Меня зовут Владимир Козловский. В декабре 2013 года я приобрел апартамент X04 в комплексе Greenlife Beach Resort First II (Sozopol) .
Очередной раз хотел бы поднять вопрос с ипотекой.
Уже второй год кормят завтраками со снятием обременения в виде ипотечного кредита, причина - купленная мной и добросовестно оплаченная на 100 % квартира находится в залоге у банка, о чем, как оказалось при подписании предварительного договора, не было ни сказано ни слова!!!
В этом году очередной раз поверил Грин Лайф, в лице Мартина, о том что квартира будет снята 25 июня 2015 года. Когда был в комплексе летом 2015 подписали доп .соглашение за подписью Теофила Петрова, с прописанием штрафа в случае, если квартиру не снимут к этому сроку. Результат- опять обман! На мои письма и звонки ни Мартин, ни Лола, ни Антоанета просто не отвечают. Трубки никто из них не снимает. Похоже просто на обман и издевательство! Встречу с господином Теофилом Петровым мне каждый раз откладывают прикрываясь отмазками типа он не в комплексе, он в отпуске т.п.
Меня просто поражает , зачем сотрудники Грин Лайфа доводят своих покупателей до крайней точки кипения, толкая их на отчаянные действия? А может это такая политика руководства- крайнее пренебрежение и явное враждебное отношение к русским ? Или они так ведут себя, надеясь на полную неуязвимость и безнаказанность ?
Прошу прокоментировать!