vikowind писал(а):... В нормальной практике ...
О какой нормальной практике в данном случае идет речь? Он же открытым текстом сознается, что проверки на обременение НЕ БЫЛО!
Модератор: Юрий
vikowind писал(а):... В нормальной практике ...
vikowind писал(а):В нормальной практике деньги переводятся на счет нотариуса или независимого адвоката, и после всех проверок недвижимости на чистоту, в момент подписания нот.акта, продавцу. Риелтор получает только свои проценты согласно договора. Все остальные схемы, просто попытка обмана.
bgnews0007 писал(а):vikowind писал(а):В нормальной практике деньги переводятся на счет нотариуса или независимого адвоката, и после всех проверок недвижимости на чистоту, в момент подписания нот.акта, продавцу. Риелтор получает только свои проценты согласно договора. Все остальные схемы, просто попытка обмана.
Теоретик?
Да что уж чо там, бери выше - всякая торговля это воровской бизнес.zu_vi писал(а):Ты не догнал, что я пишу-сам бизнес по себе воровской, как и продажа подержанных машин. Это 2 близких по сути, но не по доходам дела.
Берут же!
bgnews0007 писал(а): Может вполне быть наоборот. Квартира продается чистая, просто застройщик "не рассчитал силы" и не сдал объект. Хата попала к банку, и квартиры стали "под обременением". Почему нет?
zu_vi писал(а):Вот уже шельмует
bgnews0007 писал(а): Вопрос другой - сможете ли Виктор Щеглов купить хоть что-нибудь после этой истории? Уверен что вряд ли, весь Новосибирск его уже знает
bgnews0007 писал(а):zu_vi писал(а):Вот уже шельмует
Не, я гиперболизирую, если ты понимаешь смысл этого слова.
На самом деле все тут всё правильно писали. Как говорится - "Сара, и ты права".
Риэлторский бизнес, один из самых хитрых - тут спору нет. Точнее оперирующие договорами с очень неравномерным правами и обязанностями сторон. По-моему круче только банковские договора.
Но суть блуда тут уже на 18-ти страница не меняется: каждый как мог отстаивал свои права. Кутузофф - честное имя и Щеглов - свои клиентские права. Дай бог им счастья и здоровья. Аминь.
zu_vi писал(а):уж информационную галиматью несут почти 100% продавцов.
zu_vi писал(а):У вас покупатели не каждый день в офисы приходят
Antoha писал(а):Во-первых, на снимке не лицензия, а КСЕРОКОПИЯ лицензии. Но меня интересует другое: может ли фирма при наличии лицензии отправлять туристов в турпоездки, если фирма исключена из федерального реестра туроператоров? Я думаю, что фирма "Кутузофф", если она исключена из реестра, НЕ ИМЕЕТ законного права заниматься турдеятельностью. Или может?
Вы, кажется все сваливаете в одну кучу. Причем тут туроператорская деятельность? Вы сами едете в Болгарию смотреть недвижиность, за собственнже деньги. А фирма по недвижимости лишь вам помогаеът сделать визу и др. незначительные деятельности, как например, забронировать гостиницу и т.п.Antoha писал(а):Извините за настойчивость. Кто-нибудь может внятно ответить (без эмоций): если фирма исключена из федерального реестра туроператоров России, может она заниматься деятельностью по организации туров за рубеж? Я так, полагаю, что нет - она считается нарушителем, т.е. наказана. Значит, например, "Кутузофф" не имеет права организовывать туры покупателей за недвижимостью в Болгарию, пока её снова не включат в реестр. Или я что-то не понимаю?l
Юрий писал(а):Вы, кажется все сваливаете в одну кучу. Причем тут туроператорская деятельность? Вы сами едете в Болгарию смотреть недвижиность, за собственнже деньги. А фирма по недвижимости лишь вам помогаеът сделать визу и др. незначительные деятельности, как например, забронировать гостиницу и т.п. Юрий
После даты окончания действия лицензии - да.А клиенты, которые в такие туры поедут, заведомо лишены финансовой помощи от государства, если вдруг, что случится.
Страшно становится, ну так, немного, когда мимо машины с логотипом "Кутузофф" на борту
Это я не про аттестаты несуществующих межгалактических курсов из вестибюля московского метро, а про док-ты на которые апостиль поставят
vikowind писал(а):В единственом прав БГНЮС0007, он же господин Кок Шлюшкин. Так он представляется на другом форуме. Нельзя связываться с фирмами в России. Надо приехать на место и выбрать себе недвижимость по Вашему вкусу! Проверка объекта адвокатом и нотариусом защитит Ваши права на 100% процентов. Те кто хотят купить за копейку канарейку, пусть пеняют только на себя.
kot21102 писал(а): Вашему оппоненту - bg 007 - и т.д...
mantigoma писал(а):Неправда Ваша!И это не спасет!
Глокая Куздра писал(а):mantigoma писал(а):Неправда Ваша!И это не спасет!
Не спасет но отсечет больше половины обманов.
Может быть и не нарочных, а невынужденных, из-за некомпетенции и удаленности.
mantigoma писал(а):Да какая удаленнось?Глаза в глаза,с милой улыбкой на устах и камнем за пазухой.А из-за некомпетенции или по злому умыслу-один черт!Ошибся?Клиента в беде не оставляй!
bgnews0007 писал(а):Дык. Истину говорите, Кутузофф решала проблему которая возникла очевидно не по её вине, а вине застройщика.
Глокая Куздра писал(а):Да нет же конечно, вина Кутузоффа очевидна.
Глокая Куздра писал(а):Поменяли хороший, неипотекированый аппартамент не гляда на ипотекированый.
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1