Форум для соседей СД6

Форумы для настоящих и будущих собственников апартаментов в комплексах "Санни Дей" .

Модератор: Юрий

Re: Форум для соседей СД6

Сообщение Nikolay812 » 09/07/2015, 17:15

И, если продолжить тему о воспитанности наших саннидэевских детей, необходимо отметить,что делать им замечания о непотребности их поведения не советую, дабы не быть посланными в известном направлении...девочки здесь прокурорского возраста 13-15 лет во время моих вечерних прогулок во всю дуют пиво и также матерно выражаются, дебил в красной майке с надписью: "Фак" не стирая её с гордостью позорит русскую нацию,и вообще,
куда-то пропала наше "достояние" - бабка Катя, вот она бы образно дополнила мои заметки...Бабка Катя выходи...подлая трусиха...
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 10/07/2015, 00:10

Nikolay812 писал(а):Вот вы,соседи, дружною толпой заставили меня называть нашу забегаловку "рестораном" я типа согласился... но, не за какие коврижки, не заставите
моих внуков целоваться со стафом или питом
..

И это очень правильно-великий индийский философ сказал: "Кто не любит Бога, тот любит дога". Здесь игра слов: God or dog.
Lisik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение JustMint » 10/07/2015, 08:48

Nikolay812 писал(а):Вот вы,соседи, дружною толпой заставили меня называть нашу забегаловку "рестораном" я типа согласился... но, не за какие коврижки, не заставите
моих внуков целоваться со стафом или питом (требуется эксперт)...и вообще...воспитанных собак и других зверей не бывает...это вам подтвердят оставшиеся в живых семья Берберовых...или как их...

Как-то некорректно сравнивать Берберовых, которые держали дома диких животных семейства кошачьих - льва и пуму и содержание собаки, которая столетиями подвергается селекции и дрессировке в служении человеку. Давайте уж тогда скажем, что все, кто держат дома кошек подвергают себя смертельной опасности...
Ну а внукам надо прививать любовь к животным, при этом объясняя правила безопасности. Вас не только никто не заставляет целоваться со стафом, а наоборот, предостерегает, что к чужим собакам не надо тянуть руки и лезть с объятиями.
JustMint

Сообщение Seellen » 10/07/2015, 09:17

JustMint писал(а):
моих внуков целоваться со стафом или питом (требуется эксперт)...и вообще...воспитанных собак и других зверей не бывает...это вам подтвердят оставшиеся в живых семья Берберовых...или как их...

Как-то некорректно сравнивать Берберовых, которые держали дома диких животных семейства кошачьих - льва и пуму и содержание собаки, которая столетиями подвергается селекции и дрессировке в служении человеку. Давайте уж тогда скажем, что все, кто держат дома кошек подвергают себя смертельной опасности...
Ну а внукам надо прививать любовь к животным, при этом объясняя правила безопасности. Вас не только никто не заставляет целоваться со стафом, а наоборот, предостерегает, что к чужим собакам не надо тянуть руки и лезть с объятиями.

Могу себе представить ребёнка, заигрывающего с чужой собакой БОЙЦОВОЙ породы хоть и на поводке (местного стафа видела, но на поводке) но без намордника. Если взрослому эта собака по колено, то ребёнку она по пояс.
Seellen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение JustMint » 10/07/2015, 09:29

Seellen писал(а):Могу себе представить ребёнка, заигрывающего с чужой собакой БОЙЦОВОЙ породы хоть и на поводке (местного стафа видела, но на поводке) но без намордника. Если взрослому эта собака по колено, то ребёнку она по пояс.

Иван Затевахин о 'бойцовых' собаках

Иван Затевахин. Обладатель премии «Тэффи», ведущий передачи «Диалоги о животных» на канале «Россия» о "бойцовых" собаках

К сожалению, в последнее время опять участились случаи агрессии собак по отношению к людям. Главный вывод, к которому приходят большинство комментаторов - во всем виноваты пресловутые бойцовые собаки, несмотря на то, что специалистами много раз было заявлено, что таковых в природе не существует. Приходится сделать это еще раз. Единственная порода в названии которой есть слово "бойцовый" - это шар-пей, завсегдатай ветлечебниц и стационаров. Вообще, все породы псов, в предках которых ходили бойцовые, читай - травильные, читай - охотничьи вроде борзых, с бурным прошлым прародителей ничего общего не имеют.

Каждая из таких пород (а их, наверное, больше 30) уже лет сто, как минимум, разводится в лучшем случае как универсальная порода, в худшем - как собака, исключительно предназначенная для выставок. К таковым относятся: доги, боксеры, всевозможные мастифы, стаффордширские терьеры, не меньшие друзья ветеринаров, нежели шар-пеи - английские бульдоги. Даже питбультерьеров теперь в основном разводят не для участия в боях, а как собак-компаньонов. Кстати, когда представителей этой породы разводили исключительно для боев, то из разведения исключались особи, агрессивные по отношению к человеку, - иначе их разнять невозможно.

"Злоба у бойцовых собак в крови" - даже если бы таковые существовали, то это утверждение неверно, ибо бывшие травильные собаки, то есть охотничьи, если и сохранили злобу, то лишь по отношению к зверю, и то далеко не все, а единичные экземпляры, в процессе селекции породнившиеся с терьерами. Для человека опасность представляют в основном породы, предназначенные для сражения с людьми - а это все служебные породы собак. Из них самые опасные те, кто по роду службы вынужден принимать решения самостоятельно - караульные собаки типа кавказские, среднеазиатские, южнорусские овчарки, кангалы и т.д. Это мощные собаки с ярко выраженным инстинктом охраны территории. Но и эти породы многие десятилетия прекрасно разводятся и содержатся у добросовестных владельцев, тех, которые создают им нормальные условия содержания и воспитывают их. Ведь вопреки распространенному мифу, собаки кусают не на улице, а в семьях и в основном семьях самих "торговцев живым товаром", то есть тех, кто зачастую величает себя гордым титулом "кинолог", являясь таковым только в том смысле, что разводит собак и виртуозно измеряет им хвосты на выставках.

Причин агрессии, которая возникает у представителей всех без исключения пород собак, две.

Первая - это неправильное разведение. Большинство пород собак разводится, вопреки широковещательным заявлением заводчиков, абсолютно без учета нежелательных черт характера. Неуравновешенные экземпляры встречаются в любой породе и очень часто идут в разведение, порождая себе подобных. "Нашествие" таких собак испытали многие породы - от коккер-спаниелей до доберманов. Просто последствия покусов у них разные. Кстати, к чести "доберманистов", они-то с проблемой практически справились.

Вторая беда - неправильное содержание и обучение.

Нельзя держать в однокомнатной квартире больше одной крупной собаки - а такое случается сплошь и рядом. Нельзя воспитание физически сильных собак пускать на самотек, думая, что она сама по себе будет такой же "умной", как комиссар Рекс или все Мухтары отечественного кинематографа. А ведь воспитанием порой можно корректировать и отдельные недостатки характера любой, даже самой служебной породы собак. В общем, беда, как всегда - в людях.
JustMint

Сообщение Nikolay812 » 10/07/2015, 09:41

В нашем же комплексе гуляет собака по кличке "Плюша" породы чао-какао с синим языком...это сама доброта,её так и тянет погладить...
вот я за таких собак,которые радуют...а всех стафов,питов и булей в Корею,на барбекю!
Советов у меня лучше не просить. Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Nikolay812

Сообщение Seellen » 10/07/2015, 09:44

JustMint писал(а):
Seellen писал(а):Могу себе представить ребёнка, заигрывающего с чужой собакой БОЙЦОВОЙ породы хоть и на поводке (местного стафа видела, но на поводке) но без намордника. Если взрослому эта собака по колено, то ребёнку она по пояс.

Иван Затевахин о 'бойцовых' собаках
Г
Иван Затевахин. Обладатель премии «Тэффи», ведущий передачи «Диалоги о животных» на канале «Россия» о "бойцовых" собаках

К сожалению, в последнее время опять участились случаи агрессии собак по отношению к людям. Главный вывод, к которому приходят большинство комментаторов - во всем виноваты пресловутые бойцовые собаки, несмотря на то, что специалистами много раз было заявлено, что таковых в природе не существует. Приходится сделать это еще раз. Единственная порода в названии которой есть слово "бойцовый" - это шар-пей, завсегдатай ветлечебниц и стационаров. Вообще, все породы псов, в предках которых ходили бойцовые, читай - травильные, читай - охотничьи вроде борзых, с бурным прошлым прародителей ничего общего не имеют.

Каждая из таких пород (а их, наверное, больше 30) уже лет сто, как минимум, разводится в лучшем случае как универсальная порода, в худшем - как собака, исключительно предназначенная для выставок. К таковым относятся: доги, боксеры, всевозможные мастифы, стаффордширские терьеры, не меньшие друзья ветеринаров, нежели шар-пеи - английские бульдоги. Даже питбультерьеров теперь в основном разводят не для участия в боях, а как собак-компаньонов. Кстати, когда представителей этой породы разводили исключительно для боев, то из разведения исключались особи, агрессивные по отношению к человеку, - иначе их разнять невозможно.

"Злоба у бойцовых собак в крови" - даже если бы таковые существовали, то это утверждение неверно, ибо бывшие травильные собаки, то есть охотничьи, если и сохранили злобу, то лишь по отношению к зверю, и то далеко не все, а единичные экземпляры, в процессе селекции породнившиеся с терьерами. Для человека опасность представляют в основном породы, предназначенные для сражения с людьми - а это все служебные породы собак. Из них самые опасные те, кто по роду службы вынужден принимать решения самостоятельно - караульные собаки типа кавказские, среднеазиатские, южнорусские овчарки, кангалы и т.д. Это мощные собаки с ярко выраженным инстинктом охраны территории. Но и эти породы многие десятилетия прекрасно разводятся и содержатся у добросовестных владельцев, тех, которые создают им нормальные условия содержания и воспитывают их. Ведь вопреки распространенному мифу, собаки кусают не на улице, а в семьях и в основном семьях самих "торговцев живым товаром", то есть тех, кто зачастую величает себя гордым титулом "кинолог", являясь таковым только в том смысле, что разводит собак и виртуозно измеряет им хвосты на выставках.

Причин агрессии, которая возникает у представителей всех без исключения пород собак, две.

Первая - это неправильное разведение. Большинство пород собак разводится, вопреки широковещательным заявлением заводчиков, абсолютно без учета нежелательных черт характера. Неуравновешенные экземпляры встречаются в любой породе и очень часто идут в разведение, порождая себе подобных. "Нашествие" таких собак испытали многие породы - от коккер-спаниелей до доберманов. Просто последствия покусов у них разные. Кстати, к чести "доберманистов", они-то с проблемой практически справились.

Нельзя держать в однокомнатной квартире больше одной крупной собаки - а такое случается сплошь и рядом. Нельзя воспитание физически сильных собак пускать на самотек, думая, что она сама по себе будет такой же "умной", как комиссар Рекс или все Мухтары отечественного кинематографа. А ведь воспитанием порой можно корректировать и отдельные недостатки характера любой, даже самой служебной породы собак. В общем, беда, как всегда - в людях.

Верно. Но это искусственно выведенные породы для защиты и нападения. Гуляя по комплексу я незнаю историю происхождения собаки, методы ещё дрессировки и уровень воспитанности. Но, смею предположить: если хозяин плюет на окружающих, то не очень о и псом занимается.
Seellen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 10/07/2015, 10:34

Нельзя держать в однокомнатной квартире больше одной крупной собаки - а такое случается сплошь и рядом. Нельзя воспитание физически сильных собак пускать на самотек, думая, что она сама по себе будет такой же "умной", как комиссар Рекс или все Мухтары отечественного кинематографа. А ведь воспитанием порой можно корректировать и отдельные недостатки характера любой, даже самой служебной породы собак. В общем, беда, как всегда - в людях.[/quote]
Так и мы о том же. Ходи и думай, сегодня у соседской собаки без намордника и поводка возникнет агрессия или завтра. Что же каждый день с газовым балончиком в руках выходить на улицу?
А еще я поражаюсь лицемерию любителей собак, которые любят не собаку, а свои ощущения, которые вызывает собака. Иначе никто и никогда не держал бы собаку в квартире, мне таких собак искренне жаль.
Lisik

Сообщение Lisik » 10/07/2015, 11:29

Lisik

Сообщение Seellen » 10/07/2015, 16:01

Предлагаю, ну хоть отчасти, вернуться к темам обсуждения обслуживания комплекса. Бассейны вообще чистятся (там, конечно, что-то жужжит в люках)? В маленьком (тот, что не у магазина) сегодня много мусора и какое-то большое белое размазанное по бортам маслянистое пятно плавает, да и лягушку из него выудили. Она долго, в траве, приходила в себя. Интересно, выживет? Второй (у магазина) слегка мутноват и попахивает болотом. К большому даже подходить страшно. Люди плещются в жиже.
Seellen

Сообщение Nikolay812 » 10/07/2015, 16:17

Seellen писал(а): К большому даже подходить страшно. Люди купаются в жиже.

Это называется УРИНОТЕРАПИЯ!
Давно пора телегу в УК писать...собирают бешеные деньги, а бассики почистить и дорогу отремонтировать - фигу ! Люди поразбивали подвески
на своих автомобилях...Короче предлагаю написать официальное письмо и всем подписаться...закончить письмо надо фразой: "в противном случае
будем вынуждены с 2016 года сократить таксу на обслуживание..."
Nikolay812

Сообщение Seellen » 10/07/2015, 16:35

Nikolay812 писал(а):

Давно пора телегу в УК писать...собирают бешеные деньги, а бассики почистить и дорогу отремонтировать - фигу ! Люди поразбивали подвески
на своих автомобилях...Короче предлагаю написать официальное письмо и всем подписаться...закончить письмо надо фразой: "в противном случае

А Что в люках жужжит? Я думала фильтры. По поводу дороги-больной вопрос. Отремонтировать следует, но и гонять не стоит. Там и велосипедисты и пешеходы с колясками. На минимальной скорости, уж простите там , в настоящий момент, подвеске ничего не грозит. Обьезжай себе спокойненько ямы и бугры, готовься к выезду на трассу. Дорога - дорого. Вот после зимы 2016 будет как после бомбежки - не проехать будет скорее всего. А очистка бассейнов и приведение в порядок детской площадки - проще, Реальнее в настоящий момент
Seellen

Сообщение Lisik » 10/07/2015, 18:08

Вопросы подняты актуальные, но поддержу только дорогу, причем из 480, а не сверху. Бассейнами и детской площадкой не пользуемся.
Lisik

Сообщение Dmitry_max » 10/07/2015, 19:27

Здравствуйте соседи! У меня проблема- сломался ноутбук.Срочно нужно восстановить систему, для этого нужно скачать несколько файлов на флешку. Для решения вопроса, прошу воспользоваться на 20 мин рабочим компьютером.Ответьте, если у кого либо иметься такая возможность.Заранее благодарен за понимание!
Dmitry_max

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikolay812 » 10/07/2015, 20:00

Господа соседи! Сниму с 15 июля студию в нашем комплексе! Предложения прошу в личку!
Nikolay812

Сообщение Letus » 11/07/2015, 08:59

Моя эпопея с велосипедным рулем продолжается. Добрые люди помогли, ключ подарили. Но это не решило проблемы, тк руль всё равно разбалтывается после нескольких поездок. Решил заменить болт, а снять его не удается. Нужна ножовка на 5 минут, чтобы спилить его. Сделаю при вас и сразу же верну. Кто выручит?
Letus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Seellen » 11/07/2015, 13:30

Letus писал(а):Моя эпопея с велосипедным рулем продолжается. Добрые люди помогли, ключ подарили. Но это не решило проблемы, тк руль всё равно разбалтывается после нескольких поездок. Решил заменить болт, а снять его не удается. Нужна ножовка на 5 минут, чтобы спилить его. Сделаю при вас и сразу же верну. Кто выручит?

Недалеко от младости, практически напротив автомойки есть магазин у которого выставлены пару десятков велосипедов на продажу. Возможно там есть ремонт.
Seellen

Сообщение Letus » 11/07/2015, 15:41

Seellen писал(а):
Letus писал(а):Моя эпопея с велосипедным рулем продолжается. Добрые люди помогли, ключ подарили. Но это не решило проблемы, тк руль всё равно разбалтывается после нескольких поездок. Решил заменить болт, а снять его не удается. Нужна ножовка на 5 минут, чтобы спилить его. Сделаю при вас и сразу же верну. Кто выручит?

Недалеко от младости, практически напротив автомойки есть магазин у которого выставлены пару десятков велосипедов на продажу. Возможно там есть ремонт.

Спасибо за идею, но до СБ еще с таким рулем доехать надо. А делов то всего на 5 минут. Было бы только чем срезать болтик.
Letus

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Valentina » 11/07/2015, 19:35

Nikolay812 писал(а):

Полностью поддерживаю. Все-таки нужна инициативная группа, желательно из тех, кто долго находится в комплексе, которая будет хоть как-то влиять на УК. И все остальные соседи, конечно, не должны отмалчиваться, а быть активнее. Иначе все действия УК сведутся только к собиранию таксы. Почему мы у себя в России чуть что- сразу идем выяснять и требовать, а здесь как все воды в рот набрали, боятся что-ли...
Valentina

Ремонт обуви

Сообщение kiti-8 » 11/07/2015, 20:02

Уважаемые соседи, добрый вечер! Может кто знает - есть ли на СБ или в Несебре мастерская по ремонту обуви? Детские сандалики надо подклеить и прошить - оторвалась подошва. Буду очень признательна за информацию!
kiti-8

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Ремонт обуви

Сообщение ALS » 11/07/2015, 21:33

kiti-8 писал(а):Уважаемые соседи, добрый вечер! Может кто знает - есть ли на СБ или в Несебре мастерская по ремонту обуви? Детские сандалики надо подклеить и прошить - оторвалась подошва. Буду очень признательна за информацию!

В прошлом году ремонтировали обувь на Солнечном Берегу. Если идти от автогары по главной улице в сторону отеля Кубань и дискотеки Мания по левой стороне, то за перекрестком, рядом с автобусной остановкой, на которой останавливаются автобусы, идущие из Святого Власа.
ALS

Сообщение Murder » 11/07/2015, 21:51

Около Общины в Равде есть мастер. Сидит прямо на улице, у дороги.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vikhon » 11/07/2015, 21:56

Уважаемые форумчане!
Есть ли у кого хаялвный пароль для ВайФая, очень нужно)))) до конца июля...спасибо
vikhon

Re: Ремонт обуви

Сообщение kiti-8 » 11/07/2015, 22:49

ALS писал(а):
kiti-8 писал(а):Уважаемые соседи, добрый вечер! Может кто знает - есть ли на СБ или в Несебре мастерская по ремонту обуви? Детские сандалики надо подклеить и прошить - оторвалась подошва. Буду очень признательна за информацию!

В прошлом году ремонтировали обувь на Солнечном Берегу. Если идти от автогары по главной улице в сторону отеля Кубань и дискотеки Мания по левой стороне, то за перекрестком, рядом с автобусной остановкой, на которой останавливаются автобусы, идущие из Святого Власа.

Большое спасибо за информацию!
kiti-8

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lisik » 12/07/2015, 10:35

Valentina писал(а):
Nikolay812 писал(а):

Полностью поддерживаю. Все-таки нужна инициативная группа, желательно из тех, кто долго находится в комплексе, которая будет хоть как-то влиять на УК. И все остальные соседи, конечно, не должны отмалчиваться, а быть активнее. Иначе все действия УК сведутся только к собиранию таксы. Почему мы у себя в России чуть что- сразу идем выяснять и требовать, а здесь как все воды в рот набрали, боятся что-ли...

Мое мнение возможно ошибочно, но именно недостроенные корпуса АиБ делают нас бесправными, а наше проживание в комплексе незаконным. Меня очень удивляет, что до сих пор никто из этих корпусов не появился на форуме. Почему?
А тормошить УК конечно надо. Уборка в подьездах, состояние газона, бассейнов, детской площадки. Хотя бы это должны делать, а то похоже вообще на все забили. В одиночку вопрос не решится, хорошо бы еще иностранцев подключить, уж европейцы точно молчать не привыкли. Их все устраивает?
Lisik

Сообщение Nikolay812 » 12/07/2015, 10:59

Ежегодный доход УК составляет: 1573 аппартамента х на 480 евро = 755040 евро или примерно 47 миллионов рублей. На эти денежки вполне можно купить нормальный Икарус и сделать его бесплатным, а не катать народ на дефективном Мерсе по 2 лева за поездку, можно отремонтировать дорогу,
и нормально ухаживать за бассейнами...Ну а пока на эти денежки строят другие комплексы...
Nikolay812

Сообщение Valentina » 12/07/2015, 15:17

Так давайте сдвинем все вместе с мертвой точки данное состояние дел. Столько лет говорим об этом только. На самом деле наше бесправие только омрачает отдых в Sunny day 6. Хочется чувствовать себя собственниками, а не приживалками...
Valentina

Сообщение Valentina » 12/07/2015, 15:19

Нет, не приживалками, здесь это не уместно, а извините за грубость-дойными коровами.
Valentina

Сообщение eduin » 12/07/2015, 18:16

Уважаемые соседи поддерживаю целиком и полностью давайте напомним администрации комплекса и AG о сроках и о вечных не выполнимых обещаниях... это же делается специально очевидно...
eduin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение wladdy86 » 13/07/2015, 07:57

Здравствуйте соседи. Подскажите, пожалуйста (больше относится к автомобилистам), где, в ближайшем от комплекса окружении, есть сервис по установке, ремонту и пр. автомобильной аудиотехники? Купил себе цифровой чейнджер... нужно, просто, вынуть штатную "голову", воткнуть в разъем, на задней панели кабель и вывести коробочку с слотом SD и USB в перчаточный ящик. Сам бы сделал, но во-первых лень будет, да и боюсь сломать чего-нибудь :-)
wladdy86

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Людмдила » 13/07/2015, 08:09

Nikolay812 писал(а):Господа соседи! Сниму с 15 июля студию в нашем комплексе! Предложения прошу в личку!

Могу сдать двушку за 25 евро в день (вода и свет включены).
С уважением, Людмила.
Людмдила

Сообщение Leliki4 » 13/07/2015, 12:29

Продам холодильник Crown DF 120A. Использовался 1 месяц. Дешево. Вопросы в личку.
Leliki4

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

СНИМУ квартиру со спальней

Сообщение micehunter » 13/07/2015, 17:48

Ищу квартиру со спальней в СД6 с 17.08 по 28.08 я и двое детей. Свою свою студию продали, но друзья остались) Кто может пустить -предлагайте в личку или на мейл bridesfur@мейл.ru , мы из Москвы
micehunter

Сообщение Бабка катя » 13/07/2015, 20:34

Nikolay812 писал(а):И, если продолжить тему о воспитанности наших саннидэевских детей, необходимо отметить,что делать им замечания о непотребности их поведения не советую, дабы не быть посланными в известном направлении...девочки здесь прокурорского возраста 13-15 лет во время моих вечерних прогулок во всю дуют пиво и также матерно выражаются, дебил в красной майке с надписью: "Фак" не стирая её с гордостью позорит русскую нацию,и вообще,
куда-то пропала наше "достояние" - бабка Катя, вот она бы образно дополнила мои заметки...Бабка Катя выходи...подлая трусиха...
Как и просило - образно дополняю.

Дорогой Николай!
Я, конечно, понимаю,что на одних твоих не шибко умных писульках домашнего диванного алкаша в ветке далеко не уедешь, читать нечего кроме того что все девочки тебе показывают факи и что хлеб можно купить в магазине, а воду оказывается "особо умные"- такие как ты завозят из каблешково :lol: :lol: :lol:
Ну это конечно твои лично проблемы и можно было не смеяться над старыми выжившими из ума импо...
но просить меня еще и участвовать в твоей пустобрехской, неинтересной и унылой , как песни алкаша в семейниках, ветке - уж извиняй, деда Коля.
Настолько не интересно здесь у тебя, насколько может быть не интересно девочкам 12-14 лет вообще видеть такого прекрасного деятеля как ты. Не то что слушать твой бред ниачом.

Такчто - купайся,родной в бассейне с мочой вместе со своими розовожопыми внуками, делай чохош, мы уже весь твой репертуар изучили.
И ничем я тебе помочьне могу.

Можешь кстати передать привет Брошенке номеру, это же он ввел понятие бабки кати , когда, несмотря на ... массу его достижений, его послали на все двести буков. А ты подхватил как шавка. Ты же оригинальный питерский старикан,как же еще? А чуваку на белой мазде вообще можешь сказать что у меня для него будет забавный сюрприз поприезду, если ты вообще хоть както в теме, хотя конечно это врядле. :D ))))))))).
Бабка катя

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение eugene97rus » 13/07/2015, 23:01

Valentina писал(а):Так давайте сдвинем все вместе с мертвой точки данное состояние дел. Столько лет говорим об этом только. На самом деле наше бесправие только омрачает отдых в Sunny day 6. Хочется чувствовать себя собственниками, а не приживалками...

Попробуйте обратиться сюда, мы уже провели собрание в своем комплексе: http://my-dom.bg/
eugene97rus

Сообщение Россиянка » 14/07/2015, 01:01

А в каком комплексе вы провели собрание? И к чему пришли? Нам надо знать с чего начинать с уважением ко всем кому не всё равно как нас обслуживают за 480 евр.
Россиянка

Сообщение 102233 » 14/07/2015, 06:49

Россиянка писал(а):А в каком комплексе вы провели собрание? И к чему пришли? Нам надо знать с чего начинать с уважением ко всем кому не всё равно как нас обслуживают за 480 евр.

Прежде чем проводить собрание, нужно получить акт 16. Без документа о сдаче комплекса или дома в эксплуатацию решение любого собрания это пустой звук для УК.Майдан в Болгарии не возможен. Визу больше не дадут и заставят продать недвигу за копейки .
102233

Сообщение Lisik » 14/07/2015, 10:02

Смотря какое собрание. Если удастся собраться нескольким собственникам и вручить официальное письмо на имя директора УК, в котором будут изложены недостатки в обслуживании и пожелания о дальнейшем расходовании средств, то какой-то результат можно ожидать. Например, долго говорили о скамейках, и их поставили.
Lisik

Сообщение 102233 » 14/07/2015, 11:13

Lisik писал(а):Смотря какое собрание. Если удастся собраться нескольким собственникам и вручить официальное письмо на имя директора УК, в котором будут изложены недостатки в обслуживании и пожелания о дальнейшем расходовании средств, то какой-то результат можно ожидать. Например, долго говорили о скамейках, и их поставили.

Прошение барину от крестьян , это вполне разумное решение в данных условиях всеобщего болгарского феодализма.
102233

Сообщение micehunter » 14/07/2015, 11:24

ВНИМАНИЕ, кто едет в начале августа и у кого остается неспользованный wifi, едем c 17-18 августа , мы до 28
micehunter

Пред.След.

Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"