Модератор: Юрий
Alena_burm76 писал(а):Nik_1 писал(а):Данко Хаирсъзина писал(а): Дело молодое - подцепил иностранную девушку:
Полякиня, чехкиня или рускиня?
всичко под ножа! и гедерейките хич не беха за изхвърляне. интернационалисти си бяхме тогава. но аз си ги обичах( и до сега ) рускинчетата!табихет!
Goha писал(а):Через 30 лет загарать и купаться станет невозможным из-за экологии,жить из-за радиации будем под землёй...Зачем мы приобритаем недвигу в Болгарии ??? А может жить можно будет только в Болгарии с линзой в глазу?
Апел към всички чужденци: Краят на света идва 2012 г. Ако ви се живее, елате в България! Ние сме 50 години назад ...

Goha писал(а):Nikolay812 писал(а):А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать...
Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна.
Goha писал(а): Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна
.
Наши ракетчики,самые ракетные ракетчики в мире.Nikolay812 писал(а):Ну не верю я в наших стратегических ракетчикофф...
katka писал(а):ДД, заинтересовалась вопросом приобретения квартиры в комплексе Sunny Day 6.
Подскажите, к кому лучше обратиться
Goha писал(а):Наши ракетчики,самые ракетные ракетчики в мире.Nikolay812 писал(а):Ну не верю я в наших стратегических ракетчикофф...
Nikolay812 писал(а):katka писал(а):ДД, заинтересовалась вопросом приобретения квартиры в комплексе Sunny Day 6.
Подскажите, к кому лучше обратиться
102233 писал(а):Goha писал(а):Наши ракетчики,самые ракетные ракетчики в мире.Nikolay812 писал(а):Ну не верю я в наших стратегических ракетчикофф...
Полностью согласен, наш русский ракетный ракетчик мудёр, он мудёрей всех мудёров.
[/quote]Olga Fletcher писал(а):]Prozhu prodolzhenija disputa,odno udovol'stvie posmejat'sja![]()
![]()
![]()
Goha писал(а):Nikolay812 писал(а):А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать...
Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна
.
logos_inc писал(а):Будет кто из Питера в Болгарии в ближайшее время?...
Я тоже.Alena_burm76 писал(а):Goha писал(а):Nikolay812 писал(а):А наши ракетчики вечно пьяные...им промахнуться на 200 км как два байта отослать...
Я ,как бывший ракетчик стратегических назначений, опровергая ваши взгляды на нашу службу.хочу сказать что наша стратегия по защите наших границ не всегда входит в разумение ваших взглядов,а тем более в наш век интелектуальной и потенциальной молодёжи, с точки зрения бональной эрудиции,нельзя игнорировать тенденции парадоксальных эмоций.А за пьяных ракетчиков,ответишь стаканом на берегу бассейна
.
Я поняла только последнее предложение.
Присоединяюсь к поздравлениям.Пусть и братушки не забывают...Как говорится "Спасибо деду за победу". ну и как всегда;Alena_burm76 писал(а):Дорогие соседи! Поздравляю вас с наступающим Великим праздником победы! Вспомним наших отцов и дедов, брошенных в этот ад, достойно прошедших его или так и не сумевших вернуться к ждущим. Вечная слава и наша память и благодарность им!
Murder писал(а):Господа, 300 страниц не осилить, но есть вопросы:
1. Что толкает на покупке апартаментов в поле?
2. Вы реально считаете, что платите за готовый апартамент - 390 евро за квадрат?
3. Думали о непонятных расходах за кондиционер - 500 евро (при его цене 170), за подготовку документов 1000 евро (когда это должно быть бесплатно), о таксе поддержки за апартамент 480 евро?
И при этом, если у вас студия 25 квадратов или апартамент 60 квадратов, вы все-равно платите 480 евро. А если разделить на квадрат, то владельцам студий приходится платить за метр, как владельцам апартаментов на первой линии моря.
Кстати, правила читали? В бассейн не прыгатьужос... Хуже, чем в фатерляндии.
Nikolay812 писал(а):Murder писал(а):Господа, 300 страниц не осилить, но есть вопросы:
2. Вы реально считаете, что платите за готовый апартамент - 390 евро за квадрат?
3. Думали о непонятных расходах за кондиционер - 500 евро (при его цене 170), за подготовку документов 1000 евро (когда это должно быть бесплатно), о таксе поддержки за апартамент 480 евро?
И при этом, если у вас студия 25 квадратов или апартамент 60 квадратов, вы все-равно платите 480 евро. А если разделить на квадрат, то владельцам студий приходится платить за метр, как владельцам апартаментов на первой линии моря.
СД-6 расшифровывается как "Садомазы добровольные из палаты № 6" Ещё вопросы есть?
Nikolay812 писал(а): СД-6 расшифровывается как "Садомазы добровольные из палаты № 6" Ещё вопросы есть?
НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию. Приехать, отдохнуть и со спокойной душой домой, в мой любимый Питер. С праздником Победы!
helg13v писал(а):НатальяМуравьева писал(а):Здравствуйте соседи! Я из дома 48. Очень рада своему приобретению в СД 6. Взяла студию. Приехать, отдохнуть и со спокойной душой домой, в мой любимый Питер. С праздником Победы!
Я так понял,что дом 48 это где-то "в мой любимый Питер"?
НатальяМуравьева писал(а):Пардон, дом 41последний,4 этаж.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2