Модератор: Юрий
Nikolay812 писал(а):Вот кто ы мог рассчитать сколько будет стоить растаможка вот такой игрушки для внучки:
если она стоит 2 тыс евро (110 тыс.руб) ? Идея купить её, доставить на пароме из Бургаса в Новороссийск и оттуда пригнать домой...
Nikolay812 писал(а):Вот кто ы мог рассчитать сколько будет стоить растаможка вот такой игрушки для внучки:
если она стоит 2 тыс евро (110 тыс.руб) ? Идея купить её, доставить на пароме из Бургаса в Новороссийск и оттуда пригнать домой...
Lisik писал(а):Да я так написала, не к статье. Никто конечно же не лишит пенсий пенсионеров. Просто как правило покидают Родину люди с таким уровнем доходов, что пенсия их вообще не волнует.
NCH писал(а):Nikolay812 писал(а):Вот кто ы мог рассчитать сколько будет стоить растаможка вот такой игрушки для внучки:
118 000 руб
Nikolay812 писал(а):С предложением "кинуть" пенсионеров вышла партия ЛДПР - партия недоумков во главе с главным клоуном Страны...
Вывод напрашивается такой: всю ЛДПР сбросить со скалы! Народ такой глупости не допустит! Да здравствует ВНЖ
в Болгарии!
Lisik писал(а):В "Бравом туристе" сдалась без боя: сказали, что по туризму точно визу на 3 года не дадут, поэтому взяла визу на 2 недели за 2900, страховку 5 евро неделя и билеты туда и обратно за 230 евро по курсу 54. До встречи на День России в нашем ресторане!
Lisik писал(а):В "Бравом туристе" сдалась без боя: сказали, что по туризму точно визу на 3 года не дадут, поэтому взяла визу на 2 недели за 2900, страховку 5 евро неделя и билеты туда и обратно за 230 евро по курсу 54. До встречи на День России в нашем ресторане!
sand писал(а):Преодолеть все преграды и в райский сани дей. Не забыть заплатить 480 евро -- а также за электричество по загадочному тарифу. Пока не отвалился гипсокартон. Территория для жильцов, которым нет места на Родине в день России. А женщинам водку -- пить вредно. Для психики.
Lisik писал(а):Николай, а икру то везти на 12-е?
Lisik писал(а):Николай, в таком пикнике поучаствовать не смогу, я с ребенком. А почему Вы не хотите собраться в ресторане за большим столом, а дети будут рядом танцевать? А продолжать банкет уже на речке?
depend_on_mood писал(а):Я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу очаровательную соседскую перепалку, но у меня конкретный вопрос!
Интернет в комплексе. Как вообще? Мне на мобильных устройствах нужно использовать - планшет и телефон. Подключать через УК СД6 или купить 2 симки?
depend_on_mood писал(а):@Nikolay812
у меня с прошлого года лежит симка Globul. Интересно, она живая или уже нет? В прошлом году отличную скорость они давали, меня устроило, как дома пользовалась.
В этом году мне надо 2 симки, потому что планшет на обычной, а телефон на мини. Видео смотреть не надо, фильмы качать тоже, т.е. почта-жж-инстаграм-фб и звонки внутри страны и в Россию.
sand писал(а):Николай, приглашение на пирожки в Москву лично для вас.. И с капустой, и с другой начинкой.
Lu03 писал(а):Добрый день, а может быть кто-нибудь знает, какой высоты потолки в Сд6, и размер выступа в углу в студиях? Хочу заказать мебель через интернет, чтобы к нашему приезду всё было готово.. Спасибо.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6