[quote="Goha"][quote="102233"]Господа, языки не проблема. Через 30 лет каждому вставят... Вставят...вставят...Севернее нашего комплекса, на границе с Румынией, америкосы хотят разместить свои ракеты... А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать... Так что не надо делать долгосрочных прогнозов...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Данко Хаирсъзина писал(а): Дело молодое - подцепил иностранную девушку:
Полякиня, чехкиня или рускиня?
всичко под ножа! и гедерейките хич не беха за изхвърляне. интернационалисти си бяхме тогава. но аз си ги обичах( и до сега ) рускинчетата! табихет!
Уважаемый Данко, не знаю как у вас, а у нас, русских считается невежливым говорить с человеком на языке, которого не понимают окружающие, тем более на форуме, тем более Вы хорошо знаете русский язык. Всичко хубаво.[/quote] Почитаемые леди и жентлемени! Разрешите от имени и по поручению г-на Хаирсъзин внести ясность в дискусии - он, как абориген неотесанный, конечно, не обучен политесу и привык резать правду -матку, при том, о ужас, в присуствии прекрасных дам. Выражения его, как и в данном случае - на сленге, при том молодежном, но смысл такой - всех девушек мы любили,(в прямом, библейском, так сказать, смысле), немочки из ГДР тоже, но больше всех нравились прелестные россиянки! п.п. табихет - турецкое слово( а может и персийское, поди разберись) , означаеть привычка, предпочитание в любви.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
Goha писал(а):Через 30 лет загарать и купаться станет невозможным из-за экологии,жить из-за радиации будем под землёй...Зачем мы приобритаем недвигу в Болгарии ??? А может жить можно будет только в Болгарии с линзой в глазу?
Кто купил недвигу в Болгарии не промахнулся. Тот как минимум будет жить на 50 лет дольше. Вот какую рекламу риэлтерской компании я прочитал:
Апел към всички чужденци: Краят на света идва 2012 г. Ако ви се живее, елате в България! Ние сме 50 години назад ...
[quote="Nikolay812"]А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать... Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна .
Nikolay812 писал(а):А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать... Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна .
+1 стратегический ракетчик, а это уже не 2 стакана, арифметика тут не уместна ))))
Goha писал(а): Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна .
Обама с нами !!! Goha не допустит прямого попадания в СД6. Снаряды лягут на свинарник в Тынково, чтобы поправить экологию в санатории Совмина.
Обама с нами !!! Goha не допустит прямого попадания в СД6. Снаряды лягут на свинарник в Тынково, чтобы поправить экологию в санатории Совмина.[/quote] Хорошо, если попадут в свинарник, а то могут в море перед СБ...тогда всплывет рыба и утопленный Усама Бен Ладан... Ну не верю я в наших стратегических ракетчикофф...нет у них тренировки...хохлятские ракетчики хоть в самолёты пассажирские попадают...американские пол мира разбомбили, а наши кого?
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Для "Katka": Лучше всего обратитесь к Пролет Гарговой компании-застройщика "Александров Групп". Она прекрасно знает русский язык и быстро вам поможет оформить квартиру в "Санни Дей 6", которую вы выберете по каталогу. Все это будет без всяких переплат. Напишите ей по эл.адресу: prolet@propertiesbulgaria.biz .
Olga Fletcher писал(а):]Prozhu prodolzhenija disputa,odno udovol'stvie posmejat'sja
[/quote] Напомнили...один раз я так в доме отдыха за обедом одну даму насмешил, что у неё компот из носа полился... так что опасно это...очень сильно смеяться... И ещё, я заметил, если мы перешли на абстрактные темы, то дела в комплексе идут хорошо: у первой очереди всё наладилось...наладится и у второй очереди... P.S. Ольга! Встретите принца Уильяма - передайте ему, что у него хороший вкус!
Nikolay812 писал(а):А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать... Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна .
Nikolay812 писал(а):А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать... Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна .
Подскажите, правильное ли сложилось впечатление у меня, что в 1 очереди уже есть не только построенные, но и меблированные-обжитые апарты? Если так, не сдает ли кто в это лето свою чудо-квартирку? В июне будем семейством в Болгарии, планируем заехать и в СанниДэй, оглядеться и принять уже окончательное решение))) То есть поедем-то мы в любом случае, но если удастся еще и остановиться в комплексе на пару дней (в районе 10-го июня) - вообще супер!
Заранее благодарим за конструктивные ответы (наверное, удобнее в личку?) Да и просто будем рады знакомству
Дорогие соседи! Поздравляю вас с наступающим Великим праздником победы! Вспомним наших отцов и дедов, брошенных в этот ад, достойно прошедших его или так и не сумевших вернуться к ждущим. Вечная слава и наша память и благодарность им!
Господа, 300 страниц не осилить, но есть вопросы: 1. Что толкает на покупке апартаментов в поле? 2. Вы реально считаете, что платите за готовый апартамент - 390 евро за квадрат? 3. Думали о непонятных расходах за кондиционер - 500 евро (при его цене 170), за подготовку документов 1000 евро (когда это должно быть бесплатно), о таксе поддержки за апартамент 480 евро? И при этом, если у вас студия 25 квадратов или апартамент 60 квадратов, вы все-равно платите 480 евро. А если разделить на квадрат, то владельцам студий приходится платить за метр, как владельцам апартаментов на первой линии моря. Кстати, правила читали? В бассейн не прыгать ужос... Хуже, чем в фатерляндии.
Alena_burm76 писал(а):Дорогие соседи! Поздравляю вас с наступающим Великим праздником победы! Вспомним наших отцов и дедов, брошенных в этот ад, достойно прошедших его или так и не сумевших вернуться к ждущим. Вечная слава и наша память и благодарность им!
Murder писал(а):Господа, 300 страниц не осилить, но есть вопросы: 1. Что толкает на покупке апартаментов в поле? 2. Вы реально считаете, что платите за готовый апартамент - 390 евро за квадрат? 3. Думали о непонятных расходах за кондиционер - 500 евро (при его цене 170), за подготовку документов 1000 евро (когда это должно быть бесплатно), о таксе поддержки за апартамент 480 евро? И при этом, если у вас студия 25 квадратов или апартамент 60 квадратов, вы все-равно платите 480 евро. А если разделить на квадрат, то владельцам студий приходится платить за метр, как владельцам апартаментов на первой линии моря. Кстати, правила читали? В бассейн не прыгать ужос... Хуже, чем в фатерляндии.
СД-6 расшифровывается как "Садомазы добровольные из палаты № 6" Ещё вопросы есть?
Murder писал(а):Господа, 300 страниц не осилить, но есть вопросы: 1. Что толкает на покупке апартаментов в поле? 2. Вы реально считаете, что платите за готовый апартамент - 390 евро за квадрат? 3. Думали о непонятных расходах за кондиционер - 500 евро (при его цене 170), за подготовку документов 1000 евро (когда это должно быть бесплатно), о таксе поддержки за апартамент 480 евро? И при этом, если у вас студия 25 квадратов или апартамент 60 квадратов, вы все-равно платите 480 евро. А если разделить на квадрат, то владельцам студий приходится платить за метр, как владельцам апартаментов на первой линии моря. Кстати, правила читали? В бассейн не прыгать ужос... Хуже, чем в фатерляндии.
СД-6 расшифровывается как "Садомазы добровольные из палаты № 6" Ещё вопросы есть?
Murder писал(а):Господа, 300 страниц не осилить, но есть вопросы: 1. Что толкает на покупке апартаментов в поле? 2. Вы реально считаете, что платите за готовый апартамент - 390 евро за квадрат? И при этом, если у вас студия 25 квадратов или апартамент 60 квадратов, вы все-равно платите 480 евро. А если разделить на квадрат, то владельцам студий приходится платить за метр, как владельцам апартаментов на первой линии моря. Кстати, правила читали? В бассейн не прыгать ужос... Хуже, чем в фатерляндии.
Мы осмотрели множество комплексов на побережье и купили в поле, так как это единственный комплекс в котором есть чем заняться и детям и взрослым отдыхая длительное время. 4 бассейна, 2 минигольфа, 2 спортплощадки, 2 теннисных корта, торговый комплекс с крытым бассейном, фитнессом, медпунктом.....Найдите ещё 1 такой комплекс на побережье, только в 4-5 * отелях такая масса развлечений, а у нас всё своё в комплексе и стоит это всего 480 € обслуживания в год. В хорошем отеле летом столько стоит проживание за 2 недели на человека, правда с завтраком. В большинстве комплексов в Болгарии кроме бассейнов и детской площадки ничего не предусмотрено для длительного отдыха с детьми , а грилиться весь день на пляже для здороья вредно!!! Телек же смотреть в отпуске мы не привыкли, уж лучше позаниматься спортом и детей не надо каждый день выгуливать, всё для них перед дверью. Играй в футбол, баскетбол, теннис, минигольф, катайся на роликах, площадь большая.....А захотел, прогулялся к морю и покупался 2-3 часика в день, этого нам вполне достаточно.
А размер покупаемой площади и оплаты за обслуживание комплекса, это 2 разные вещи. Если точнее говорить, то деньги всегда беруться с колличества человек отдыхающих в квартирах, а не с её площади, так как наши квартиры нам никто не убирает, мы делаем это сами !! А за воду и свет, расходуемые в них, платим экстра. Каждый выбирает комплекс на свой вкус, для нас это ЛУЧШИЙ КОМПЛЕКС !! 5*
А вы наверное просто завидуете, так как у вас этого всего нет и надо чтобы не скучать выходить за территорию комплекса и платить за всё экстра!!! А платите я думаю за обслуживание вашего комплекса с 1 бассейном и квартирки с телеком, вы не намного меньше, чем мы ! Вот и подумайте КТО из нас переплачивает !!!
....Правило в бассейн не прыгать, мне лично понятно. В комплексе отдыхают люди в возрасте и я думаю многим будет неприятно купаться или загорать у бассейна , когда рядом кто-то постоянно будет устраивать прыжки с трампливов, которых у бассейна нет ! Нужно уважать всех отдыхащих и тогда будет в комплексе мир и покой.
Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию. Приехать, отдохнуть и со спокойной душой домой, в мой любимый Питер. С праздником Победы!
Раз у тебя такие сложности с чтением, не надо, дружок, не напрягайся. Я тебе одну тайну открою, как своему. У нас в комплексе есть волшебная дверца, открывающая дорогу в счастливую жизнь, но ни Карабасам, ни Дуримарам ее тайну не узнать никогда. P.C.Кстати слово ужас пишется через а.
Я так и знал...засланый казачок с соседней ветки решил приколоться...и сразу народ начинает ему объяснять, оправдываться... Я же, таких случаях, отвечаю как в песне: " Она ж хрипит, она же грязная...и глаз подбит...и ноги разные... Она ж одета как уборщица!" А МНЕ ПЛЕВАТЬ! МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ на ПРОВОКАЦИИ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!
Умению сострадать чужим кошелькам можно только позавидовать. Ответ на ваши вопросы прост. Студия 25 квадратов в СД 6 стоит примерно 10000 евро, а 25 квадратов на первой линии стоит 25000 евро. Разница в 15000 евро дает возможность нищему покупателю отдыхать в своей квартире 30 лет за счет экономии. Ну, а тем, кто купил 80 квадратов, повезло до конца жизни. Цены на недвижимость растут, а экономика должна быть экономной. С Праздником Победы всех кто пострадал от несправедливых цен.
НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию. Приехать, отдохнуть и со спокойной душой домой, в мой любимый Питер. С праздником Победы!
Я так понял,что дом 48 это где-то "в мой любимый Питер"?
НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию. Приехать, отдохнуть и со спокойной душой домой, в мой любимый Питер. С праздником Победы!
Я так понял,что дом 48 это где-то "в мой любимый Питер"?