logos_inc писал(а):11.03.2011 БГ должна была вступить в Шенген, че-то я пропустил этот момент - пока все по-прежнему или вступили?...
Это секретное соглашение...как пакт Молотова-Риббентропа...
Модератор: Юрий
logos_inc писал(а):11.03.2011 БГ должна была вступить в Шенген, че-то я пропустил этот момент - пока все по-прежнему или вступили?...
F177 писал(а):logos_inc писал(а):11.03.2011 БГ должна была вступить в Шенген, че-то я пропустил этот момент - пока все по-прежнему или вступили?...
Ну примерно так пока...
gorshe писал(а):Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста информацией, если таковая имеется. Интересуют вопрос по строительству последний линии домов, оно вообще начато или нет. Плачу плачу деньги за квартиру в доме №23 но не имею ни какой информации по строительству, в итоге получается что в самое ближайшее время надо заплатить предпоследний платеж, а за что так до конца и не знаю)))
Спасибо за ваш ответ.
Bigi писал(а):Симпатично! Как считаете?
БОБРОВСКИЙ писал(а):про шенген в разделе:визы,таможня-ветка -болгария и шенген....вкратце-ждем доклада проверяющих органов ЕС.ЕСЛИ ВСЕ ОК,то дальше вопрос политических игр....возможно вступление не раньше осени этого года-в лучшем случае....
to bigi:вполне ничего себе)....еще и деревья посадят-так лет через 5 будет Райок)
to ринат с:по большому счету разницы нет.дело в нюансах...
Ринат С писал(а):Вторая попытка размещения текста, первая пропала. Прочел страницы 1-15, 280-287 возможно повторюсь. В чем отличие покупки через агенство, у нас в городе это и напрямую через застройщика т.е. через интеренет и телефон ? Сегодня кстати звонил в представительство в нашем городе, не ответили и не перезвонили.
york писал(а):Bigi писал(а):Симпатично! Как считаете?
После такой рекламы все расхватают.Почему АГ такие фотки не выставляет?
Ринат С писал(а):В чем отличие блоков типа AL,AR,B,CL,CR,D ? Который лучше ?
Bigi писал(а):Я тоже взял с отделкой и санузлом. 480 евро отделка + 480 евро санузел + 500 евро кондиционер. Как человек, толко сделавший у себя ремонт, прекрасно осознаю, что ничего суперского там не будет. Но для нескольких лет хватит, а там видно будет.
Для сравнения: вчера в Москве у себя поставил кондиционер на кухню - 34500 руб. Два года назад ставил по 25000руб.
Только плитка для ванной и туалета вышла 50000руб. И это не самая дорогая, просто очень по дизайну подошла. Так, что пусть пока будет то что есть.
И после всего этого, увидев сколько стоит студия в SD6, быстренько начал заниматься этим вопросом.
SunnyLady писал(а):Alenkii писал(а): если виза однократная - с одним въездом, и Вы его потратили, на основании чего Вас должны пограничники пустить в Болгарию?
Извиняюсь за своё невежество. То есть, если какой-то человек (без конкретики) хочет проехать на авто из Турции в Россию, ему нужно получать визы Болгарии, Румынии и Молдовы? А для того, чтобы проехать в Болгарию на авто нужно тоже получать визы Румынии и Молдовы, так как они пересекаются транзитом? Как-то нелогично.
Неужели нет пути пересечь все эти государства без визы, так как существует объективная необходимость доехать из пункта А в пункт Б?
БОБРОВСКИЙ писал(а):to Юрий:тут два вопроса-цена билетов и как получить визу.про цену билетов вопрос опущу.а вот с визой-хотел обращаться к менеджерам АГ-что бы присылали приглашение с указанием,что проживание либо за их счет ,либо оплачено ,например в СД3(сдают же они аппарты в комплексах и высылают для виз подтверждения)....
york писал(а):Пока акта 16 нет,мы все-туристы.А инд.туризм -дороже.
_Юрий_ писал(а):york писал(а):Пока акта 16 нет,мы все-туристы.А инд.туризм -дороже.
Пока нет акта 16 можно расчитывать на тур визу??
Alena_burm76 писал(а):.... Слава Богу в нашем комплексе неплохо налажена охрана и посторонних сюда не пустят без приглашения, - это к тому....
york писал(а):Пока акта 16 нет,мы все-туристы.А инд.туризм -дороже.
Sevuk писал(а):york писал(а):Пока акта 16 нет,мы все-туристы.А инд.туризм -дороже.
Это надолго!
Sevuk писал(а):А какой нормальный поедет к вам в резервациюК индейцам доступ закрыт
Alena_burm76 писал(а):logos_inc писал(а):11.03.2011 БГ должна была вступить в Шенген, че-то я пропустил этот момент - пока все по-прежнему или вступили?...
Как будто обещались в сентябре вступить.
KERRI писал(а):Sevuk писал(а):А какой нормальный поедет к вам в резервациюК индейцам доступ закрыт
Э, как наши почетные индейские копья у вас глубоко засели.... не колятся???
prichina-petrova писал(а):Получил от АГ акт14... Обрадовался, думал что сделаю себе ,жене и дочке годовые визы... Конфигурацию из трёх пальцев или других частей тела я получил из посольства! Единственное что удалось сделать - долгоиграющие визы ( до 90 суток ). Этот гимор до получения акта 16 !
102233 писал(а):prichina-petrova писал(а):Получил от АГ акт14... Обрадовался, думал что сделаю себе ,жене и дочке годовые визы... Конфигурацию из трёх пальцев или других частей тела я получил из посольства! Единственное что удалось сделать - долгоиграющие визы ( до 90 суток ). Этот гимор до получения акта 16 !
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1