Модератор: Юрий
ena tramp писал(а):Хотелось бы узнать стоимость аренды на сезон 2009 года, есть какие-то изменения?
Около 980 Евро, но когда обратитесь за резервацией можем назвать более точную суммуФедясанмам писал(а):Здравствуйте сколько будет стоить студия на 30 дней- мама с ребёнком 2,8г. - с 1-го сентября?
Лучше в личку...
Не люблю подобные заявления, так как они часто "кидают камень" в чьем-то направлении,vika777 писал(а):Все конечно очень мило, вот только жаль, что некоторые менеджеры "Форт Нокс" не прислушиваются
к мнению своих клиентов , не идут им на встречу в сложных ситуациях, и вообще ведут себя так, будто бы
Русские совсем идиоты.
Очень надоело , что в нашей стране тебя постоянно пытаются обмануть , так еще и Болгары строят
из себя непонимающих .![]()
Пульхерия, вы говорите о ЗАПАДЕ, где есть жесткая система наказаний за нарушпение общественного реда и вековое воспитание населения к уважениею окружающих ...Пульхерия писал(а):Николай Петрович, не помню, чтобы кто-то спрашивал про собаку, но Ваша позиция более чем странна. Вы не в курсе, существует масса приспособолений, чтобы убирать за своей собакой - совочки там всякие, пакетики. В Европе с собаками гуляют и в парках, сидят в кафе. Собака - друг человека
Пульхерия писал(а):Николай Петрович, не помню, чтобы кто-то спрашивал про собаку, но Ваша позиция более чем странна. Вы не в курсе, существует масса приспособолений, чтобы убирать за своей собакой - совочки там всякие, пакетики. В Европе с собаками гуляют и в парках, сидят в кафе. Собака - друг человека
Вы говорите о разных вещах!Пульхерия писал(а): Речь шла - о собаках. И адресован мой пост был Николаю Петровичу с его псевдоправденым гневом в отношении владельцев собак. Не думаю, что заставить владельцев собак убирать за своими питомцами на территории коимплекса сложнее, чем относить обычные мусорные пакеты в баки.
Николай Петрович писал(а): Поэтому, чтобы собака стала другом человека, её потенциальному другу вначале нужно самому им стать.![]()
P.S. Готов доплачивать управляющей компании, только чтобы ни одного друга человеко-подобного существа на территории комплексов не было.
Юрий писал(а):[
Н.Петрович о людях с собаками, а вы о животных с собственниками ...
Юрий, извините, не поняла разницы???
И подтверждаете мое замечание:"заставить владельцев собак", что не всегда возможно, и на лбу человека, не написано, согласится ли он заниматься уборкой за своей собакой?
ДА! НО! Ети 100 Евро, еще собрать надо. А в наших условиях для етого к каждому собственнику собаки еще бодигарда надо приставить, чтобы данную сумму получить и далее уборщику заплатить....Пульхерия писал(а): Вообще-то Николай Петрович совершенно справедливо заметил, что в Европе эта проблема решается при помощи штрафов. Я думаю, что даже за штраф в 100 евро любой владелец собаки примет решение в пользу уборкиА если нет - то за эти деньги (если это за одну кучку
) и уборщик может убрать
Юрий писал(а): Наверняка Н.Петрович не имеет ничего против собак и др. животных, но против, чтобы ходить и спотыкаться о кучки ... на каждом шагу!
Давайте не будем далее отклоняться от темы форума.
Пожалуйста!
Юрий
Не люблю подобные заявления, так как они часто "кидают камень" в чьем-то направлении, а когда начинаешь разбираться, что часто сам сказавший или написавший бывает сам виновен.
Если сказали "А", то говорите и "Б", более конкретно, что вам не понравилось и почему.
Сотрудники ФортНокса постоянно работают над повышением качества обслуживания, и виновные понесут сое наказание.
Человеческий фактор всегда оказывает свое воздействие, и ни один менеджер не может быть застрахован от не совсем качественного исполнения обязанностей сотрудниками.
Вместо того, чтобы злиться и ругать всех вокруг, сходите к менеджеру и сообщите о некоррентном отношении к вам лично....
Уверен, что будут приняты адекватные действия и меры!
Всегда можете написать Игорю ФортНокс в личку, и он постарается все исправить. Не хотите Игорю - пишите мне, я вашу жалобу или рекомендации обязатекьно передам руководству фирмы ФортНокс.
Юрий
Настоятельно рекомендую обратиться к руководству ФортНокса, и надеюсь, что конфликт будет исчерпан.vika777 писал(а):Поясняю. Хотела купить апартамент в Крауне. На выставке недвижимости представители фирмы "Форт Нокс" предложили ознакомительную, бесплатную поездку, пообещали , что в случае покупки апартамента стоимость поездки учтется в стоимость апартамента. Все было отлично , квартира понравилась, в офисе на Солнечном берегу также пообещали что трансфер и проживание учтется, дали квитанции. Далее , при оплате апартамента в Московском офисе , мне сказали , что денег за поездку не вернут, ссылаясь на кризис!
AndreyZ писал(а):Новости с берега:
А вот хороший 2-этажный супермаркет "Младость" находится в центре Солнечного берега, в нём и цены значительно ниже, и ассортимент шире. Прямо рядом с ним есть и оптовый склад (если решите закупать фрукты ящиками).
На Солнечном берегу есть отделения практически всех болгарских банков. Ну а с банкоматами вообще проблем нет.
suv писал(а):На Солнечном берегу с банкоматами проблем нет,но до них нужно добраться.
Нужно поставить банкоматы в комплексах!!!!!
!Рассмотрите предложение!!!!!!!!!
Как правило банки сами ищут куда бы инсталировать банкомат и платят за аренду территории.AndreyZ писал(а):Идея хорошая. Будем надеяться, что банкиры услышат нас.
Можете рассматривать меня, как пожелаете.wolfstein писал(а):Уважаемый Юрий,
Вы так хорошо знаете Фортнокс,
Вы их представитель или независимый игрок рынка?
suv писал(а):Форт Нокс комплекс Привилидж - май 2009
wolfstein писал(а):suv писал(а):Форт Нокс комплекс Привилидж - май 2009
Здравствуйте,
нескромные вопросы :
- почему Аватара такая замотанная?
- как отчитываются перед собственниками о затратах Ваша управляющая компания?
Сама фирма ведет себя более чем странно. При их попытках жестко разговаривать, и отсутствия к ним очереди клиентов - либо перевоспитаются, либо сыграют в ящик.Юрий писал(а):Если и вы желаете что-то прикупить там, то обещаю не только качественное обслуживание, но и определенныe скидки, которых не получите при обращении в саму фирму.
Я уже писал выше, что возвращаем и расходы на поездку для покупки при завершении сделки.
Поможем и отдыхнуть в апартаментах в комплексах ФортНокса ....
Юрий
Может Вам с кем то не повезло, но общаясь с ними 2-й год, могу сказать что "все для клиента" и если есть какое то недопанимание,то оно не быстро(по-болгарски)но решается. Хорошая,доброжелательная,работающая компания! Обращайтесь к ним непосредственно и все будет хорошоwolfstein писал(а):Сама фирма ведет себя более чем странно. При их попытках жестко разговаривать, и отсутствия к ним очереди клиентов - либо перевоспитаются, либо сыграют в ящик.
Сервис - более чем ненавязчивый /не по моим отзывам, а на форуме/
На мой вопрос о заказе машины - ответов "0"
Вывод - либо нет машин, либо "нарциссы"
Либо пора делать ротацию менеджеров
Могу рассказать еще сказку :" В одной Питерской фирме русский шеф поощрял приписки к счетам, настолько что первым стало невыгодным производство
прошло полгода - клиенты обменялись информацией
- сейчас уже 2-ой год нет клиентов - нечем платить , не к чему "приписывать" ......
Что значит "сама фирма" ведет? Кто нибудь , когда-нибудь видел "фирму", как таковую без людей? Я постоянно подчеркиваю, что человеческий фактор еще никому отменить не удалось.... А, если человек всех обвиняет, кроме себя, значит не все так, как должно быть....wolfstein писал(а):Сама фирма ведет себя более чем странно. При их попытках жестко разговаривать, и отсутствия к ним очереди клиентов - либо перевоспитаются, либо сыграют в ящик.
Не понял, какое отношение Котва имеет к комплексам ФортНокса?Goha писал(а):Юрий,можем ли мы забронировать аппарт в отеле Котва с 17.07.09 по 31.07.09 ? Спасибо.
Goha писал(а):Юрий,можем ли мы забронировать аппарт в отеле Котва с 17.07.09 по 31.07.09 ? Спасибо.
Юрий писал(а):Что значит "сама фирма" ведет? Кто нибудь , когда-нибудь видел "фирму", как таковую без людей?
Юрий
Вы в этом уверены???Николай Петрович писал(а):Goha писал(а):Юрий,можем ли мы забронировать аппарт в отеле Котва с 17.07.09 по 31.07.09 ? Спасибо.
Конечно, можете. Болгария - свободная страна. Бронируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1