лень писал(а):Может кто ещё подскажет название "морского" ресторана в Варне, где часть столиков стоит на "корабле", а часть так ?.
хм, не слышала

Модератор: Юрий
лень писал(а):Может кто ещё подскажет название "морского" ресторана в Варне, где часть столиков стоит на "корабле", а часть так ?.
Nadja писал(а):Ну, если это не реклама... На будущий сезон. Дорогие граждане, никогда не берите отель Бриз*** на Золотых песках! Вы не отдохнете (ибо по ночам там орут пьяные немецкие тинейджеры), останетесь голодными (вас будут кормить весьма скудным репертуаром, напр., сосисками с яичницей) и упреете в номере без кондиционера. Возможно, они там и есть, только русским таких номеров не предлагают. А туроператор достоверную информацию нам не предоставил.
Immortal писал(а):Летом еду в Болгарию на море, выбрал курорт Золотые пески, и сейчас стоит выбор между гостиницами Явор и Палма, обе 3-х звездочные, обе на второй линии. Может кто подскажет что за отели, какого качества обслуживание и питание и т.д. Может кто отдыхал в этих отелях?
Простите за назойливость.
mafiot4e писал(а):Immortal писал(а):Летом еду в Болгарию на море, выбрал курорт Золотые пески, и сейчас стоит выбор между гостиницами Явор и Палма, обе 3-х звездочные, обе на второй линии. Может кто подскажет что за отели, какого качества обслуживание и питание и т.д. Может кто отдыхал в этих отелях?
я не отдыхала,но ходила смотретьнет, я не больная - образование такой направленности, что надо
мои впечатления: в Яворе,в отличие от Пальмы (о Пальма Парк же говорим?), есть фитнес, SPA, солярий и кстати паркинг. Если поедете с лаптопом,собачкой и/женой- опять же выберите Явор:в Планете-дикость!-не было фена в ванне(кто не догадался взять с собой...-а вообще-то три звезды обязаны иметь...),есть интернет по комнатам(не знаю,входит ли в стоимость но не представляю,как иначе),холодильник вроде был..ванны не знаю,везде ли,но в пальме-точно только душ кабины. мне так ванну по отелям и не надо но мало ли кто что любит...и пускают домашних любимцев(в яворе)-так что если у вас алергия,сорри
. да и вообще в яворе мне больше понравилось: я лично не смотрела, но сказали что там боулинг,дартц есть-точно..и еще что-то "развлекательное" но уже не помню...в пальме вроде ничего нету
так...детский бассейн есть в обоих... что еще - не знаю. Еда-тоже не знаю, не представилось случая отведать..
Immortal писал(а):mafiot4e писал(а):Immortal писал(а):Летом еду в Болгарию на море, выбрал курорт Золотые пески, и сейчас стоит выбор между гостиницами Явор и Палма, обе 3-х звездочные, обе на второй линии. Может кто подскажет что за отели, какого качества обслуживание и питание и т.д. Может кто отдыхал в этих отелях?
я не отдыхала,но ходила смотретьнет, я не больная - образование такой направленности, что надо
мои впечатления: в Яворе,в отличие от Пальмы (о Пальма Парк же говорим?), есть фитнес, SPA, солярий и кстати паркинг. Если поедете с лаптопом,собачкой и/женой- опять же выберите Явор:в Планете-дикость!-не было фена в ванне(кто не догадался взять с собой...-а вообще-то три звезды обязаны иметь...),есть интернет по комнатам(не знаю,входит ли в стоимость но не представляю,как иначе),холодильник вроде был..ванны не знаю,везде ли,но в пальме-точно только душ кабины. мне так ванну по отелям и не надо но мало ли кто что любит...и пускают домашних любимцев(в яворе)-так что если у вас алергия,сорри
. да и вообще в яворе мне больше понравилось: я лично не смотрела, но сказали что там боулинг,дартц есть-точно..и еще что-то "развлекательное" но уже не помню...в пальме вроде ничего нету
так...детский бассейн есть в обоих... что еще - не знаю. Еда-тоже не знаю, не представилось случая отведать..
Я остановился на Палме, хотя по вашим рекомендациям изменю свое решение. Благодарю Вас за отзыв.
Палму выбрал только потому что там предлагают номера с видом на море, что я собсно и хочу!
У меня будет ноутбук, соответственно нужен будет инет, если есть в номере - очень хорошо. Вот только возникает вопрос, кому и сколкьо за него платить?! Автопаркинг тоже не плохо, планирую взять автомобиль в аренду на весь период отдыха, т.к. часто буду ездить в Варну. А еще хочется шума, дискотек и веселья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2