уже новые правила. У вас должна быть транзитная виза. Иначе завернут прямо оттуда. Погуглите. В декабре был случай депортации из Англии
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
До всех,в SD 6!Если Вам нужен транспорт до Младост,Перла или др...свяжитесь со мной!Я живу в SD 6! Е-mail /vekarata@abv.bg/ Tел:+359 893 773 823 ,Tел:0893773823 С уважением! Веселин дом:39/кв.5
Valentina писал(а):Закон об этажной собственности в Болгарии, ст.51. Я думаю,эта информация оттуда.
Вот выписка из ст.51 : Собственник или обитатель, которые отсутствуют более одного месяца, оплачивают за время отсутствия 50 процентов от потребительских расходов, предусмотренных параграфом 1. Об отсутствии письменно уведомляется председатель совета управляющих (управляющий Возникает вопрос: Правомерно ли это положение, если оно не учтено в нашем договоре на обслуживание?
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Valentina писал(а):Закон об этажной собственности в Болгарии, ст.51. Я думаю,эта информация оттуда.
Вот выписка из ст.51 : Собственник или обитатель, которые отсутствуют более одного месяца, оплачивают за время отсутствия 50 процентов от потребительских расходов, предусмотренных параграфом 1. Об отсутствии письменно уведомляется председатель совета управляющих (управляющий Возникает вопрос: Правомерно ли это положение, если оно не учтено в нашем договоре на обслуживание?
Правомерно после того, как дом будет переведен в"режим этажной собственности",то есть после получения акта 16 и решения собрания собственников.Собрание собственников решает какой должен быть договор обслуживания, кто и как должен платить и обслуживать.
102233 писал(а):Правомерно после того, как дом будет переведен в"режим этажной собственности",то есть после получения акта 16 и решения собрания собственников.Собрание собственников решает какой должен быть договор обслуживания, кто и как должен платить и обслуживать.
Добавлю: пока за вас сколько и как платить решает управляющая компания. Поэтому можете вообще забить на свой апартамент, но таксу платить будете по полной программе.
Murde, Договор обслуживания вступает в силу только после получения акта16, плюс он должен быть нотариально оформлен.А сейчас все платят по доброму согласию , потому что пользуются услугами УК.Не пользуетесь , можно не платить.Но ток и воду отключат.
102233 писал(а):Правомерно после того, как дом будет переведен в"режим этажной собственности",то есть после получения акта 16 и решения собрания собственников.Собрание собственников решает какой должен быть договор обслуживания, кто и как должен платить и обслуживать.
Добавлю: пока за вас сколько и как платить решает управляющая компания. Поэтому можете вообще забить на свой апартамент, но таксу платить будете по полной программе.
Ну, как я и обещала сообщаю - RE: 50% скидки на обслуживание Поскольку нет ввода в экспл. официального, то проще всего просто отключить тебе электричество с водой. Забыл да? Так что заплатишь Все вместе с дополнитешьными платежами.
Но зато - поскольку нет ввода в эксплуатацию - то годовые таксы можно вообще не платить и нет риска получить судебный иск с коллекторами по несуществующему договору обслуживанию.
В прошлом году это было так. Выхожу я на прогулку с джином, а навстречу саннидеевец с гирарой, а тут еще и сосед вышел покурить. Вот и образовалась тройка игроков.
Lisik писал(а):В прошлом году это было так. Выхожу я на прогулку с джином, а навстречу саннидеевец с гирарой, а тут еще и сосед вышел покурить. Вот и образовалась тройка игроков.
Стесняюсь спросить...Джин это бойфренд?
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Джин-это алкогольный напиток, лекарственное средство, которое работает совместно с тоником с хинином, являясь превосходным общеукрепляющим и противодиарейным средством. Особенно приятно выпить на закате с долькой лимона под звуки гитары в приятной компании.
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб просидел три с половиной тысячи лет в запечатанном кувшине. Надо полагать его там заточили за особую злобность.Освободил его Волька ибн Алёша. В благодарность за это Хоттаб ( а совсем не Хоттабыч) начинает служить Вольке, творя разные чудеса. Волька перевоспитывает Хоттаба в советского гражданина--хорошего персонажа. Написал книжку писатель Лазарь Иосифович Лагин. Настоящая фамилия Гинэбург.
sand писал(а):Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб просидел три с половиной тысячи лет в запечатанном кувшине. Надо полагать его там заточили за особую злобность.Освободил его Волька ибн Алёша. В благодарность за это Хоттаб ( а совсем не Хоттабыч) начинает служить Вольке, творя разные чудеса. Волька перевоспитывает Хоттаба в советского гражданина--хорошего персонажа. Написал книжку писатель Лазарь Иосифович Лагин. Настоящая фамилия Гинэбург.
Ж.Санд, настоящее имя - Амандина Аврора Люсиль Дюпен - французская писательница...
Уважаемые соседи! Кажется лето еще так далеко , но уже сейчас надо позаботиться о том, чтобы иметь возможность провести в любимых аппартаментах на море в Болгарии больше, чем 90 дней! Что же для этого нужно?
Рекомендуем вам уже сейчас подавать документы на болгарскую визу. При открытии визы сроком от 1 года по 90 дней в полугодии в начале 2015 года вы получаете возможность захватить весь летний период для пребывания в Болгарии. Примите во внимание, что полугодия по болгарской визе отсчитываются с даты открытия визы, указанной непосредственно в визе. Например, вы запрашиваете визу с 01.01.2015 по 01.01.2016. Первое полугодие – 180 дней с 01.01.2015 по 31.06.2015 (примерно) в нем вы можете пребывать в Болгарии 90 дней, захватив первую половину лета, затем выезжаете из Болгарии (можно выехать на пару дней в ближайшую страну, так как между полугодиями должен быть перерыв и единовременное пребывание более 90 дней в любом периоде визы запрещено). С 01.07.2015 по 01.01.2016 у вас есть еще 90 дней второго полугодия.
Если у вас нет оснований для постановки годовой визы – запрашиваем полугодовую визу на 90 дней пребывания. Такую визу тоже лучше запрашивать в начале года, даже если вы поедете только летом. Так как если вы использовали все 90 дней в полугодии, вам необходимо ждать даты окончания полугодия, указанной непосредственно в визе. До этого момента запрашивать новую визу вы не можете. Например, вы запрашиваете визу с 01.02.2015. Первое полугодие – 180 дней с 01.03.2015 по 31.08.2015 (примерно), в этот срок вы можете пребывать 90 дней в Болгарии. С 01.09.2015 у вас есть возможность открывать новую визу без аннуляций и дополнительных затрат.
Обращаем ваше внимание, что документы в Консульство могут подаваться за 3 месяца до даты открытия визы. Таким образом, вы можете уже сейчас подавать документы на болгарскую визу и быстро без очередей ее получить.
В отношении темы любителей размножаться ---есть нешумный способ. Находите биологический мужской материал, используете его с помощью медицинских профессионалов и большая вероятность что вы благополучно размножитесь --станете счастливой матерью.
sand писал(а):В отношении темы любителей размножаться ---есть нешумный способ. Находите биологический мужской материал, используете его с помощью медицинских профессионалов и большая вероятность что вы благополучно размножитесь --станете счастливой матерью.
Кто-то здесь говорил о христианских ценностях...а церковь, между прочим, категорически против такого "нешумного" способа размножения! Кстати, детей Пугачевой, нешумнорожденных, церковь крестить отказалась...Так что вопли и крики в нашем комплексе говорят о том, что саннидэевцы размножаются правильно!
Саннидеевцы--как Вы окрестили их, милостивый государь. -- не занимаются проблемами репродукции своих особей. А то, что они делают, больше напоминает блуд. Возможно, они делают ЭТО правильно. С их точки зрения.
Касательно крещения детей, рожденных в результате суррогатного материнства, это "возможно по желанию воспитывающих их лиц, либо биологических родителей,либо суррогатной матери---после того как они осознают, что с христианской точки зрения подобная репродуктивная технология является нравственно предосудительной, и принесут церковное покаяние". Из документа Синода, декабрь 2013 года. Командир -- матчасть надо знать. Детишки же Пугачёвой, сударь --по информации из Интернета-- благополучно крещены.
Всем соседям привет. Вопрос есть. Ходил ли кто на рыбалку в нашем районе. Какая рыба и где брали наживку.За грибами были походы , куда и когда ??? Всем ответившим спасибо
Алексей 17 писал(а):Всем соседям привет. Вопрос есть. Ходил ли кто на рыбалку в нашем районе. Какая рыба и где брали наживку.За грибами были походы , куда и когда ??? Всем ответившим спасибо
Рядом с Тынково есть платная рыбалка, стоит 10 лев плюс платите за пойманную рыбу, удочки,наживку и сачки там выдают, рыбу могут почистить и пожарить, всегда в наличии ракия,ловили в основном карпа...За грибами ходили в лес около Коблешково, собирали моховички...
Рядом с Тынково есть платная рыбалка, стоит 10 лев плюс платите за пойманную рыбу, удочки,наживку и сачки там выдают, рыбу могут почистить и пожарить, всегда в наличии ракия,ловили в основном карпа...За грибами ходили в лес около Коблешково, собирали моховички...[/quote] Спасибо. В какое время моховики идут ???
Алексей 17 писал(а):Рядом с Тынково есть платная рыбалка, стоит 10 лев плюс платите за пойманную рыбу, удочки,наживку и сачки там выдают, рыбу могут почистить и пожарить, всегда в наличии ракия,ловили в основном карпа...За грибами ходили в лес около Коблешково, собирали моховички...
Спасибо. В какое время моховики идут ???[/quote] С июля...
рыбарня интересна только когда рыбу никогда не ловил. миним сколько оставляешь-это 2 рыбы, даже если они не нужны...карп в 5 кг вроде в 40 лев встал...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer