dimitr писал(а):Как сказал один мой русский друг: ''Ни один болгарин вас не кинет так, как соотечественник в Болгарии''.
Вот с этой фразой полностью не согласна! Скорей всего друг болгарин!
А я наоборот - с этой фразой ПОЛНОСТЬЮ согласен. Болгары дети по сравнению с тем, как кидают россиян соотечественники, в том числе и русские бизнесмены-мародёры-риэлторы, маскирующиеся под болгарских.
Покупать надо у инвесторов и собственников![/quote]
Не мог не написать!у меня 2 друга покупали квартиры в Болгарии.Один через агентство другой - посмотрел с агентством и вышел на застройщика напрямую.
Огреб по полной программе! Хотел сэкономить - проэкономил...
Вот вам и болгарская компания застройщики. ( тот, кто вышел на застройщика - инвестора.)
как сказал ему адвокат молись, чтобы достроили. про суд забудь.
но там отдельный разговор...
а тот кто работал, через агентство - все нормально прошло.
и вот еще что... про Болгар.
Есть в Одессе - а в Одесской обл. огромная диаспора Болгар такая поговорка.
Земля - крестьянам
Заводы - рабочим
деньги Болгарам.
Болгарин все хочет нахаляву. Кинет и глазом не моргнет братушка.... На то, что он Болгарин а не Русский - полагаться нельзя! Всегда нужно проверять.
Пусть он хоть кто - все равно нужно все делать как нужно.
Да и вот еще...
Вот смотрите - я работаю за деньги. Я не продавец не служащий. Я оказываю услуги, я консультирую. Мне за услуги платят деньги.
Платят за мою квалификацию, опыт, навыки и добросовестность.
Мои услуги стоят определенную сумму денег - не ту, которую я хочу, т.к. у меня есть конкуренты, но и не ту, которую хочет мой клиент, которых хочет бесплатно.
Судя по моему другу - который обходил агентство - он хотел, чтобы на нем ничего не заработали, они его возили, показывали, рассказывали, тратили самое дорогое, что есть у человека - время жизни. Он смотрел разные варианты, молча поехал к тем, кот ему понравился из застройщиков и нарвал. Он еще хвалился, что мол так надо поступать ...
Но ответьте мне на след вопрос- пекарь бесплатно хлеб печет? Может вы бесплатно работаете на своих местах? Или у Вас есть друзья, которые презрели деньги и ушли в отшельники?
Думаю нет.
Я смотрю сейчас квартирку себе. Но я вижу такие ужасные халупы на море в Болгарии, где я жить не хочу, даже бесплатно. Такое впечатление, что их строили не строители и архитекторы, а хлеборобы и пекари. И еще одно...
Если мы сами хотим, чтобы нас кинули - значит нас кинут! Это факт.
Я на выставке смотрел, как бабульку одну окучивала компания IBG. Арменин открыто врал. Я уж не знаю,что и как. Я понял он ей уже 3й год обещал вернуть деньги. За что - я не очень понял, но она говорила, что он на прошлой выставке тоже это ей обещал... Я так понял - он тоже застройщик Болгарии.
Каждый выбирает свой путь...