Отели, обслуживание, отзывы

Об особенностях проживания в отелях и в частном секторе. Ориентировочные цены.

Модератор: Юрий

Сообщение Harita » 16/03/2006, 12:57

лень писал(а):Может кто ещё подскажет название "морского" ресторана в Варне, где часть столиков стоит на "корабле", а часть так ?.

хм, не слышала :? а точно в Варне? :roll:
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 28/04/2006, 20:09

Nadja писал(а):Ну, если это не реклама... На будущий сезон. Дорогие граждане, никогда не берите отель Бриз*** на Золотых песках! Вы не отдохнете (ибо по ночам там орут пьяные немецкие тинейджеры), останетесь голодными (вас будут кормить весьма скудным репертуаром, напр., сосисками с яичницей) и упреете в номере без кондиционера. Возможно, они там и есть, только русским таких номеров не предлагают. А туроператор достоверную информацию нам не предоставил.

:oops: скромное замечание: а Бризы разплодились и их уже если не три, то два-точно - все один до другого в общем-то.
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение jacky63 » 28/04/2006, 22:12

Этим летом, когда был в варненском порту, видел очень замечательную строящуюся шхуну на берегу. Видимо, будет ресторан. Летом посмотрим. Находится сразу при въезде в варненский порт.

Вспомнил. Рядом с гостиницей "Сириус" стоит 3-х этажная бригантина - красивейший ресторан с прекрасным обслуживанием, отличной едой. Но, к "сожалению" :lol: :lol: :lol: , все столики прямо внутри корабля!
==============================
Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
Изображение
jacky63

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 29/04/2006, 03:20

а они, может быть, когда много туристов, дополнительные столики ставят...
нар

Сообщение Immortal » 29/04/2006, 14:05

Летом еду в Болгарию на море, выбрал курорт Золотые пески, и сейчас стоит выбор между гостиницами Явор и Палма, обе 3-х звездочные, обе на второй линии. Может кто подскажет что за отели, какого качества обслуживание и питание и т.д. Может кто отдыхал в этих отелях?
Серж
Immortal

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 30/04/2006, 02:26

Immortal писал(а):Летом еду в Болгарию на море, выбрал курорт Золотые пески, и сейчас стоит выбор между гостиницами Явор и Палма, обе 3-х звездочные, обе на второй линии. Может кто подскажет что за отели, какого качества обслуживание и питание и т.д. Может кто отдыхал в этих отелях?

я не отдыхала,но ходила смотреть :) нет, я не больная - образование такой направленности, что надо :mrgreen:
мои впечатления: в Яворе,в отличие от Пальмы (о Пальма Парк же говорим?), есть фитнес, SPA, солярий и кстати паркинг. Если поедете с лаптопом,собачкой и/женой :mrgreen: - опять же выберите Явор:в Планете-дикость!-не было фена в ванне(кто не догадался взять с собой...-а вообще-то три звезды обязаны иметь...),есть интернет по комнатам(не знаю,входит ли в стоимость но не представляю,как иначе),холодильник вроде был..ванны не знаю,везде ли,но в пальме-точно только душ кабины. мне так ванну по отелям и не надо но мало ли кто что любит...и пускают домашних любимцев(в яворе)-так что если у вас алергия,сорри :mrgreen: . да и вообще в яворе мне больше понравилось: я лично не смотрела, но сказали что там боулинг,дартц есть-точно..и еще что-то "развлекательное" но уже не помню...в пальме вроде ничего нету :oops: так...детский бассейн есть в обоих... что еще - не знаю. Еда-тоже не знаю, не представилось случая отведать..
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 30/04/2006, 03:19

лень писал(а):Может кто ещё подскажет название "морского" ресторана в Варне, где часть столиков стоит на "корабле", а часть так ?.
Простите за назойливость.

:mrgreen: простите конечно, но как это- "так"?.. дождитесь шторма - все будут "так"... а если серьезно-в варне есть корабль-ресторан, без кавычек. Советую ли идти? да сходите, конечно, но скорее ради самого корабля..кораблика :oops: будет. "Рыбный ресторан" в варне на пляже, в котором и вкусно, и желудок-friendly, это...ох, ну вот,склероз... Timbuctu вроде нет, но что-то такое :oops: люди,кто понял,подскажите :oops:
Вообще лично я рекомендую ресторан Классик-если рыбного захотелось.. скорее всего вам предложат Captain Cook-не советую:кухня уже не та что раньше,цены загнули неосновательно.. :?
кстати, отель не нашли если так я вам посоветую: в центре-около Черно Море, опрятный и за 40евро на вечер..не знаю,подходит ли по цене. там апартаментики(с кухней,балкончиком..). на 2-4 человека(спальня, раскладной диван в "холле"-гостиной вобщем).я там с неделю назад сама жила. для двоих так за эту цену можно и еще чего приискать :? но если с детьми так вообще супер :)
mafiot4e

Сообщение Immortal » 30/04/2006, 13:13

mafiot4e писал(а):
Immortal писал(а):Летом еду в Болгарию на море, выбрал курорт Золотые пески, и сейчас стоит выбор между гостиницами Явор и Палма, обе 3-х звездочные, обе на второй линии. Может кто подскажет что за отели, какого качества обслуживание и питание и т.д. Может кто отдыхал в этих отелях?

я не отдыхала,но ходила смотреть :) нет, я не больная - образование такой направленности, что надо :mrgreen:
мои впечатления: в Яворе,в отличие от Пальмы (о Пальма Парк же говорим?), есть фитнес, SPA, солярий и кстати паркинг. Если поедете с лаптопом,собачкой и/женой :mrgreen: - опять же выберите Явор:в Планете-дикость!-не было фена в ванне(кто не догадался взять с собой...-а вообще-то три звезды обязаны иметь...),есть интернет по комнатам(не знаю,входит ли в стоимость но не представляю,как иначе),холодильник вроде был..ванны не знаю,везде ли,но в пальме-точно только душ кабины. мне так ванну по отелям и не надо но мало ли кто что любит...и пускают домашних любимцев(в яворе)-так что если у вас алергия,сорри :mrgreen: . да и вообще в яворе мне больше понравилось: я лично не смотрела, но сказали что там боулинг,дартц есть-точно..и еще что-то "развлекательное" но уже не помню...в пальме вроде ничего нету :oops: так...детский бассейн есть в обоих... что еще - не знаю. Еда-тоже не знаю, не представилось случая отведать..

Я остановился на Палме, хотя по вашим рекомендациям изменю свое решение. Благодарю Вас за отзыв.
Палму выбрал только потому что там предлагают номера с видом на море, что я собсно и хочу!
У меня будет ноутбук, соответственно нужен будет инет, если есть в номере - очень хорошо. Вот только возникает вопрос, кому и сколкьо за него платить?! Автопаркинг тоже не плохо, планирую взять автомобиль в аренду на весь период отдыха, т.к. часто буду ездить в Варну. А еще хочется шума, дискотек и веселья :)
Серж
Immortal

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 30/04/2006, 17:04

Immortal писал(а):
mafiot4e писал(а):

Я остановился на Палме, хотя по вашим рекомендациям изменю свое решение. Благодарю Вас за отзыв.
Палму выбрал только потому что там предлагают номера с видом на море, что я собсно и хочу!
У меня будет ноутбук, соответственно нужен будет инет, если есть в номере - очень хорошо. Вот только возникает вопрос, кому и сколкьо за него платить?! Автопаркинг тоже не плохо, планирую взять автомобиль в аренду на весь период отдыха, т.к. часто буду ездить в Варну. А еще хочется шума, дискотек и веселья :)

:oops: чувствую ответственной себя - на основе моего только мнения отель поменяли.. и решила проверить по интернету сами отели :) а то вдруг чего напутала: отелей-то на ЗП немало. :)

отель Явор
?.. а с интернетом в комнате: видимо,нету, и тогда что мне сказали было только задумкой. хотя я уверена,что речь шла о яворе-не в каждом БГ отеле есть интернет по номерам :) так. и совсем не знаю, описались ли вы, но явор- 4звезды...
а вообще, вот вам сайт, зайдите да посмотрите мне лично почему явор больше нравится 8)
http://hotelyavor.com/html/index.php пжалста :mrgreen:
его недавно "освежали"

теперь палма парк (есть еще палма биич-там 4зв):
сайта самого отеля не нашла но вот гляньте сюда-там подробно (сравниваю с др источниками :? ) описано и по-русски :D :
http://www.green-tour.ru/?p=adds&addsid=198

все. надеюсь, ваше решение будет основываться не только на моих впечатлениях но и на ваших...чтоб душа моя была спокойна :mrgreen:
приятно вам отдохнуть!
mafiot4e

Сообщение Юрий » 01/05/2006, 20:41

Просьба не давать цитатой весь форум, перед вашим сообщением. трудно и неудобно читать. Давайте только цитату, на которую отвечаете.
Юрий
Юрий
Author

Пред.

Вернуться в Проживание