А можно и мне коордитаты хозяев в Равде??? Пожалуйста , а то ехать в незнакомое место без рекомендаций боюсь.
Нас 2 взрослых и дочка 7 лет. Нужна комната 3 местная или 2+1 со своим сан. узлом и желательно чтобы в доме была кухня.
Елена 1973 писал(а):Нас 2 взрослых и дочка 7 лет. Нужна комната 3 местная или 2+1 со своим сан. узлом и желательно чтобы в доме была кухня.
Равда: двухкомнатный апартамент, кондиционеры, санузел с душкабиной, кухня с плитой, холодильником, авт. стиральной машиной. На территории - бассейн с детским сектором, теннискорт, ресторан. До песчаного пляжа - 10 метров от ограды.
Умка писал(а): а предложите мне пожалуйста жилье в Равде! Требований уже меньше - 1-й этаж с выходом в зеленый дворик недалеко от моря - это по стоимости для меня нереально.
Думаю, что такое предложение не только по стоимости не реально, а в Равде на столько все затроили, что зеленых садиков вообще не осталось. Недавно смотрел с "садиком" 30х30 м, да и на этом клочке земли сейчас начнут строить "семейный отельчик". Расстояние до моря 500м (по словам собственика, вероятно, "по карте" , а по моей оценке: более километра пешком!).
Юрий
Юрий , добрый день , как же вы меня расстроили по поводу садиков , неужели в Равде нет зеленых дворов??? А я думала Равда похожа на Черноморец , там были дворы...
Елена 1973 писал(а):Нас 2 взрослых и дочка 7 лет. Нужна комната 3 местная или 2+1 со своим сан. узлом и желательно чтобы в доме была кухня.
Равда: двухкомнатный апартамент, кондиционеры, санузел с душкабиной, кухня с плитой, холодильником, авт. стиральной машиной. На территории - бассейн с детским сектором, теннискорт, ресторан. До песчаного пляжа - 10 метров от ограды.
Предложение по цене абсолютно нереальное даже по состоянию на 2005 год! Говорю непонаслышке - нахожусь там летом по полтора месяца уже два года.В прошлом году искала комнату или одноместный номер в конце июля - нашла более чем скромный номер с удобствами без завтрака за 20 евро в сутки.И это с учетом "торгов"! (объяснялись по-болгарски)
Предложение по цене абсолютно нереальное даже по состоянию на 2005 год!
В смысле нереальное? Моя фирма собственник около 30 апартаментов в этом комплексе - сдаю по той цене, по которой хочу. http://www.bginfo.ru/tourism/searest.shtml/ - это наш сайт и предложения на лето - 2007, ВСЕ апартаменты - наша собственность! И если тут, для посетителей форума я сделал специальную цену в 30 евро за двухкомнатный апартамент - так это мое право и вроде как это хорошо. Впрочем, если не нравится - можно предложение и аннулировать
BGinfo писал(а): И если тут, для посетителей форума я сделал специальную цену в 30 евро за двухкомнатный апартамент - так это мое право и вроде как это хорошо. Впрочем, если не нравится - можно предложение и аннулировать
Ну не сердитесь так на нас Давно известно, что мамы страдают излишней подозрительностью, когда речь заходит о детях, а тут вопросы именно детского отдыха.
Ваше предложение - просто отличное . И я надеюсь, что оно останется в силе для посетителей форума.
Умка писал(а):Всем привет! Возвращаюсь к теме этого топика - а предложите мне пожалуйста жилье в Равде! Требований уже меньше - 1-й этаж с выходом в зеленый дворик недалеко от моря - это по стоимости для меня нереально. Но все равно нужны апартаменты недалеко от моря, с кухней, желательно большие, чтобы разместились 2-3 взрослых и 2 детей, недалеко от магазина. Может есть у кого что на примете, или знакомые которые этим занимаются?
Напишите пожалуйста адреса в равде! И какую-нибудь информацию про курорт этот. Ситуация как у Умки. Едем с детьми. Ищем подходящие варианты
Всем привет! - я эту тему начала, теперь отчитываюсь.
Итог моих поисков: я забронировала апартаменты в Равде, в комплексе Ривьера Форт. Благодарю всех за советы, комментарии, подсказки - это помогло мне определиться с выбором, ведь в Болгарии я еще не была.
Если кто еще будет останавливаться в Ривьере Форт - пишите!
Умка писал(а):Если кто еще будет останавливаться в Ривьере Форт - пишите!
На сегодня оплачено уже несколько резерваций в комплексе - так что "форумная" компания там будет. Уверен, что всем понравится и претензий к нам не будет
Уважаемый BGinfo, предложите нам тоже Ваши апартаменты по-стоимости "как для поситителей форума". Посмотрела Ваш сайт, очень заманчиво. У нас ситуация такая, сообираемся в Болгарию в августе на месяц. Две мамы с детками. Хотелось бы два двухкомнатных апартамента, понравились Riviera Fort и Panorama Fort.
В теме про недвижимость, недавно, из-за Ваших слов, BGinfo, такой сыр-бор разгорелся, и там все такие активные, обсуждают, ногами топают, а здесь только тоненькие голоса мамочек с детишками, и мы хотим к Вам! и както никто доброго словечка про Вас и не замолвил... мдаааа.... кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославится нельзя, (шутка)
bum_ba писал(а): ... и там все такие активные, обсуждают, ногами топают, ...и както никто доброго словечка про Вас и не замолвил...
Это вообще к данной теме отношения не имеет. Человек хочет хорошо отдохнуть, у нас есть возможность такой отдых ему предложить, причем по сходной цене. Вот и все, вся суть данной темы. К нам вежливо и по делу обратились, мы вежливо и по делу ответили - обычная работа
А в теме "недвижимость" был нелепый театр, паноптикум. Была краткая переписка двух лиц, одно из которых по соображению "нагадить ближнему своему" выложило ее в односторонне "припудреном" виде на форум. А ряд посетителей, забыв, что чужие письма читать нехорошо, а тем более не дело их комментировать - разсвистелись, кто во что горазд и в меру собственной испорченности.
С огромным удовольствием хочу отметить, что были и дамы, достойно отреагировавшие и призвавшие кляузника вести себя по мужски - спасибо им, за мной не заржавеет.
OM писал(а):Наверно ищет поддержку и знает у кого ее искать.
Очень тонкое замечание ...
Просто читаешь и создается впечатление, что Вы и BG_Info еще и "за кадром" беседу ведете, а сюда обрывки долетают...
Ну да ладно... О отдыхе все-таки тема
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Не знаю, чего этот товарищ прилип как банный лист и вообще какое ему до этого всего дело. Г-н ОМ, если вопросов по отдыху нет - действительно выбрали бы для своего творчества другую тему на форуме.
Ответ Вам отправлен сегодня, извините за задержку.
Ответа так и нет. Здесь , в форуме указан другой адрес, я же писала
и жду ответа на адрес: burkvan@rambler. ru.
Как то все это несерьезно. Ждать ответ на письмо больше недели...
ОМ! Я сказала хорошие слова - вам не нравится, BGinfo сделал хорошее дело - вам не нравится, Маша с Кристиной высказались - вы перепутали. Возьмите себя в руки.
Всем привет!
Пока я отсутствовала - в моей теме полемика возникла! Причем не по теме (чудесная тафтология получилась)!!!
Давайте-ка про летний отдых здесь будем писать.
Кстати, а кто же все-таки еще едет в Равду?
Я там буду с 10 июля.
Умка писал(а):Кстати, а кто же все-таки еще едет в Равду? Я там буду с 10 июля.
Ну как минимум 4 семьи уже точно будут. Еще 3-4 с форума возможно будут, если оплатят до конца месяца. Просто некоторые не понимают, что им дается подарок и этому дареному коню усиленно смотрят в зубы
Кто не оплатит до 1 марта - все товарищи, по ценам сайта.