Вот кто ы мог рассчитать сколько будет стоить растаможка вот такой игрушки для внучки: http://www.alo.bg/2904974 если она стоит 2 тыс евро (110 тыс.руб) ? Идея купить её, доставить на пароме из Бургаса в Новороссийск и оттуда пригнать домой...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812 писал(а):Вот кто ы мог рассчитать сколько будет стоить растаможка вот такой игрушки для внучки: http://www.alo.bg/2904974 если она стоит 2 тыс евро (110 тыс.руб) ? Идея купить её, доставить на пароме из Бургаса в Новороссийск и оттуда пригнать домой...
Ну это не игрушка, а очень классная машина и супербезопасная. Обычно цена удваивается после доставки в РФ.
Nikolay812 писал(а):Вот кто ы мог рассчитать сколько будет стоить растаможка вот такой игрушки для внучки: http://www.alo.bg/2904974 если она стоит 2 тыс евро (110 тыс.руб) ? Идея купить её, доставить на пароме из Бургаса в Новороссийск и оттуда пригнать домой...
Lisik писал(а):Да я так написала, не к статье. Никто конечно же не лишит пенсий пенсионеров. Просто как правило покидают Родину люди с таким уровнем доходов, что пенсия их вообще не волнует.
Не надо обобщать.Те с деньгами не собираются брать никаких гражданств. С таким доходом они не покидают Россию откуда будут течь денежки? В Америке работать надо....Кто из них работает там
Уважаемые соседи всем привет! Очень жаль, что в этом году не получается приехать отдыхать в наш комплекс, поэтому сдам меблированный аппартамент (студию 35 кв.м) D 37 Ап. 17 на любой срок. В студии есть кухонный блок с минихолодильником и электроплитой, кондиционер. Барный стол с двумя стульями, диван и кресло фатьол. Для третьего члена семьи есть надувной спальный матрац. Есть белье, полотенца утюг, посуда. На лоджию пластиковая мебель - два стула и столик. Вид на бассейн и минигольф. Кого заинтересует пишите в личку или звоните +7 913 919 57 55.
Nikolay812 писал(а):С предложением "кинуть" пенсионеров вышла партия ЛДПР - партия недоумков во главе с главным клоуном Страны... Вывод напрашивается такой: всю ЛДПР сбросить со скалы! Народ такой глупости не допустит! Да здравствует ВНЖ в Болгарии!
Так у нас и так работающих пенсионеров лишили пенсии (у кого доход превышает вроде 1 млн в год)...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
с германии вроде такая 500 евро до котки стоила лет 5 назад...а растаможжка смешная по кубикам была...
..."Come follow me, come follow me, come follow me this Sunny Day... All the people on the beach, start raving this way!"...Scooter: Endless Summer
В "Бравом туристе" сдалась без боя: сказали, что по туризму точно визу на 3 года не дадут, поэтому взяла визу на 2 недели за 2900, страховку 5 евро неделя и билеты туда и обратно за 230 евро по курсу 54. До встречи на День России в нашем ресторане!
Lisik писал(а):В "Бравом туристе" сдалась без боя: сказали, что по туризму точно визу на 3 года не дадут, поэтому взяла визу на 2 недели за 2900, страховку 5 евро неделя и билеты туда и обратно за 230 евро по курсу 54. До встречи на День России в нашем ресторане!
Счастливая Ларисик! Только 2 недели мучаться...а здесь по двухлетней мультивизе приходится по 5 месяцев в году пасти внуков в комплексе... и у нас каждый день - День России...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
И даже на пенсии не получится в комплексе и скорее всего вообще пожить, т.к. к гадалке не ходи, поднимут возраст выхода на пенсию до 65 лет. Даже не представляю, кем в таком возрасте можно работать, разве только зомби без грима играть?
Ради двух недель в саннидее -- решать такие сложные арифметические задачки. Как же мила сердцу должна быть эта территория.. День России-- это когда? И его обязательно нужно праздновать -- вдали от Родины? Патриотично
Lisik писал(а):В "Бравом туристе" сдалась без боя: сказали, что по туризму точно визу на 3 года не дадут, поэтому взяла визу на 2 недели за 2900, страховку 5 евро неделя и билеты туда и обратно за 230 евро по курсу 54. До встречи на День России в нашем ресторане!
Хороший вариант, но есть нюансы. Это кому территориально подходит Шереметьево. Мы летим из Внуково в 8 утра и обратно в 11. С ребенком очень удобное время.
Преодолеть все преграды и в райский сани дей. Не забыть заплатить 480 евро -- а также за электричество по загадочному тарифу. Пока не отвалился гипсокартон. Территория для жильцов, которым нет места на Родине в день России. А женщинам водку -- пить вредно. Для психики.
Зачем вселенскую тоску на нашу ветку нагнали? Какие преграды? В Бравом туристе все отлажено. Почему нет места на Родине? Просто по работе удобные даты. Насчет водки, соглашусь: только сотку, потом лучше перейти на пиво. В нашем Sunny day, а не Shadow day, знатоки говорят, что каждый день- День России!
sand писал(а):Преодолеть все преграды и в райский сани дей. Не забыть заплатить 480 евро -- а также за электричество по загадочному тарифу. Пока не отвалился гипсокартон. Территория для жильцов, которым нет места на Родине в день России. А женщинам водку -- пить вредно. Для психики.
Давайте разберёмтесь ...русская народная пословица гласит:" Нет некрасивых женщин, есть мало водки"! Неужели эта пословица не распространяется на женщин? Вывод: для психики женщинам водку (ракию) пить полезно! И вообще...да здравствуют вечерние дискотеки в СД-6 для пенсионеров! Ура, товарищи! P.S. А Ларисика не слушайте...мешать водку с пивом не камильфо...от этого в комплексе одни крики и безобразия...
Всенепременно! Пора кончать сидеть под кондюшками, а выйти с яствами к бассейну и показать кто в комплексе хозяин! Я принесу Джемисон а с Sand - пирожки с капустой! Да здравствует День России! С Гоши - молоко с солёными огурцами!
Я вот подумал...а в предложении Ларисика что-то есть...допустим каждый приходит с алкоголем и с закусить чем бог послал, мы устраиваем пикник за нашей речкой. поговорим,песни попоем, исполним танец пивного живота, короче консолидируемся в День России! А раз Ларисик это придумала, то пусть и список составляет!!!
Николай, в таком пикнике поучаствовать не смогу, я с ребенком. А почему Вы не хотите собраться в ресторане за большим столом, а дети будут рядом танцевать? А продолжать банкет уже на речке?
Lisik писал(а):Николай, в таком пикнике поучаствовать не смогу, я с ребенком. А почему Вы не хотите собраться в ресторане за большим столом, а дети будут рядом танцевать? А продолжать банкет уже на речке?
Тоже неплохая мысль! Лишь бы продолжение банкета не было в полицейском участке...итак заказываем скару мешану - самое вкусное блюдо Болгарии. Собираемся в 16-00 у ресторана! Приглашаются все желающие и сочувствующие! Записывайтесь на форуме для статистики!
Я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу очаровательную соседскую перепалку , но у меня конкретный вопрос! Интернет в комплексе. Как вообще? Мне на мобильных устройствах нужно использовать - планшет и телефон. Подключать через УК СД6 или купить 2 симки?
depend_on_mood писал(а):Я прошу прощения, что вклиниваюсь в вашу очаровательную соседскую перепалку , но у меня конкретный вопрос! Интернет в комплексе. Как вообще? Мне на мобильных устройствах нужно использовать - планшет и телефон. Подключать через УК СД6 или купить 2 симки?
Вай-фай в комплексе туннельный, то есть можно пользоваться или планшетом,или телефоном, одновременно нельзя, каждый раз надо набирать логин и пароль для переключения...если хотите одновременно пользоваться - купите "бисквитку", так в Болгарии роутер называется. Скорость инета в комплексе непостоянная: то видео тянет, то вообще не тянет...Можно симку Вивакома на смартфон поставить и пользоваться для планшета точкой доступа...но...Виваком продавал инет только на 1 год,не знаю как сейчас...
@Nikolay812 у меня с прошлого года лежит симка Globul. Интересно, она живая или уже нет? В прошлом году отличную скорость они давали, меня устроило, как дома пользовалась. В этом году мне надо 2 симки, потому что планшет на обычной, а телефон на мини. Видео смотреть не надо, фильмы качать тоже, т.е. почта-жж-инстаграм-фб и звонки внутри страны и в Россию.
Пиво и шашки было достаточно раскованным поведением. Темное пиво смешать с молоком пополам--оч.вкусно. На пирожки приезжайте в Москву. Не пожалеете. Слава Богу, все обитатели живы. Всё ж не чужие.
depend_on_mood писал(а):@Nikolay812 у меня с прошлого года лежит симка Globul. Интересно, она живая или уже нет? В прошлом году отличную скорость они давали, меня устроило, как дома пользовалась. В этом году мне надо 2 симки, потому что планшет на обычной, а телефон на мини. Видео смотреть не надо, фильмы качать тоже, т.е. почта-жж-инстаграм-фб и звонки внутри страны и в Россию.
Не надо Вам две симки...1 вариант: купить переходник на малую симку или они сейчас продаются большими,а из большой маленькая выламывается 2 вариант поставить симку на смартфон и включить точку доступа на планшет, или наоборот! Экономьте СИМки!
Добрый день, а может быть кто-нибудь знает, какой высоты потолки в Сд6, и размер выступа в углу в студиях? Хочу заказать мебель через интернет, чтобы к нашему приезду всё было готово.. Спасибо.
Lu03 писал(а):Добрый день, а может быть кто-нибудь знает, какой высоты потолки в Сд6, и размер выступа в углу в студиях? Хочу заказать мебель через интернет, чтобы к нашему приезду всё было готово.. Спасибо.
lustig.. смешно..) А нас всё равно и здесь хорошо кормят..И солнце светит, и греет, воды -- полно --в ванной ( горячей ,холодной ). И вокруг почти все говорят на родимом и родном. Bitte, keine Bulgarien. Nein.. nein..