Модератор: Юрий
нар писал(а):черноморец хорош тем, что там тихо. в то же время недалеко до бургаса и созопол совсем рядом. можно поехать погулять по старому городу. народ хвалил равду, я сама там не была, не знаю.
Елена 1973 писал(а):Этот пляж наверно Градина... Пешком от Черноморца далеко , а на автобусе не очень удобно. Наши соседи ездили туда на такси микроавтобусе , договаривались и их забирали в определенное время, по деньгам не дорого.
bum_ba писал(а):Мне кажется, что "по поиску" искать не очень удобно, просто потому, что названия тем не по названиям городов, а по тематике - Погода в Равде, например, так что просматривайте содержание форума "Летний отдых", по-моему здесь обсуждались все закоулки черноморского побережья Болгарии. Удачи, и приятного отдыха!
Anuta писал(а):
надо просто искать по корню названия нужного места, т е вводить в строку поиска не "равда", а "равд* " (корень и звездочка), тогда нормально ищет, а перечитывать каждый год всю тему полностью - совет, сорри, сомнительный
bum_ba писал(а):Anuta писал(а):
надо просто искать по корню названия нужного места, т е вводить в строку поиска не "равда", а "равд* " (корень и звездочка), тогда нормально ищет, а перечитывать каждый год всю тему полностью - совет, сорри, сомнительный
Вы это серьезно!? Ну попробуйте, введите например, Несебър, здесь человек где-то спрашивал, и сколько тем у Вас выскочат? Не легче ли просто просмотреть названия тем в месте, для этого отведенном, т.е. "Летний отдых", чем рыться везде, где упоминается слово Несебър.
Елена 1973 писал(а): Знатоки Равды , подскажите , какой в Равде пляж??? Не очень маленький? Очень интересуюсь , хочу или в Равду или обратно в Поморье.
bum_ba писал(а):Да реально, в Болгарии все есть. И домики, и виллы, и апартаменты, и комнаты. От Вас зависит, что Вы хотите реально, виллу с садиком и бассейном, или домик, все зависит от того сколько денег Вы готовы выложить за свой отдых.
Masha писал(а):Мне Солнечный берег вообще не понравился... ИМХО. Были с детьми в Св.Власе - посмотрите...
Елена 1973 писал(а): Цены раза в 3 выше чем в Черноморце и пр. И там нет частного сектора , только отели. А пляж там действительно хороший.
Masha писал(а):Ага... А до моря от Вашего комфорта сколько идтить (при наличии детей - время в пути и так увеличивается)?
Masha писал(а):Да? Ну значит у меня ошибочное мнение сложилось
BGinfo писал(а):Елена 1973 писал(а): Цены раза в 3 выше чем в Черноморце и пр. И там нет частного сектора , только отели. А пляж там действительно хороший.
Цены были выше раньше. А в сезон 2006 можно было устроиться в отеле на 3 линии за 50 левов в день - за номер! А отличный апартамент можно снять за 60 левов в день!
Частного сектора на Солнечном берегу нет, но неужели кто-то еще отдыхает в частном сектое?
Еще раз, пожалуйста не воспринимайте это как рекламу нашего комплекса. Просто на этом примере хочу показать, что есть другой, современный, комфортный и при этом недорогой отдых! Сколько еще мы будем по деревням в частном секторе отдыхать, что это за отдых наполовину с бытовыми мучениями и ненужной на отдыхе суетой!
BGinfo писал(а):Masha писал(а):Да? Ну значит у меня ошибочное мнение сложилось
Этот путь на пляж я измерил сам многократно, мы с семьей в этом комплексе провели три сезона и только в августе 2006 перебрались в Панораму, это Елените. Но наш "морской" офис остался в Сани Форт, там же обслуживающий персонал - уборка, смена белья, встречи-проводы, поездки в супермаркет....
Anuta писал(а): - я лично хочу отдыхать именно в "деревне", мне большого города дома хватает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1