Модератор: Юрий
ЛЕХА писал(а):В комплексе установлены самые дешевые, соответственно не самые хорошие.
Людмдила писал(а):Соседи, кто знает, сколько стоит 1 кб.м воды в комплексе?
Сдаю аппартамент (спальня и гостинная (с новой мебелью) + детские стульчик, горшок и ванночка).
Nikolay812 писал(а):Людмдила писал(а):Соседи, кто знает, сколько стоит 1 кб.м воды в комплексе?
Сдаю аппартамент (спальня и гостинная (с новой мебелью) + детские стульчик, горшок и ванночка).
В Софии – 1,54 лв. за куб. м.
В Варне – 2,20 лв. за куб. м.
В Бургасе – 2,09 лв. за куб. м.
в СД-6 - сколько напишут,столько и платим
Людмдила писал(а):Nikolay812 писал(а):Людмдила писал(а):Соседи, кто знает, сколько стоит 1 кб.м воды в комплексе?
В Софии – 1,54 лв. за куб. м.
В Варне – 2,20 лв. за куб. м.
В Бургасе – 2,09 лв. за куб. м.
в СД-6 - сколько напишут,столько и платим
А скока пишут. Мы еще ни разу не платили, после того, как заплатили 100 евро предоплату в прошлом (или в позапрошлом) году.
Людмдила писал(а):Соседи, кто знает, сколько стоит 1 кб.м воды в комплексе?
yuraza70 писал(а):Людмдила писал(а):Соседи, кто знает, сколько стоит 1 кб.м воды в комплексе?
Было 2,7лв.
ЛЕХА писал(а):Кто знает,где купить запчасти для бытовой техники? В частности,тарелку для микроволновки Candy
wladdy86 писал(а):Уважаемые соседи! Простите за дурацкий вопрос. Я, вот, чё-то забыл... в нашем ресторане карты принимают к оплате? Или только кеш?
Lisik писал(а):Наш ресторан-это моя любимая тема.
1. Новый повар, готовит вкусно.
2. Мои любимые блюда в нашем ресторане: куриное филе гриль-великолепно, овощи гриль-просто фантастика, ципура-идеальна, блюдо мидий-двойная порция по цене одной, цаца, стафридка, калкан. Обедное меню новое каждый день, куриный суп-без комментариев. Уезжали на море после обеда, чтобы пообедать у нас. Ужинали тоже почти каждый день в нашем ресторане. Респект Ангелу.
Nikolay812 писал(а):Lisik писал(а):Наш ресторан-это моя любимая тема.
1. Новый повар, готовит вкусно.
2. Мои любимые блюда в нашем ресторане: куриное филе гриль-великолепно, овощи гриль-просто фантастика, ципура-идеальна, блюдо мидий-двойная порция по цене одной, цаца, стафридка, калкан. Обедное меню новое каждый день, куриный суп-без комментариев. Уезжали на море после обеда, чтобы пообедать у нас. Ужинали тоже почти каждый день в нашем ресторане. Респект Ангелу.
Беседовал с Ангелом...все блюда в"ресторане" он не готовит сам,а делает из полуфабрикатов,которые закупает в оптовом магазине,который находится сразу за Младостью...остается только разогреть их на электроскаре и побрызгать маслом...обслуживает посетителей студентка, которая не знает русский и с ней приходится сношаться на английском...ждать её приходится по полчаса...но..учитывая многочисленные пожелания
соседей, я не буду спорить и для престижа также готов называть нашу забегаловку рестораном...
Seellen писал(а):Nikolay812 писал(а):Lisik писал(а):Наш ресторан-это моя любимая тема.
Беседовал с Ангелом...все блюда в"ресторане" он не готовит сам,а делает из полуфабрикатов,которые закупает в оптовом магазине,который находится сразу за Младостью...остается только разогреть их на электроскаре и побрызгать маслом...обслуживает посетителей студентка, которая не знает русский и с ней приходится сношаться на английском...ждать её приходится по полчаса...но..учитывая многочисленные пожелания
соседей, я не буду спорить и для престижа также готов называть нашу забегаловку рестораном...
Очень интересно. А что за оптовый магазин за младостью? Там рядом склады. Он? Там мелкий опыт есть?
Nikolay812 писал(а):Родители,у которых нет запасных детей! Будьте бдительны! В комплексе гуляет мужик с бойцовской собакой-бультерьером, которая без намордника и поводка!
В УК сказали,что ничего сделать не могут...
JustMint писал(а):Nikolay812 писал(а):Родители,у которых нет запасных детей! Будьте бдительны! В комплексе гуляет мужик с бойцовской собакой-бультерьером, которая без намордника и поводка!
В УК сказали,что ничего сделать не могут...
Если я не ошибаюсь, то это не бультерьер, а питбуль и притом добрейшей души пес
Lisik писал(а):Мы не знаем, правильно ли растим ребенка, правильно ли растят собаку. Поэтому надо собачникам всегда делать правильно-надевать на собаку намордник и вести ее на поводке в общественных местах, не выгуливать на газонах вблизи домов. И всем будет счастье
Goha писал(а):Всех в намордники...
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2