Milla я тут читал читал, и не можно более молчать, сколько можно голословно пи***ть (вводить в заблуждение) людей, и зря беспокоить, тревожить, надо бы отвечать за слова.
Milla писал(а):Под Софией особняки сносили не посмотрели на людей, когда выяснили что что то там незаконно.Рестораны на Солнечном бульдозером ровняли.
Давайте ка разберемся за что сносили? 1. Строительство на не принадлежащих землях. 2. Строительство без соответствующих разрешений.
У комплекса СД6 все ок. Земля приобретена законно. Разрешение на строительство имеется. Строится именно то на что получены разрешения, ни тебе лишних этажей ни лишних строений. А Вы МиЛЛа пожалуйста нам неграмотным напишите в каких случаях в соответствии с законодательством БГ возможен снос законно построенных объектов, желательно со ссылками на законодательные акты, буду весьма признателен.
Теперь касательно канализации. Чавдар А.А. (застройщик), умный и практичный менеджер и нету у него в наличии нефтяной вышки а только федерация яхтенного спорта, денег там не так уж и много. Так вот в силу не больших своих и не больших привлеченных (наших) средств строит он в том порядке что бы люди не утратили к комплексу интерес т.е. в первую очередь дома, а потом будет и инфраструктура и торговый комплекс с крытым бассейном. (была бы нефтяная вышка строил бы Чавдар А.А. все сразу, и не тут). В силу кризиса и снижения стоимости недвиги заработок от продажи апартов у застройщика упал почти до 0, его заработок это обслуживания комплекса, а местные власти которых он знает лично всех, не дадут ему тут зарабатывать если он не сделает канализацию как надо.
Так что помяните мое слово через год, максимум два об этом вопросе все забудут.
Milla писал(а):Но за 20 т при желании можно найти квартиру от Свети Влас до Несебра, готовую и меблированную да и с АКТ 16 уже
Ну что же миЛЛочка, повторно призываю Вас, хватит пиз***ть (дважды пардон) ссылки ПОЖАЛУЙСТА, на конкретные объекты в студию. Нам всем очень интересно.
Milla писал(а):и жить среди людей.
А мы простите кто? Сдается мне Джон, эта кляча хочет нас обидеть? (бизабит, цитата из кино)
Milla писал(а):Почему при втором платеже предлагают сделать нотариальный акт никто не задумывался? А зря.
Я уже отвечал, на этот вопрос, АГ нужно закрыть бухгалтерию, что бы не "висели авансы" (бухгалтера меня поймут), а Ваше какое предположение? можете не отвечать, ваши необоснованные гнусные мысли и так понятны.
Milla писал(а):Просто речь идет о людях для которых 10-20 т это[b] кровные честно заработанные деньги
Вот что правда то правда, копили и мечтали не один год, и поэтому эти люди, за этот поселок, если что порвут и не только а их не много не мало 1400 квартир.
Milla писал(а):Так что всем Удачи!
Ну спасибо, и Вам туда же.
p.s. Посмотрел на свежие фотки и душа радуется. Спасибо всем форумчанам, кто пишет по делу.
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.