Не подозревала, что наличие кухни будет сложностью:)
Вот ведь охота пуще неволи
Модератор: Юрий
Вот ведь охота пуще неволи Ну очень хочется именно в Созополь.
1108 писал(а):Уточните у туроператора или менеджера отеля, что из себя представляет кухня. Иногда это просто микроволновка и электрочайник, без плиты и набора посуды.
А-Н-Н-А писал(а): Понимаю вас. Сама была в Созополе в прошлом году в июне и сентябре![]()
ALMIA писал(а): Мы в Питере и лететь хочу только отсюда и без пересадок.
Аленушка писал(а):dvv, Вы жили там?....нам предлагают номер Студия....что он из себя представляет?...

Аленушка писал(а):я не знаю сколько именно проживание, но за 21 день вместе с визой, перелетом Москва-Болгария, страховкой - 33500 руб...на маму с ребенком....
А завтраки там сносные?....бассейн открытый есть?.....чисто в отеле?...
Natalia80 писал(а):Мне тоже очень нравится Созопль. Ехать хотим в июле с ребенком почти 3-х лет. Подскажите плиз, какие в Созопле есть развлечения для детей или поблизости: детские площадки, аттракционы, аквапарки, дельфинарий, дискотеки для детей?
Или лучше все-таки выбирать другой город-курорт с ребенком? Но так хочется в Созополь!
anjela писал(а):Анна,спасибо! Конечно, хочется "дёшево и сердито" .
А Ваш отзыв о поездке читала с удовольствием,очень много полезной информации.Вот теперь точно ,осталось три сосны -Св.Никола,Фиорд и Вип Зона. Буду думать.
ivvoll писал(а):Нар, а о Виктории что-нить знаете?
нар писал(а):Буджака- это не Созополь даже. Это за городом, в сторону Приморско.
анна-М писал(а):Вернулись из Созополя (Хера 3*); "докладываю":
отель нам понравился. Чисто, аккуратно, нешумно, красиво - особенно бассейн с подсветкой (у нас балкон как раз на него глядел).
Расположен, как раз, хорошо: это почти на краю нового города, пляж рядом, а ночные шумелки - далеко.
Обслуживание в отеле хорошее, белье меняли регулярно; кормили в ресторане неплохо.
Из минусов - мало русскоговорящего персонала, из иностранных языков преимущественно французский (у нас же английский...) Но ничего, справились. Ну и кругом поглядеть - недостроек еще много, пустырь, мусор строительный... Да это не навсегда.
Окурки на пляже - ужас! Столько никогда не видела! А мусор обычный убирают. Мы ходили на границу охраняемого пляжа, потому свистуны-спасатели нам почти не мешали, когда хотели выгнать людей, прыгающих в волнах.
В общем, нам понравилось. Всем тоже желаем хорошо отдохнуть в этом красивом и интересном городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2