В любом случае для меня много лет остается загадкой-нахрена из Майами ехать в Тънково???? Средняя температура днем: 31.0°C Средняя температура ночью: 25.3°C Температура воды в море: 28.3°C Майами: Тынково:
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
Дожди были сильные, речка наша разливалась, новая дорога на Тънково до сих пор подтоплена. Если у кого-то есть знакомые, которые хранят ваши ключи - попросите их проведать квартиру, видела уже 2 квартиры, которые залило от дождя - жуткое зрелище.
102233 писал(а):Как нахрена? Сдал квартиру на сезон, затарился пленкой и торгуй себе на здоровье в Европе.
Так там по Америке можно колесить-хошь пустыня, хошь горы, хошь озерные края...че через окиян-то несет... п.с. я без злобы, просто как-то непонятно (для меня)...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
TanyaSHM писал(а):"Ничего не получится. Шекспир родился в Британии и поэтому внуки будут говорить как Ббама."
Внуки, даже как Обама не будут говорить, Обама в США родился, а Валентина из СССР родом, речь наверняка с жутким акцентом... Проще бриташа отловить, запереть-привязать и заставить обучать недорослей великому языку Шекспира)))
Вы меня повеселили.Никакого позитива -хотя это любимая фраза у каждого из России.Читайте внимательно- различные компьютерные программы с видеороликами-я со своим жутким акцентом на который обращают толькр русскоговорящие вполне справляюсь и быть переводчиком в иммиграционном департаменте и общаться на разных уровнях.А вы как себя в европах и прочих странах ощущаете-как глухонемые? А насчет иностранцев приезжающих оаботать из Британии или Америки-лично знаю одного Элвиса Пепира в Липецке за 45 мин платят ему 1500руб(когда дол=30 руб) Из Техаса работал на бензоколонке.У него конечно и сграмматикой порядок и произношение заслушаешься.Россияне добры побольше.Вам не надо не язвите. Уделите больше внимания жене и детям чем сидеть здесь и мне завидовать.Да живу в Майями 20 лет и дальше буду.А вам не светит
Nikolay812 писал(а):Не будем привередливыми...хоть с нижегородским акцентом...лишь бы заговорили...
Если только учить по методике интенсивного обучения , то заговорят через месяц. Но это зависит от квалификации преподавателя.
Глупость, только метод полного погружения в англоязычную среду, и то только через 2-3 месяца человек начинает более-менее общаться... просто другого языка человек не должен слышать, вряд ли Валентина за пару месяцев научит языку, люди овладевают языком годами, все зависит от способностей Поддержать обучающегося, что бы за время каникул не забыл навыки, да возможно, но это не обучение - это просто обычный развод... несите ваши денежки Нью американцы - наши бывшие соотечественники - самые классные предприниматели, так и надеются на лохов из родных палестин, ребята, мы уже не такие наивные, а вы не такие крутые [/quote Почему Вы такая злобная? У вас проблема с климаксом? Могу пилюльки для успокоения привезти.
logos_inc писал(а):В любом случае для меня много лет остается загадкой-нахрена из Майами ехать в Тънково???? Средняя температура днем: 31.0°C Средняя температура ночью: 25.3°C Температура воды в море: 28.3°C Майами: Тынково:
Надоедает ест шоколад -хочется и свинного хрящика.Вам не понять -вам не с чем сравнивать.Повторяю друзья мои вам не надо -не засоряйте форум урундой пожалейте свое время. Просто были сожаления в прошлом году решили сообщить что приедим летом.
Russian tourists. The couple arrived at the resort. They move into the room. Wife sees the mouse and starts yelling, "Ah-ah-ah-ah! Mouse! Contact reception, you better know English, and I - full zero." Husband calls (in English): - Hеllo. - Hеllo. - Do you know "Tom and Jerry"? - Yes, I do. - So... Jerry is here Вопрос к Валентине: так как по-английски "мышь"? Словарём не пользоваться!!!!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
[quote="logos_inc"]В любом случае для меня много лет остается загадкой-нахрена из Майами ехать в Тънково???? А я вот понимаю Валю с Вованом...мне тоже за 4 года надоело Черное море до чертиков...хочу искупаться в море Лаптевых!!!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
logos_inc писал(а):В любом случае для меня много лет остается загадкой-нахрена из Майами ехать в Тънково???? А я вот понимаю Валю с Вованом...мне тоже за 4 года надоело Черное море до чертиков...хочу искупаться в море Лаптевых!!!
Дело совсем не в Атлантическом океане-такого количества туристов, которые приезжают в Майями , невозможно вынести 12 месяцев-русские беременные барышни,латиноамериканцы,европейцы,американцы северных штатов.4 полосы дороги забиты,магазины забиты.В Болгарии друзья приезжают,общаемся-возвращение в молодость.И 3 месяца невозможно ничего не делать -за 20 лет в америке выработался рефлекс созидания. И удобно после Болгарии поехать еще на 2 месяца проведать родителей в России.Вы можете себе позволить себе 5 месяцев ничего не делать? У нас в америке 3 бизнеса, недвижимость, ремонты и школа английского языка.Так что радуйтесь что не пристаю с покупкой недвижимости в Майями. Хотя многим может быть и по карману от 20тыс долларов есть квартиры
Нет, одна квартира на 4, другая на 3 этаже[/quote]
Одна под другой? Получается через крышу дождь залил? А на 1-м этаже 1-й очереди река не дошла до домов?[/quote] Обе квартиры в разных домах во второй очереди. Затопление не с крыш, в обоих случаях - засорены сливы на террасах, вода наполняет террасы и под балконной дверью просачивается в апартамент. Река не дошла до домов, едва вышла на дорогу и то в самом нижнем месте - где делают барбекю летом.
Lisik писал(а):Действительно, почему бы не поехать в Мексику с пленкой? Загадочная русская душа.
Звчем в Мексику и в Майями хватает желающих.Пож не умничайте о том чем не владеете.
Не нужно сильно обижаться. В стране Ильи Муромца, который 33 года лежал на печи, и Обломова, для которого диван это главный инструмент деятельности, принято подсмеиваться над американским (немецким) трудолюбием. Тут народ совершенно серьезно заявил , что методика интенсивного обучения никакого отношения не имеет к методу всеобщего погружения (видимо имеется ввиду диван). А вы по какой методике обучаете?
Одна под другой? Получается через крышу дождь залил? А на 1-м этаже 1-й очереди река не дошла до домов?[/quote] Обе квартиры в разных домах во второй очереди. Затопление не с крыш, в обоих случаях - засорены сливы на террасах, вода наполняет террасы и под балконной дверью просачивается в апартамент. Река не дошла до домов, едва вышла на дорогу и то в самом нижнем месте - где делают барбекю летом.[/quote]
Здравствуйте, господа! Вопрос к проживающим в комплексе: На форуме есть инфа по поводу подтопления комплекса в связи с выходом нашей речушки из берегов. По стечению обстоятельств, в прошлом году я оставил свою машину рядом со строящимся зданием, недалеко от охраны. Машина. OPEL, 3- дверка, темно серого цвета. Большая просьба к проживающим посмотреть,- ничего не случилось с машиной, её не смыло????. Проживаю в первой очереди, дом CR 20- 44.. Иван. Если кому не затруднительно, будьте любезны, если сможете,- напишите на morozov51@mail.ru. Заранее признателен и благодарен. ,
miami2010 писал(а): Могу пилюльки для успокоения привезти.
Ага привезите , опять же новый бизнес замутите, хреновато видно Вам на новой Родине, уже не знаете чем торгануть, а было бы все хорошо, так просто бы отдыхали и встречались с друзьями, как делают здесь большинство соседей, а Вы то приторговываете, то языкам обучаете, смешно Кстати в США оплачиваемый отпуск 2 недели, даже для директора школы, интересно и как Вы собираетесь 3 месяца детей учить, заврались Вы милочка, у многих друзья в США живут и знают о жизни эмигрантов из первых уст Удачи девушка, ловите лохов дальше
Хреновато видно Вам на новой Родине, уже не знаете чем торгануть, а было бы все хорошо, так просто бы отдыхали и встречались с друзьями, как делают здесь большинство соседей, а Вы то приторговываете, то языкам обучаете, смешно Кстати в США оплачиваемый отпуск 2 недели, даже для директора школы, интересно и как Вы собираетесь 3 месяца детей учить, заврались Вы милочка, у многих друзья в США живут и знают о жизни эмигрантов из первых уст Удачи девушка, ловите лохов дальше Вы дорогая уже опоздали с идеями -уже успешно 2 года оптом привозим в Поморие в лечебные кабинеты-гиалуроновую кислоту,коллаген, омегу ,лютеин и прочее.Мы не работаем на работадателя как ваши знакомые из чьих уст инфо. Мы работаем на себя( self-employed) и поэтому куда.когда и на сколько зависит от моего желания и бюджета.Для меня не отдых лежать на пляжу целый день и всего 2 недели.Нравится созидать,чтобы мысли работалиМне нравится болгария и путешествовать по разным странам-в наших краях практически все обьехали теперь европа.Как говорит котЛеопольд давайте жить дружно .Приходите в гости познакомимся и подружимся я уверенаCL4 кв 22.Мне 59 лет и врать я не привыкла не так воспитана,поэтому в тяжких грехах не надо обвинять.У меня уже4 человека из Камелии .В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Lisik писал(а): нынче у россиян на Майями аллергия, то лучше написать, что пленка сделана в России, выдается в погашение зарплаты, а английским-даже дедушка Ленин владел...кстати, пивко в его любимом пабе в Лондоне пивали
У россиян такая аллергия что не хотят возвращаться побывав раз во флориде.Зачем тогда целыми самолетами прилетать рожать чтобы ребенок стал гражданином? Не надо в политику и дебри лезть но не для нас .Там все решат как им надо.Никто не виноват что в России так плохо живется.Я это поняла что жизнь моя и дочери здесь на состоится еще в 1988 году и только в 1994 получилось уехать по рабочей визе.Жизнь везде не простая -надо не быть ленивым .Глядя на своих подруг и одноклассниц после 50 никто не хочет ничего делать-сидеть дома и ныть что нет денег.Про деньги не надо думать-надо осуществлять идеи и деньги придут
Затюкали бедных америкосов...аш передумал внуков им отдавать учить шекспировскому языку...Буду бить челом доброй женщине Sand, чтобы научила гётевскому...Сам же буду совершенствоваться в болгарском: Моля голяма бира! Наслука!
http://www.gamedev.ru/files/images/?id=76588 А чего их тюкать-то... специально для этих дебилов в Австрии придумали символ "No kangaroos in Austria" в желтом ромбе. Они (амЭриканцы) не видят разницу между своей криминальной колонией Австралией и Австрией. Об чём далее речь...
miami2010 писал(а):Для меня не отдых лежать на пляжу целый день и всего 2 недели.Нравится созидать,чтобы мысли работалиМне нравится болгария и путешествовать по разным странам-в наших краях практически все обьехали теперь европа.Как говорит котЛеопольд давайте жить дружно .Приходите в гости познакомимся и подружимся я уверенаCL4 кв 22.Мне 59 лет и врать я не привыкла не так воспитана,поэтому в тяжких грехах не надо обвинять.У меня уже4 человека из Камелии .В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Ну и молодцы раз замутили свой бизнес в такой "плохой" Америке. Логос должен быть доволен. Теперь понятно зачем русский деловой народ из США в Европу летает.А крепостным актрисам не понять, что можно жить по другому и не зависеть от помещиков Ноздревых и полицейских Скалозубов.
ivm104 писал(а):Здравствуйте, господа! Вопрос к проживающим в комплексе: На форуме есть инфа по поводу подтопления комплекса в связи с выходом нашей речушки из берегов. По стечению обстоятельств, в прошлом году я оставил свою машину рядом со строящимся зданием, недалеко от охраны. Машина. OPEL, 3- дверка, темно серого цвета. Большая просьба к проживающим посмотреть,- ничего не случилось с машиной, её не смыло????. Проживаю в первой очереди, дом CR 20- 44.. Иван. Если кому не затруднительно, будьте любезны, если сможете,- напишите на morozov51@mail.ru. Заранее признателен и благодарен. ,
Речушка вышла из берегов не в нашем комплексе, а рядом - там где новая дорога на Тънково. Стоит Ваша машинка на месте.
miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Возвращайтесь в Россию-и ничего из этого у вас не будет...
miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Возвращайтесь в Россию-и ничего из этого у вас не будет...
Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя
Бесполезняк метаться, хоромы по 400000 долларов, вряд ли у кого-то найдутся, мы же нищеброды и гетто Отдадим пальму первенства навечно Валентине, пусть будет самой богатой жительницей СД6 с 10 летними плазмами в Америке