Модератор: Юрий
путешественник61 пишет: Могу лишь констатировать , что ( возможно) неверно выбрал страну для подобных вложений.
путешественник61 писал(а): ....(Сильно напрягает их необязательность во всем и какая-то мелочная жуликоватость).
путешественник61 писал(а):На данном этапе не считаю это целесообразным.
Пусть достраивают и платят за просрочку обязательств в соответствии с заключенным договором.
(Сильно напрягает их необязательность во всем и какая-то мелочная жуликоватость).
путешественник61 писал(а):Безопасно инвестировать в недвижимость можно только в правовом государстве.
Базилио пишет: Но у одних почему-то получается, а у других нет. Не знаете почему?
Базилио пишет: из воздуха можно бензин добывать.
Базилио писал(а):путешественник61 писал(а):Безопасно инвестировать в недвижимость можно только в правовом государстве.
Но у одних почему-то получается, а у других нет. Не знаете почему?
путешественник61 писал(а):Безопасно инвестировать в недвижимость можно только в правовом государстве.
Murder пишет: Не нужно было в одни руки все отдавать ....или я не прав?
Murder писал(а):путешественник61 писал(а):Безопасно инвестировать в недвижимость можно только в правовом государстве.
"Разделяй и властвуй" (с)
Не нужно было в одни руки все отдавать - земля от одних, проект от других, фундамент от третьих, коробка от четвертых и т.д. или я не прав?..
Христо писал(а):Murder писал(а):путешественник61 писал(а):Безопасно инвестировать в недвижимость можно только в правовом государстве.
"Разделяй и властвуй" (с)
Не нужно было в одни руки все отдавать - земля от одних, проект от других, фундамент от третьих, коробка от четвертых и т.д. или я не прав?..
Почти.
Купил землю у одних, заказал проект у болгарского архитектора, а потом нанял российскх ребят.
путешественник61 писал(а):Насколько мне известно (не берусь утверждать) ,я не могу привезти российский ребят для работы на территории РБ.
Murder писал(а):Вот если начнете еще один "огурец" в Бургасе строить, тогда ждите "гостей", а так - никому до вас дела нет.
Murder писал(а):путешественник61 писал(а):Насколько мне известно (не берусь утверждать) ,я не могу привезти российский ребят для работы на территории РБ.
Чем отличается Мааасква с таджиками от Болгарии с российскими ребятами? Все тоже самое. Никто и не придет проверять - кто как работает. Может быть это ваша семья строит себе дом?.. Договора же не будете показывать?.. Вот если начнете еще один "огурец" в Бургасе строить, тогда ждите "гостей", а так - никому до вас дела нет.
качество строительства таджиков, такое же как и у болгар; у русских повыше и строят для своих
Юрий писал(а):Здесь вопрос не коррупции, в том, что болгарские прокуроры практически всегда стараются переадресовать гражданские притензии в гражданское судопроизводство ....Христо писал(а):Правы ЕСовцы, коррупция в Болгарии на высшем уровне.
Юрий
Базилио писал(а):путешественник61 писал(а):Наша семья купила недвижимость в РБ у крупного застройщика и имеет проблемы. Наши родственники одновременно с нами приобрели недвижимость в Финляндии и не имеют ни малейших проблем.
Наша семья купила недвижимость в РБ у крупного застройщика и не имеет проблем. 1:1
P.S. Вы риэлтер и работаете на финском направлении?
Хорошая страна, красивая, но холодно там.
Базилио писал(а):путешественник61 писал(а):Безопасно инвестировать в недвижимость можно только в правовом государстве.
Но у одних почему-то получается, а у других нет. Не знаете почему?
Ну, сколько можно во всех видеть какой-то подвох или врагов? Гоогл, не дал ссылок на какой-либо др. форум... Вы о каком форуме???winni писал(а):И в этом форуме решили попиарить? Хотя бы текстик изменили.
Юрий писал(а):Ну, сколько можно во всех видеть какой-то подвох или врагов? Гоогл, не дал ссылок на какой-либо др. форум... Вы о каком форуме???winni писал(а):И в этом форуме решили попиарить? Хотя бы текстик изменили.
Юрий
Юрий писал(а):Ну и что? Человек поработал, изменил одно и тоже высказывание разными словами .. Раз его так распирает от радости, то почему ему нужно запрещать выражать свои емоции? На рекламу не похоже, нет никаких конкретных упоминаний комплеса или фирм....
Юрий
Владислав1 писал(а):... И я скажу, что обоснованно довольна — и правда всё прозрачно и удобно. Да и в самой Болгарии, да и болгарская компания с официальными представительствами в Москве и регионах всегда внушает куда больше доверия.
Юрий писал(а):Наличие офисов, агенств, посредников с именем продавца или посредника не гарантирует НИЧЕГО - покупателю!
Более того, наличие супер шикарного офиса, и не только в Болгарии, следует насторожить покупателя, так как фирма лишь создает видимость , усыпляет бдительность покупателя и только! Знаю нескопько таких фирм в Болгарии, с офисами в Москве, СанктПетербурге и в Прибалтике, на которые у меня было самое большое число нареканий!
Вас встречают в аеропорту на шикарной машине, размещают в отеле и далее не отпускают вас никуда в сторону- в ресторане, в туалет вас сопровождавет их сотрудник: покупатель чувствует железный натиск, доводящий до покупки супердорогой и не нужной недвижимости! Кому-то может нравиться такое "обслуживание", но ко мне писались письма или звонили именно по вопросу обмана!?
Пока каждый не станет заботиться о своих интересах, все обдумывать и проверять самостоятельно, число обманов с недвижимостью снижаться не будет!
Юрий
Vichyle писал(а):Доброе утро!
Неделю назад мы с мужем были в г. Банско и подписали договор о сотрудничестве с риэлторской компанией по поводу покупки двухкомнатной квартиры в комплексе. По моим сведениям у владельца данной квартиры есть задолженности по коммунальным платежам. Проверяет ли адвокат перед подписанием договора купли-продажи что все задолженности выплачены? Описано ли в договоре купли-продажи что долги предыдущего владельца не переходят на покупателя? Что говорит об этом закон Болгарии?
Igor Fort Noks писал(а):Vichule
Адвокат агентства не проверяет, в большинстве случаев, ничего.
Агентство найдет вам квартиру.
Проверить, все ли в порядке лучше доверить третьему лицу, это не сложно.
Откладывать этот вопрос до кабинета нотариуса точно не стоит - к этому моменту деньги, как правило уплачены.
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1