Sunny Day 6 - ищем соседей

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Sunny Day 6 - ищем соседей

Сообщение gorshe » 14/04/2011, 15:52

Lisik писал(а):Кто не захотел оформлять по доверенности, оформляли лично! Некоторые форумчане уже писали, что поехали на оформление. А кто не смог поехать сам совершенно спокойно оформились по доверенности, предложенной АГ, еще в ноябре 2010, заверив ее, кто в посольстве, кто у нотариуса, и уже получили по почте готовые нотариальные акты и уже поехали в свои квартиры, все хорошо!

Отлично, но у меня сейчас нет возможнеости поехать самому, а подписаться под доверенностью АГ это значет узнать через месяц что за меня подписали договор на обслуживание (например), т.к. они хотят чтобы там фигурировали следующие формулировки:

от нашего имени и за наш счет подписать следующие договоры, затрагивающие самостоятельный объект в здании в режиме этажной собственности, подробно описанный в пункте первом, а именно: Договор о строительстве и Договор об обслуживании и управлении общих частей зданий в жилом комплексе закрытого типа «Сани Дей 6», на условиях и за цену по своему усмотрению.
gorshe

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Greefon » 14/04/2011, 17:04

Lisik писал(а):и уже получили по почте готовые нотариальные акты и уже поехали в свои квартиры, все хорошо!

Вообще я уже не раз писал, что при всех случаях недопонимания, АГ пока никого не кинули и это факт.
Более того не так давно между АГ и мною, в результате сложных переговоров (угворов) были достигнуты некотрые соглашения, разглашать которые к сожалению не могу. Но говорю что АГ сделали для меня, то что не обязанны были делать. Т.е. проявили что называется человеческий подход и пошли на существенные (лично для меня) уступки, с некоторыми в частности финансовыми потерями для себя. За что я им очень и очень признателен. Спасибо менеджерам АГ.

p.s. не в тему, но товарищи просили запостить ссылочку везде:
http://www.youtube.com/watch?v=6maCygO2_hk
Санни Дей 6 - Sunny Day 6.
Greefon

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение F177 » 14/04/2011, 17:24

Greefon писал(а):
Lisik писал(а):и уже получили по почте готовые нотариальные акты и уже поехали в свои квартиры, все хорошо!

Вообще я уже не раз писал, что при всех случаях недопонимания, АГ пока никого не кинули и это факт.
Более того не так давно между АГ и мною, в результате сложных переговоров (угворов) были достигнуты некотрые соглашения, разглашать которые к сожалению не могу. Но говорю что АГ сделали для меня, то что не обязанны были делать. Т.е. проявили что называется человеческий подход и пошли на существенные (лично для меня) уступки, с некоторыми в частности финансовыми потерями для себя. За что я им очень и очень признателен. Спасибо менеджерам АГ.

Не в тему - сразу вопрос: в каком городе киса? А то сейчас в Москве развернем агитацию, а она в Питере или еще где-то окажется.
SD6, AR 43
F177

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 102233 » 14/04/2011, 18:04

gorshe писал(а):
Lisik писал(а):Кто не захотел оформлять по доверенности, оформляли лично! Некоторые форумчане уже писали, что поехали на оформление. А кто не смог поехать сам совершенно спокойно оформились по доверенности, предложенной АГ, еще в ноябре 2010, заверив ее, кто в посольстве, кто у нотариуса, и уже получили по почте готовые нотариальные акты и уже поехали в свои квартиры, все хорошо!

Отлично, но у меня сейчас нет возможнеости поехать самому, а подписаться под доверенностью АГ это значет узнать через месяц что за меня подписали договор на обслуживание (например), т.к. они хотят чтобы там фигурировали следующие формулировки:

от нашего имени и за наш счет подписать следующие договоры, затрагивающие самостоятельный объект в здании в режиме этажной собственности, подробно описанный в пункте первом, а именно: Договор о строительстве и Договор об обслуживании и управлении общих частей зданий в жилом комплексе закрытого типа «Сани Дей 6», на условиях и за цену по своему усмотрению.

Договор обслуживания общих частей здания вступает в силу после получения акта №16. Требуйте исключить его из доверенности, это ваше право. Скажите менеджерам АГ, что подпишите когда построят дом.
102233

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 15/04/2011, 09:46

Не надо морочить людям голову! Никто не попал! АГ не обязано оформлять наши квартиры по нашим формам доверенностей. У них, как и у любой стабильной и серьезной компании есть свои формы всех документов, за разработку которых они, естественно платили деньги юристам. Есть люди, которых эти формы устраивают. Тех кого не устаивают, то могут оформить доверенности в любой нотариальной конторе на любого своего человека и отправить его на оформление своей недвижимости, у кого нет денег на личного представителя и адвоката, придется все-таки ехать самому. Просто очевидно почему у АГ доверенность на ВСЕ!!! Оформление доверенности, ее превод и отправка мне обошлись порядка 10000 р. Если АГ будет присылать доверенность на каждый этап, то это будет очень существенная сумма, поэтому, заботясь обо мне и других покупателях, АГ сделала доверенность сразу на все юридические действия. СПАСИБО! В АГ работают профессионалы!
Lisik

Сообщение Сергей Попов » 15/04/2011, 09:49

Sevuk писал(а):
gorshe писал(а):
. от нашего имени и за наш счет подписать следующие договоры, затрагивающие самостоятельный объект в здании в режиме этажной собственности, подробно описанный в пункте первом, а именно: Договор о строительстве и Договор об обслуживании и управлении общих частей зданий в жилом комплексе закрытого типа «Сани Дей 6», на условиях и за цену по своему усмотрению.

2. от нашего имени и за наш счет принимать участие в составлении всех актов и протоколов, составляемых во время строительства, включая подписывать и заверять их, в том числе, но не только: Протокол формы № 2 об открытии строительной площадки и определении строительной линии и уровня стройки; Акт о констатациях формы № 15 согласно ст. 176, пар. 1 Закона об обустройстве территории об установлении годности к приемке стройки, с приложенными к нему протоколами от успешно проведенных единичных испытаний машин и сооружений и других;

3. от нашего имени и за наш счет подписать и заверить Протокол сдачи-приемки о приемке завершенного строительства самостоятельного объекта и жилого здания, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

4. причем в связи с вышеуказанным подписывать за нас и обязать своей подписью везде, где это является необходимым, в связи с предоставленной ей настоящей доверенностью представительной властью.

Все права, делегированные настоящей доверенностью, следует толковать и применять в пользу уполномоченного лица.

Ну и попали вы :lol: ! Вашему Мавроди из МММ нужно приезжать на стажировку к АГ :lol:

Преувеличиваете. Покупая на стадии строительства, или нужно самому на месте подписывать эти бумаги или кому то это доверить. Иначе нельзя.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение янина федирцан » 15/04/2011, 17:16

Greefon писал(а):
Sevuk писал(а):Боже, в каком дивном месте вы живете!

Место действительно дивное, а Вы уважаемый видимо еще к себе на задний двор не ходили.
Я много путешествую на авто, и года 4 назад совершил одно из первых больших путешествий Москва - Париж (Россия-Белоруссия-Польша-Чехия-Германия-Франция-Германия-Австрия-Словакия-Польша-Белоруссия-Россия). И вот что я Вам скажу, хваленая всеми друзьями Прага, с окраин, это советские пятиэтажки гаражи и помойки. Мне не хотелось стоять в пробках и оставил машину на окраинах Парижа а в центр ехал на метро-электричке, так вот там такие райончики и такая публика, что страшненько немного, за 5 остановок от места где я сел в электричку в вагон не вошло ни одного белого человека и все эти люди были весьма небогаты и угрюмы. А в предместьях Вены большой НПЗ http://www.flickr.com/photos/r-daneel-o ... /lightbox/ и это когда спускаешься по трассе с Альп от красоты которых перехватывает дыхание. Вывод в поездке, был сделан один. Даже в самых благополучных странах в больших городах бомжи и криминал, а маленькие города уютнее в сотни раз, где прохожие здороваются друг с другом через улицу.
Болгария не богата, и ей сложно мыть улицы шампунем купленным на нефте-доллары, но такое небогатство учит бережливости и аккуратности. С каждым гоlом на солнечном берегу все лучше и лучше.
Я не покупал квартиру через интернет, а ездил по солнечному берегу с риэлтором несколько дней и выбрал все же Санни Дей 6.
Санни Дей 6 - лучшее место на земле.

:P привет всем соседям!!! место это просто чудесное!!! просто семейное! если кто-то хочет дискотек целую ночь-то им надо в центр-где пыли и шума побольше!!!
а мы отдохнем в прекрасном тихом месте в "sunny day 6". А фейерверки и с нашего пригорочка видать...
янина федирцан

Сообщение serzsd6 » 15/04/2011, 20:38

Здравствуйте уважаемые форумчане! Унас д23 кв 17 во второй очереди СД6, на фото ,представленных АГ, нет нашего дома ,хотелось бы знать как там все выглядит?
Будущие соседи-отзовитесь ! Пора знакомиться...Приглашают на оформление,возможно поедем в июне. С уважением Сергей и Галина.Эстония
serzsd6

Сообщение Anatolij » 15/04/2011, 21:26

Галя и Сережа привет!Мы из Литвы ,АR-22, с12-19 будем SD-6 на подписании нот.актов.фото есть сегодня наш mg из литвы сделала.Котлован под фундамент есче не вырыт, словом конь не валялся есче.За лето что-нибудь слепят.Скоро все сами увидим.foto не вышлю т.к.пока разобрался как отправлять.до встречи.
Anatolij

Сообщение Anatolij » 15/04/2011, 21:30

p.s.:12-19 июня.
Anatolij

Сообщение Sevuk » 15/04/2011, 21:44

Lisik писал(а):Не надо морочить людям голову! Никто не попал! АГ не обязано оформлять наши квартиры по нашим формам доверенностей. У них, как и у любой стабильной и серьезной компании есть свои формы всех документов, за разработку которых они, естественно платили деньги юристам. Есть люди, которых эти формы устраивают. Тех кого не устаивают, то могут оформить доверенности в любой нотариальной конторе на любого своего человека и отправить его на оформление своей недвижимости, у кого нет денег на личного представителя и адвоката, придется все-таки ехать самому. Просто очевидно почему у АГ доверенность на ВСЕ!!! Оформление доверенности, ее превод и отправка мне обошлись порядка 10000 р. Если АГ будет присылать доверенность на каждый этап, то это будет очень существенная сумма, поэтому, заботясь обо мне и других покупателях, АГ сделала доверенность сразу на все юридические действия. СПАСИБО! В АГ работают профессионалы!

Ну тогда еще и свои квартиры в России подарите по доверенности АГ :lol:
Sevuk

Сообщение Данко Хаирсъзина » 15/04/2011, 22:17

Тов. Севук - просто мелкий провокатор и завистливый ! Про то, что просто глуп - и так всем ясно! Ах, да - и очень досадный - как муха в жаркий летный день! :lol:
Всички са маскари, ама като наште маскари други нема!
Данко Хаирсъзина

Сообщение micehunter » 15/04/2011, 22:32

Добрый вечер уважаемые соседи, вторая очередь, уверена что вы лучше, чем я ориентируетесь в болгарском законодательстве, посоветуйте пож. что делать с оплатами, которые регулярно "трясут". сначала перед НГ просили срочно 500 евро за налоги и нотариуса по факту оформления котлована (оформили по доверке, но никаких бумаг не прислали и не обещали) перегнать на Сейшелы. Написала что на Сейшелы не буду и вообще постройте что-нибудь в начале. теперь снова просят за нотариуса и налоги , но уже не 500 а 280 и застройщику , параллельно с этим приходят письма о грядущем летнем оформлении и нотариальных таксах 1000 евро (ну это в договоре было), за обслуживание как по договору, счетчики налоги и т.д. :roll: друзья, живущие в 1 очереди (им котлован не оформляли) говорят, что никаких налогов до акта 16 платить не надо, на форуме написано что договор обслуживания вступает в силу после того же акта 16. я понимаю,мне тоже было бы сложно объяснить иностранцу специфику российских законов, но дефицит информации создает ощущения какой то непоследовательности. ну лень мне влезать в их земельные и жилищные кодексы, скажите кто знает, что платить после какой бумажки, а что не надо пока. денег лишних нет, семеро по лавкам :D
micehunter

Сообщение Sevuk » 15/04/2011, 23:09

Данко Хаирсъзина писал(а):Тов. Севук - просто мелкий провокатор и завистливый ! Про то, что просто глуп - и так всем ясно! Ах, да - и очень досадный - как муха в жаркий летный день! :lol:

Лучше быть глупой мухой в жаркий летний день , чем в этот же день лежать умной мертвой тушой , которую глупые мухи в итоге и СОЖРУТ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Sevuk

Сообщение Greefon » 16/04/2011, 00:09

micehunter писал(а):ну лень мне влезать в их земельные и жилищные кодексы, скажите кто знает, что платить после какой бумажки, а что не надо пока. денег лишних нет, семеро по лавкам :D

1. Платите четко по договору слово в слово как там написано. и все будет ок.
2. Дайте понять менеджерам АГ что Вы платите четко по договору и другие варианты не рассматриваете, и больше не будет таких писем.
Greefon

Сообщение Lisik » 16/04/2011, 00:11

Sevuk, похоже, что поговорка слышал звон, а не знаю где он - про Вас!
Micehunter, Ваш случай вообще без 100 г не разберешь, смешали в одну кучу видимо плату за резервирование 1000 евро,которая входит в стоимость квартиры, плату за нотариальное оформление 500 евро и плату за годовое обслуживание 480 евро, но 480 евро для второй очереди пока платить не просили, также пока не просили платить за установку счетчика и налоги и т.п.
Lisik

Сообщение Greefon » 16/04/2011, 00:36

Sevuk писал(а):Лучше быть глупой мухой в жаркий летний день
Ну что же, Вы сами выбрали себе свою судьбу, на том и остановимся. Удачи Вам.
Greefon

Сообщение Sevuk » 16/04/2011, 00:54

Greefon писал(а):
Sevuk писал(а):Лучше быть глупой мухой в жаркий летний день
Ну что же, Вы сами выбрали себе свою судьбу, на том и остановимся. Удачи Вам.

Удача вам больше нужна! :mrgreen:
Sevuk

Сообщение Milla » 16/04/2011, 01:21

от нашего имени и за наш счет подписать следующие договоры, затрагивающие самостоятельный объект в здании в режиме этажной собственности, подробно описанный в пункте первом, а именно: Договор о строительстве и Договор об обслуживании и управлении общих частей зданий в жилом комплексе закрытого типа «Сани Дей 6», на условиях и за цену по своему усмотрению

Как можно давать такую доверенность :shock: Завтра за вас подпишут обслуживание на 1000 в год, потом на 2000.
Вы тут любите только приятные слова.Но доверенность на покупку не так выглядит. Уж лучше приехать на сделку самому. Потери на билет это меньшее.
Счастливых , давших такую доверенность прошу не подпрыгивать, но кто это не сделал лучше прилетайте и лучше с адвокатом делаете все сами.
Milla

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 16/04/2011, 17:53

Milla, Вы даете свои бесценные советы на всех форумах? Просьба перед выступлением прочитать тему форума "Ищем соседей", Вы собственно говоря из какой квартиры? :roll:
Lisik

Сообщение Людмдила » 16/04/2011, 18:12

Данко Хаирсъзина писал(а):Тов. Севук - просто мелкий провокатор и завистливый ! Про то, что просто глуп - и так всем ясно! Ах, да - и очень досадный - как муха в жаркий летный день! :lol:

Предлагаю просто не обращать внимания на мух. Моська тявкает, а слону до фени, он таких мелочей, как путающихся под ногами шавок, не замечает.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 16/04/2011, 18:14

Greefon писал(а):
micehunter писал(а):ну лень мне влезать в их земельные и жилищные кодексы, скажите кто знает, что платить после какой бумажки, а что не надо пока. денег лишних нет, семеро по лавкам :D

1. Платите четко по договору слово в слово как там написано. и все будет ок.
2. Дайте понять менеджерам АГ что Вы платите четко по договору и другие варианты не рассматриваете, и больше не будет таких писем.

Мы так и сделали в ноябре, больше писем от АГпока нет.
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Людмдила » 16/04/2011, 18:17

Greefon писал(а):

Друзья, давайте разошлем ссылочку по своим друзьям, а они по своим, поможем Милашке!!!
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Lisik » 16/04/2011, 19:48

Появилась ясность с вопросом Micehunter. Мне тоже пришло письмо от АГ с последними фото и неким текстом, где говорится о уже известных всем платежах 480+240+105, но говорится еще и о 1000 евро за оформление. Я задала вопрос менеджерам по продажам о этих 1000 евро, ведь 500 евро за нотариальный акт я уже заплатила, и сразу получила следующий ответ: Нет, нет - 1000 EUR Вас не касается , Вы уже оформили и не нужна платить ето сума.
Добрина разкажеть Вам когдо нужно платитьдругие : 480 евро, 240 евро и 105 евро..
Lisik

Сообщение micehunter » 17/04/2011, 17:55

Lisik писал(а):Micehunter, Ваш случай вообще без 100 г не разберешь, смешали в одну кучу видимо плату за резервирование 1000 евро,которая входит в стоимость квартиры, плату за нотариальное оформление 500 евро и плату за годовое обслуживание 480 евро, но 480 евро для второй очереди пока платить не просили, также пока не просили платить за установку счетчика и налоги и т.п.

спасибо за ответы, а что , 1000 евро за оформление квартиры только с меня? с остальных 500? :P :P
резервирование я платила в начале как резервирование, в общем пока ничего не хочется платить
micehunter

Сообщение micehunter » 17/04/2011, 18:09

Lisik писал(а):Появилась ясность с вопросом Micehunter. Мне тоже пришло письмо от АГ с последними фото и неким текстом, где говорится о уже известных всем платежах 480+240+105, но говорится еще и о 1000 евро за оформление. Я задала вопрос менеджерам по продажам о этих 1000 евро, ведь 500 евро за нотариальный акт я уже заплатила, и сразу получила следующий ответ: Нет, нет - 1000 EUR Вас не касается , Вы уже оформили и не нужна платить ето сума.
Добрина разкажеть Вам когдо нужно платитьдругие : 480 евро, 240 евро и 105 евро..

lisik а вы платили 500 при оформлении квартиры или земли - то что они оформляли в ноябре? мне почему-то бумажка на котлован не кажется равной бумажке на квартиру, хотя мне писали, что это так
micehunter

Сообщение Lisik » 18/04/2011, 08:55

Да, оформляли не квартиру, а право на строительство, стоило 500 евро, но с этой бумажкой можно будет заехать в квартиру сразу, когда она будет построена, не дожидаясь актов 15,16, оплатив еще 480 за годовое обслуживание, 204 за индивидуальный счетчик и 105 за свет и воду. Советую написать менеджеру, не меняя тему входящего письма, и уточнить какие именно платежи нужно платить лично Вам, в какие сроки и какие документы лично Вам нужно оформить и в какие сроки. Тогда будет полная ясность, потому что возможно 1000 евро берут за более большие квартиры, у меня студия.
Lisik

Сообщение Ezhik » 18/04/2011, 10:53

Добрый день всем.
Две недели назад подписали договор о строительстве AR39/квартира 23. Это вторая очередь. В пятницу прислали письмо с фотографиями, дом уже практически построен.
Мной были подписаны два договора: Договор о строительстве самостоятельного объекта в жилом здании и предварительный договор купли-продажи...
Договора об обслуживании и управлении курортного комплекса «Сани Дей 6», а также и Доверенности о представительстве при оформлении нотариального акта и строительных бумаг стройки мне не присылались, хотя в тексте договора они упоминаются, и более того, написано, что я их должна подписать вместе с договорами.
Посредник, через кого мы нашли эту квартиру пишет, что Всё это подписывается в конце - перед нотариальной сделкой.
Последний день оплаты по договору 30.09.2012. Не позднее этого дня я должна передать застройщику полностью и наличными сумму 1 345 евро, которые застройщик расписал так: 1000,00 - за оформление строительного досье объекта, отражение самостоятельного объекта и заказчика, как его собственника, на составление акта 15 и др., 240 - на открытие счетов за э/э, и 105 - аванс за э/э.
Нигде не присутствуют 480 евро за обслуживание.
Если эти 1345 евро нужно оплатить им наличными до 30.09.12, то, стало быть, я могу приехать для оформления в сентябре 2012 года?
Ezhik

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 18/04/2011, 12:13

ПО ПОВОДУ ВИЗЫ БЕЗ 15 И 16 АКТОВ.списался с менеджером СД6 и мне прислали ПОКАНУ (приглашение) на проживание в своих аппартаментах на даты указанные мной.причем указал две даты проживания в надежде ,что дадут двухкратную визу действием на 3 месяца.на след.неделе хочу сдать доки на визу в визовый центр(москва).сообщу-приняли или нет.
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 18/04/2011, 13:55

Информация для Питерцев...хотел подать документы на двухгодичную визу, но сказали,что она может оформляться
до 1,5 мес...а я стартую 27 мая...решил не рисковать и взять опять годичную... Кто ещё вылетает из Питера 27 мая?
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение prichina-petrova » 18/04/2011, 16:17

ДВУХКРАТНАЯ виза теперь делается на 6 месяцев, с условием пребывания на территории Болгарии не более месяца в сумме. Также возможно ,при получении приглашения от АГ, получить визу для пребывания в течении 90 дней , но эта виза будет ОДНОКРАТНОЙ...
prichina-petrova

Сообщение БОБРОВСКИЙ » 18/04/2011, 16:38

to prichina-petrova:спасибо,буду знать
Андрей,АR-1
БОБРОВСКИЙ

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 18/04/2011, 20:10

Увы, сегодня получила второе письмо, где мне сказали, что 1000 евро все-таки платить надо АГ, когда квартира будет построена за оформление документов для нотариального оформления, 500 евро-это говорят, что была нотариальная такса в нотариальную контору
Lisik

Сообщение lilika » 18/04/2011, 21:01

Друзья въручайте, срочно надо продать апартамент в Сънни Дей 6, если у кого есть друзья, и им там очень нравится, предлагаем наш, отличнъй, с двумя спальнями, расположение прекрасное, все готово, если не нравятся мебели, обсудим, договоримся о цене, предлагайте, бизнес у нас в другом городе, не можем себе позволить на даннъй етап в Болгарии такой апартамент, цена договорная, и заслуживает.
Если я молчу, это не значит что мне нечего сказать. Это значит, что мне есть о чем подумать.
lilika

Сообщение Greefon » 19/04/2011, 12:55

lilika писал(а):бизнес у нас в другом городе, не можем себе позволить на даннъй етап в Болгарии такой апартамент, цена договорная, и заслуживает.

Позвольте поинтересоваться, Выбрать, купить, обставить, все это большой труд, зачем покупали? Если бизнес в другом городе?
Greefon

Сообщение Людмдила » 19/04/2011, 13:07

Greefon писал(а):
lilika писал(а):бизнес у нас в другом городе, не можем себе позволить на даннъй етап в Болгарии такой апартамент, цена договорная, и заслуживает.

Позвольте поинтересоваться, Выбрать, купить, обставить, все это большой труд, зачем покупали? Если бизнес в другом городе?

Какая разница? Может люди деньги вкладывали? Может обстоятельства изменились? Да, мало ли чего...
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Nikolay812 » 19/04/2011, 19:41

Господа соседи!
Близится время "Х", вопрос по аренде автомобилей...вот нашел вроде
приличную фирму: http://www.rentacarvarna.info/car_reser ... tml?step=1
У кого-нибудь есть предложения лучше?
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Nikolay812 » 19/04/2011, 20:03

Людмдила писал(а):
Greefon писал(а):

Какая разница? Может люди деньги вкладывали? Может обстоятельства изменились? Да, мало ли чего...

Продолжение темы совкового любопытства...
Nikolay812

Сообщение Seellen » 19/04/2011, 20:34

Nikolay812 писал(а):Господа соседи!
Близится время "Х", вопрос по аренде автомобилей...вот нашел вроде
приличную фирму: http://www.rentacarvarna.info/car_reser ... tml?step=1
У кого-нибудь есть предложения лучше?

Мы остановились вот на этих:
http://www.penguin.bg
У них вроде нет своих точек выдачи в Варне и Бургасе, подача на побережье стоит отдельно, но в целом по деньгам то же самое.
Съездим - поделимся впечатлениями.

Вообще мы берем машину в аренду первый раз, столкнулись с тем, что нельзя отменить бронирование и вернуть аванс.
Одна компания угрожала нам варнским судом ;-( и занесением в черные списки болгарских турфирм. Цена вопроса была 40$.
Так что надо быть внимательнее при бронировании, и лучше списаться или переговорить голосом с менеджером.
Seellen

Сообщение logos_inc » 19/04/2011, 21:38

Раз уж пошли насущные вопросы-какую связь порекомендуете для звонков и инета (типа гостевой симки, чтобы каждый год новую не покупать)...
п.с. буду в БГ с 27 мая-еесли будет у кого желание погужбанить - пишите...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day...
All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
logos_inc

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"