Модератор: Юрий
Argent писал(а):Удивительно что Вас не смыло, Николай!
Может третьим бы в прессу попали, санидэй бы как прославили
yuraza70 писал(а):Соседи подскажите, где можно купить газовый баллон на 5 или 8 литров для газового обогревателя? Сколько это стоит и где заправляют баллоны газом(сколько стоит заправка)?
yuraza70 писал(а):Соседи подскажите, где можно купить газовый баллон на 5 или 8 литров для газового обогревателя? Сколько это стоит и где заправляют баллоны газом(сколько стоит заправка)?
prichina-petrova писал(а):Что-то нигде нет "указивок" о запрете газового оборудования!!! Не надо пороть отсебятину!!!
Lisik писал(а):В СД 6 скамейки поставили?
Lisik писал(а):В СД 6 скамейки поставили?
Sbekin писал(а):Подскажите как продвигается строительство домов А и Б? или так все и стоит в опалубках?
miraslava писал(а):че то как то сеннтябрь не задолся в этом году, дождички через день помоему
а в тынково все лето капают никак не закапают, я думала у нас в россии долго с такими делами, ан нет =)
соседи а че это в выписке за общедомовые нужды, я что то наивно поллгала что мы их в 480 лево платим, и прям удивилась что их начисляют, иожет только мне ??? =)))) (только прошу особых критиков не поддевать и не верещать что все плохо и все собственнки балваны, мне все равно тут оч нарвится даже в июле и в августе когда народу тьма)
miraslava писал(а):дада. Всегда страдал русский язык у меня... Меняют канализацию при поддержке ЕС везде плакаты стоят... Ну та во всб работы ведутся сама лично бульдозеры видела в конце июля и весь августююю,просто долго
а про 480 лев было бы не плохо, канечно опечаталась я ... В евро...договор надо поднять, правда толку мало если уж на это в свое время внимание не обратили терь сами виноваты
silena.73 писал(а):Уважаемые соседи, приглашаю, Вас 19.09.2014 в 16-00 .
У центрального басейна состоится выстовка картин вышиты бисером, картин не много, но они достойны Вашего внимания.
miraslava писал(а):че то как то сеннтябрь не задолся в этом году, дождички через день помоему
а в тынково все лето капают никак не закапают, я думала у нас в россии долго с такими делами, ан нет =)
Iurii писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить металлическую дверь с установкой. Заранее спасибо.
102233 писал(а):Iurii писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить металлическую дверь с установкой. Заранее спасибо.
В СД6 разрешают установку металлических дверей? Или это ошибка?
Nikolay812 писал(а):102233 писал(а):Iurii писал(а):Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить металлическую дверь с установкой. Заранее спасибо.
В СД6 разрешают установку металлических дверей? Или это ошибка?
Зачем дверь металлическую? Легче поставить растяжку к РГД...веселее будет...
Юлия Д. писал(а):Добрый вечер всем! Уже конец сентября и лето закончилось. Подскажите, дома А и Б продолжают строить? Есть ли смысл в них жилье покупать? Или не дождаться будет своей очереди?:(((
Юлия Д. писал(а):Добрый вечер всем! Уже конец сентября и лето закончилось. Подскажите, дома А и Б продолжают строить? Есть ли смысл в них жилье покупать? Или не дождаться будет своей очереди?:(((
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2