешно, а могли бы там и про машины, моря-яхты, про размножение :oops: , новости, политику, футбол говорить.
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 04/07/2014, 13:41

Кто подскажет где поблизости можно отремонтировать магнитолу?
Nikolay812

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"