Модератор: Юрий
Toleri писал(а):Добрый день, уважаемые Соседи!
В июне с мужем собираемся в комплекс. Хотим купить велосипеды в качестве постоянного транспорта. Подскажите, есть ли в этом вообще смысл. Насколько удобно добираться на велосипеде до СБ и Несебра. Сколько занимает по времени? И насколько комфортна езда по СБ в целом (в Несебре была неоднократно, а вот на СБ только проездом)!?
Toleri писал(а):Хотим купить велосипеды в качестве постоянного транспорта. Подскажите, есть ли в этом вообще смысл. Насколько удобно добираться на велосипеде до СБ и Несебра. Сколько занимает по времени? И насколько комфортна езда по СБ в целом (в Несебре была неоднократно, а вот на СБ только проездом)!? Автобус ограничивает по времени, на машину или такси не хочется тратить деньги. Велотранспорт в данном случае кажется оптимальным вариантом. Так же если кто знает места, где можно купить неплохие велосипеды, и ориентировочные цены на них, подскажите, плз!
logos_inc писал(а):кстати, автобусы не пустили (обещали в начале мая)?...
Sbekin писал(а):А еще мои соседи и жители комплекса заказали себе велосипеды с доставкой на дом через интеренент магазин болгарский, я не помню какой.
yak писал(а):По СБ кататься одно удовольствие до Несебра есть спец.дорожка, там многие катаются беря в прокат.
Не знаю где их изготавливают,но в Болгарии их точно нет. Вот ссылки,и надежда умирает последней ...prichina-petrova писал(а):Эти велосипеды изготавливаются в Подмосковье ( марка STELS )... В Болгарии их скорее всего не найти.
Goha писал(а):Не знаю где их изготавливают,но в Болгарии их точно нет. Вот ссылки,и надежда умирает последней ...prichina-petrova писал(а):Эти велосипеды изготавливаются в Подмосковье ( марка STELS )... В Болгарии их скорее всего не найти.
Letus писал(а):Продаю готовую к нотариальному оформлению и проживанию полностью оборудованная мебелью студия 28 м2 с балконом на втором этаже в готовом доме СR 21. Вид на горы. Предварительный договор оформлен на меня.
OlgaSpb писал(а):CСкажите,пожалуйста,а где можно посмотреть и купить детское вело-кресло?Чтоб можно было мелкого возить?
prichina-petrova писал(а):Соседи, привет! Пролетина написала мне сегодня , что АГ подал документы на получение акта 15 для первой очереди. Если комиссию всё устроит, то в ближайшее время мы будем иметь долгожданные доки.
kATICHE писал(а):
Лично я за этот зоопарк без бассейна в мае плачу последний год.
Lisik писал(а):Что говорят? Когда у нас начинают работать бассейны? Продуктовый магазин работает?
Кждый день слышу такое! И что конкретно вы предлгаете?prichina-petrova писал(а):Когда принимали с женой решение о покупке,думали: вот поедем в культурное место, где все вокруг здрасте-досвидание,гутенморген-чистота-культура... И что же получается... Засрали Россию, поехали ломать и срать в Болгарию... Совковый менталитет... А самое смешное то, что в кругу своих друзей-знакомых мы все "крутые", заграничной недвигой владеем и тут же гадим себе в собственный карман.
Или у Вас нету детей или Вы можете пообещать что 100% времени следите за Вашими детьми? Поселок для того и выбирался что он в сторонке от всего территория закрытая и мои дети уходят на улицу утром и приходят только поесть и для того мы туда и едем. Куда они идут на площадку или к бассейну или на гольф? Туда где для них созданы комфортные условия.prichina-petrova писал(а):А родители у этих детей, скорее всего, безмозговые!!!
KERRI писал(а):Но... скоро лето и приедет много детей.... Куда они пойдут вечером? на спорт.площадку и мини-гольф! Потому что больше некуда, то что сейчас для них предлагают - это подобие детской площадки - качели на цепях и грязные горки на мокром газоне. В этом году отмечается редкая экономия от АГ: сколько у нас менеджеров на весь комплекс? а сколько уборщиц? сколько фонарей горят? и никого не смущает, что стройка в этом году не огорожена забором?
Greefon писал(а):Если получится у всех кто со мной уже едут, с мультивизами (хотя бы два вьезда), тогда поедем и до Черногории до Адриатического моря, через Сербию, благо там уже ездил, к тому же и Сербия и Черногория для Россиян безвизовые в отличии от Македонии и Албании.
prichina-petrova писал(а):Когда принимали с женой решение о покупке,думали: вот поедем в культурное место, где все вокруг здрасте-досвидание,гутенморген-чистота-культура... И что же получается... Засрали Россию, поехали ломать и срать в Болгарию... Совковый менталитет...
Greefon писал(а):Я лично готов написать очередное недоброе письмо в адрес АГ при наличии объективной информации.
Очевидно также что если такое письмо будет коллективно эффекта будет заметно больше. Если отказ от оплаты обслуживания будет коллективный, то это будет для АГ угоком. А если по одиночке только проблемами для отказавшегося.
Для меня важно выполнение АГ просто обещаний данных на этапе покупки:
1. Автобус май-сентябрь
2. Магазин апрель-октябрь
3. Бассеин май - пока тепло.
4. Качественные детские площадки а не пародия на них
5. Обслуживание территории и подьездов (пока претензий не было)
6. Забор со стройкой просто необходим.
waive писал(а):Да Юрий Вы абсолютно правы!!! Начинать надо с нас самих,... Хотя всё это очень проблематично, так как наш комплекс, лишь маленький кусочек России,со всеми вытекающими отсюда последствиями, в красивой и пока любимой Болгарии.
Вернуться в Все о комплексах "Санни дей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2