Donis » 24/08/2013, 14:18
Письменный спам продолжается(((
Отправлено всем собственникам от компании Венцислава Дорелова:
18 августа - оферта на поддержку комплекса. А Вы говорите, что обиженная УК не возвращается.
21 августа:
Уважаемый г-н Председатель УС ЭС комплекса Присельские Монастыри корпуса А и корпусa Б, СА и СБ, всех собственников,
Прошу отправить мне прикреплённым файлом в электронном виде или в офис дружества в п.Присельци, как Вам удобно протоколы проведённых до сих пор как отдельных, так и от общих ОС ЭС в комплексе Присельские Монастыри.
Я получил информацию от нашего юридического представителя адв.Кремена Танева, что в качестве моего представителя, она не получает ответы на отправленные Вам письма, ещё больше они зарегистрированные как непрочитанные.
Я получил информацию о свободно гуляющих опасных пород собак, являющихся собственностью владельцев объектов в комплексе, как Питбул и связи с этим расторгнутый, переплаченный на год договор о аренде одной из квартир. Прошу ознакомить меня, как прикреплённым файлом отправите мне в электронном виде или в офис дружества в п.Присельци с действующим Уставом внутреннего порядка. Какие ответственности и штрафы обеспечивает тот же самый? Чьей собственностью являются эти собаки? Предупреждён ли собственник об ответственности и своей обязанности в связи с Уставом внутреннего порядка? Собственнику наложены штрафы? Находятся ли ещё в комплексе вопросные собаки? Какие меры были приняты для предотвращения подобных инцидентов в будущем?
Ущерб собственнику - Арендодатель в размере 6000 лв - годовая арендная плата его имущества. Как будет компенсирован этот собственник? В случае, что не были приняты какие либо контрольные меры со стороны членов УС ЭС для обеспечения соблюдения правил внутреннего порядка, какая их ответственность и как думаете процидировать в будущем?
После переписки, мы получили двух письменных отказов на сделку купли - продажи недвижимости в комплексе, из-за отсутствия охраны и поддержки, с пометкой, что сделка может совершится после их восстановления.
Мы получили информацию, что не работает гидрофорное сооружение в корпусе А, которое было отремонтированное и Вам было предано в исправности. Прошу информировать нас о данном его состоянии и принятых мер.
Тем не менее, более месяца как учредили ЭС и прекратили договоры на поддержку с нашей компанией, Вы нас не информировали о переписанных партидах на водоснабжение ЭС.
Более чем месяц вы не информировали нас о представленный предложениях, вариантах и намерениях на будущую поддержку комплекса.
Вы не сообщили о планируемом посещении со стороны оценителя, которого предложили с целью независимой оценки собственных имуществах нашего дружества, которых собираетесь закупить и использовать в предоставлении услуг в будущем обслуживание комплекса.
Остаюсь в ожидании ваших ответов на заданные, чрезвычайно важные нашему дружеству вопросы. Надеюсь на конкретные и партнёрские взаимоотношения, без которых реально и сильно ухужется быт и качество жизни в комплексе, от которого никто из нас - собственников не имеет интерес.
С наилучшими пожеланиями
Венцислав Дорелов
22 августа:
Уважаемый г-н Председатель, члены УС ЕС здания А и зданий Б, СА, СБ, на внимание всех собственников комплекс Присельские Монастыри,
В Вашем письме я не получил:
- ответ на вопросы, которые я задал;
- правила внутреннего порядка (кроме обсуждаемых вынутых из него абзацов),
- не получил часть Протоколов с ОС ЕС здания А;
- предложения, которые рассматриеваете для поддержки комплекса и которые было правильно не скрывать, а отправить всем нам, перед тем как представлять их для обсуждания перед ОС.
Что я получил?
- Я получил представу о манипуляции ОС насчёт преблем ВиК и ЕОН, предложения для поддержки;
- Я получил представу о проведённом в разрез с распоряжением ЗУЕС ОС и назаконно приянтые решения, без правной стоимости;
- Я получил в очередной раз подтверждение об отсутствии настоящей воли решить реальные проблемы комплекса реально возможным образом;
- Я получил ещё раз иск предоставить вам публичную, имеющуюся в реестрах информацию, под диктант юридического консультанта!? Информацию, которую я давал всем собственниками многократно. Не является ли ленивым ваш консультант? Ничего личного, вероятно у меня и понятия нет кто он в момент...или пользуйтесь этим иском, что быдемонстрировать как не восстанавливаете поддержку по вине Компании?)))) Говорят, что Он, там на верху не только смотрит, но и видит))))
Уважаемые члены УС, всё это демонстрирует не только отсутствие визии о реальном восстановлении поддержки, но и реальныe ''противодействия'' против части собственников, в том числе и компании о их корректной информированности и их права участии в процессе.
Насчёт ВиК и ЕОН, как я вас информировал, наша компания односторонно прекратила свои договора с ЕОН и ВиК в комплексе из-за факта, что вы прекратили её договора об управлении с ней же с даты учреждения ЕС, о чём вы сильно наистаивали.
Не является практикой изнасилованный что бы вёл переговоры с насильником, в случае что он может просто уйти. Мы это и сделали, посредством отправленных монополисту нотариально заверённые документы. Их позиция которую вы ‘’удобно’’ приняли – компания чтоб вечно платила за чужие расходы в комплексе – уже не является в нашем полезрении. Больше года, мыподробно вас информировали о проблемах, а вы ‘’разделяли что бы владеть'' по этим вопросам комплекса и с этими вашими действиями загрузили на себя ответственность их решать. Путь их решения был в единстве собственников по этим вопросам. Всё-таки навстречу нам стоят монополисты, выдумавшие свои собственные правила. Они нагло врут, глядя нам в глаза. Не позволили индивидуальные партиды из-за обязанностей?:))))) Дак обязанности с прошлого Августа, именно из-за нехватки индивидуальных партид, а отказ сделать партиды уже длится годами!?
Они требуют таксу за присодинение, которым кстати они и стали задолжными ещё с соглосованием проектов чтоб наша компания их совершила!? Компания, как инвестор совершает всёвместо них, а они отказывают это признать и купить и опять требуют таксу на основе нашей инвестиции!? Вот почему я называю их ‘’насильниками’’. И не только! ‘’Насильники рецедивисты’’.
Насчёт электромеров, если вы не хотите оплатить их, вероятно, придется их удалить. Конечно, на данном этапе я воздержусь от таких действий, без них не будет никакого способа, чтобы учитывать индивидуальное потребление и хаос будет увеличиваться. Но я ожидаю на следующем ОС получить ваше адекватное решение, и их оплату или замену другими, если у вас есть лучшее предложение.
Есть два типа юридических консультов, одни из них советуют и решают логическим образом и в краткой форме вопросы, основанных на морали и обязательствах, объективность ситуации, а другие просто проводят "свои" войны. Компания будет адекватно отвечать в обоих случаях. Похоже, что теперь вы выбрали второй вариант. Учитесь по крайней мере от опыта другого комплекса в Присельцах, где третий год подряд идётся по этому пути теми же действиями и советниками.
Знаете ли, что:
- терминология "окончательная цена" означает ... Окончательная цена, включая и НДС. Если вы не знаете, почему вы возитесь с такими ответственными анализами и не вредите ли вывладельцам некомпетентными таковыми?;
- служба портье это не ‘’охрана", к примеру апартамента на третьем этаже здания СБ комплекса, особенно пустого;
- ваши предложения услуг не содержат многие из услуг, которые мы выполняем, а другая часть ограничена по объему и имеет права запрашивать дополнительную плату;
- в предложениях отсутсвует техническая поддержка и она оплачивается дополнительно. Но техническая поддержка и то не промывка фильтра и замена лампочек это ежедневие в комплексе;
- предложения не содержат устранение всех повреждений зданий и помещений общего пользования во время плохой погоды и пр. экстремальных условиях. Такое мы удаляем каждый год, иногда со сборкой и разборкой строительного скеле, дорого арендованного оборудования и внешних услуг;
- кто бы не обслуживал комплекс, трава умирает, когда отказываются давать средства для воды или есть нехватка и режим, при отказе средств на содержание и ремонт оборудования, как гидрофорная система, без которой невозможно поливать;
- Те которые предлагают услугу не инвестировали в собственность и сооружения в комплексе для того, чтобы выполнять принятый спектр услуг и качественно поддержку. Как войти также и выйти из комплекса без каких-либо инвестиций;
- ТЕ КОТОРЫЕ ПРЕДЛАГАЮТ УСЛУГУ ОСТАНАВЛИВАЮТ ПОДДЕРЖКУ ОДИН МЕСЯЦ ПОСЛЕ НЕОПЛАТЫ УСЛУГИ!?
Если вы не знаете ... объяснимо ваше отсутствие опыта и взгряда на работу, от нежелания многих владельцев платить свою долю расходов, ища причины своего отказа.
Вы изменили свое положение насчёт обязательств некоторых владельцев к нашей компании, но их никак не мало. Я в курсе, что это часть советов юридического консультанта, но я должен сообщить вам, что компания не будет отказываться от поиска этих обязательств и не будет рассматривать вопрос урегулирован до урегулирования. Как я сообщил вам, без урегулирования этих вопросов, компания не продаст вам никакую либо собственность, но будет искать свои права для всего ущерба, вызванного вашими действиями и бездействиями, преждевременное и незаконное прекращение договоров поддержки группой, некорректных в своём отказе оплатить в течение многих лет расходы по поддержке, но успешно манипулировать других владельцев.
Вопросы, которые я приподнял о грубом нарушение Правил внутреннего порядка очень важны! Вы демонстративно их не замечаете и не комментируйте. Поведение мне очень знакомо из другото комплекса. Но я не буду останавливаться требовать выполнение Правил внутреннего порядка и санкционирования за нарушения УС ЕС. Опять же занимаются общие части путем размещения рекламных баннеров на перилах лестницы в здании А. Я прошу немедленного удаления!
Уважаемые граждане России - владельцы в Присельских Монастырях. Меня удивляет факт, что вы меня не понимаете, когда я пишу и говорю на русском. Как вы всё понимаете и в глубь анализируете, когда вам говорят по болгарски. Даже понимете ещё лучше, когда это юридический материал, гладкое болгарское законодательство, техническая и строительная терминология, нормативныe уставы и права потребителя, защита граждан от монопола и пр. такой лёгкий и ясный материал.
Апелирую более серьёзно взглянуть на ситуацию, которая вглубилась поведением некоторых из вас ещё больше. Уникально когда человек 6 лет подряд не оплачивал свои таксы и разрушал идею управления и поддержки (которую не вы, а компания несла на спине) председательствует ОС и убеждает вас, как необходимо вобщем прекратить индивидуально заключённые договора о поддержки и управления с компанией. Уникально выбирать членов УС ЕС годами не плативших свои таксы по поддержке!!!!!!!?
Мы действително уникальные)))))
Венцислав Дорелов