Модератор: Юрий

Vasil.K писал(а):Конечно проходят!
Если надо поищу календарь.
Чудесные снимки у вас!
Мой малыш то же обожает собачьи клетки, просто живет в них))

Госпожа_Удача писал(а):
Tatka писал(а):Подскажите пожалуйста !!!! Хочу купить йорка, может кто знает телефоны заводчиков йоркширских терьеров в Болгарии. Буду признательна за информацию.
Данная информация скоре о хозяевах собаки: какие собственники, такая и собака! Замечено давно...bum_ba писал(а):Наша ротвейлерка сейчас в холода засиделась дома около батареи, разжирела, обленилась совсем. Выходит на десять минут - побродит по двору, дела свои туалетные сделает и быстрей домой, трясясь от холода. А дома у нее дислокации: холодильник-плита-батарея-обеденный стол, когда едим... жирная стала как корова.![]()
Анютка Якушева писал(а):Подскажите пожалуйста.Планируем перебраться в Болгарию с собачкой. Родословка РКФ только получили,но слышала,что в Болгарии она не катит...Как получить родословку?И хотелось бы узнать есть ли еще заводчики породы Хаски???

bars09 писал(а):Здравствуйте! Я очень люблю животных, у каждого вида свои особенности, в том числе у всем известных Хаски - псы, похожие на волков, с красивыми глубокими голубыми глазами.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1