Модератор: Юрий
Laki495 писал(а):покавседома писал(а):Последние сводки с ..."полей битвы".
Измамени руснаци окупират посолството ни в Москва
И комментарии бг граждан под статьей тоже очень интересны.
да, комменты все шикарные .. что теперь скажут русские, считающие болгар братушками????
да, комменты все шикарные .. что теперь скажут русские, считающие болгар братушками????[/quote]Laki495 писал(а):
И комментарии бг граждан под статьей тоже очень интересны.
olsv2000 писал(а):простите насчет нетерпимости это ко мне ? Можно хотя одну нетерпимость к местным проявлениям .? Ну просто для примера .Ну что не быть голословным .bizonext писал(а):Почти ничего не понял, но фраза "чукотские уроды" видно не особо выбивается из контекста.
И в каком при этом диссонансе звучит ваша с олсв2000 попытка "по-доброму" разобраться в тонкосттях чужих традиций.
Зная, к тому же, о вашей нетерпимости ко многим местным проявлениям.
По мне, так меня вообще все более чем устраивает в Болгарии . В тонкостях традиций конечно разбираться наверное нужно , ведь все таки мы там живем .Мы даже все панаиры ( может не правильно это слово написала ) посещали очень интересно и познавательно . Познакомились с историком болгарским Иваном Габеровым и она нам очень многого и интересного про Болгарию рассказал , того о чем наверное и болгары не знают про свою страну .С благодарностью отношусь к болгарам ещё и за то , что многие памятники русским сохранились на болгарской земле , тогда как в России этим героям памятники уничтожены или вообще не было . Памятник Лаврову вместе с комплексом вот под Плевеном приводят в порядок . Никогда не о Болгарии ни о болгарах не говорила плохого , как и о россиянах и о России .
Не делю людей по странам ,национальности и вере . Просто есть люди с которыми стоит общаться , вот с ними и общаемся и есть с кем не хочется , вот с ними и не общаюсь. Но как раз в Болгарии пока нет таких с кем не хочется общаться . Просто знаю , что всегда есть дистанция и нечего лезть к людям и так же не позволяем просто и вежливо лезть к нам
Вы знаете, как то меня никто не трогает , мы тоже никого не трогаем ,общаемся не так уж и часто , но с удовольствием .Со всеми здороваемся , ну и с нами здороваются .
У болгар своя жизнь , у нас своя . У всех заборы и никто ни к кому не лезет без приглашения .
Ну вот как то так .
olsv2000 писал(а):[....
Вы знаете, как то меня никто не трогает , мы тоже никого не трогаем ,общаемся не так уж и часто , но с удовольствием .Со всеми здороваемся , ну и с нами здороваются .
У болгар своя жизнь , у нас своя . У всех заборы и никто ни к кому не лезет без приглашения .
Ну вот как то так .
Данко Хаирсъзина писал(а):[/b]olsv2000 писал(а):[....
[b]Вы знаете, как то меня никто не трогает , мы тоже никого не трогаем ,общаемся не так уж и часто , но с удовольствием .Со всеми здороваемся , ну и с нами здороваются .
Ну вот как то так .
Вот именно. Золотые слова. Все остальное . - эмоции обыженных, на которых воду носять!...
образ мыслей, совокупность умственных навыков и духовных установок, присущих отдельному человеку или общественной группе.
Столько ненависти ,зависти и злобы я давно не встречала. Причем затаенной,глубоко в душе. Гадко все это
Христо писал(а):Да еще лет 10 - 15 и всё закончится, останутся в Болгарии одни турки и цыгане.
Laki495 писал(а):Чем ближе узнаю болгар,тем меньше они нравятся. На языке мед,под языком лед. В глаза улыбаются,а за глаза мы мошенники,чукотские уроды,наворовавшие и купившие их квартиры. Ну,так наворуйте у себя и купите у нас- мы не против,и не будем вас называть цигански изроди. Столько ненависти ,зависти и злобы я давно не встречала. Причем затаенной,глубоко в душе. Гадко все это
покавседома писал(а): Я не увидела в ее посте никакого позитива в вашу сторону, а только послание о том, что она живет в миру с собой и ваш менталитет ее не интересует совсем.
Желаю ей не сталкиваться с ним очень долго. Но случиться неминуемо, рано или поздно.
покавседома писал(а):Даже и сейчас у вас нет слов сочувствия к русским лопоухим, простите, мечтателям.
Antoha писал(а):Извините! Протест-таки был у болгарского посольства 30 декабря 2012 года? Или всё опять вылилось в огромный русский ПШИК, когда никто не пришёл и всем до одного места? Только на форуме плакаться...
Laki495 писал(а):если болгары и дальше своими действиями и хамством будут отпугивать и русских покупателей, то лет через 50 о их страны останется подобное .
Laki495 писал(а):ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ себе соседей на будущее- цыгане или русские . Других вариантов у вас НЕТ![]()
![]()
росен петров писал(а):Ето,дорогая Лаки,обозначает,что здесь продаются -СЕКС ДОМА И КВАРТИРы.Очень интересно!Может быть отстал,ноооо меня удивляет Ваша инфрмированость..Базилио,НЕ спорьте,информация потрясающаю.Прямо-рекламма!
![]()
Базилио писал(а):Laki495 писал(а):ВОТ И ВЫБИРАЙТЕ себе соседей на будущее- цыгане или русские . Других вариантов у вас НЕТ![]()
![]()
Одинаково. Лучше ни тех и не других.
В Болгарии гораздо больше населения, если считать по-честному, а не как вы.
В России живет 8,5 человека на кв.км, а в Болгарии 66,4 человека живет на том же квадратном километре.
Так что вам надо помогать с демографией. Болгария и помогает.
Золотые слова! Дело не в национальности и в национальном менталитете (хотя они тоже имеють месте быть), а в в воспитание хороших манеров и культуре. А они - интернациональные! А еще есть и различия классовые. к сожаленью, ...olsv2000 писал(а):Меня просят соседи болгары привезти им книжки с русскими сказками для их детей . Может все таки они хотят воспитывать своих детей не только на Хитър Петр . А соседка русская сказала что читала своей девочке русские сказки и та рассказывала эти сказки в садике , когда туда ходила . А ещё сосед болгарин слушает Яна Френкеля Русское поле , а в машине у него кассета с русскими романсами и Попутчик Голицын . Мне кажется , что и болгары и русские разные бывают .
Семен Семеныч писал(а):А у меня вопрос - почему болгары думают, что обманывать - это супер и даст отличный результат ?....
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1