Модератор: Юрий
Елена 1973 писал(а):Нас 2 взрослых и дочка 7 лет. Нужна комната 3 местная или 2+1 со своим сан. узлом и желательно чтобы в доме была кухня.
Думаю, что такое предложение не только по стоимости не реально, а в Равде на столько все затроили, что зеленых садиков вообще не осталось. Недавно смотрел с "садиком" 30х30 м, да и на этом клочке земли сейчас начнут строить "семейный отельчик". Расстояние до моря 500м (по словам собственика, вероятно, "по карте"Умка писал(а): а предложите мне пожалуйста жилье в Равде! Требований уже меньше - 1-й этаж с выходом в зеленый дворик недалеко от моря - это по стоимости для меня нереально.
BGinfo писал(а):Елена 1973 писал(а):Нас 2 взрослых и дочка 7 лет. Нужна комната 3 местная или 2+1 со своим сан. узлом и желательно чтобы в доме была кухня.
Равда: двухкомнатный апартамент, кондиционеры, санузел с душкабиной, кухня с плитой, холодильником, авт. стиральной машиной. На территории - бассейн с детским сектором, теннискорт, ресторан. До песчаного пляжа - 10 метров от ограды.
Цена - 30 евро в день за апартамент.
См.
Nonblonde писал(а): Цена - 30 евро в день за апартамент.
См.
Предложение по цене абсолютно нереальное даже по состоянию на 2005 год!
BGinfo писал(а): И если тут, для посетителей форума я сделал специальную цену в 30 евро за двухкомнатный апартамент - так это мое право и вроде как это хорошо. Впрочем, если не нравится - можно предложение и аннулировать
Умка писал(а):Всем привет! Возвращаюсь к теме этого топика - а предложите мне пожалуйста жилье в Равде! Требований уже меньше - 1-й этаж с выходом в зеленый дворик недалеко от моря - это по стоимости для меня нереально. Но все равно нужны апартаменты недалеко от моря, с кухней, желательно большие, чтобы разместились 2-3 взрослых и 2 детей, недалеко от магазина.
Может есть у кого что на примете, или знакомые которые этим занимаются?
Умка писал(а):Если кто еще будет останавливаться в Ривьере Форт - пишите!
Hanna писал(а):Уважаемый BGinfo, предложите нам тоже Ваши апартаменты по-стоимости "как для поситителей форума".
bum_ba писал(а): ... и там все такие активные, обсуждают, ногами топают, ...и както никто доброго словечка про Вас и не замолвил...
BGinfo писал(а):Hanna писал(а):Уважаемый BGinfo, предложите нам тоже Ваши апартаменты по-стоимости "как для поситителей форума".
Н@t@ писал(а): Я вот писала вам уже дважды Ирине Мелхановой. Ответа до сих пор нет.
OM писал(а): Им тут в разных темах за их "кроткий" нрав и хамство,периодически достается.
OM писал(а):Наверно ищет поддержку и знает у кого ее искать.
BGinfo писал(а):Н@t@ писал(а): Я вот писала вам
Ответ Вам отправлен сегодня, извините за задержку.
Умка писал(а):Кстати, а кто же все-таки еще едет в Равду?
Я там буду с 10 июля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2