Модератор: Юрий
ЛЕХА писал(а):Вниманию собственников СД2 и других комплексов СД
viewtopic.php?f=111&t=39798
С 25 апреля посольство Болгарии в России будет взимать визовый сбор только в евро
Консульская служба при посольстве Болгарии в Москве сообщает, что с 25 апреля 2016 года дипломатические и консульские представительства Республики Болгария на территории Российской Федерации начнут взимать визовый сбор только в евро.
Размер визового сбора в евро остается без изменений.
Цена визы типа «С» остается 60 евро. Визы типа «С» для граждан Российской Федерации, a также Албании, Армении, Азербайджана, Боснии и Герцеговины, Грузии, Македонии, Молдовы, Черногории, Сербии и Украины - 35 евро. Срочной визы типа «С» (только для граждан Российской Федерации и Украины) - 70 евро. Визы типа «D» на основании ст.15, п. 1 Закона об иностранцах в Республике Болгария - 100 евро. Визы типа «D» на основании ст.15, п. 2 Закона об иностранцах в Республике Болгария - 200 евро.
В сообщении уточняется, что оплата консульского сбора за оказание других консульских услуг (кроме виз) будет производиться в российских рублях.
Nikolay812 писал(а):[/u]
Цена визы типа «С» остается 60 евро.
logos_inc писал(а):Nikolay812 писал(а):[/u]
Цена визы типа «С» остается 60 евро.
Вроде 11 евро с начала года хотели сделать...
Lisik писал(а):Как долго я ждала такое сообщение! Т.е. Вы получили визы только с нотариальным актом и заявлением, без справки из налоговой?
Anatolij писал(а):Уважаемые соседи!Не оставляйте свои автомобили без присмотра,На 7 авто на территории комплекса похищены номерные знаки.
Anatolij писал(а):Уважаемые соседи!Не оставляйте свои автомобили без присмотра,На 7 авто на территории комплекса похищены номерные знаки.
Anatolij писал(а):На свою машину я написал папиру в полицию,документ получил для предоставления в кат в Бургас для получения временных номеров сроком на 1 месяц.Разговор с офисными работниками впереди,завтра начинается второй раунд праздников в Болгарии после Пасхи.Остальных проинформировал,кроме Латышей.Поездка мне в мою страну для восстановления документов и знаков обойдется в 950 евро,все подсчитано.То биш 2 годовые таксы обслуживания.Что можно доверить охранять в круглогодичном и закрытом комплексе? С видеонаблюдением?
Anatolij писал(а):у меня литовские,такой фокус не прокатит с дублером,у нас галограмма с номером машины и вклейка с номером техосмотра,причем передок и задок разные номера и вписаны в талон техосмотра,сейчас манять придется все и номера и тех паспорт и техосмотр и страховой полис под новые номера,плюс перевод документа из полиции.Можно дублер левый прицепить,но все последствия,к примеру кража топлива с заправки,ограбление банка,угон,наезд на пешехода и т.д. все пойдет как на соучастника.
Anatolij писал(а):у меня литовские,такой фокус не прокатит с дублером,у нас галограмма с номером машины и вклейка с номером техосмотра,причем передок и задок разные номера и вписаны в талон техосмотра,сейчас манять придется все и номера и тех паспорт и техосмотр и страховой полис под новые номера,плюс перевод документа из полиции.Можно дублер левый прицепить,но все последствия,к примеру кража топлива с заправки,ограбление банка,угон,наезд на пешехода и т.д. все пойдет как на соучастника.
Это что-то новенькое в Болгарии....Anatolij писал(а):Не оставляйте свои автомобили без присмотра,На 7 авто на территории комплекса похищены номерные знаки.
leto_2015 писал(а):Здравствуйте! Подскажите где заказывали мебель на кухню, приобретали технику?!
Может кто то что то продает ( шкафчики, холодильник, и т.д )
Заранее спасибо)
leto_2015 писал(а):Здравствуйте! Подскажите где заказывали мебель на кухню, приобретали технику?!
Может кто то что то продает ( шкафчики, холодильник, и т.д )
Заранее спасибо)
IvanovaK писал(а):
Кафе и маг будут работать за наличку
как и всегда:-)
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1