Модератор: Юрий
crimecat писал(а):Улица Димитър Ташев где находится? Я так понимаю что улочка мелкая поэтому на карте она не обозначена.
Natalia80 писал(а):Подскажите еще на какой улице находится отель Хера 3*? И почему не рекомендуете отель Селена бич , не поняла?
И почему не рекомендуете отель Селена бич , не поняла?
Березка писал(а):Может кто-нибудь знает что либо про частный отельчик Власта..??
Березка писал(а):Тутуся...а вам понравился сам отдых??.может что-нибудь посоветуете..
и....не заметили вы в Александре..второй дом этой же хозяйки..такие же маленькие балкончики??
Natalia80 писал(а):А в районе Аполиса есть какие-то поблизости магазины, рыночек ( например фрукты купить и тд) или надо в центр идти? Далеко вообще от него до центра Созополя?
Хочется чтобы и посовременнее отель был и в тоже время не очень дорогой и с двориком ( мы с ребенком едем).
Тутуся писал(а):Питалась я в разных местах, в основном в районе пляжа Харманите, мне просто так было удобнее, поэтому тут я не советчик, ходите, пробуйте, заведений там полно. По поводу сейфа-понимаете, это не отель как таковой, а частный дом в 4 этажа, рецепшн, холл и прочие атрибуты, присущие отелям, там отсутствуют, я думаю, и сейфа там нет..... В Стамбуле, конечно, красиво, есть на что посмотреть, но вот жара там сумасшедшая и влажность, я была в середине июня, и то + 40 в тени. Но считаю, что хотя бы один раз съездить туда стоит
staniv писал(а): Скажите, а что по поводу дороги в Стамбул из Созополя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2