Модератор: Юрий
Musik писал(а):Прошу совета-может кто сталкивался с таким же обманом. В 2010 году купил аппартаменты в Sunny Home-2 на Солнечном Береге. Все было замечательно, хотя была куча мелких проблем, связанных с управляющей компанией. Но это мелочи. Вчера по почте получил УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ЛИЦУ.ПРИОБРЕТШЕМУ ЗАЛОЖЕННОЕ В ИПОТЕКУ ИМУЩЕСТВО!!!!! То есть моя квартира была продана мне будучи под обременением в банке ДСК. Когда я ее покупал со мной на сделке были мои друзья - риэлтор из Москвы и риэлтор из Болгарии. В документах ни слова об обременении. Три года никаких проблем и сейчас - гром средь ясного неба... Получается, что меня и еще 10 квартир "кинули в рассрочку через 3 года". Может кто что-нибудь подскажет. Или это полная безнадега .
Laki495 писал(а):а что тут советовать? застройщик- банкрот. Если вам даже суд присудит деньги вернуть- их неоткуда брать. Тупиковая ситуация,к сожалению
Musik пишет: В 2010 году купил аппартаменты
Musik пишет: пост 28/09/2013 Вчера по почте получил УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ЛИЦУ.ПРИОБРЕТШЕМУ ЗАЛОЖЕННОЕ В ИПОТЕКУ ИМУЩЕСТВО!
Laki495 писал(а):Решения есть, а денег и имущества нет. И что с того? Первично требование банка в данном случае.
Musik пишет: получил УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ИСПОЛНЕНИИ ЛИЦУ.ПРИОБРЕТШЕМУ ЗАЛОЖЕННОЕ В ИПОТЕКУ ИМУЩЕСТВО!
Адвокат гарантировал чистоту сделки ?Musik пишет: Покупал через адвоката.
Кроме нотариального акта я от адвоката больше ничего не видел. Что такое и как выглядит это подтверждение чистоты ?Musik пишет: после подтверждения чистоты сделки адвокатом общины Несебр.
Musik писал(а):Да, скорее всего Вы правы в своих прогнозах. Но я все-же подам в суд на хозяина-застройщика и постараюсь создать ему сильную головную боль. Параллельно постараюсь, через юристов, вести переговоры с банком о выкупе квартиры . И мне очень понравилась мысль махнуться квартирами:)) спасибо всем за советы, остаемся на связи!
SON писал(а):.Мой совет-адвокатов не берите,они не помогут,только деньги сдерут,найдите дов.лицо,знающее болгарский язык для общения с судьей.
+ 100
росен петров писал(а):SON писал(а):.Мой совет-адвокатов не берите,они не помогут,только деньги сдерут,найдите дов.лицо,знающее болгарский язык для общения с судьей.
+ 100
Извините,а в качестве какого представите дов.лицо в суд? Вы вообще в курсе,или придумываете новые правила для судьебную систему?
Где будете "общатся" с судья? В кафешка,ресторан,на рынке?...............
mantigoma писал(а):Вот ,когда дело дойдет до суда,а это может случиться лет через.....,а может и вообще не случится,тогда можно будет подумать и об адвокате .И Вам ли РОСЕН об этом не знать?А с судьей исполнителем общаются в его офисе,или Вам это тоже неизвестно?
росен петров писал(а):mantigoma писал(а):Вот ,когда дело дойдет до суда,а это может случиться лет через.....,а может и вообще не случится,тогда можно будет подумать и об адвокате .И Вам ли РОСЕН об этом не знать?А с судьей исполнителем общаются в его офисе,или Вам это тоже неизвестно?
1.Если дело не дошло до суда-зачем вам судья и Дов.лицо??????
2.С Судья испольнитель,дорогой/дорогая/ ,будете говотит ТОЛЬКО ПОСЛЕ процеса Иначе-можете пить просто кофе,говоря о погоду
mantigoma писал(а):zu_vi писал(а):Мне кажется,что Вас тоже ждут на другой ветке,как и РОСЕНА.
Musik писал(а): Сделка совершалась от моего имени по доверенности одним из моих близких друзей, которому я на тот момент полностью доверял. Именно он является владельцем риэлторской фирмы в Москве и разбирается в этих вопросах в разы лучше меня. Более того он сам купил квартиру в этом же доме. Но сейчас оказалось, что его квартира не под обременением,а моя и еще с десяток квартир, оформленных этими же людьми - "попали"!!! По поводу этого человека я еще проверю и постараюсь разобраться с ним. Но в документах то все прописано как должно быть.
Забродин писал(а):Antoha , так у автора топика пока ничего не отобрали ! Help он рано прокричал.
Musik писал(а):Вы наверное не совсем меня поняли- в нотариальном акте о праве на собственность НАПИСАНО ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, что квартира НЕ находится под обременением, НЕ находится в залоге у банков и т.д. И это было подписано и заверено нотариусом общины Несебр, после подтверждения чистоты сделки адвокатом общины Несебр. Сделка совершалась от моего имени по доверенности одним из моих близких друзей, которому я на тот момент полностью доверял. Именно он является владельцем риэлторской фирмы в Москве и разбирается в этих вопросах в разы лучше меня. Более того он сам купил квартиру в этом же доме. Но сейчас оказалось, что его квартира не под обременением,а моя и еще с десяток квартир, оформленных этими же людьми - "попали"!!! По поводу этого человека я еще проверю и постараюсь разобраться с ним. Но в документах то все прописано как должно быть. По государственным документам квартира чистая. Это значит афера с участием должностных лиц ???!!!
japanmax пишет: что чуть не половина недвиги в СБ продается с обременениями
Antoha пишет: Не ДЕКЛАРАЦИЯ продавца, а то, что нотариус проверил и УДОСТОВЕРЯЕТ, что недвижимость на момент продажи не ОБРЕМЕНЕНА ипотекой. Могу поспорить на ящик ракии, что такой формулировки в нотариальном акте НЕТ.
Забродин писал(а):Antoha пишет: Не ДЕКЛАРАЦИЯ продавца, а то, что нотариус проверил и УДОСТОВЕРЯЕТ, что недвижимость на момент продажи не ОБРЕМЕНЕНА ипотекой. Могу поспорить на ящик ракии, что такой формулировки в нотариальном акте НЕТ.
Отзовитесь, пожалуйста, те собственники у, которых в нотариальном акте есть формулировка -"нотариус проверил и УДОСТОВЕРЯЕТ, что недвижимость на момент продажи не ОБРЕМЕНЕНА ипотекой".
По ссылке, которую Вы запостили пишут о недостроенных объектах ,может еще достроят. И на форуме встречаются посты о таких случаях, люди крикнут Help, но надеяться, что их объект достроятAntoha пишет: По статистике
С этого поста начинается, почитайте если не сложно.путешественник61 » 20/04/2013, 02:07 пишет: Уважаемые Господа!
Название темы отвечает на все вопросы......http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=112&t=24629&start=100
Забродин писал(а):По ссылке, которую Вы запостили пишут о недостроенных объектах, может еще достроят. И на форуме встречаются посты о таких случаях, люди крикнут Help, но надеяться, что их объект достроятAntoha пишет: По статистике
Antoha давайте перейдем в эту ветку http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=89&t=28003 Ваше Мнение о перспективах рынка недвижимости очень важно !Antoha пишет: Мне не верите, то хоть болгарам поверьте
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1