Модератор: Юрий
Anatolij писал(а):http:// www. sunnybeachproperties.com/ru/pages/%D1%8Dkskursii-v-bolgarii-solnechn%D1%8Bj-bereg-sozopoly-zamok-ravadinovo-zapovednik-ropotamo.html замок в Равадиново ,полюбуйтесь
Anatolij писал(а):Еще в июле я почувствовал,что сумма которую я плачу в офисе ежемесячно,как-то завышена,спросил у моей менеджерши Теодоры,на что она ответила-каждый аппарт в сезон заливки бассейна платит по 10 лев в месяц экстра мани,я тогда написал заявление и отказался напрочь купаться в хлорке,ваше дело платить или не платить на "ремонт провала".Что еще придумают господа?Отъехав на неделю в Одессу,мне отключили элекричество без предупреждения,что противоречит всему разумному,можно предупредить и т.д.В результате примерно на 150 лев испортили продуктов.Вопрос решал я просто -привез эту вонь в главный офис сд -3,господа очень были недовольны запахом,а мне каково?Дальше расстраивать вас не хочу,все происходит на моих глазах,вы то на пару недель приеде и уедете,а нам тут жить.
Seellen писал(а):Anatolij писал(а):Еще в июле яочувствовал,что сумма которую я плачу в офисе ежемесячно,как-то завышена,спросил у моей менеджерши Теодоры,на что она ответила-каждый аппарт в сезон заливки бассейна платит по 10 лев в месяц экстра мани,я тогда написал заявление и отказался напрочь купаться в хлорке,ваше дело платить или не платить на "ремонт провала".Что еще придумают господа?Отъехав на неделю в Одессу,мне отключили элекричество без предупреждения,что противоречит всему разумному,можно предупредить и т.д.В результате примерно на 150 лев испортили продуктов.Вопрос решал я просто -привез эту вонь в главный офис сд -3,господа очень были недовольны запахом,а мне каково?Дальше расстраивать вас не хочу,все происходит на моих глазах,вы то на пару недель приеде и уедете,а нам тут жить.
Ничего личного, но в июле какого года?
Что значит возможно? Каждый владелец, подписав договор, должен знать, за что и сколько он платит! При каких условиях с него будут снимать доп. расходы или штрафы, и т.д. Если в договоре ничего не прописано, просто не подписывать договор и все! Существует такса за поддержание комплекса, общих частей и т.п, а получается и вода для полива и для бассейнов, и освещение комплекса и чистка коридоров нужно оплачивать дополнительно, да и охраны нет, раз любой может зайти в комплекс (судя по сообщениям на данном форуме), а что-же тогда включено в вашу таксу в 480 евро?Seellen писал(а):Возможно вы не оплатили по факту потребленного.
Неужели осилили все более 1000 страниц на 3-х основных наших форумах о Санни-Деях?Lisik писал(а):Прочитала форум. Фред Крюгер отдыхает
Lisik писал(а):Да нет, прикольно читать страсти -мордасти на форуме. А в реале приезжать, классно отдыхать. Даже не верится , что на форуме реальные люди , можно поприкалываться под водочку
Болгария. Убийца кошки получил 1.3 года строго режима
Варненский районный суд приговорил 34-летнего Янчо Янчева за издевательство над животным и зверское убийство кошки к 1-му году и 4-м месяцам лишения свободы в условиях строгого режима и 2 тыс. левов (1 тыс. евро) штрафа.
Как установлено в ходе судебного расследования, 14 октября 2014 года подсудимый шёл по улице Хаджи Сидер в Ваоне, держа в одной руке кошку. Затем он ударил животное об асфальт и стал прыгать на его теле. Это событие зафиксирована на видеокамере наблюдения.
Подсудимый признал свою вину и попросил суд рассмотреть дело в порядке сокращённого судопроизводства. Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано в Окружной суд Варны.
Lisik писал(а):Что это все молчат? Все получили и заполнили опросники от УК? Достучались! Кошки то принесли таки счастье
Talkbrook писал(а):Lisik писал(а):Что это все молчат? Все получили и заполнили опросники от УК? Достучались! Кошки то принесли таки счастье
Ну, я еще не УК
Но за 2 часа собрано уже 19 ответов.
Сейчас перевела и опубликовала эту же форму на английском языке, собираюсь разместить ее в англоязычной ФБ группе SD6.
Люди добавляют в опроснике много своих мыслей и предложений, которые я позже структурирую и тоже предоставлю УК.
Talkbrook писал(а)::mrgreen:
Нет, мылы не УК предоставляли. Если и предоставляли, то по незнанию. И не мнеС фоток домов считала - экстрасенсорно
Как вы заметили, в опроснике графа "Имя" не обязательное и есть кнопка отписки от подобных сообщений.
Хотите заполнять опросник - заполняйте, а не хотите - не заполняйте.
В настоящий момент ответивших - 25 человек на русском, и "англичане" начали присылать первые ответы.
Подобный опрос через интернет на данный момент самый действенный сбор подписей СД6 - сообщества. До тех пор, пока претензии к УК пишутся на форуме и высказываются лично менеджерам во время пребывания в комплексе, ничего не начнет меняться.
Думаю, что УК очень хорошо знают, что раз в год случайно встречающиеся друг с другом люди обычно натыкаются на препятствия, пытаясь написать коллективную петицию. А от единичных жалоб легко отмахнуться.
JustMint писал(а):Talkbrook писал(а)::mrgreen:
Нет, мылы не УК предоставляли. Если и предоставляли, то по незнанию. И не мнеС фоток домов считала - экстрасенсорно
Как вы заметили, в опроснике графа "Имя" не обязательное и есть кнопка отписки от подобных сообщений.
В настоящий момент ответивших - 25 человек на русском, и "англичане" начали присылать первые ответы.
Подобный опрос через интернет на данный момент самый действенный сбор подписей СД6 - сообщества. До тех пор, пока претензии к УК пишутся на форуме и высказываются лично менеджерам во время пребывания в комплексе, ничего не начнет меняться.
Думаю, что УК очень хорошо знают, что раз в год случайно встречающиеся друг с другом люди обычно натыкаются на препятствия, пытаясь написать коллективную петицию. А от единичных жалоб легко отмахнуться.
Вопрос остается прежний, где Вы взяли наши email?
Пока не ответите, лично я ничего заполнять не буду, хотя есть, что сказать...
Talkbrook писал(а):JustMint писал(а):Talkbrook писал(а)::mrgreen:
Вопрос остается прежний, где Вы взяли наши email?
Пока не ответите, лично я ничего заполнять не буду, хотя есть, что сказать...
JustMint,
посмотрите более старые мейлы от администрации - в некоторых все адреса в одной куче.
Lisik писал(а):Получается, что кто-то идентифицировал наше мыло, еще и англичане попали под раздачу. Зачем???
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1