Модератор: Юрий
алек писал(а):Друзья, кто сотрудничал с этой компанией-отзовитесь! Есть основания полагать, что эта фирма "кинула" моих знакомых. Требуется помощь! Подробности готов предоставить в личноцй переписке.
Сергей Попов писал(а):Зря тратите время и нервы. Это не вопрос, который можно решить на уровне форума, каким бы он и не был.
Сергей Попов писал(а):Должен вас огорчить. Скорее всего, результат в прокуратуре будет тот же.
zu_vi писал(а):Т.е. вы забрасываете письмами и жалобами из РФ болгарскую прокуратуру, понятно, а тема на 10.000 евро...
А какие аргументы приводят риэлторы, ведь они у них есть...Они принимают во внимание только слова гг. Минчева и Колевой,
БениЛюкс писал(а):Участники форума прошу помощи.. Я кажется то же попала к этим мошенникам, только фирма называется" ДИ ЕМ ИМОТ БГ" ЕООД , а руководитель Милен Николов Минчев, так написано у меня в договоре... История такая: на сайте этой фирмы нашла дом который понравился, списалась с ними (менеджер Калина Костанда тел: +359 885542559), договорились, что приедем 12.04.13, нас встретили, заселили в отель недалеко от их офиса... Пробыли в Болгарии 4 дня и за эти дни ни тени сомнения не было, посмотрели еще много вариантов, выбрали другой дом и улетели, договорясь, что они все документы проверят и пришлют договор... Затем пришли документы по эл. почте на фирму и договор заказ, я все подписала, док на открытие моей фирмы отправила через DHL, и перечислила часть денег на их счет указанный в договоре 14.04.13.. А теперь не могу до них дозвониться, тел. выключен, на почту не отвечают, в скайп не выходят.. Если у вас есть мысли по поводу сложившейся ситуации, напишите, спасибо, Ирина! можно в личку
Да, ето действительно пример доверчивости! Все что кто-то о чем-либо скажет, все воспринимается за чистую монету, и сразу из одной крайности в другую:БениЛюкс писал(а):Цена дома была в два раза выше и наверно поэтому не вызывала подозрений... Это сейчас я начитавшись разных историй, понимаю, что меня кинули...Я нахожусь сейчас в Москве, но готова приехать для подачи заявления в суд или прокуратуру... Как найти хорошего адвоката, что б не получился новый обман?
БениЛюкс писал(а):Вот и странно, что не отвечают, деньги то еще не все перевела..Просто порылась в инете и поняла, что эта одна команда, те же имена руководителя и брокера, не может быть такого совпадения, только фирма другая... И дело ни в деньгах, мы не гнались за дешевизной, просто дом был не достроен и без внутренней отделки совсем, мы хотели все сделать на свой вкус, собственник согласился и снизил цену, во всяком случаи так сказали риелторы... А как вы думаете сколько должен стоить этот дом http--dmpropertiesbg.com-show_property.phpid=1834&lang=ru ?
Ну, и в чем проблема, раз дело не в деньгах? Да, и вы eще не выплатили всю сумму, значит вас "обманывать" пока бессмысленно! А вы уже всех записали в обманщики!БениЛюкс писал(а):Вот и странно, что не отвечают, деньги то еще не все перевела..Просто порылась в инете и поняла, что эта одна команда, те же имена руководителя и брокера, не может быть такого совпадения, только фирма другая... И дело ни в деньгах,
У меня ссылка не открывавется.А как вы думаете сколько должен стоить этот дом ?
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1