Отели, обслуживание, отзывы

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Сообщение Volture » 26/08/2005, 15:38

Здравствуйте!
Решил поехать отдохунть в сентябре в Болгарию с 05.09, сейчас есть несколько вопросов:
1. Как обычно погода в сентябре 05-19.09
2. Насколько безопасно оставлять вещи, деньги, паспорта в отелях
3. Интересует вновь построеный отель Сапфир на Солнечном берегу, центральная аллея
Спасибо.
Volture

Сообщение jacky63 » 26/08/2005, 15:56

The same topic

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=1469

Regards

I zgdem otcheta :wink:
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Кранево !!!!!!

Сообщение Алиса » 06/09/2005, 08:03

Я надеюсь моё письмо не будет рекламой ))).
Отдыхала в Кранево, отель "Фрегата". Люди там работающие очень заботливы и приветливы. В номере никогда ничего не пропадало, даже оставленое на столе. Можно абонировать сейф на рецепции.1 евро в сутки.Главное закрывать балкон, когда уходите, так за постояльцев поручиться не может никто...русские к сожалению грешат(((( А я теперь только туда ))) . Успехов )))
Алиса

Сообщение Harita » 06/09/2005, 10:38

Алиса,расскажите про сам отель. :)
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Кранево !!!!!!

Сообщение Юрий » 06/09/2005, 11:36

Алиса писал(а):Я надеюсь моё письмо не будет рекламой ))).

Нет, такую информацию, помогающую избрать место отдыха в Болгарии, я не рассматриваю, как реклама!
Чем больше будет таких отзывов, тем полезнее будет и сам сайт!
Пишите, на здоровье! Чем подробнее, тем лучше!! :) :)
Критика и замечания по болгарскому тур. обслуживнию принимаются также! Надеюсь, что кто-то из Министерства туризма читает подобные сайты! Если так, то польза будет двойная! :) :)

Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nadja » 03/10/2005, 15:43

Ну, если это не реклама... На будущий сезон. Дорогие граждане, никогда не берите отель Бриз*** на Золотых песках! Вы не отдохнете (ибо по ночам там орут пьяные немецкие тинейджеры), останетесь голодными (вас будут кормить весьма скудным репертуаром, напр., сосисками с яичницей) и упреете в номере без кондиционера. Возможно, они там и есть, только русским таких номеров не предлагают. А туроператор достоверную информацию нам не предоставил.
Nadja

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Плохие впечатления

Сообщение Tatyanka » 31/01/2006, 15:46

Поздравляю всех с давно уже наступившим Новым Годом и хочу поведать о своей поездке в Болгарию в сентябре 2005 года.

Как большинство туристов, я обследовала все (ну или почти все) сайты с отзывами о Болгарии, отелях, турфирмах и т.д. Наконец, выбрала место - Кранево (сельцо, но для жителя шумного города, желающего отдохнуть от шума, люда и т.д. в самый раз). Цены там как и у нас на все продукты, но зато качественно и количественно отличаются от цен в Золотых Песках или Альбене, скажем.

Поиск гостиницы тоже отнял немало нервов, в итоге мы остановились на РИЛЕ 3*, о которой в отзывах было написано меньше всего «плохого».
Здесь я хочу остановиться поподробней, чтобы в будущем наши бедные русские братья не попадались в цепкие лапы этих ужасных болгар.

В аэропорту нас встречала фирма «ТУРАЛ», которая является местным туроператор и занимается приёмом туристов. ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ. РУССКИХ ОНИ НЕНАВИДЯТ, ИНФОРМАЦИИ НИКОГДА НЕ ПОДСКАЖУТ И НИКОГДА НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ.

Прибыв из аэропорта в гостиницу, мы были просто-таки шокированы отношением управляющей (бледной, тощей девицы с черными волосами). Большим ничтожеством я, наверное, себя не чувствовала никогда!!! В последствие мы узнали, что все сотрудники отеля не очень жалуют русских туристов. Когда мы выходили в холл, картина перед нами представлялась следующая: 2 телевизора, оба оккупированы работниками, которые развалившись, потягивая пиво и покуривая сигарету, лениво оборачивались на нас (при этом я чувствовала, что приехала к ним жить бесплатно, и они равняют меня с каким-то животным).

Ещё одно умопомрачительное свинство – это дискотека АМАЗОНКА, которая, как оказалось по прибытию, находится во дворе РИЛЫ. В выходные спать было вообще невозможно!!!
В общем, радушия – 0, вежливости – минус 10, сервиса – минус 20.
За время нашего там пребывания наших соседей обокрали, я и мой молодой человек отравились.

Еда в Болгарии ужасна. Ни вкуса, ни запаха, ни вида. Мы с моим молодым человеком отравились, хотя ели в самых лучших Краневских кафе. Потом мы перешли на магазинную еду и фрукты.

В общем, Болгария оставила у нас далеко не радужные впечатления. Кроме моря там ничего не заслуживает внимания. Болгары относятся к нам отвратительно, особенно на крупных курортах. Более молодое поколение считает, что они уже одной ногой в Европе, так что общаться с русскими – ниже их европейского достоинства.

Советую потратить те же деньги на отдых в наших же областях (там так же не будет сервиса, но хоть отношения человеческое). А лучше подкопить, а мотнуть в настоящую Европу, Египет или ещё куда….

С уважением и наилучшими пожеланиями, Татьяна (Санкт-Петербург)
Tatyanka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение habibi » 31/01/2006, 16:55

Ну знаете ли уважаемая Татьяна, так "попасть" можно везде, абсолютно, а в Египте и подавно, отдыхали там, знаем :lol:
Насчёт еды я с вами категорически не согласна, мы с подругой весь отпуск питались в самых различных ресторанах, никаких проблем не возникало, наоборот всё было очень даже вкусно, и даже больше.
А касаемо отношения к русским мы, по отношению к себе, ничего плохого не замечали, да и все кто с нами прилетели остались очень довольны.
Мужчины любят женщин красивых и недоступных.
Сейчас накрашусь и пойду, закроюсь в шкаф.
habibi

Сообщение Masha » 31/01/2006, 17:10

Странно, что человек отдыхал в сентябре, а претензия "дозрела" только сейчас :wink: Или все-таки пытались найти что-то хорошее в отдыхе? :)
Masha

Re: Плохие впечатления

Сообщение svetast » 31/01/2006, 18:15

Tatyanka писал(а):Болгары относятся к нам отвратительно, особенно на крупных курортах. Более молодое поколение считает, что они уже одной ногой в Европе, так что общаться с русскими – ниже их европейского достоинства.

Ничего подобного!
Будучи 2 раза в Болгарии, я как раз отметила то, что к русским относятся очень хорошо! И именно на крупных курортах!
И за всю болгарскую молодежь тоже не стоит так утверждать! Не знаю, кто там сичтает русских людьми второго сорта, мне повезло не встретить таких.
Всем удачи.
svetast

Сообщение a11ex » 31/01/2006, 19:24

Tatyanka писал(а):Здесь я хочу остановиться поподробней, чтобы в будущем наши бедные русские братья не попадались в цепкие лапы этих ужасных болгар.
.....
Еда в Болгарии ужасна. Ни вкуса, ни запаха, ни вида. Мы с моим молодым человеком отравились, хотя ели в самых лучших Краневских кафе. Потом мы перешли на магазинную еду и фрукты.

Что-то тут не так :roll: , нали, хора? Не знаю, откуда эта Татьяна, но в Москве так не говорят, сто пудов!!! Да и, правда, что-то претензия поздновато созрела. Смешно как-то...Мелкое село на побережье, а выглядит как гнездо махровых русофобов :twisted:
А по поводу еды я совершенно не согласен - мне очень нравится качество продуктов в БГ, а также еда в ресторанах - вкусно и недорого, хотя, может быть и без особых изысков.
a11ex
a11ex

Сообщение Tatyanka » 31/01/2006, 19:55

a11ex писал(а):Что-то тут не так :roll: , нали, хора? Не знаю, откуда эта Татьяна, но в Москве так не говорят, сто пудов!!! Да и, правда, что-то претензия поздновато созрела. Смешно как-то...Мелкое село на побережье, а выглядит как гнездо махровых русофобов :twisted:
А по поводу еды я совершенно не согласен - мне очень нравится качество продуктов в БГ, а также еда в ресторанах - вкусно и недорого, хотя, может быть и без особых изысков.

Уважаемый Allex, читайте внимательней, я из Санкт-Петербурга.

Как вы находите, нормально готовить салат из замороженных овощей, просто их разморозив? Особенно горошек в таком случае вкусен.
Или запеканочка, поперчённая так, что вкуса вообще уже не чувствуется.
Про шашлыки вообще молчу. Это вообще не конёк болгар.
Tatyanka

Сообщение пламен » 31/01/2006, 20:30

............
Последний раз редактировалось пламен 05/03/2006, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).
" Нъ възалка робием образомъ " - старобългарски (огладня като роб)
пламен

Сообщение Катеричка » 31/01/2006, 22:26

Самая ужасная еда в БГ - это солети! :wink: Каждый раз, когда закусываешь ими водку, с утра наблюдаешь все признаки жесточайшего отравления организма этими мучными изделиями!
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Сообщение Tatyanka » 01/02/2006, 10:44

пламен писал(а):Дааа .... , "Что-то тут не так" !!! и в целом и Особенно тут :

Эсли что-то самое настощое, вот это ... эда (в Болгарии). Эти слова не мои - а тех самых "настоящих европейцов". (У нас еще нет "голландские резиновые огурцы и помидоры", хотя уже эсть турецкые "резиновые помидоры" - но только не в лето ). :wink:

Исключения, иногда конечно бывает , но ... это вряд ли :
Мы с моим молодым человеком отравились, хотя ели в самых лучших Краневских кафе. - :lol: :lol: :lol: .....

P.S> "салат из замороженных овощей" в сентябре в Болгарию - у меня это слышится как анекдот . Изображение

Уважаемый Пламен,

вы только лично не обижайтесь. За всю страну отвечать нельзя. И пару радушных болгар мы тоже встретили, но вот общее впечатление + обслуживание + персонал = грустно
Tatyanka

Сообщение Colombina » 01/02/2006, 11:42

Этим летом я отдыхала на Солнечном берегу. Мне очень все понравилось и люди, и отношение, и еда :) Между прочим многие мои знакомые плохо отзывались именно о Кранево, так что Вам Татьяна, скорее всего, просто не повезло.
Colombina

Сообщение a11ex » 01/02/2006, 12:38

2Tatyanka Так Вы в профиле напишите,что вы из Питера, а так по тексту, каюсь,не обратил внимания.
А по сабжу - я просто удивлен, как Пламен и другие, имхо Вам просто не повезло, больше туда не ни ногой :twisted:
Мне, правда, Вас жаль, если так получилось, я много раз был в БГ, даже дом там купил, и никогда с ТАКИМ не сталкивался. :lol:
a11ex
a11ex

Сообщение Masha » 01/02/2006, 12:53

Ребята, сколько людей - столько и мнений :D . Я как-то прочитала отзыв об отдыхе в том же отеле, где сама была. Человеку не понравилось, что туалетная бумага тонкая :D . Каждому свое :wink:
Masha

Сообщение Harita » 01/02/2006, 13:35

Masha полностью согласна
Вкусы и запросы у всех разные, кому то и 5-звездочном отеле будет плохо, а кому-то достаточно просто моря и дешевых кафешек.
Мне кажется ,что в Болгарии есть из чего выбрать: есть крупные курорты с хорошими отелями, дискотеками и разнообразием развлечений, есть небольшие города с историческим и культурным наследием; есть деревни, более или менее спокойные и дешевые; есть закрытые курорты. И у каждого из етих мест есть СВОЙ клиент, просто надо хорошенько все обдумать, изучить отзывы и выбрать то, что тебе более всего по душе.

Конкретно по Кранево.. знаю, что многие, приезжающие туда отдыхать, понятия не имееют, что ето деревня.. и когда приезжают, то просто в шок впадают :arrow: изпорченое настроение с первого дня.

А вот насчет еды я тоже удивлена :shock: хотя в целом мне болгарская кухня не нравится, но сказать, что готовят не вкусно (и не в одном заведение, а во многих) не могу.. конкретно в Кранево бываю не раз и не два за лето на протяжении вот уже многих лет и ни разу не травилась(ТТТ). В прошлом году почти все время ели в механе "Кранево", их куриные хапки в миндале вспоминаю до сих пор с огромным удовольствием :D
Короче не знаю, может Tatyanka с ее спутником совсем уж гурманы :roll:

Кстати, замечено, что чем меньше курорт и чем дальше от "цивилизации ", тем больше порции и вкуснее еда :D
Harita

Сообщение Tatyanka » 01/02/2006, 15:39

mtmvb писал(а):Тая нормална ли е бе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бе що всички не си ходите в Сибир да си ядете гречката ами замърсявате Европа с разни претенции. Марш по избите и само черен хляб и радиоактивна вода за вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да вы, товарищ, агрессивный!
Я, конечно, не поняла полностью, что вы сказали, но надо быть нежнее к людям! (вот я про это отношение и говорю, про хлеб чёрный и радиацию)
Tatyanka

Сообщение Masha » 01/02/2006, 17:30

Татьянка, чужого мнения не приемлете, ни под каким видом? Даже с таким количеством смайлов :)
Masha

Сообщение Tatyanka » 01/02/2006, 17:48

Приемлю, если переведёте..., Masha :)
Tatyanka

Сообщение a11ex » 01/02/2006, 18:01

2 Tatyanka
Не.. он не агрессивный :lol: Зовут его Петко, к нему уже почти все привыкли и даже не обижаются.Он просто вносит альернативное мнение некого якобы русофоба :lol: А на самом деле он юморист :lol: :lol: Особенно мне понравилось:
"Марш по хатам и чтоб есть только черный хлеб с радиоактивной водой!!!!!!" Прелесть, что за человечище!!! :lol:
a11ex
a11ex

Сообщение Аня » 01/02/2006, 18:04

Петко до сих пор ругается? Настойчивый парень. :D
Аня

Сообщение Tatyanka » 01/02/2006, 18:13

Ну ладно. Я надеюсь, там без нецензурных ругательств....?
Буду привыкать! :D
Tatyanka

Ночной шум в небольшом городке

Сообщение МН » 06/03/2006, 18:28

По поводу ночного шума - во время нашего отдыха в Черноморце, на открытой веранде вечернего ресторана, который недалеко от нашего дома, пели певцы. Обычно, они прекращали песни к 24-00, но однажды очень увлеклись, увеличили мощность усилителя и пели до 01-00. На следующий день я обратился в кметство и был принят кметом, уважаемой госпожой Зоркой Хрусановой. После этого, певцы стали выключать усилитель в 23-30, как и полагается по правилам :-).
Болгария нам очень понравилась, в ней намного приятнее, чем в в Крыму, Турции, Египте.
МН

Сообщение нар » 06/03/2006, 19:53

разбаловались мы тут на форуме, вот что я вам скажу. :D привыкли, что здесь, как правило пишут те, кому болгария нравится. а меня вот первое время удивляло, что есть такое количество странных людей вроде меня, влюбленных в эту страну. потому что большинству русских в болгарии НЕ нравится, особенно тем, кто привык в турцию ездить. вкусно-невкусно, вопрос вообще субъективный, болгарская кухня может нравиться не всем. помните, кто-то на форуме спрашивал, есть ли в болгарии пельмени? значит, человек себе не представлял, как можно прожить 2 недели без привычной еды...салат из замороженных овощей- есть такое блюдо, ничего ужасного в этом нет. вы видимо, просто не знаете, что в ресторанах многие блюда замораживаются, супы, например, это нормальная практика. не нравится- не заказывайте. бывает, что просто не повезло с рестораном, но это, скорее, исключение, не может такого быть, чтобы везде плохо готовили. видимо, у татьяны этот ресторан входил в пансион и им приходилось питаться именно там. вот дискотека во дворе- это действительно проблема, но опять же, это упущение вашего туроператора, не надо все на болгар валить.
нар

Сообщение 1108 » 08/03/2006, 13:50

нар писал(а):большинству русских в болгарии НЕ нравится:

Очень спорное утверждение. Многие мои знакомые бывали в Болгарии. Ни одного плохого отзыва от них я не слышал. И я, и они были бы рады туда вернуться.
1108

Сообщение нар » 09/03/2006, 04:23

я спорить не стану. я таких людей знаю достаточно. другой вопрос, что сами эти люди и пальцем не пошевелили, чтобы им там понравилось. то есть едут, не зная о болгарии абсолютно ничего, не удосужившись почитать даже путеводитель, в полной уверенности, что все там прекрасно говорят по-русски, естественно возникают недоразумения. в моей подругой был случай- решила она с двумя приятельницами и детьми поехать в болгарию, после того как я много лет ей бубнила на ухо, как там хорошо. я им предлагала ехать на какой-нибудь тихий маленький курорт, дала подробные ц.у. но они все сделали по-своему, нашлись чьи-то знакомые болгары, которые им сдали квартиру в бургасе. хозяин их встретил, дал ключи и куда-то уехал. на вторую ночь, в 3 часа, к ним ворвалась полиция с воплями, что они проживают незаконно! перепугали детей... сказали, что рано утром надо идти в полицию регистрироваться. с раннего утра и до обеда моя подруга бродила по полицейскому управлению, где ей никто ничего не мог толком объяснить. после дали какую-то бумагу на болгарском языке и велели заполнять. по-болгарски она ни полслова, естественно. :lol: потом выяснилось, что все это должен делать хозяин, который к тому моменту умотал куда-то в кырджали. как-то они его все же оттуда вызвали, он все сделал. но сколько было потрачено нервов! все это я выслушивала, когда они вернулись, а так же то, что море было грязное( а что вы хотите, в порту-то?) и что болгары все слишком черные :lol: . и все это вместо того, чтобы меня послушать и поехать в нормальное место! :evil: или те две девушки из питера, которые жили со мной в одном отеле в созополе- они никуда не ходили, не съездили ни на одну экскурсию, сидели все время во дворе и жаловались, как им скучно! потом будут всем рассказывать, как плохо в болгарии...или пожилая семейная пара. которым в море попался презерватив и они были возмущены, что море очень грязное, а вот у нас в крыму гораздо чище( хи-хи!). продолжать могу до бесконечности. суть всей этой длинной тирады в том, что подобным людям, наверное, действительно лучше поехать в турцию, где их будут ублажать по полной программе, или еще куда-нибудь. но наши люди хотят получить, что называется, "на грош пятаков", покупают дешевую путевку в какой-нибудь отель 2*, а обслуживание требуют по высшему разряду. отсюда и разочарования...
нар

Сообщение habibi » 09/03/2006, 11:42

нар писал(а):или те две девушки из питера, которые жили со мной в одном отеле ...или пожилая семейная пара

Вы знаете Нар, таким людям уже ничего не поможет, я тоже наблюдала массу таких случаев. Я вот не уверенна, что им бы понравилось и в 5-ти звёздном отелле в Египте, где бы с ними носились как с манной небесной. И вы правы на 250%, что всё зависит от человека. Я с подругами несколько лет назад отдыхала в Тунисе и нам "знакомые" так сказать, подсунули 2-х звёздночный отель, мы были в шоке от этой казармы, но делать то нечего :roll: решили не сдаваться и не портить себе этим обстоятельством себе отпуск и отдыхали по полной, в итоге этот отпуск был одним из самых удачных :lol: .
habibi

Сообщение Юрий » 10/03/2006, 00:03

Да, уж! И у меня попадаются, правда очень редко, клиенты: и кровать в гостиннице короткая или слишком мягкий/твердый матрас, и сантехника там старая, и теле-каналов в номере мало, и т.п. и др. МОжно подумать, что я им кровать специально изготавливал по заказу.
А основная масса благодярят за отель и все им нравится, так как все организовано было к их приезду.
ВСЕ зависит от человека. Некоторые едут отдыхать, чтобы с кем-то поругаться и, таким образом, "разрядиться, выпустить пар": все равно их никто не знает (а дома ругаться не удобно - имидж подпортиш!).
Tak что полностью согласен с последними выссказываниями.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лариса » 10/03/2006, 10:23

А мне еще особо "нравяться" такие,которые пишут про завтраки в отелях.
" Завтраки у нас были однообразны" и дальше в том же стиле.
Причем пишут про хорошие отели,отзывы о которых были скажем довольно таки положительные.Можно подумать утром на завтрак у них дома ,как на каком нибудь ужине на торжественном приеме .
Действительно ,таких уже ни чем не переделать.
Это болезнь и причем неизлечимая.
Лариса

Сообщение habibi » 10/03/2006, 12:21

Ох уж эти завтраки....... :lol:
Я тоже столько читала отзывов про то, что завтраки вседа такие однообразные.........какое ощущение, что для людей это важнейший критерий отдыха, можно подумать, они только есть приехали :roll:
Нет, если конечно с детьми, то это другое дело, но ведь многие отели предлагают и детское меню.
Мы с подругой когда поехали в БГ вообще взяли только завтраки. На однообразие нам жаловаться не приходилось, всё было очень вкусно, мы всегда ели что-нибудь новенькое из того, что предлагалось, а меню, надо сказать, было довольно разнообразное.
habibi

Отели,обслуживания,отзывы.

Сообщение Лариса » 10/03/2006, 13:42

habibi ,у меня тут есть отзыв по ЗП,о."Санрайз",если интересно почитайте. Но это я не к тому,я тоже читала до того как мы там побывали,причем с годовалым карапузом,такое начиталась,-"что и от яиц холестерина нахватались,и порошковые соки от которых чуть ли не язва желудка была",в общем всякие гадости.Представте,каково мне это было мамашке с маленьким ребенком.Честно говоря страшно было...Пока не приехали и не отведали такой вкуснятины,причем и разнообразие тебе и вкусно и качественно все было приготовлено.
Правда у нас было все включено",
но в этом году нам уже 3 года,мы большие и выбрали только завтраки,
будем кушать везде и все,
конечно зависит от настроения нашей дочи..))
Лариса

Сообщение нар » 10/03/2006, 16:50

и это при том, что в большинстве домов отдыха и санаториев в росиии на завтрак как правило предлагается каша( с точки зрения моей и большинства болгар- гадость редкая). и никто не возмущается. :lol:
нар

Сообщение лень » 14/03/2006, 23:24

Простите, может быть повторюсь. Может ли кто подсказать недорогой отель в Варне (в городе,почему-то в Москве предлогают только золотые пески и т.д ) были у вас в 2003г и каждый вечер мотались в Варну,а ночью обратно в отель- накладно выходит. Спасибо. :oops:
лень

Сообщение Harita » 15/03/2006, 10:53

Посмотрите здесь http://www.moreto.net/Dir.php?cat=B
может что-то подойдет
Harita

Сообщение Юрий » 15/03/2006, 20:08

лень писал(а):Простите, может быть повторюсь. Может ли кто подсказать недорогой отель в Варне (в городе,почему-то в Москве предлогают только золотые пески и т.д )
ПОжалуйста уточнайте, что подразумеваете под "недорогой". Для разных людей понятие очень относительное. У меня были случаи, когда считали, что недорого 150 Евро в день на человека (правда с питанием All inclusive).
Юрий
Юрий
Author

Сообщение лень » 16/03/2006, 00:52

Спасибо большое Harita , Вы мне очень помогли.
Может кто ещё подскажет название "морского" ресторана в Варне, где часть столиков стоит на "корабле", а часть так ?.
Простите за назойливость.
лень

Сообщение jacky63 » 16/03/2006, 01:22

А не простим. Быть назойливым не самая хорошая черта. Вот поезжайте в Варну. И расскажете нам что за такой ресторан, которого две ножки стула на корабле, а две на берегу! :lol:

" У меня такая лень, что даже лень лениться!"
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

След.

Вернуться в Проживание