Кто-нибудь что-нибудь о нем слышал?
Напишите. Буду премного благодарна. А то ведь вляпаемся по незнанию куда-нибудь. Поделитесь информацией.
Заранее благодарна.
Модератор: Юрий
Юляша писал(а):Привет всем любителям Болгарии. Хотим купить домик в Болгарии. Но уйма риелторов и как выбрать правильного и честного, вот вопрос. Но эта тема уже была, поэтому вопрос не актуален. У меня более конкретный вопрос. Кто-нибудь покупал дом через агенство недвижимости " DM PROPERTIESBG.COM" ?
Напишите. Буду премного благодарна. А то ведь вляпаемся по незнанию куда-нибудь. Поделитесь информацией.
Заранее благодарна.
Вы, что б=новый любитель дистанционной покупки недвижимсоьти зарубежом?Юляша писал(а):У меня более конкретный вопрос. Кто-нибудь покупал дом через агенство недвижимости " DM PROPERTIESBG.COM" ?
Если человек достаточно разумен, то из разговора с адвокатом, по-моему, можно понять на сколько он профессионален! Если вас не удовлетворил один адвокат, его объяснения, о обратитесь к другому ... И так, до тех пор пока не будет ясности и доверия к вашему представителю.Юляша писал(а):А на счет просмотра документов и выбора адвоката независимого, то для нас это тоже не ясно как. Чем руководствоваться при этом выборе? Что эта фирма не известна, что другая не известна. Что этот адвокат из фирмы не известен, что другой, которого найдем, для нас тоже не известен. Как правильно выбрать?
Сосредоточтесь на выборе дома, а не агенства.Юляша писал(а):Господа, форум начала с вопроса:
Кто-нибудь покупал дом через агенство недвижимости " DM
Юляша писал(а):Мы выбрали дом, но он у этого агенства. А все форумчане написасали, что агенство липовое. Поэтому и мучаемся. дом нравится, а в агенстве не уверены. Что делать?
Tatiana61 писал(а):Прочитала тему и хочу помочь как професионал!
Знаю нашу Бургаскую область, еще болгарка и все жизнаь живу в Болгарии.
Если не секрет, дайте ссилку на дом, которий вам нравиться.
Я посмотрела сайт, но там все дома рсположени в "красивих поселках".
Некоторие из них, савсем не назовешь "красивими"))))
Юляша писал(а):А вам ссылку прямо сюда выложить или вы адрес почты дадите?
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1