bgnews0007 писал(а):vovan123 писал(а):непонятна только ваша настойчивость.
Мне реально интересно разобраться. В первую очередь мне интересен прецедент до чего может дойти реально (скажем аккуаратно) "странный" клиент. Мне, как владельцу бизнеса своего. И что нужно закладывать в договор чтобы отметать очередных неадекватов как только они появятся на горизонте.
Что касается Кутузоффа - как ни стараюсь я не вижу у них умысла делать что-то неправильное. Клиент "сумничал" и начал самостоятельные действия. Кутузофф пожал плечами - ну как знаешь. Передал деньги. Клиент прибежал к Кутузофф с криками - ай-ай, что-то там всё плохо. Кутузофф взял и через суд сделал ему исполнительный лист. Щеглов сказал - ай, а чо так долго-то, дай-ка я тут в интернете сделаю "ускорение". Ну и прибежали всякие "доброжелатели" и начали сочинять байки, что Кутузофф и ЖЖ атакует и газовый кран перекрывает и другие небылицы. Ну и интернет-коммьюнити "возбудилось". Я это вижу так.
Более того, мне реальна интересна настойчивость неприменно втоптать в грязь любую фирму. Есть стойкое ощущение, что это делается праздными бездельниками, которые не нюхали реального бизнеса. Был бы не Кутузофф, а другая фирма - было бы примерно то же самое. Отсюда мораль проста - дело не в Кутузофф, а в том что "бизнес" всегда воспринимается как враг любому клиенту. Но это же не так, ё-моё.
У меня с Кутузофф - самые приятные отношения. Именно поэтому меня прилично "парит", что здесь пишется.
Простите если фирма Кутузофф не гнушается подделывать документ , что бы получить за нотариальную таксу на 641 лева больше ,то ,ну, не знаю какой пример вы берете , как владелец так сказать "бизнеса" . Вообщем Виктор , как по видимому ответы на свои вопросы не получит , ну а свое мнение о фирме у каждого свое . У вас как о порядочной , у других , ну не буду лишнего писать и так все ясно с Кутузоффом .
И не надо наговаривать на клиентов , у нормального бизнеса и с клиентами нормальное доброжелательное отношение ,говорю так потому , что знаю