Модератор: Юрий
Valentina писал(а):Закон об этажной собственности в Болгарии, ст.51. Я думаю,эта информация оттуда.
Nikolay812 писал(а):Valentina писал(а):Закон об этажной собственности в Болгарии, ст.51. Я думаю,эта информация оттуда.
Вот выписка из ст.51 : Собственник или обитатель, которые отсутствуют более одного месяца, оплачивают за время отсутствия 50 процентов от потребительских расходов, предусмотренных параграфом 1. Об отсутствии письменно уведомляется председатель совета управляющих (управляющий
Возникает вопрос: Правомерно ли это положение, если оно не учтено в нашем договоре на обслуживание?
102233 писал(а):Правомерно после того, как дом будет переведен в"режим этажной собственности",то есть после получения акта 16 и решения собрания собственников.Собрание собственников решает какой должен быть договор обслуживания, кто и как должен платить и обслуживать.
Murder писал(а):102233 писал(а):Правомерно после того, как дом будет переведен в"режим этажной собственности",то есть после получения акта 16 и решения собрания собственников.Собрание собственников решает какой должен быть договор обслуживания, кто и как должен платить и обслуживать.
Добавлю: пока за вас сколько и как платить решает управляющая компания. Поэтому можете вообще забить на свой апартамент, но таксу платить будете по полной программе.
Nikolay812 писал(а):Valentina писал(а):Закон об этажной собственности в Болгарии, ст.51. Я думаю,эта информация оттуда.
Вот выписка из ст.51 : Собственник или обитатель, которые отсутствуют более одного месяца, оплачивают за время отсутствия 50 процентов от потребительских расходов, предусмотренных параграфом 1. Об отсутствии письменно уведомляется председатель совета управляющих (управляющий
Возникает вопрос: Правомерно ли это положение, если оно не учтено в нашем договоре на обслуживание?
Lisik писал(а):В прошлом году это было так. Выхожу я на прогулку с джином, а навстречу саннидеевец с гирарой, а тут еще и сосед вышел покурить. Вот и образовалась тройка игроков.
sand писал(а):Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб просидел три с половиной тысячи лет в запечатанном кувшине. Надо полагать его там заточили за особую злобность.Освободил его Волька ибн Алёша. В благодарность за это Хоттаб ( а совсем не Хоттабыч) начинает служить Вольке, творя разные чудеса. Волька перевоспитывает Хоттаба в
советского гражданина--хорошего персонажа.
Написал книжку писатель Лазарь Иосифович Лагин. Настоящая фамилия Гинэбург.
sand писал(а):В отношении темы любителей размножаться ---есть нешумный способ. Находите биологический мужской
материал, используете его с помощью медицинских профессионалов и большая вероятность что вы благополучно размножитесь --станете счастливой матерью.
sand писал(а):Умер Демис Руссос -- Good bye, my love, good bye!.
sand писал(а):Besonderes Dank fUr das Lied in Deutsch--
yuraza70 писал(а):У пляжей Солнечного берега, Несебра, Свети власа и Равде морская вода станет чище
Алексей 17 писал(а):Всем соседям привет. Вопрос есть. Ходил ли кто на рыбалку в нашем районе. Какая рыба и где брали наживку.За грибами были походы , куда и когда ??? Всем ответившим спасибо
Алексей 17 писал(а):Рядом с Тынково есть платная рыбалка, стоит 10 лев плюс платите за пойманную рыбу, удочки,наживку и сачки там выдают, рыбу могут почистить
и пожарить, всегда в наличии ракия,ловили в основном карпа...За грибами ходили в лес около Коблешково, собирали моховички...
Nikolay812 писал(а):http://www.bulgariatoday.ru/news/incidents/bolgariya_vnov_stradaet_ot_navodneniy/
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2