Модератор: Юрий
Уж, не знаю, что и думать? Неужели на столько люди перестали быть самостоятельными, что им надо отвечать даже на подобные вопросы?Привет всем писал(а):какие документы посмотреть для подтверждения собственности при заключении договора ?
Привет всем писал(а):какие документы посмотреть для подтверждения собственности при заключении договора ?
при этом все прописывая в договоре.suprodin писал(а): тщательно оговаривать все с риелторами и главное хозяином.
suprodin писал(а):Тот кто нанимает тоже рискует. Я прошлым летом жил в Варне, три месяца, с друзьями. Когда искали квартиру попалось куча риелторов, которые говорили одно, в итоге получилось совсем другое. Так и вышло - нас была большая компания, которая приезжала частями. Так получилось, что я с девушкой приехал одним из первых, нашел обычную квартиру студию, и снял ее поскольку надо было уже что-то снимать, посуточно оплата во временном месте, сильно била по карману. Предупредили риелтора, что приедут еще гости,и возможно мы переселимся из этой квартиры в другую, а сюда заселим друзей. Сказали что без проблем.
В итоге когда хозяин случайно узнал что в квартире живет другая пара, такой скандал поднял, со всеми вытекающими последствиями - попросил освободить, депозит не хотел возвращать .... короче столько головняков получили, закачаешься.
Так что советую по возможности напрямую через хозяев находить, или тщательно оговаривать все с риелторами и главное хозяином. Даже если риелтор говорит что с хозяином не обязательно встречаться.
Аренда недвижимости мало чем отличается от покупки недвижимости, но и "попасть" здесь в большинстве случаев можно на значительно меньшие суммы .... Последнее часто и объясняет не желание обсуждать возможные способы обмана : мало кто желает признаться, что оказался не достаточно умным и рассудительным!КонстМ писал(а):На разных форумах много пишут о приобретении недвижимости, о подводных камнях. А можно получить совет знатоков, какие могут быть виды мошенничества при аренде квартир и, желательно, порекомендовать несколько заслуживающих доверия риэлторских агентств.
suprodin писал(а):Тот кто нанимает тоже рискует. Я прошлым летом жил в Варне, три месяца, с друзьями. Когда искали квартиру попалось куча риелторов, которые говорили одно, в итоге получилось совсем другое. Так и вышло - нас была большая компания, которая приезжала частями. Так получилось, что я с девушкой приехал одним из первых, нашел обычную квартиру студию, и снял ее поскольку надо было уже что-то снимать, посуточно оплата во временном месте, сильно била по карману. Предупредили риелтора, что приедут еще гости,и возможно мы переселимся из этой квартиры в другую, а сюда заселим друзей. Сказали что без проблем.
В итоге когда хозяин случайно узнал что в квартире живет другая пара, такой скандал поднял, со всеми вытекающими последствиями - попросил освободить, депозит не хотел возвращать .... короче столько головняков получили, закачаешься.
Так что советую по возможности напрямую через хозяев находить, или тщательно оговаривать все с риелторами и главное хозяином. Даже если риелтор говорит что с хозяином не обязательно встречаться.
Вернуться в Осторожно, недвижимость в Болгарии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1