Средняя температура днем: 31.0°C
Средняя температура ночью: 25.3°C
Температура воды в море: 28.3°C
Майами:

Тынково:

Модератор: Юрий

logos_inc писал(а):Nikolay812 писал(а):http://www.bulgariatoday.ru/news/incidents/bolgariya_vnov_stradaet_ot_navodneniy/
Мы в горах...
102233 писал(а):Как нахрена? Сдал квартиру на сезон, затарился пленкой и торгуй себе на здоровье в Европе.
KERRI писал(а): видела уже 2 квартиры, которые залило от дождя - жуткое зрелище.
TanyaSHM писал(а):"Ничего не получится. Шекспир родился в Британии и поэтому внуки будут говорить как Ббама."
Внуки, даже как Обама не будут говорить, Обама в США родился, а Валентина из СССР родом, речь наверняка с жутким акцентом... Проще бриташа отловить, запереть-привязать и заставить обучать недорослей великому языку Шекспира)))
Nikolay812 писал(а):Не будем привередливыми...хоть с нижегородским акцентом...лишь бы заговорили...
TanyaSHM писал(а):102233 писал(а):Nikolay812 писал(а):Не будем привередливыми...хоть с нижегородским акцентом...лишь бы заговорили...
Если только учить по методике интенсивного обучения , то заговорят через месяц. Но это зависит от квалификации преподавателя.
logos_inc писал(а):В любом случае для меня много лет остается загадкой-нахрена из Майами ехать в Тънково????
Средняя температура днем: 31.0°C
Средняя температура ночью: 25.3°C
Температура воды в море: 28.3°C
Майами:
Тынково:
Nikolay812 писал(а):logos_inc писал(а):В любом случае для меня много лет остается загадкой-нахрена из Майами ехать в Тънково????
А я вот понимаю Валю с Вованом...мне тоже за 4 года надоело Черное море до чертиков...хочу искупаться в
море Лаптевых!!!
Lisik писал(а):Действительно, почему бы не поехать в Мексику с пленкой? Загадочная русская душа.
katerinka писал(а):KERRI писал(а): видела уже 2 квартиры, которые залило от дождя - жуткое зрелище.
на 1 этажах?
KERRI писал(а):katerinka писал(а):KERRI писал(а): видела уже 2 квартиры, которые залило от дождя - жуткое зрелище.
на 1 этажах?
Нет, одна квартира на 4, другая на 3 этаже
Людмдила писал(а):на 1 этажах?
miami2010 писал(а):Lisik писал(а):Действительно, почему бы не поехать в Мексику с пленкой? Загадочная русская душа.
Звчем в Мексику и в Майями хватает желающих.Пож не умничайте о том чем не владеете.
KERRI писал(а):Людмдила писал(а):на 1 этажах?
Нет, одна квартира на 4, другая на 3 этаже
Lisik писал(а):А в каком доме на 3, может быть и номер знаете?
Людмдила писал(а):О, интересно. Значит, надо сливы чистить.
KERRI писал(а):Lisik писал(а):А в каком доме на 3, может быть и номер знаете?
Номер не знаю - самый крайний на горке 22 или 24
miami2010 писал(а): Уделите больше внимания жене и детям чем сидеть здесь и мне завидовать.Да живу в Майями 20 лет и дальше буду.А вам не светит
miami2010 писал(а): Могу пилюльки для успокоения привезти.
Lisik писал(а): нынче у россиян на Майями аллергия, то лучше написать, что пленка сделана в России, выдается в погашение зарплаты, а английским-даже дедушка Ленин владел...кстати, пивко в его любимом пабе в Лондоне пивали
sand писал(а):Английский --мой второй --после русского. Учу --АНГЛИЙСКОМУ. Не по скайпу.
И только друзей. В ---МОСКВЕ. (живу я ТУТ )
miami2010 писал(а):Для меня не отдых лежать на пляжу целый день и всего 2 недели.Нравится созидать,чтобы мысли работалиМне нравится болгария и путешествовать по разным странам-в наших краях практически все обьехали теперь европа.Как говорит котЛеопольд давайте жить дружно .Приходите в гости познакомимся и подружимся я уверенаCL4 кв 22.Мне 59 лет и врать я не привыкла не так воспитана,поэтому в тяжких грехах не надо обвинять.У меня уже4 человека из Камелии .В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
sand писал(а):Английский --мой второй --после русского. Учу --АНГЛИЙСКОМУ. Не по скайпу.
И только друзей. В ---МОСКВЕ. (живу я ТУТ )
ivm104 писал(а):Здравствуйте, господа!
Вопрос к проживающим в комплексе:
На форуме есть инфа по поводу подтопления комплекса в связи с выходом
нашей речушки из берегов.
По стечению обстоятельств, в прошлом году я оставил свою машину рядом со строящимся
зданием, недалеко от охраны. Машина. OPEL, 3- дверка, темно серого цвета.
Большая просьба к проживающим посмотреть,- ничего не случилось с машиной,
её не смыло????. Проживаю в первой очереди, дом CR 20- 44.. Иван.
Если кому не затруднительно, будьте любезны, если сможете,- напишите на
. Заранее признателен и благодарен.
,
miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
logos_inc писал(а):miami2010 писал(а):.В нашем комплексе почему то плошной негатив.И про новую Родину поговорим-там у меня все в порядке -таунхауз за 400000дол,3 машины для каждого члена семьи,3 плазмы уже 10 лет в каждой спальне.Вы никак не поймете не бедности человек чем то занимаешься а для кайфа и удовольствия.Мне нравится видеть как человек начинает чуствовать себя комфортнее с анг.языком или как у женщины изменился внешний вид и тд.Прочем мы с вами говорим о разном да и с разных миров
Возвращайтесь в Россию-и ничего из этого у вас не будет...
Lisik писал(а):Пора устроить конкурс на звание "Самый богатый в СД6". Конкурс проводить каждый год и вывешивать только флаг страны-победителя
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2