Вот мы и вернулись, две недели пролетели незаметно.
Всё очень понравилось, довольны и стар и млад, комплекс - супер!
Если получится, в след.году отправим туда бабушек с внуками.
Повторюсь, комплекс хороший, номера (у нас был 2-ух комнатный) большие, метров 60-70 наверное. Жили в секции А4 на 4 этаже, вид из окна на бассейн и на кусочек моря. В номере есть всё необходимое
для жизни: кухня (холодильник, СВЧ, плита, чайник, стиралка, набор кастрюль, даже всякие половники-поварешки (если кто возжелает в номере супчик сварить или рыбку пожарить).
Кухня объединена с гостинной, в которой телевизор, диван 2 кресла, стол и 4 стула, у нас была ещё раскладушка с высоким матрасом (полноценное спальное место). В спальне большая кровать, 2 тумбочки, шкаф, комод с зеркалом. Кондиционер в каждой комнате. Балкон, выход на который из каждой комнаты.
В комплексе есть лифт - стеклянный: т.е. ты едешь в нём и любуешься на море, как оно там, чистое ли, не штормит ли, много ли купающихся

Вещь, скажу я Вам
Территория огорожена забором, повсюду видеокамеры, так что чужие там не ходят. Выход (и вход) за территорию на море по магнитной карточке, от забора до пляжа метров 8-10 и 10 ступенек вниз. Очень близко и удобно. Пляж, правда, на троечку (совсем не такой как на СБ, узенький, но тоже песочный), но море.... Тёплое, ласковое, вход плавненький, крабики по дну шастают, прелесть
На территории комплекса ресторанчик, походив по городу и попробовав еду в разных ресторанах, решили, что при комплексе самый лучший. Суп таратор там суперский, а ещё картошка с соусом...
Есть теннисный корт.
Бассейн - потрясающий: круглый, большой метров 25 наверное), к нему как-бы прикреплено ещё 2 бассейна: один с гидромассажем (2 на 3 метра примерно) и детский, очень удачно сделан: плавненький спуск горочкой, мах глубина была мне по колено (у меня росто 174). Так что для неумеющих плавать детишек очень удачное решение.
До торговой улицы минут 5 ходьбы с ребёнком трёх лет.
Всё дёшево, много фруктов, куча всякой сувенирки, вино, лукум.
Всё очень понравилось, жаль что так быстро время пролетело...
Спрашивайте если что, пойду ностальгировать, фотографии рассматривать.