AnSad76 писал(а): Простая проблема выбора и только.
Поможем выбрать... "А-Н-Н-А" и "нар" большие любители и знатоки этого городка.
Как вам, кстати, ещё один отель который через пару лет украсит пейзаж старого города...
Модератор: Юрий
AnSad76 писал(а): Простая проблема выбора и только.
Как вам, кстати, ещё один отель который через пару лет украсит пейзаж старого города...
andrewj писал(а): Нее, ребята, обойдемся в этом году Царево - к тому же в том районе лучшие пляжи Болгарии![]()
Petr Dim писал(а):Андрей-ист, весной ездил в Созополь и попал в довольно интересном отельчике "Биг мама Фани". Что впечатлило - огромные номера и все с видом на море. Насколько понял, с июля цены от 70 лв номер. Поблизости нет никаких шумных мест.
посмотрите
Подскажите хороший, аккуратненький и чистый отель (категория 3-4*), можно тихий, семейный, небольшой со стандартыми двухместными номерами. Чтобы на берегу моря.
В общем, посоветуйте несколько отельчков хороших )))
ariadnna писал(а):
И еще: кто сотрудничал с киевской фирмой "Албена-Тур". Какие впечатления?
А-Н-Н-А писал(а):Думаю, будет разумно, если вы озвучите список отелей в Созополе, который вам предлагает ваш туроператор.
Имела ввиду "Албена-Тревел" ))))
мне предложили Амон-Ра, Хера, Аполис, Вила Лист
А-Н-Н-А писал(а):В отелях Хера и Аполис вида на море не будет, они уже в районе Буджака.

А-Н-Н-А писал(а):Корал на берегу, с прямым видом на море (если забронируете номера с видом на море), но не на пляже. Рядом Центральный пляж, но он в это время полон водорослей. Сервис в Корале хромает, плохо убирают и меняют полотенца, выбор еды на завтрак не ахти, приходилось жаловаться администрации и гиду принимающей стороны. Но в целом отель производит приятное впечатление, удобно расположен.
А-Н-Н-А писал(а):И еще, я не увидела в предложении по Коралу разделение на вид на море и вид на город. Есть подозрение, что это отель на Буджаке.
Так что я за ФИОРД!
Что за район Буджака? Это уже за чертой города? Попыталась найти фотографии этой местности в Интернете. Сложилось впечатление, что там пустыри и запустение
Еще хочу прояснить для себя насчет пляжей
Кто знает, насколько сильно это стройка все портит (если учесть, что, как я поняла, все окна там выходят на море)??
А-Н-Н-А писал(а):Ну что вы!!!! ВО-первых, на лето все стройки замораживаются. Во-вторых, эта стройка заморожена уже много лет, а по оперативным данным, таковой и останется еще много лет, т.к. у хозяина нет денего)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1